Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
вчера грузанулся 1500 углей... Жрал все подряд, мороженое, сладости, торты, булочки с шоколадом. Сегодня вес + 2 кг и надутый жесть! с кето слез

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вчера грузанулся 1500 углей..

хохоххоо under_table.gif - нормально так thumbup.gif
В смысле с концами слез? И почему решил так? rolleyes.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Romk
Поняла, значит можно считать что с воскресения все с начала и тем не менее, вес стоит sad.gif
Дефицит есть

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Belochka
ну по хорошему у тебя и не должно более 400-500гр в неделю уходить т.е. 2-2.5кг в месяц нормально. если мы конечно о жире( вернее его сбросе) речь ведем а не о весе в общем - а заметить эти 400-500гр за неделю - практически не возможно - тут поел там не поел - тут сходил в туалет - там не сходил - в течении дня +-1-2кг свободно гуляют

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

хохоххоо - нормально так
В смысле с концами слез? И почему решил так?

Да, пробило меня на угли вчера, грузился чем попало...

а то что слез, да честно надоело просто, цели сушится у меня не было я итак сухой как я и писал я просто эксперементировал на ней, решил проверить можно ли на кето набирать как самочуствие и.т.д Да и надоело мне тогда угли есть, поэтому решил перейти на другой стиль питание. Так вот набирать на КЕТО на моем уровне уже и с моим метаболизмом практически не реально, если только жрать 6000 калорий не меньше и то набор практически никакой или его вообще нет и даже сушит, да и такое количество калорий набирать за счет жиров это я думаю мазохизм так как организм потом спасибо не скажет ну там печень и поджелудочная, самочуствия на кето вроде нормальное, энергия есть, но чегото не хватает, я это понял вчера когда загрузился, на кето у меня пропадало чуство юмора, его вообще не было, хотя я всегда юморной, я сам этого не замечал а вот остальные, да, потом настроение не очень, обычно у меня все время классное настроения, всегда! А на кето обычное, опять таки не замечаеш этого совершенно, пока не загрузишся углями. И что самое главное заниматся в зале по 3 часа не реально, все отказывает уже после нескольких упражнений, глюкогена нет, этим все сказано, короче заниматся без углей и расти это мазохизм, для сушки лучше кето ниче нет это да, если даже меня на 6000 калорий подсушило, то че бы было на 4000? И вообще на кето принято терять 1 кг жира в неделю, так у всех, эти кето и славится...

+ щас лето уже скоро, фрукты хочется, арбуз, виноград.... а на кето это нельзя, поэтому ну нахрен это нужно...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AntonK
Антох, я вот думаю что немалую роль в скорости твоего метаболизма играет щитовидка - поправь если ошибаюсь - но на сколько помню ты же вроде тиреозависим?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антох, я вот думаю что немалую роль в скорости твоего метаболизма играет щитовидка - поправь если ошибаюсь - но на сколько помню ты же вроде тиреозависим?

Да, я принимаю искуственные тироиды так как щитовидки у меня нету из за аутоимунного заболевание щитовидки ХАШИМОТО, уже давно... Но дозы тироидных гормонов я принимаю физиологические т.е такие какие выробатывает здоровая щитовидка, дозы коригируются если что в зависимости от анализов которые я здаю раз в 2 месяца. И что с нормальной щитовидкой тогда что щас разницы в метаболизме у меня никакой нет. Да и на мтаболизм влияют не только тироиды а генетическая пресположеность, резистентность к инсулину и.т.д

У меня просто все в родне худые что по маминой линии что по отцовской. smile.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Romk
Ром, ну люди тут себя за 2 недели проводят до пляжно-красивого состояния.
А у меня стабилно все подтянуто, но сухости нет sad.gif Абыдно .......

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ром, ну люди тут себя за 2 недели проводят до пляжно-красивого состояния

Эт кто так smile.gif rolleyes.gif ?

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Romk
ну я немного утрирую, конечно smile.gif
просто я наверное не совсем верно интерпретировала диету, ожидая более быстрый результат, отсюда и расстройство smile.gif
я ожидала, что вода быстрее уйдет, а иногда получаю отек sad.gif фиг его знает, может, стоит почки проверить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Belochka
Я чесн. говоря не знаю - как там можно опухать на безуглеводке- да может какие то колебания жидкости и имеются- в микро степени, но отеками или заливами это вообще назвать никак язык не повернется - ибо когда тебя заливает - это вещь на много более глобальная имхо( в прочем тут уже пару страниц назад писал, ранее когда на эту тему разговор был как раз)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

на кето у меня пропадало чуство юмора

у мя на диетах тоже настроение не очень. хотя к вечеру бывает разгоняется с друзьями, и как ни в чём не бывало. возможно, дело в самонастрое? может кто ещё из знающих пооффтопит на эту тему? rolleyes.gif интересно

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

у мя на диетах тоже настроение не очень. хотя к вечеру бывает разгоняется с друзьями, и как ни в чём не бывало. возможно, дело в самонастрое? может кто ещё из знающих пооффтопит на эту тему? rolleyes.gif интересно

Да чего там, у всех наверное так, и это не только кето касается - а просто даже отрицательной калорийности рациона - какова бы не была диета - я когда хавать хочу я никогда не улыбаюсь - как то не располагает, пока не нажрусь буду злой ходить yes.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

я когда хавать хочу я никогда не улыбаюсь - как то не располагает, пока не нажрусь буду злой ходить yes.gif

эт точно! я вон поела в полчетвертого дня, и фсе, бегала по работе целый день и вечер, пришла домой в полдесятого и... съела два брюха от лосося. счастливая! и углей не нужно smile.gif

(кстати вот на такие моменты я и спрашивала про протеин, чтобы брать с собой дорогу в случае чего) а яичный не хочу - все про него е очень пишут, а брать банку, а если не понравиться?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AlexRise
тогда уж казеин - хотя все это одно по большому счету - имхо

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Romk

ну в принципе если подумать логически, то творог мы едим. я правда не больше пачки в день (250 гр) и с утра стараюсь его есть.

но все равно непонятно, почему тогда не соя или пшеница? да, неполноценный белок, для мужчин не очень хорошо подходит, но ведь это всего лишь раз в день и небольшая порция, те в общей массе белка, который идет с пищей из мяса-рыбы-яиц и тп, это будет ну 10%, не более?

и про него многие пишут противоречиво, во многих источниках ссылаются, что этот белок для женщин наоборот полезен...

Сообщение изменено: AlexRise (12 мая 2011 - 10:47)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

но все равно непонятно, почему тогда не соя или пшеница? да, неполноценный белок, для мужчин не очень хорошо подходит

Какая разница - для мужчин или для женщин? smile.gif - чем принципиально отличаются наши орг-мы? - ничем - кроме половых признаков. Все одинаково - кстати тоже самое касается и тренинга имхо - а то напридумывают спец. тренинг для женщин и т.д. разница только в акценте на каких либо определенных МГ в зависимости от желания хозяина тела - больше ни в чем практически.
ДА просто не стоит он своих денег ни разу - это имхо и за белок то считать как таковой нельзя. Честно говоря зачем он нужен этот пшеничный или соевый прот - ни разу не пойму

Сообщение изменено: Romk (12 мая 2011 - 10:57)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Romk
от жидких белковых продуктов сильно инсулин подскакивает (или вообще не скачет)? Всмысле я НЕ спортпит имею ввиду, а, например, взбитый яичный белок, или очень жидкий творог (если его до состояния кефира водой разбавлять)?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Pongo
Да нет, с чего он будет от них скакать то smile.gif, они же от этого другими продуктами не станут smile.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Да нет, с чего он будет от них скакать то , они же от этого другими продуктами не станут

не, ну само собой, что не так, как от углей )). просто выше, пару страниц назад был разговор про инсулиновый отклик на белковые продукты... Т.е., на "быстрый" белок ведь все равно организм реагирует в определенной степени, или че-т я не так понимаю?

Сообщение изменено: Pongo (13 мая 2011 - 06:36)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

не, ну само собой, что не так, как от углей )). просто выше, пару страниц назад был разговор про инсулиновый отклик на белковые продукты... Т.е., на "быстрый" белок ведь все равно организм реагирует в определенной степени, или че-т я не так понимаю?

какие либо более ле менее заметные поднятия инсулина - в основном происходят от БЦАА например - т.к. это уже чистые аминокислоты + это особое соотношение аминокислот - отдельные амины обладают такой особенностью - а так же их различные комбинации - т.е. аминокислотный состав так же играет роль

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

какие либо более ле менее заметные поднятия инсулина - в основном происходят от БЦАА например - т.к. это уже чистые аминокислоты + это особое соотношение аминокислот - отдельные амины обладают такой особенностью - а так же их различные комбинации - т.е. аминокислотный состав так же играет роль

т.е., проще говоря, творог и яйца можно пить и не париться? rolleyes.gif

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
нужен совет
полтора месяца сижу на безуглеводке
кушаю примерно каждые два часа
белка меньше 200 не бывает никогда, ориентируюсь на 300, свой вес - 85
жир беру из оливкового и льняного масел, орехов, яиц
пью энимал катс, банки хватает на 3 недели, осталось еще на пару дней пакетиков
дак вот если раньше каждый день я легчал на весах на 100-300 грамм (взвешиваюсь каждое утро натощак)
то теперь вес наоборот начал увеличиваться, уже как пару дней
что делать?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

щас лето уже скоро, фрукты хочется, арбуз, виноград.... а на кето это нельзя, поэтому ну нахрен это нужно

Золотые Слова!!! thumbup.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

то теперь вес наоборот начал увеличиваться, уже как пару дней
что делать?

не залазить на весы каждый день - и вообще на вес не ориентироваться - у тебя что ли задача похудеть на №-ное кол-во кг? confused_1.gif confused_1.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
FrenchCheese
Может совершенно случайно мышцы начали расти? Тьфу тьфу не дай бог конечно.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Romk
весы и сантиметр - беспристрастные свидетели мсоего движения к успеху)

Porto520
растут, да еще как, только вот не килограмчик же за пару-тройку дней?)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
весы и сантиметр - беспристрастные свидетели мсоего движения к успеху)

ну дак и смотри по замерам - только естественно не каждый день, а раз в неделю например или в 10 дней

растут, да еще как, только вот не килограмчик же за пару-тройку дней?)

килограмчик за пол часа набирается, и за столько же спускается, колебаний в +-1.5-2 кг в течении суток - это норма

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
сегодня утром весил еще на 2 кг больше! вчера сьел 700 грамм углей, но правильных из макарон! В общем за 2 дня загрузки углями после кето набрал 4 кг! вешу щас 93 кг с талией 74 см, столько я еще не когда не весил... Получается на кето я набрал мяса не плохо, 3 кг набрал точно... Вот думаю может опять на кето сесть biggrin.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
AntonK
было время, когда я довольно долго сидела на безуглеводке, тренируясь при этом каждый день. После этого периода при переходе на угли у меня тоже был нехилый скачок в весе, килограмма на три-четыре буквально за неделю-полторы (на углях даж столько не весила)... И внешне форма стала тогда лучше - даже, помню, в зале косится начали, и кто-то пошутил, мол, скоро сковородки в узел завязывать будешь )))
если я правильно себе предсталвяю процесс включения улей в рацион - это что-то вроде суперкомпенсации что ли в плане роста... Ну и водичка конечно пришла.

Сообщение изменено: Pongo (13 мая 2011 - 02:48)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых