Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 марта 2009 - 11:35
Человек спросил-так ты ему разъясни, а не оценку давай. Не известно какой у тебя тренер и кто ты сам.
с чего ты взял, что этот чел дебил....или тебя в твоём зале за 3 года занятий посвятили в ранг ГУРУ, что ты такие оценки даёшь человеку не за хуй...
Чеовек этот дебил повторюя ещё раз это!...
я бы себе никогда не позволил такой тупорылой и овечей лени, ... до хрена ресурсов, где расписаны курсы для новичков...
а стаж занятий тут не играет роли...,
судя по возрасту ты еще в пеленки ходил когда я соткой кило играючи разминался.
в принципе я такого ожидал потому что читал много всяких здесь высказываний и понял что нормальных здесь единицы в основном д....ы .спасибо всем кто адекватно отреагировал!!!никогда не сидел на форумах а тут попробовал и мое мнение о форумах только укрепилось.
а судя по твоему посту у тебя истерика, и ты получил непоправимую, психологическую травму...
беречь надо свою хрупкую детскую психику... и сиди на форуме по вышиванию крестиком, если я и такие как я не угадили твоей изнежиной персоне.
Сообщение изменено: ДРИЩ (03 марта 2009 - 11:43)
Отправлено 03 марта 2009 - 12:29
Отправлено 03 марта 2009 - 01:25
Понтуйся дальше, ведь по интернету пизды не дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вот оно!Только Тупого_Пушкина с поста сняли уже скандалы интриги разборки
и новички сразу завыступали и повылазили как клопы...
ERMAKO
ты в каком городе живешь, жопа? а то я тебе адрессок свой кину в личку, приедешь дашь мне пизды
Отправлено 04 марта 2009 - 02:49
Он конечно иногда бывает дает лишку имея обязательства модератора...но разгребает он чат от чуши конечно хорошо...вернуть его нужно...но только если он снова не будет новичков репутацию в минус вгонять за то что они не там написали,и редактировать их вопросы в чушь,которую он сам потом и разгребает...
Отправлено 04 марта 2009 - 05:14
о только если он снова не будет новичков репутацию в минус вгонять за то что они не там написали
а вот ненадо херню пороть всяким новичкам...
Читать инфу про химию в инете...,
Скажу так: химия опасна для здоровья, вот и приходится вас дурочек осаживать что бы вы не ленились ИЗУЧАТЬ ТЕОРИЮ...
ВЕРНИТЕ ПУШКИНА!!!!....нормальный человек ведь... всем нравился...
Отправлено 04 марта 2009 - 05:37
Поддержу пожалуй. Слушай, ДРИЩ,а ты не на курсе чего-нибудь высокоандрогенного случаем,а? А то твои посты мне меня напоминают,когда я на тестостероне сижу. Такой задор,агрессия,нетерпимость. Читаю сейчас себя,да и просто вспоминаю свой деяния в те славные периоды,блин,небо и земля,два разных человека абсолютно. И все это п...ж что андрогены не вызывают агрессии,еще как,проверено на себе. Сейчас,будучи на ПКТ,я просто одуванчик. Жена в трансе от меня.
Отправлено 04 марта 2009 - 05:57
агрессию свою надо учиться в зале оставлять... а ещё лучше боксом позаниматься...со мной вот в паре уже не хотят стоять...говорят: ну его нах, он опять обхимичился..)
кстати, я тоже на пропе 5 неделю, всё замечательно было...и вдруг такая хня...упадок сил вот уже 2-й день...(( сегодня позанимался чисто на морально волевых...не понятно , что за хрень случилась....
Отправлено 04 марта 2009 - 06:03
Бывает иногда на тесте такая хня. Загадочная иной раз субстанция. Ну а скорее всего ты где-то недоспал/недоел,а мож иммунитет шалит,дело то к весне.
Ну так что,други-химики!? Вскрикнем все сразу могучими глотками: "ВЕРНУТЬ МОДЕРАТОРА ТУПОГО АЛЕКСАНДР-КОЧИГА СВЕТ-СЕРГЕИЧА!!!" Али как?
Отправлено 04 марта 2009 - 07:13
Это тебе кажется...sereje4ka
Стараюсь сдерживаться конечно. Бывают проколы... Шеф начал перегинать палку в последнее время,вообразил что контора его частная лавочка,вывел меня конкретно... Начал пиз...ть всякую х...ю,на личности переходить... Я включился,наорал на него так,что стекла дрожали,чуть п...ы не вставил прямо в кабинете. Эффект потрясающий!
Отправлено 04 марта 2009 - 10:16
Сообщение изменено: Ильнур (04 марта 2009 - 10:18)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх