Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Автор темы:
ms.beauty
, сен 03 2009 09:45
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:38

Proprietary Blend 575 mg
Ephedra Extract 25mg (Leaves) *
Kola Nut Extract (200mg Caffeine) *
White Willow Bark *
Acacia Rigidula (Leaves) *
Green Tea Extract (Leaves) *
Theobromine *
Phenylethylamine HCL *
Citrus Aurantium Extract (25 Mg Synephrine) *
Chromium Picolinate *
Сообщение изменено: Arik (16 сентября 2011 - 10:39)
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:55

TAPAH
как на англ это выглядит ?)
герань понятно - 1-3 диметатратата , кофеин , синефрин ... а вот малина , как ее там искать ? )
этот жж получится из "тращащих" , мне стимулирующий эффект не особо нужен,потому что мало что прет , а бегать я могу и без этого. Нужен своего рода "фоновый" жж
как на англ это выглядит ?)
герань понятно - 1-3 диметатратата , кофеин , синефрин ... а вот малина , как ее там искать ? )
этот жж получится из "тращащих" , мне стимулирующий эффект не особо нужен,потому что мало что прет , а бегать я могу и без этого. Нужен своего рода "фоновый" жж
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:14

в амп2 нет герани,есть кофеин и малина,нет синефрина
в оксиэлит есть герань,но нет малины , синефрина вроде снова нет
в энимал катс(как во всем энимал) есть почти все, но 1.3 димет там не нашел,синефрина тоже
в шрэд матрикс(от MP) натыкано всего подряд , но синефрина и герани нет(или не нашел)
короч липо6,редлайн,д4 термал шок,рипд фрик,мелтдаун
ни один из них не содержит сразу кофеин\герань\малину\синефрин
или я просто что-то упустил
в оксиэлит есть герань,но нет малины , синефрина вроде снова нет
в энимал катс(как во всем энимал) есть почти все, но 1.3 димет там не нашел,синефрина тоже
в шрэд матрикс(от MP) натыкано всего подряд , но синефрина и герани нет(или не нашел)
короч липо6,редлайн,д4 термал шок,рипд фрик,мелтдаун
ни один из них не содержит сразу кофеин\герань\малину\синефрин
или я просто что-то упустил
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:39

Dest_DP
не знаю , как ваш магаз,а тут дрен обосрали ...5 из 10 рейтинг
http://www.supplemen...ws.com/mhp/dren
не знаю , как ваш магаз,а тут дрен обосрали ...5 из 10 рейтинг
http://www.supplemen...ws.com/mhp/dren
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:46

Сожрал сегодня впервые в жизни 2 капсулы OxyElite: одну на завтрак, вторую на обед. Торкает. Ощущается в виде убыстрённой реакции на происходящее, более резких движений, нервозности, раздражительности и гиперактивности мозга. Окружающие кажутся тормозами и облекают свои мысли в речь невыносимо медленно

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:25

липо 6 - липа =) пью уже 2- 3 недели по 2 капсулы вместе с 1,5 мг карнитином перед кардио и вечером 2 капсулы, как худела 800 гр в неделю, так все и осталось...
деньги тратить на жж не хочу, соблазн попринимать месяцок тироксин плавно повышая и понижая дозу... щитовидка в норме, но все таки переживаю,хотя чем термогеники лучше тироксина?
деньги тратить на жж не хочу, соблазн попринимать месяцок тироксин плавно повышая и понижая дозу... щитовидка в норме, но все таки переживаю,хотя чем термогеники лучше тироксина?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых