Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 10 января 2012 - 09:24

Rostik, ага, у меня сложилось такое впечатление о фармакоме что они просто не доводят концентрацию вещества до должного, а так уверенная фирма на твёрдую 4. Только дека у них кал полный)
тю блин, чегой-та жирным выделилось, старая оболочка лучше была)
и трен ацетат от бд мне больше по душе)
Отправлено 10 января 2012 - 09:26

взаимно, там 200 на кубе прут слабее чем БД 150 в кубеага, у меня сложилось такое впечатление о фармакоме что они просто не доводят концентрацию вещества до должного, а так уверенная фирма на твёрдую 4. Только дека у них кал полный) тю блин, чегой-та жирным выделилось, старая оболочка лучше была) и трен ацетат от бд мне больше по душе)
Отправлено 10 января 2012 - 09:36

Собственный вес и его+ меня как раз мало интересует,а вот результаты в тройке то что надо))
Просто БД раз на раз,а Фармаком работает всегда одинаково. А так себе взял Азии на проверку.
А так от трена,я всегда в 1ую очередь жду прибавки в силовых.
Сообщение изменено: matveis (10 января 2012 - 09:37)
Отправлено 10 января 2012 - 09:43

Azimut,
Собственный вес и его+ меня как раз мало интересует,а вот результаты в тройке то что надо))
Просто БД раз на раз,а Фармаком работает всегда одинаково. А так себе взял Азии на проверку.
А так от трена,я всегда в 1ую очередь жду прибавки в силовых.
спс, это ещё старые до 90 кг, ща я замахнулся на 110 =)
ну бд скорей всего от дила зависит, мне признаюсь кал ещё ни разу не попался) а азия да... лепота) их трен тоже юзал, очень понравился больше чем бд. Кстати мой кореш по лифту ненавидит трен, у него силовые наоборот стопорят, не падают а тупо стопор. А так действие ощущает как и все)
Отправлено 12 января 2012 - 12:32

Отправлено 12 января 2012 - 01:38

было у кого такое..что из-за трена из носа кровь течет..в день по раза 2-3 ?
было подобное, согласен с товарищем, давление и перегруз. Изначально стенки кровеносных сосудов в носоглотке слабые, при неправильном дыхании на подходах или крике при подъёме/приседе - лопаются. У меня пока силовой цикл не закончился кровь шла от банального высмаркивания. Заживало долго - около 2 недель.
Кравцов писал как-то, что в один прекрасный день слабым может оказаться сосуд в мозге, а не в носоглотке и вот тогда закуривай - приехал. С давлением шутки ооочень плохи.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых