Прелопатил всю ветку, вопрос такой. Я не переношу творог ни в каком виде, даже творожную массу с изюмом не могу есть, тошнит сразу же. Чем можно заменить "творог на ночь"? Кефир? Слабовато наверно.. Мясо? Вроде итак весь день одно мясо ем. Сыр? Сыр жирноват вроде...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 28 марта 2010 - 10:02
Прелопатил всю ветку, вопрос такой. Я не переношу творог ни в каком виде, даже творожную массу с изюмом не могу есть, тошнит сразу же. Чем можно заменить "творог на ночь"? Кефир? Слабовато наверно.. Мясо? Вроде итак весь день одно мясо ем. Сыр? Сыр жирноват вроде...
Отправлено 29 марта 2010 - 10:15
А курица ещё дешевлеXpolg
креветки полезны, как и все морепродукты. Ешь, не бойся. Только мясо дешевле
Ювелир
Что люди молоко не переносят слышал, а вот кисломолочку это перебор. а что за творог ты ешь? производитель и жирность? В блендер да то неплохо, можно в коктейль его добавить, с обездиренным молоком и обезжиренным мороженным. я так делал, вкуса творога не чувствуется да и его комковой консистенции тоже. может так пойдет, если это психологический барьер ,а вот если чето в организме тогда наверное не творог, а спортпит.
Отправлено 29 марта 2010 - 11:55
Тренировки 3 раза в неделю. Совместно с тренировками определённая диета.
Вобщем принцип такой-в дни когда тренировка ешь,в дни когда тренировки нет-пьёшь только сок.
Сок -пьётся в "нетренировочные дни",сок должен быть натуральный без сахара,разводить пополам с водой.
Несоковые дни -физ.нагрузка + одно из блюд на выбор:
1. винегрет без картошки и масла (весь день есть без ограничений по количеству)
2. салат из отварного минтая (типа мимозы),только без картошки и майонеза,можно заправить кефиром или маслом.
3. творожная запеканка (нежирный творог-500 гр.)-разделить на порции и есть в течении дня,без сахара и сметаны разумеется.
Вот так нужно есть-пить 4-6 недель.
Стоит ли слушать советов такого тренера?
Отправлено 29 марта 2010 - 01:26
ИМХО, меняй тренера. Кстати, здесь в разделе о женском тренинге есть очень неплохие тренера - welcome! Что-то и бесплатно подскажут, а решишь заниматься - могут и под крыло взять, но уже на возмездной основе. Ну и вообще форум почитай, особенно вещи, связанные с питанием - многие вопросы снимутся сами собой.
Отправлено 29 марта 2010 - 10:13
7-40. Утро Овсянка на кефире(добавляю чайную ложку сахара) Съедаю также что-нибудь из фруктов. Чай
Иду на учебу
13-00. Днем по возможности съедаю что-нибудь преимущественное из белков, чаще всего это варенные яйца
16.00-17.00 В это время съедаю курицу с гречкой, бывает ем котлеты(домашние, просто написал это чтобы заранее не критиковали). Также бываем съем картошку или макароны с курицей или котлетой( чаще всего ем курицу). Также добавляю один огурец или помидор. Еду употребляю в прикуску с хлебом(единственное время дня когда так сказать злоупотребляю мучным).
18.00 Съедаю где-то 200гр творога обезжиренного с сахарком. Выпиваю стакан кефира и через час-два выдвигаюсь на бег.
21.00-22.00 съедаю опять же творог( полюбился он мне
Также во время всего дня стараюсь побольше пить воды.
Диетой это не назовешь, просто хочу питаться умеренно и правильно для того чтобы сбросить лишний жир который накопил не правильно питавшись долгое время...(всякие коки, забегаловки и т.д.)Да и вообще хорошее питание знак хорошего настроения и энергии в течении всего дня!
P.S. Что можете в общем сказать? вот думаю в 16.00-17.00 еще рыбу кушать, все таки жиры тоже нужны.
И еще хотел бы узнать, конечно не по теме, но все-таки. Вот я сейчас буду питаться преимущественно для сжигания сжира. А будут ли расти мышцы если я в тренажерном зале буду чередовать кардио нагрузки с силовыми. Т.е. допустим 40 минут - 50 минут силовые, далее бег минут 20. В отдельные дни( выделю денька 2 на неделе) Буду просто приходить и бегать. Жду отзывов. Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Сампо (29 марта 2010 - 10:18)
Отправлено 30 марта 2010 - 07:34
Добавь белка на завтрак, добавь в 13 немного углеводов и поменяй местами с 16 (да и сколько ты яиц-то ешь? десяток?
Определись с целью. Сжигаешь жир - сжигай. Решишь мышцу растить - расти. Но не одновременно. Помнишь поговорку про 2 зайцев?
Отправлено 30 марта 2010 - 07:55
Спасибо за отзыв!
Вот тоже об этом думал. Что тогда можно добавить в рацион?Вообще, ИМХО, калораж слишком мал,
Единственной моей слабостью остался чай, иногда с утра кажется что ненаелся и начинаешь думать с чем бы чай выпить, под руку попадает какая-нибудь сдоба или шоколад
уже кстати 76186/80
Сообщение изменено: Сампо (30 марта 2010 - 07:56)
Отправлено 30 марта 2010 - 08:19
Из углей - каши (гречка, овсянка), из белка - нежирное мясо, куриные грудки, рыба, про жиры уже написал. Плюс, естественно, фрукты (в первой половине дня) и овощи.
Вот именно, потому что что у тебя на завтрак? Овсянка на кефире. Через 1,5 часа у тебя в желудке пусто. Наполни завтрак, чтобы он был 500-600 ккал. Кстати, какой калораж насчитал?иногда с утра кажется что ненаелся и начинаешь думать с чем бы чай выпить
А вообще при 186/76 уже должны кожа да кости остаться. Я со 182/78 понял, что хватит, дальше уже вредно худеть. Конечно, можно было бы напрячься и еще килограмма 3 убрать, чтобы до 6-7% содержания жира опуститься, но уже мышцы начали гореть, а их у меня еще не так много, чтобы жертвовать в борьбе за умозрительные проценты. Грудь/талия/бедра какие? Или лучше фотку выложи - так понятнее будет, что ты там сгонять собрался
Сообщение изменено: Dimnick (30 марта 2010 - 08:20)
Отправлено 30 марта 2010 - 01:33
а если грудки заменить на филе куриное ? Просто так дешевле выходит, да и по соотношению Б/Ж/У филе чуть лучше выходит вроде..из белка - нежирное мясо, куриные грудки, рыба, про жиры уже написал
почему именно грудки ?
И еще такой вопрос...запиваю творог кефиром, и после этого чувствую что в желудке не всё в порядке( ну т.е. ощущение не самое приятное. Можно ли заменить творог на ночь - просто протеиновый коктейль пить ?
Отправлено 30 марта 2010 - 01:50
А филе куриное думаешь - это что? По крайней мере везде, где я закупаюсь, под этим названием фигурируют грудки без кожи и костей. Грудки - потому что там диетическое мясо, нежирное.
Можно и протеин, только долгоиграющий. А не пробовал просто в блендере или в комбайне кефир с творогом смешать в однородную массу? Может, так лучше пойдет?
kerrion
Одновременно и об одном и том же
Отправлено 30 марта 2010 - 02:14
скорее телепат
Ключевое слово - однородную. По крайней мере мой комбайн позволяет такое сделать.психологически не могу пить кефир с комочками
да, его. Хотя я сторонник естественных продуктов. По крайней мере необходимую мне калорийность и содержание БЖУ я ими набираю без проблем, еще и запас есть. Да и вкуснее так, в конце-то концовКазеиновый ?
Отправлено 30 марта 2010 - 02:32
Даже комбайн не способен обезжиренный и сухой творог превратить в массу))) пробовал мелкое конфети все равно остается, жирноватый нефиг делатьКлючевое слово - однородную. По крайней мере мой комбайн позволяет такое сделать.
Кстати изобрази свое меню, думаю часть вопрос вообще отпадет
Отправлено 30 марта 2010 - 02:44
Отправлено 30 марта 2010 - 10:36
Что люди молоко не переносят слышал, а вот кисломолочку это перебор. а что за творог ты ешь? производитель и жирность? В блендер да то неплохо, можно в коктейль его добавить, с обездиренным молоком и обезжиренным мороженным. я так делал, вкуса творога не чувствуется да и его комковой консистенции тоже. может так пойдет, если это психологический барьер ,а вот если чето в организме тогда наверное не творог, а спортпит.
С детства меня дика воротит от творога в любом виде, печени и сердца =)
В блэндер тоже пробовал, не катит.
Творог: Дмитровский молочный завод 9%, всё якобы по ГОСТу, 180гр. 42 рубля. Так чем же его заменить на ночь, чтоб ночью там процесс тоже был какой-нбудь...
Сообщение изменено: Ювелир (30 марта 2010 - 10:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх