Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 21 сентября 2009 - 03:04

Извини конечно друг ну что ты херню какую то пишешь...какая токсичность и задержка воды с повышением давления от 20мг метана??с таким успехом при соответствующей предрасположенности давление может подняться от 500мг теста...и нах ему длинное тесто на первом курсе? Мое Имхо метан+дека классика...лучше выйдет из курса на проп+станаза...
Отправлено 21 сентября 2009 - 03:19

Соотношение стоимость/эффективность абсолютно неудовлетворительное (если под эффективностью понимать рост мышечной массы). Анавар никому ещё не позволил "раскачаться", если не принимать за правду анекдотической автобиографической статьи Майка Крисчиана во "Флексе". Оксандролон только силу увеличивает, за счёт увеличения производства креатина. Но по окончании приёма сила падает.почему здесь никто не юзает оксандролон
Отправлено 21 сентября 2009 - 03:32

Согласен. Дека по 400 , метан по 30-40( в тренировочные дни 40, в выходные 30). Деку ставить максимум 4 недели, на 5 ввести станазу с пропом, метан продолжать по 30-40 до 8 недели. Итого 8 недель. Классика. Метан и станазу не пить, а рассасывать под языком. ЖКТ беречь.
винстрол пить 2 недели (а лучше колоть)
Вот тут как раз пох. Что пить , что колоть, гепатотоксичность одинаковая.
Павлуха
Ну почему же не юзают? Я его счас прикупил для выхода на нем из длинного курса в связке с примой . Отличное сочетание. И мясо удержит и на нем тесто свое потихоньку восстановится.
Сообщение изменено: berk70 (21 сентября 2009 - 03:33)
Отправлено 21 сентября 2009 - 03:33

это мало для деки(нандролон), она нормально каптить начинает только с 6 неделиДеку ставить максимум 4 недели
так вот наоборот, что бы жкт поберечь, пить метан по инструкции, т.е. во время едыМетан и станазу не пить, а рассасывать под языком. ЖКТ беречь
Отправлено 21 сентября 2009 - 06:47

согласен. у меня щас от метахи 40 мг и энантата 750 мг давление 115/75....хотя уже 3-я неделя идёт...а вот от деки 400-600 мг в нед +метаха 30 мг давление было 150/100...ппц я вешался...как только про деку забыл давление больше ни разу не беспокоило.Извини конечно друг ну что ты херню какую то пишешь...какая токсичность и задержка воды с повышением давления от 20мг метана??
дело не только в токсичности...инжекты намного эффективней, биодоступность препа выше в инжектах.....другое дело, что табу закинул, запил водичкой и готово..и никаких те уколов, кот-х зачастую боятся "начинающие"...)Вот тут как раз пох. Что пить , что колоть, гепатотоксичность одинаковая.
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:39

а чего тут рассчитывать то?? это те не ядерная физика.... я сначала ставил по 50 через день- как мёртвому припарка.... 100 через день более ли менее чувствуется преп. было бы укропа завались, ставил бы больше, но в последнее время он сцуко в дефицитом стал....но как именно расщитывать дозировки?!?!
думаю пресловутые по 100 через день это немного не то
Отправлено 22 сентября 2009 - 08:58

А вот с этого места поподробнее: это какой орган производит креатин? Вообще-то его организм из еды берет...
Креатин - это незаменимое, натуральное природное вещество (метил-гуанидо-уксусная кислота), которое содержится в мышцах человека и животных и требуется для энергетического обмена, мышечного движения и человеческого существования.
Человеческий организм синтезирует его из 3-х аминокислот: глицина, аргинина и метионина. У людей ферменты, вовлеченные в синтез креатина, локализуются в печени, поджелудочной железе и почках. Он может быть произведен в любом из этих органов, и затем транспортирован кровью в мышцы.
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:49

Отправлено 25 сентября 2009 - 10:36

Прошу проконсультировать по теме:
21.09.2009 начал свой первый курс Турика соло (прошу говном не закидывать сразу). От метана отказался пока, т.к. свой вес итак 101 кг, причем с избытком жирка (процента 22-23). Цель: и рыбку съесть и на …, ну вы поняли, т.е. увеличение общей массы тела не нужно, хочу сжечь 4-5 кг жира, при этом прибавить 4-5 кг сухого мяса + увеличение силовых. Последующие курсы будут пока иметь те же цели пока не получится сделать вес 95 кг, с процентом жира в районе 10.
В наличии 300 таб по 10 мг Балканского Оралтуринабола, в нахаляву могу достать еще 100 станазы.
О себе коротко: 31 год, стаж с перерывами с 14 лет, с 95 по 99 в институте занимался ТА (классика) серьезно, после института занимался ББ с перерывами по полгода-год. До последнего перерыва (1,5 года из-за рождения ребенка) занимался непрерывно 1,5 года. Сейчас 7 месяцев, более перерывов пока не намечается. Весовые показатели слабоваты (жим 100*6, присед 120*6, гиперэсктензия (вместо становой, т.к. есть остеохандроз поянично-крестцового отдела с нестабильностью позвонков) с весом 80 кг*6), при этом стоит заметить, что даже в бытность занятий Т/А в лифтерских упражнениях результаты были те же, кроме приседа естественно).
Объемы также пока лажовые: грудь 121, талия 104, жопа 109, бедра 103, бедро 66, рука, шея, икра 40. Жир присутствует на груди, талии, спине, на руках, ногах, жопе практически нет вообще.
Раньше занимался по принципу: день жимовые – день тянущие 3 раза в неделю.
С началом курса перешел на трехдневный сплит: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи, + 1 день кардио (60 мин) – пресс. В дни силовых тренировок также делаю после тренеровки кардио 30 минут, кроме дня в который нагружаю ноги.
Питание: соотношение белков/жиров/углеводов примерно 70/10/20. Белки из расчета 3 гр на кг веса. Прием пищи (с учетом протеина) 7-8 раз.
Собственно вопросы:
1. Отражает ли на данный момент выбранный курс, режим тренировок и питания выбранным целям?
2. Есть ли смысл после окончания турика сразу съесть станзу или не брать её? Я так понимаю, что станаза более предсоревновательный преп и сушит за счет выведения выводы… Как действует? Выводит выводу, а потом за 2 недели её опять набираешь? Если так, то есть ли смысл заморачиваться?
3. Сейчас идет турик по 50 мг в день. Учитывая мой вес, есть ли смысл поднимать сразу до 60-70?
4. Правильно ли я понимаю, что при поставленных целях и выбранных методах реализации никаких откатов быть не должно? Вроде сдуваться особо будет нечему…
Отправлено 25 сентября 2009 - 02:08

Стаж не маленький. Но мужик слегка за центнер и жмет центнер да еще с руками палками - это уже не серьезно. Без обид просто взгляд со стороны, я бы сначала сбросил 10-15кг, терять тебе нечего, увеличить силовые, а уже потом думать о массе на курсе.стаж с перерывами с 14 лет
Отправлено 25 сентября 2009 - 02:39

Ну так я и не хочу массы... просто сбрасывать вес, при этом сжигая все подряд не хочу.... просто в последнее время стали уменьшаться руки... нехочется сбрасывать еще 10 кг, при этом заполучить руки в 34 см...
Гиперэкстензия с веом как? Да просто вроде... стопкой блины берешь и разгибаешься....
Отправлено 25 сентября 2009 - 02:57

Отправлено 25 сентября 2009 - 03:02

5 лет назад когда согнал 20-25 кг с сотни до 75, руки минимум были 39, через год 42. А сейчас из за травмы одна рука как раз 35 см другая 41, и ниче страшного, главное здоровье, а мясо нарастет.просто в последнее время стали уменьшаться руки... нехочется сбрасывать еще 10 кг, при этом заполучить руки в 34 см...
Можно и другой сделать, что и на химии одновременно у тебя вряд ли получица. Тем паче чем больше наберешь на сухую, тем больше будет результат на химке. Но это уже оффтоп. Сейчас прийдут либо злобные химики и меня выганют, или добрые курсец распишут.. Удачи.Я на курс решился-то только потому что все говорили, что одновременно сжигать жир и увеличивать, даже чуть-чуть мышечную массу без химии нельзя, только сначала сбрасывать вес, потом набирать мышцу. Но ведь из этой же фразы можно и другой вывод сделать... или нет?
Отправлено 26 сентября 2009 - 03:17

Мне 23 года, рост 178, вес 78 кг. В зале занимаюсь 2 года. Последнее время результаты встали, в следствии чего хочу похимичить. Это будет мой первый курс. В связи с этим вопросы. Знающие люди, подскажите, как принимать "напосим" в наличии 200 таблеток. По сколько мг по 20 или по 30, ровным фоном или горкой. С чем его можно принимать, нужно ли и можно ли включить в рацион аминокислоты, креатин, омега -3, витамины ? И что употребить под конец курса или во время чтоб почистить печень от нагрузки? Какой препарат применить для удержание массы.
с Уважением.
Отправлено 26 сентября 2009 - 06:40

думаю, ни чего выдающегося ты не получишь от такого курса....поищи в поиске курса на сушку...21.09.2009 начал свой первый курс Турика соло (прошу говном не закидывать сразу).
при твоей талии это не результат...я на клене за 2 недели талию уменьшил с 87 до 83, хоть и не стремился к этому...за 7 месяцев... талия минус 10
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)