Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 07 октября 2010 - 12:22

ставить то не больно, на следующий день ощущения как после 50 приседов после годовалого перерыва ))) .
И еще опыта нет, ломит все адски просто, тренироваться невозможно. Штанга еще ничего жмется, тянется, а вот подтягивания или погружения можно забыть. Даже не знаю продолжать ли инъекционно ставить стромбу. С табов ощущения тоже не сахар, но терпимо. Добавил болденона, к своему коктейлю, может полегче будет.
даже непонятно, что конкретно болит. То ли суставы, то ли крепатура такая, но очень некомфортно. Плюс еще состояние болезненное какое-то, озноб.
И еще я пятеркой ставлю с иголкой 40 мм. Лучше потоньше взять ?
Отправлено 07 октября 2010 - 02:34

А тесто в "коктейле" присутствует? Вообще то я станазу что инъекционную, что оральную - всегда с тестом ставил. Приятный такой крепчак был и все... Ничего такого, что не хотелось бы повторитьДобавил болденона, к своему коктейлю

Отправлено 12 октября 2010 - 11:46

Смущает то, что этот Станабол БД 20мл в осадок вообще не выпадает, впрочем Axio тоже не выпадал, но работал. И на БД в качестве действующего вещества указан Stanazolol, а правильнее будет Stanozolol - это тоже смущает.это ж старый всем привычный бд! от старой конторы! бери там все рабочее
Отправлено 13 октября 2010 - 06:46

_☆ ۩͇̿VS_
Отправлено 14 октября 2010 - 11:36

Смотря для кого. При схожем действии, но учитывая что балкан опсыпает-ябы выбрал Динамик. а если для тебя цена весомый аргумент и при выборе ты этим руководствуешся-то поищи на задворках харькова ещо чо подешевше.при выборе чего? в данном случае это весомый довод.
учитывая то что динамик не выпускается, и как написали выше качество оставляет желать лучшего.
Писали что? это:
Малоли кто чего напишет, тут на одном клоуне никакой метан неработает и абурайхан ни чует и что теперь ты это примеш во внимание и откажешася?Ща на таком какраз! Дозировка детская, как обычно, 30 мг/день. Офигительная станаза, я вам доложу! (еще укроп 50 мг через день присутствует). Крепчак приятственный такой, водой не льет, естественно, подсушивает, силовые в гору, ух наравится мне этот препарат Правда, бакланский чуть ли не в 2 раза дешевле у дила был, когда я этот брал себе, а щас его (Динамика, в смысле) вообще чегой-то не стало, но взял бы исчо, так он мне в душу (тело?) запал...
P.S. Стан от динамика 5мг нормальный и не хуже балкашки, но 10мг был лучше! моя ИХМА.
Отправлено 14 октября 2010 - 04:07

меня не обсыпаетбалкан опсыпает
видимо понятие цена-качество в данном конкретном случае вам незнакомо.и вообще не знакомо, раз вы счиатется что чем дороже, тем лучше. а если для тебя цена весомый аргумент и при выборе ты этим руководствуешся-то поищи на задворках харькова ещо чо подешевше.
Отправлено 14 октября 2010 - 09:32

Отправлено 17 октября 2010 - 07:24

Сообщение изменено: Farmacevt (17 октября 2010 - 07:29)
Отправлено 17 октября 2010 - 07:54

Совместное использование провирона с другими стероидами может снизить эффект последних, так как провирон конкурирует с ними за рецепторы.
Винс с пропом сделай и не парься.винс с тестом хорошо комбинируется (всё равно попу будешь дырявить)провирон на потом.
Сообщение изменено: Faith (17 октября 2010 - 08:09)
Отправлено 19 октября 2010 - 11:39

Отправлено 19 октября 2010 - 02:53

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых