Прошу прокомментировать мое питание

(наверное достал всех уже

) Для сжигания сжира(также бегаю)
7-40. Утро Овсянка на кефире(добавляю чайную ложку сахара) Съедаю также что-нибудь из фруктов. Чай
Иду на учебу
13-00. Днем по возможности съедаю что-нибудь преимущественное из белков, чаще всего это варенные яйца
16.00-17.00 В это время съедаю курицу с гречкой, бывает ем котлеты(домашние, просто написал это чтобы заранее не критиковали). Также бываем съем картошку или макароны с курицей или котлетой( чаще всего ем курицу). Также добавляю один огурец или помидор. Еду употребляю в прикуску с хлебом(единственное время дня когда так сказать злоупотребляю мучным).
18.00 Съедаю где-то 200гр творога обезжиренного с сахарком. Выпиваю стакан кефира и через час-два выдвигаюсь на бег.
21.00-22.00 съедаю опять же творог( полюбился он мне

) только уже без сахара.
Также во время всего дня стараюсь побольше пить воды.
Диетой это не назовешь, просто хочу питаться умеренно и правильно для того чтобы сбросить лишний жир который накопил не правильно питавшись долгое время...(всякие коки, забегаловки и т.д.)Да и вообще хорошее питание знак хорошего настроения и энергии в течении всего дня!

P.S. Что можете в общем сказать? вот думаю в 16.00-17.00 еще рыбу кушать, все таки жиры тоже нужны.
И еще хотел бы узнать, конечно не по теме, но все-таки. Вот я сейчас буду питаться преимущественно для сжигания сжира. А будут ли расти мышцы если я в тренажерном зале буду чередовать кардио нагрузки с силовыми. Т.е. допустим 40 минут - 50 минут силовые, далее бег минут 20. В отдельные дни( выделю денька 2 на неделе) Буду просто приходить и бегать. Жду отзывов. Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Сампо (29 марта 2010 - 10:18)