Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Andryccio
ставить то не больно, на следующий день ощущения как после 50 приседов после годовалого перерыва ))) .
И еще опыта нет, ломит все адски просто, тренироваться невозможно. Штанга еще ничего жмется, тянется, а вот подтягивания или погружения можно забыть. Даже не знаю продолжать ли инъекционно ставить стромбу. С табов ощущения тоже не сахар, но терпимо. Добавил болденона, к своему коктейлю, может полегче будет.

даже непонятно, что конкретно болит. То ли суставы, то ли крепатура такая, но очень некомфортно. Плюс еще состояние болезненное какое-то, озноб.

И еще я пятеркой ставлю с иголкой 40 мм. Лучше потоньше взять ?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Добавил болденона, к своему коктейлю

А тесто в "коктейле" присутствует? Вообще то я станазу что инъекционную, что оральную - всегда с тестом ставил. Приятный такой крепчак был и все... Ничего такого, что не хотелось бы повторить smile.gif Двушкой ствил и той-же иглой 40 мм... Ну, слегка ощущалось на следующий день в месте инъекции, но не так, чтобы стоило на это обращать внимание... Странно как то у тебя организм реагирует.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
тесто есть по 50 мг каждый день пропионат. еще ГР в терапевтической дозе. До стромбы примы была в первой части курса, все люкс было. Приятственный крепчак присутствует только после 2 табов стана. 50 мг укол - все меняется радикально.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

это ж старый всем привычный бд! от старой конторы! бери там все рабочее

Смущает то, что этот Станабол БД 20мл в осадок вообще не выпадает, впрочем Axio тоже не выпадал, но работал. И на БД в качестве действующего вещества указан Stanazolol, а правильнее будет Stanozolol - это тоже смущает.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
andrem

И на БД в качестве действующего вещества указан Stanazolol, а правильнее будет Stanozolol - это тоже смущает.

Гыгы,неграмотные тайландцы нах))))

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Stromboford 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова
Stanobol 1000 tab х 5 mg/tab British Pharmaceuticals,65
Stanazolol 100 tab х 5 mg/tab Dynamic Development Lab.CO LTD

Мужики,посоветуйте! Какой ? confused_1.gif какой из этих трех лучше ? russian_flag.gif
Заранее спасибо... rolleyes.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
балкан однозначно

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
сейчас кушаю бритишь фарм - очень нравится, раньше пробовал балкан - тоже хорош! для себя не определил что лучше...

_☆ ۩͇̿VS_

_☆ ۩͇̿VS_
  • Гость
а Динамик чм неугодил?

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
ценой в 2 раза дороже.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

а Динамик чм неугодил?

и не тот это динамик, что был раньше.

_☆ ۩͇̿VS_

_☆ ۩͇̿VS_
  • Гость

ценой в 2 раза дороже.

крайне ошибочный довод при выборе

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

крайне ошибочный довод при выборе

при выборе чего? в данном случае это весомый довод. учитывая то что динамик не выпускается, и как написали выше качество оставляет желать лучшего.

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Faith
Рампарт
Спасибо,мужики. Помогли в выборе thumbup.gif

_☆ ۩͇̿VS_

_☆ ۩͇̿VS_
  • Гость

при выборе чего? в данном случае это весомый довод.

Смотря для кого. При схожем действии, но учитывая что балкан опсыпает-ябы выбрал Динамик. а если для тебя цена весомый аргумент и при выборе ты этим руководствуешся-то поищи на задворках харькова ещо чо подешевше.

учитывая то что динамик не выпускается, и как написали выше качество оставляет желать лучшего.

Писали что? это:

Ща на таком какраз! Дозировка детская, как обычно, 30 мг/день. Офигительная станаза, я вам доложу! (еще укроп 50 мг через день присутствует). Крепчак приятственный такой, водой не льет, естественно, подсушивает, силовые в гору, ух наравится мне этот препарат Правда, бакланский чуть ли не в 2 раза дешевле у дила был, когда я этот брал себе, а щас его (Динамика, в смысле) вообще чегой-то не стало, но взял бы исчо, так он мне в душу (тело?) запал...

Малоли кто чего напишет, тут на одном клоуне никакой метан неработает и абурайхан ни чует и что теперь ты это примеш во внимание и откажешася?

P.S. Стан от динамика 5мг нормальный и не хуже балкашки, но 10мг был лучше! моя ИХМА.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

Стан от динамика 5мг нормальный и не хуже балкашки, но 10мг был лучше!

+1!!! И моя ИХМА тоже!!!! smile.gif

Сообщение изменено: LION Z (14 октября 2010 - 12:25)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

балкан опсыпает

меня не обсыпает

. а если для тебя цена весомый аргумент и при выборе ты этим руководствуешся-то поищи на задворках харькова ещо чо подешевше.

видимо понятие цена-качество в данном конкретном случае вам незнакомо.и вообще не знакомо, раз вы счиатется что чем дороже, тем лучше

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Писали что? это:

Гы, че-то Вы не ту цитату вставили... Мож, я там многабукаф написал, но краткий смысл был таков: станаза от Динамика зер гуд, а никак не "оставляет желать лучшего" smile.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
стан динамик хорошо работает. но дозировки у него 5мг в табе при закупочной цене такой же как по 10мг у балкана допустим-отсюда цены. это политика динамика с дозировками меня если честно тоже бесит. хотя некоторые его пользуют и не хотят на другой стан переходить.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Парни всем привет.У меня возник такой вопрос.Я хочу использовать Винстрол,но без Теста или каких других препов(цель,придать немного формы и улучшить качество,о наборе масы речь не идет).А так как соло его использовать не целесообразно,то я подумал, а почему бы его не поколоть в купе с Провироном(Провирон, сам по себе довольно мощный Андроген),по 50мг в день Винса и по 50мг в день Провирона недeлек на 6-7,плюс минерально-витаминный комплекс с уклоном для суставов.Ну, а как быть в днном случае с ПКТ,Винс хоть и не конвертируется в Эстроген,но наверно все-таки влияет на выработку собственного Теста,как и любой синтетический гормон, вводмый в организм.Есть смысл попить Кломид,недельки две?

Сообщение изменено: Farmacevt (17 октября 2010 - 07:29)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Farmacevt
Совместное использование провирона с другими стероидами может снизить эффект последних, так как провирон конкурирует с ними за рецепторы.
Винс с пропом сделай и не парься.винс с тестом хорошо комбинируется (всё равно попу будешь дырявить)провирон на потом.

Сообщение изменено: Faith (17 октября 2010 - 08:09)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Проп с винсом, однозначно.

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
А если примоболан 500 в неделю + 50 мг винса?

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
BeExe
Думаю всеравно нужен проп для разгону

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Пропом кашу не испортишь.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да что-то совсем нет желания Тесто колоть,у меня недавно был маленький курс, на Энантате,так потом два месяца востонавливал свой Тестостерон,жопа полная,в квадрате.Теперь вот думаю, что бы такого замутить, но без Теста.Мне не надо на набор массы,как и говорил немного объёма ,плюс качество.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Может Винс, поколоть с Декой(ну не хочу я Тесто колоть),на 6-7 недель,попить Бромокрептин,как антипрогестин?Должно по идее и в массе чуток дать,причем на фоне Винса,качественной,и он не так по суставам ударит, на фоне Деки.Опять же,и не так сильно свой Тесто упадёт.А Дека-Дик предотвратит Бромокрептин который блокирует Пролактин. А с другой стороны Дека более анаболична и почти не андрогенна,не конвертируется в эстроген,Винс тоже.Не будет ли это, слишком жестко для организма,одни анаболики,без андрогенов?Может тогда в этом случае стоит добавить по 50 мг Провирона,в качества андрогена?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Но провирон+винс, однозначно, курсом не назовёшь.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Думаю от короткого пропика будет более качественная масса чем от длинной деки. Если уж хочешь нандролон, тогда фенил ставь.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ну да,по пововоду Винса и Провирона что-то я погорячился,признаю.А вот по поводу Деки у меня вопрос не стоит,ее или Тесто.Если буду колоть,то однозначно Деку.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых