Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Автор темы:
Slon
, апр 23 2004 01:00
Отправлено 12 октября 2011 - 08:56

Сегодня попробовал Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition, вкус клубника. Не вкусный, горчит, слишком синтетичный. Не такой густой как Platinum Hydrobuilder. Может со вкусом не повезло, но Platinum Hydrobuilder мне понравился больше.
Сообщение изменено: Mahdi (12 октября 2011 - 08:59)
Отправлено 18 октября 2011 - 01:55

обрати внимание на other ingridients
Protein Blend(Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Whey Peptides), Natural And Artificial Flavors, Lecithin, Salt, Acesulfame Potassium, Aminogen®, Sucralose, Lactase.
не лучший вариант для здоровья
особенно Acesulfame Potassium (Ace K)
смысла себя травить не вижу
возьми протеин как минимум без него, а лучше со стевией
Protein Blend(Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Whey Peptides), Natural And Artificial Flavors, Lecithin, Salt, Acesulfame Potassium, Aminogen®, Sucralose, Lactase.
не лучший вариант для здоровья
особенно Acesulfame Potassium (Ace K)
смысла себя травить не вижу
возьми протеин как минимум без него, а лучше со стевией
Отправлено 18 октября 2011 - 03:42

С молоком - ОК!вот-вот.приторная клубника и с водой пить ну никак
я в плане набора мышечной массы)
Думаю изначально ты не принимал протеин, когда в первые пришел в тренаж. зал
со временем начал.. вот и спрашиваю
заметна ли разница в тренировках без прота.. и с) как прёт
Без тренинга не растет. С тренингом - растет. Протеин хороший. Я этим протеином от ON кормящих матерей подкармливал, чтоб молока больше было.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых