Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды. Melanotan II

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1116 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кирилл_Детков,

Во-во...год назад и у меня началась новая жизнь...благодаря Мел-2. Просто тащусь сейчас с этого пептида...:)

Кстати...ребят...лечу в Сочи 27 июля...беру с собой кроме Мел-2...ещё и Фенибут 500 мг в капсулах, Мелатонин 3 мг (ночной) и ещё пару препов в капсулах без этикеток... Как поведут себя работники аэропорта обнаружив данное в моем багаже? Как мазаться?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Сдай в багаж просто, я думаю ничего не будет. На внутренних рейсах досмотр багажа только у очень подозрительных пассажиров )) Аптечку с собой в отпуск везешь, никто и не спросит ничего.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Сделал случайное открытия, мел-2 активируется и от температуры, без всякого там ультрафиолета, делал депиляцию груди и живота, и в местах нанесения воска заметно потемнело, надеюсь что загар выровняется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сделал случайное открытия, мел-2 активируется и от температуры, без всякого там ультрафиолета, делал депиляцию груди и живота, и в местах нанесения воска заметно потемнело, надеюсь что загар выровняется.

Депиляцию ж*пы сделать - прикольно будет смотреться )

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Да ну его нах депиляцию воском, первый и последний раз делал, такую боль испытал в первые, луче триммером.

Депиляцию ж*пы сделать - прикольно будет смотреться )

Выбрось эту затею, когда волосы начнут прорастать и образуется щетина, то при ходьбе натирать будет )))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
VAYDER,
А, да точно, жена говорила....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ногти красите?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ли Прист жеж красит, а чем пацаны хуже? ;)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ногти красите?

Бесцветным лаком многие красят, не раз наблюдал.

Делать маникюр для мужчины который за собой следит даже необходимо, я общаюсь с людьми по работе, так все занимающие высокие должностья люди, с идеальным маникюром.

Ухаживать за собой надо, у многих в зале с подмышек бороды торчат, противно.

У меня жена за мной строго смотрит, брови щипает маникюр, и так далее, вчера говорит что ресницы выгорели нужно краской  покрасить ))

А депиляция хорошо выглядит только на просушенном теле, если рельефа нет то выглядит немного странно, по себе сужу, в этот раз сделал за ранее, хотел загар более ровный.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

делал депиляцию груди и живота,  

:blink:  :blink:  :blink:

Сообщение изменено: тор24 (26 июля 2014 - 05:36)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
А че удивляет? Покажи хоть одного выступающего волосатого, после теста волосатость в изобилии, у меня в скором времени выступления, волосатым выходить?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ну вот я и приехал с югов...теперь самый загорелый в зале :) Доколол бутылёк...хватило...второй не открывал. В аэропорту мел никто не тормознул...обратно даже в ручной клади вёз...не спрашивали

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
pulsar-78,

Молодец, проставил до поездки? Не обгорел совсем, наверно?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кирилл_Детков,

Вообще забыл что такое "обгорать". На солнце с утра и до вечера торчали (супруга у меня не обгорает по природе...повезло) Чуток только после таких солнечных ванн плечи и спина покалывали..и всё. 3 дня из 12 правда дожди были...бродили по городу...пили квас...в номере вино/чачу :) 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Парни, прошу совета:

проколол мел 4 дня по 500 мкг, собрался завтра (первый раз в жизни) идти в солярий. Позвонил что, бы записаться и узнать расценки и начали меня парить: "вам нужно обязательно средство для загара и после, шапочки всякыя для волос и.т.п.

Вообщем нужно ли какое-то средство для загара и по сколько минут/раз в неделю лучше загорать для начала (кожа достаточно смуглая) ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Нихера не надо.

По 10 минут загорай

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Парни, прошу совета: проколол мел 4 дня по 500 мкг, собрался завтра (первый раз в жизни) идти в солярий. Позвонил что, бы записаться и узнать расценки и начали меня парить: "вам нужно обязательно средство для загара и после, шапочки всякыя для волос и.т.п. Вообщем нужно ли какое-то средство для загара и по сколько минут/раз в неделю лучше загорать для начала (кожа достаточно смуглая) ?

На сессии май-июнь загорал под мелом (1мг/день - 10 дней) по 15 минут 2-3 раза в неделю - никаких проблем. Но когда-то давно слышал рекомендацию начинать с 8и минут переходя до 12ти. Средства для загара, на мой взгляд, если нет очевидных проблем с воздействием ультрафиолета, - выкачивание денег.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Позвонил что, бы записаться и узнать расценки и начали меня парить: "вам нужно обязательно средство для загара и после, шапочки всякыя для волос и.т.п.

пошли всех нах

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Так и сделаю, спасибо.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Ну вот я и приехал с югов...теперь самый загорелый в зале :) Доколол бутылёк...хватило...второй не открывал. В аэропорту мел никто не тормознул...обратно даже в ручной клади вёз...не спрашивали

Я тоже оказался самым черным в зале, жена смуглая но в этом году она завидует моему загару :)

Проколол бутылёк по 500мкг до моря, походил в солярий 3 раза в неделю по 10минут + 4-5 раз на пляж сходил, и на море летел с таким загаром с каким не каждый возвращается, с собой взял второй бутылёк и колол там уже по 900мкг, дозагореть удалось лишь немного, сделал вывод что мне достаточно 500мкг. в день.

Препаратом жутко доволен, всегда подгорал и не удавалось толком за гореть в основном краснел, но не в этот раз.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Моя простите с вас окуевает((((((((((((( О чем потсоны думают ((((

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Моя простите с вас окуевает((((((((((((( О чем потсоны думают ((((

Почему? Ей не нравятся загорелые парни?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

VAYDER,я думаю ей в принципе нравятся парни, а не полупидоры, которые бреют грудь и не вылазят с солярия 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Девушки картину в целом оценивают, это только они говорят, что им что то неважно.

Хотя сильный загар у тех же девушек лично я считаю непривлекательным, по крайней мере в городе, когда сильно выделяются среди других - ну курицы гриль просто.

А эпиляцию живота игруди сам собираюсь тоже сделать, только лазерную - чтобы навсегда. Какой смысл воском делать, если через 2-3 недели все прорастет опять

Сообщение изменено: TII (24 августа 2014 - 11:03)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

TII,а зачем вообще ее делать??? 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

тор24,

Не нравятся кому-то волосы, это же не делает человека пидором. Кому-то нравится борода - кому-то нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
тор24,
Хз, достали волосы на животе, у меня их много. На фиг. Один раз сделать, и забыть. А то тут выше делали воском - вот это зачем.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Хз, достали волосы на животе, у меня их много. На фиг. Один раз сделать, и забыть. А то тут выше делали воском - вот это зачем.

не прокатит если химичишь хоть чуть чуть, новые будут расти, избавится невозможно

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER,я думаю ей в принципе нравятся парни, а не полупидоры, которые бреют грудь и не вылазят с солярия 

Значит все выступающие ББ заднеприводные, поскольку все до единого выбриты и вымазаны маслом и автозагаром, а еще перед зеркалом любуются своим телом.

На каждый товар свой покупатель, одной бабе нравится сантехник с черными ногтями, другой тощий, третей жирный, выбор велик, моей жене нравлюсь Я.

А то тут выше делали воском - вот это зачем.

Какая разница каким способом ты избавишься от волос? лазером более по мужски?

Лазером процедура дороговатая раз, требует много времени два, нужны повторные процедуры три, и в четвертых как сказал Gary все равно зарастешь, луче триммером, большинство выступающих та делает. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Значит все выступающие ББ заднеприводные, поскольку все до единого выбриты и вымазаны маслом и автозагаром, а еще перед зеркалом любуются своим телом.

а ты выступающий?? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых