Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:52

Дисфункция скорее будет выражаться в том что инсулин не будет производиться или меньше чем надо
Соответственно в результате будет гипергликемия, а не гипогликемия
У меня было что то похожее когда я резко на безуглеводку сел, углеводов не хватает вот и колбасит
Отправлено 09 сентября 2011 - 10:12

Нет, это гиперфункция. У меня такое бывало задолго до того, как я вообще первый раз попробовал инсулин или аас. Проявлялось тогда, когда я привык соблюдать диету (5-6 приемов пищи), а тут вдруг по каким-то причинам приходилось пропустить пару подряд, организм реагировал не только голодом но и легкой гипогликемией - тремор, потливость, все как положено. Я много раз слышал, от знакомых, употреблявших инс, что еще через много времени после окончания применения оного, иногда появляются приступы голода вместе с гипо.Кто подскажет, почему так реагировал организм? Может ли это являться признаками дисфункции поджелудочной ?
Можно высказать предположение, что островки Лангерганса в поджелудочной, которые осуществляют регуляцию инсулина, "привыкают" к состоянию гипогликемии на курсах инсулина (становятся более чувствительными к глюкозе?) и после его отмены немного запаздывают с торможением секреции эндогенного инсулина, когда уровень глюкозы уже становится слишком низким. Инсулин ведь вырабатывается всегда, вне зависимости от условий. Это еще одна из причин не допускать гипогликемии на курсе...
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:47

Однако в постах выше я прочёл о том, что гипы вообще лучше избегать.
Так как быть?
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:49

Имеет место такое мнение, что сидя на инсе нужно обязательно выжидать гипу, а затем выдерживать её минут 20-30, якобы в это время организм самостоятельно пытается поднять уровень сахара, при этом начинает продуцироваться ГР.
Однако в постах выше я прочёл о том, что гипы вообще лучше избегать.
Так как быть?
выброс ГР при этом мизерный, лучше уж просто по 2-4 ед ГР ставить
а неприятных ощущений при гипе вагон, да и шанс откинуть копыта есть
вот и выбирай, что тебе важнее))
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:01

Не просто мизерный, а его вообще нет, до тех пор, пока ты не впадешь в кому. И тогда он небольшой. Дело в том, что уровень сахара регулируется поджелудочной. А ГР вырабатывается гипофизом, под влиянием гипоталамуса. В гипоталамусе нет чувствительных к глюкозе клеток, он вообще не в курсе, что у тебя гипо. И никакого ГР вне графика он продуцировать не собирается. А поджелудочная пытается задавить гипо глюкагоном в это время, вот и все. В результате - инс и так подавляет синтез гликогена, а глюкагон последние остатки его из печени расходует на покрытие гипо, вот и весь результат.выброс ГР при этом мизерный, лучше уж просто по 2-4 ед ГР ставить
И похуже чем откинуть копыта, можно остаться олигофреном. Клетки мозга умирают при гипо вагонами. После попадания в гипогликемическую кому, даже если откачают, есть шанс стать слюнявым дебилом и ходить под себя до конца жизни. И даже если не впадать в кому, смерть нейронов здоровья не добавляет...а неприятных ощущений при гипе вагон, да и шанс откинуть копыта есть
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:32

Заходим, Ознакомляемся, Заказываем!
Хорошие цены! Всё для Вас!
Всегда в наличии основные препараты:
Данабол Анабол Оксандролон Стромбафорт Кленбутерол Кломид Провирон Туринабол Сустанон Нандролон Пропионат Энантат Станозолол Винстрол Nandrolone decanoate и другие препараты…
При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.
Доставка осуществляется авиапочтой России (3-7 дней) в зависимости от региона.
Контакты магазина:
http://www.monstersteroids.ru/
E-mail: monster_steroids@mail.ru
Наличие товара и цену уточняйте на сайте либо в личной переписке.
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:58

По питанию ещё вопрос.
На курсе как обстоят дела с углеводами? Они просто сокращаются в потреблении или всё же вообще исключаются?
ооо...
с такими знаниями ты бы был точно в числе откинувших копыта при гипогликемии
как урезать углеводы на инсулине?? с ума сошел?)
наоборот, скорее повысить потребление после инъекции
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:12

с такими знаниями ты бы был точно в числе откинувших копыта при гипогликемии
Вот чтобы не быть в их числе я и задаю подобные вопросы здесь, отнюдь не претендуя на звание знатока в этом вопросе.
Всё дело в том, что я не имею практического опыта, обладаю лишь теортическими знаниями и чтобы курс не прошол "мимо", хочу выяснить для себя некоторые моменты.
Если есть желание и время, обозначте их пожалста.
как урезать углеводы на инсулине?? с ума сошел?)
В таком случае как обстоит дело с наростанием жировой прослойки, ну и естественно мышечной массы?
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:17

для большинства это 5-12 единиц.
после тренировки (или за 15-20мин до ее окончания); можно еще утром
и после инъеции хорошо пожрать, в этом и весь смысл инсулина
можно и белками только загрузить, без углей. Но это может вызвать легкую гипо, да и белка съесть придется немерено
по мне идеальный вариант после тренировки: 5-12 ед инсулина, 50-80г углеводов и 40-50г белка
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:25

+1инсулин надо ставить в минимально возможных эффективных дозировках
для большинства это 5-12 единиц.
после тренировки (или за 15-20мин до ее окончания); можно еще утром
и после инъеции хорошо пожрать, в этом и весь смысл инсулина
можно и белками только загрузить, без углей. Но это может вызвать легкую гипо, да и белка съесть придется немерено
по мне идеальный вариант после тренировки: 5-12 ед инсулина, 50-80г углеводов и 40-50г белка
могу только добавить чтобы отдавали предпочтение ультракороткому инсу
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:36

И аминок еще хорошо каких-нибудь, глютамин, бцаа..по мне идеальный вариант после тренировки: 5-12 ед инсулина, 50-80г углеводов и 40-50г белка
RedStar
О каком жире ты говоришь при недоборе веса? И второй вопрос, что важнее, не набрать жира, или склеить ласты от гипо?...
Если ты хочешь какой-то осмысленный совет, задай исходные данные. Инс имеет смысл ставить под курс ААС. На каком ты курсе? Какие у тебя силовые - сможешь ли ты оправдать этот курс? А прокормить курс сумеешь? Жрать надо как слон, и желательно качественную еду, в твоем случае еще можно набрать из каш да грудок необходимые калории с белками.
И отдельно по поводу заблуждений насчет инсулина. Выский уровень углеводов в крови при высоком инсулине НЕ приводит к отложению жиров. Инсулин, увеличивает проницаемость клеточных мембран (это качество нам собственно и нужно) повышая транспорт нутриентов в клетки. Нас интересует транспорт в основном аминокислот в мышечные клетки. Траспорт глюкозы тоже НЕОБХОДИМ. А жир "откладывается" за счет проникновения триглицеридов в адипоциты, т.е. за счет транспорта инсулином ЖИРОВ (липидов) в жировые клетки. Для того, чтобы твои углеводы отложились в виде жиров на пузе, они СНАЧАЛА должны трансформироваться печенью в жиры, и только затем инсулин поможет им отложиться в адипоцитах. Так что чего лучше не принимать под инсулин - это жиров. Имеется в виду - после укола. Все остальное время следует избегать быстрых углеводов (их и так стоит избегать) потому что они повышая уровень глюкозы в крови очень быстро, повышают синтез жиров из нее в печени, затем ставим инсулин - дальше думаю понятно. Но сами углеводы принятые после укола инсулина, имеют наоборот меньше шансов стать жиром, чем без укола - слишком быстро глюкоза поглощается тканями, инсулин подавляет производство гликогена и жиров из глюкозы в печени, так что все эти страхи придуманы. В целом диета конечно должна быть строже на инсулине, но не обязательно, с твоим весом так точно.
Хотя я поддержива Гавиала - не пойму зачем тебе вообще инсулин.
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:42

И думать забудь. Кроме ультракороткого ничего другого использовать категорически нельзя. Опытные люди могут ставить и короткий, но это ОПЫТНЫЕ люди. Ты хватанешь гипо через час и подумаешь что вот оно, а потом вторая волна тебя нахлобучит через 2 часа, когда ты и ожидать не будешь.В итоге остановился на просто коротком.
Сообщение изменено: Outlaw (23 сентября 2011 - 06:43)
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:43

Точно уверен что инсулин транспортирует жиры?А жир "откладывается" за счет проникновения триглицеридов в адипоциты, т.е. за счет транспорта инсулином ЖИРОВ (липидов) в жировые клетки
На самом деле механизм отложения жира есть такой - инсулин активирует липогенез в адипоцитах и нужные ферменты
Всё! реакция запустилась, дальше из крови извлекаются триглицериды и идут в адипоциты
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:58

Да я образно. Может и через 5.это в теории
Меня с ультракороткого обычно в 2 волны накрывает, я уже знаю правда об этом и ем вовремя, а так где-то через 30-40 минут после инжекта первый раз и через 1.5-2 часа второй раз. И это ультракороткий Актрапид. А с короткого все может быть сдвинуто еще на час-два легко.
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:15

Читал ещё вот что: существует как бы два инсулина в организме. Один имеет только жировой "путь" т.е. обеспечивает питанием исключительно жировые клетки, второй имеет два "пути" жировой и белковый, итого мы имеем шанс набрать жирка 2:1. На данный момент инсулин выпускается смешанного типа (либо я чего то не знаю). Так вот, якобы можно запустить инс исключительно по белковому пути, минимизируя тем самым шансы набрать не качественной массы. Путей тут несколько:
1. сесть на углеводную разгрузку;
2. интенсивные аэробные нагрузки;
3. до начала курса вообще обнулить приём углеводов (см. п. 1)
4. во время курса принимать углеводы только для заглушки гипы, в остальное время загружаться кристаллическими аминками.
Хочу заметить, что я не являюсь абсолютным сторонником данного подхода, но в литературе такое пишут.
А что касается вопроса о том зачем мне это надо, считаю его неуместным, ибо моё это дело, в ответ могу задать вам встречный вопрос.
Однако не смотря на это всё же отвечу незамысловатой фразой "интересно попробовать и набраться практического опыта в этом вопросе".
По поводу сопровождения питанием хочу сказать, что довольно плотно закупился аминками, витаминами и изолятом, а так же гейнером. С нехваткой человечкой пищи проблем не испытваю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых