при чем тут ирония - и правда отлично.
прирост ММ и сжигание жира разные процессы.. одно другому не мешает..
кстати Слава
как результат по силовым показателям? ...
решил вчера попробовать пожать лежа узким "нормально" что называется, а то до этого ставил жим всегда в конце и на веса больше 100 не ходил уже года полтора, и то делал жим только в периоды "макси-тренировок": целевая амплитуда, 36/12 повторов
вчера была просто тренировка на 6-8 повторов, жим уже вне плана последним опять же - даванул 130х12 узким.. да еще на повтор можно было поупираться, да без страхующего делал )
Alexander_T
А что мешает сделать видео на улице? Скажем отжиманий на брусьях с весом?
отстуствие 100 кг блинов у брусьев на улице.. просить кого то "повисеть" на мне не собираюсь )
хотя бы профиль заполни
лень ))
намек на заполнение строчки допинг?
в активе 3 курса ГР по 5 Ед/день на 2 месяца каждый.. первый почти два года назад
Сообщение изменено: Alexander_T (01 ноября 2013 - 08:44)
нету видоса.. съемка в зале запрещена.. прописано отдельным пунктом контракта а на фото не видно сколько раз я жму ))
ты периодически пишешь о отжиманиях 190\
жухе на разы 130,а профиль заполнить лень
так то тебе не лень вообще что либо писать?
закрепил вчера ЖУХ 140х9 хех.. видос.. нафига мне гемор.. съемка запрещена, годовая карта 50 штук стоит.. я и без видоса живу неплохо профиль заполнить.. кому он нужен - я в теме написал что и как. что в профиле нового будет
это ж гемор наверняка
Всем привет, Майк хотел у тебя попросить совет, я на половину выполнил программу макси жим, с весами справляюсь, на тренировку уходит 25-30 минут в среднем, но от программы я почему- то похудел, а не набрал массу, хотя питался довольно усиленно,( 2.5-3 грамма белка на кг), хотел поинтересоваться что может быть не так? Спасибо
Всем привет, Майк хотел у тебя попросить совет, я на половину выполнил программу макси жим, с весами справляюсь, на тренировку уходит 25-30 минут в среднем, но от программы я почему- то похудел, а не набрал массу, хотя питался довольно усиленно,( 2.5-3 грамма белка на кг), хотел поинтересоваться что может быть не так? Спасибо
Прошёл уже СМТ-1, макси-верх два раза и макси фуллбади три раза (с линейным добавлением весов после проходок)....фантазия уже заканчивается. Не хватает мне этих объёмов. Ступор... рост силовых встал на этапе макси-верх. Хочется чего-то новенького испробовать
С ноября того года... год прошел. Силища и выносливость растёт а вот с массой что-то ступор. Да и жир снова пополз. Что за пиковый?
Дури вообще дохрена стало...мало кто в зале может в целевой амплитуде 36 повторений по 65 кг. в подтягиваниях (тяга верхнего блока) сделать
Или по 60 кг жим лёжа на 36 раз.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых