Все понятно, вот он, победитель, Hard Body, теперь мне все ясно, эту дрянь никто не покупает, потому что от этой упаковки просто воротит, а денег в раскрутку данного бренда вложено немало, так что теперь доверия к тестам, которые выкладывали до этого практически не осталось, я то думал, кого там будут пиарить, а все просто, Hard Body, их стенд на выставке осенью отличался практически полным отсутствием интереса со стороны посетителей, да и вкус был так себе.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:49

Все понятно, вот он, победитель, Hard Body, теперь мне все ясно, эту дрянь никто не покупает, потому что от этой упаковки просто воротит, а денег в раскрутку данного бренда вложено немало, так что теперь доверия к тестам, которые выкладывали до этого практически не осталось, я то думал, кого там будут пиарить, а все просто, Hard Body, их стенд на выставке осенью отличался практически полным отсутствием интереса со стороны посетителей, да и вкус был так себе.....
Теперь как бы извиниться перед АТЕК хочется. Да и ПУР за такие деньги - свое стоит!
Отправлено 07 апреля 2015 - 03:52

Отправлено 07 апреля 2015 - 03:58

1100 ксб
950 мультик
В одном из магазинов моего города идет акция и вей там по 850 рубчиков. За 1100 пусть идут в узду. Но сейчас курс хороший и на хербе за 3800 банку годда взять можно
Отправлено 07 апреля 2015 - 04:03

В одном из магазинов моего города идет акция и вей там по 850 рубчиков.
Посмотрим какие цены будут в твоем магазине, когда у них закончится старая закупка...
Но сейчас курс хороший и на хербе за 3800 банку годда взять можно
Мы это вчера в этой ветке обсуждали, Голд сейчас можно найти по цене 1,7 за кило, Пур за 1,1
Отправлено 07 апреля 2015 - 04:04

Но сейчас курс хороший и на хербе за 3800 банку годда взять можно
кстати, да...у нас мешок 5лб тропикса уже 3000 стоит...в принципе еще рублей 200-300 скинут, а это будет при баксе в 50р, и, лично я вернусь к продукции синтракс...и думаю, многие так же поступят...
людям из пюре тоже неплохо бы задуматься о снижении цен...ибо в конце осени 2014 - ихния сыворотка стоила 750, казеин 800...а америка уже была нереальна по ценам...теперь америка в ценах падает, а они нет...так их и брать перестанут
Отправлено 07 апреля 2015 - 05:04

Прекрасно поняли о чем речь. Нет так нет, извините.
Вам не за что извиняться.
Давайте я пойду Вам навстречу.
Сывороточный протеин от Cellucor'ов долгое время был у нас недоступен. Я облизывался на него, но не заказывал на "бодибилдинг.ком", где его вроде бы даже признавали лучшим протеином то ли 13-го, то ли 14 года. Потом он вроде бы появился на фите, но у меня тогда белка было на полгода вперёд. Сейчас вообще кризис. Так что нет, до сих пор до него не добрался.
Там основной посыл сообщения был в другом. В бестолковости сравнений дешёвого "пюре" с субпремиальным "ОН Голд Стандарт". Если была задача сравнивать именно с продукцией "Гламбии", то больше для сравнения подошёл бы ABB Pure Pro или ON Classic Whey Protein
Сообщение изменено: Lexxx (07 апреля 2015 - 05:07)
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:17

Отправлено 17 апреля 2015 - 01:49

Отправлено 17 апреля 2015 - 02:30

а вот и ответ aTech
лапша . при сдаче на анализы в банке лежал не Атек.
Отправлено 17 апреля 2015 - 05:02

а вот и ответ aTech
Все ровно что на кассе будет висеть табличка " покупатели сдачу не пересчитывайте , за вас ее подсчитал кассир."
а когда анализы делала мастерская - в банке лежал именно Атек?
свечку держал?
Как минимум атеч лицо заинтересованное и имеет мотив , чтобы "обвесить"
Магазину напротив - нужно продукт продавать. Им не надо "стрелять себе в ногу", выключив из ассортимента товар и лишать себя доп.прибыли.
Сообщение изменено: B I G (17 апреля 2015 - 05:05)
Отправлено 17 апреля 2015 - 05:54

Как минимум атеч лицо заинтересованное и имеет мотив , чтобы "обвесить"
Магазину напротив - нужно продукт продавать. Им не надо "стрелять себе в ногу", выключив из ассортимента товар и лишать себя доп.прибыли.
Каждый останется при своем мнении, но почему то люди, купившие Атеч, говорят мне, что все прекрасно работает, видимо такой хороший эффект Плацебо.
А про то, что я не доверяю результатам ,которые предоставили Мастерская, я уже писал, хотя бы потому, что пакет они принесли не целый, а что там они принесли никто не знает.
Отправлено 17 апреля 2015 - 06:15

Каждый останется при своем мнении, но почему то люди, купившие Атеч, говорят мне, что все прекрасно работает, видимо такой хороший эффект Плацебо.
Сколько должен производитель не доложить , чтобы все со 100 % уверенность сказали - НЕ РАБОТАЕТ !!!! Уж точно не те 20 % , которые они не досыпали в проте . Даже если будет 15 % белка - уж поверьте найдется куча людей которые скажут - РАБОТАЕТ ! Поэтому и делают анализы.
А про то, что я не доверяю результатам ,которые предоставили Мастерская, я уже писал, хотя бы потому, что пакет они принесли не целый, а что там они принесли никто не знает.
Вы лично для себя решили сделать анализ. Вы взяли столько сколько требует анализ и все . Зачем тащить как в анекдоте " трех литровую банку мочи и ящик говна ....? " Ну принесли бы они пачку. Зачем ? Чтобы потом такие деятели как вы написали : "Пачка была вскрыта , туда насыпали баланды , а потом заклеили и сдали на анализ , Вообще весь процесс : от покупки прота у атеч до делания анализа надо было снять на видео !!!" Конечно это невозможно. И мы опять возвращаемся к тому : есть ли мотив у магазина врать , есть ли все документы по анализам .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых