Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
AlexKa, а что ты так вцепился в эти палочки? Ты не производитель случайно? rolleyes.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif
Откройте тему про палки и там их обсуждайте.К гейнерам последние посты не имеют никакого отношения,кроме заявления одного идиота,о том,что ни в десять раз лучше гейнера.

Продукт под названием "крабовые палочки" по соотношению эффективность/цена в 10 превышает расхваливаемый вами MHP Up Your Mass.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

Продукт под названием "крабовые палочки" по соотношению эффективность/цена в 10 превышает расхваливаемый вами MHP Up Your Mass.

Это где сейчас можно найти качественные крабовые балочки.
Внимание, из крабового мяса?
На заводах по их производству, люди в респираторах работают.
Еще не написано на многих упаковках б/ж/у, энергетическая ценность.

Если взять допустим Gold Whey, то за 912г мы платим 1000-1100р.
Получается грубо 1.5р за 1 грамм смеси, где ~80% белка, но это белок.

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

AlexKa, а что ты так вцепился в эти палочки?

Палочки это так, для примера было.
А то когда мне парят мозг, что в этой банке с порошком белок в тыщу раз лучше, чем который я в твороге ем - вспоминается акция 'Отправь смс сообщение на номер 5555 с текстом «я не лох» и чем больше ты отправишь таких сообщений, тем больше ты не лох…'

Читаешь описание - в наш MHP Up Your Mass добавлен Supro® соевый протеиновый изолят и пр. бла-бла-бла.
Этот Supro стоит 5 руб за мешок и его кладут куда только можно, он везде.

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

На заводах по их производству, люди в респираторах работают.

Потому что сухой белок пылит, а пылью дышать не полезно.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

отличный троллинг under_table.gif
есть куча натуральных продуктов, а не химического дерьма под названием крабовые палочки, которые будут по соотношению эффективность/цена в 10 превышать Up Your Mass. и чё дальше?
смысл протеинов/гейнеров не в этом.

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

есть куча натуральных продуктов, а не химического дерьма под названием крабовые палочки

Химическое дерьмо упакованное в красивую банку перестаёт быть дерьмом? threaten.gif
Ну оно понятно, к палочкам не прилагается описание на пару страниц с умными словами, хоть они и сделаны из того же самого.
Маркетинг рулит - обозвал белок "протеиновой матрицей" и все начинают рублики слюнявить, чтоб это чудо пищепрома запробовать, с него ж небось жим не меньше чем в два раза увеличится new_russian.gif

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Кстати в тех палочках если и есть белок, то только ГМО!!!

Оказывается, на упаковках с детским питанием нет надписи "содержит ГМО" только потому, что наши законы не обязывают производителей питания указывать содержание ГМО.
Если всякие нестле положили на основополагающий принцип "дети - святое", то что же намешивают тебе в твою красивую банку китайцы, о наивный юноша?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вы конкретно достали своими крабовыми палочками.
ГДЕ МОДЕРАТОР? devil.gif

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

кроме заявления одного идиота

Если наши точки зрения на спортивное питание расходятся - это ещё не повод мне хамить.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Если всякие нестле положили на основополагающий принцип "дети - святое"

Всякие нестле, в России не когда не отличались качеством своей продукции - очень посредственное. А уж про крабовые палочки так вообще смех, как ты только до этого додумался, люди дураки покупают продукт хим.производства в банках, а всего то, нужно покупать крабовые палочки, в которых от краба только название under_table.gif

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

А уж про крабовые палочки так вообще смех, как ты только до этого додумался, люди дураки покупают продукт хим.производства в банках, а всего то, нужно покупать крабовые палочки, в которых от краба только название

Вот вы докопались до этих палочек rolleyes.gif
Эта светлая мысль о родстве продуктов пришла после изучения состава этих продуктов, я как увидел перечисление всех этих белков на упаковке, подумал, ёпта! да на моём протике тоже самое написано - тот же яичный белок, соя и прочая хрень.

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
У меня чел периодически в Китай по делам ездит, рассказывал.
Стоит завод по производству телевизоров, из него вывозят коробки с надписями sony, panasonic, sharp и т.д. - вобщем кому чего надо, все телики на одном заводе делают.
А объясняется легко - завод по производству матриц один, штука дорогая - 80% от стоимости телевизора, и чтоб их не возить туда-сюда - тут же и пакуют в кому какие надо корпуса.

Небось и питанием таже тема, намешаем кому чего надо - хошь протик от BSN, хошь палочки, хошь детскую смесь Агуша - ингредиенты то одни и теже smile.gif

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Химическое дерьмо упакованное в красивую банку перестаёт быть дерьмом?

я не про БАДы толковал вообще. смысл приема порошков есть только в том случае, если ты нормально не можешь поесть. а если ты их думал принимать вместо обычной пищи, то это твои трудности. если я могу нормально поесть, то поверь мне это будут явно не крабыши.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Эта светлая мысль о родстве продуктов пришла после изучения состава этих продуктов, я как увидел перечисление всех этих белков на упаковке, подумал, ёпта! да на моём протике тоже самое написано - тот же яичный белок, соя и прочая хрень.

Ты знаешь, сейчас подавляющее большинство продуктов питания имеют качество просто ахтунг, если ты думаешь что купил натур-продукт типа мяса или фруктов каких, то ты сильно огорчишься узнав, что было с этим мясом пока оно бегало и что в него кололи для сохранинея товарного вида, когда оно уже не бегало. Про соки и молоко я думаю даже и говорить не стоит - их содержимое вполне соответствует содержимому банок спортпита, хотя может быть некоторые виды прота даже безопаснее для здоровья чем молочко из пакетов со сроком годности - год, творога в пачках это тоже касается smile.gif

Короче у тя выход один, едешь в глухое, относительно экологически чистое место, заводишь там ферму и кушаешь только то что вырастил своими руками без удобрений, пестицидов и прочего ... и будет тебе счастье cool.gif

да на моём протике тоже самое написано - тот же яичный белок, соя и прочая хрень.

Фиговый у тя протик, состав надо до покупки изучать wink2.gif

PS: троллить заканчивай want_ban.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Вы конкретно достали своими крабовыми палочками.

Не мы, а ОН!!! threaten.gif

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Я вообще то за X-Plode от Multipower спрашивал, нормально он после трени будет?
А мне в ответ - да ты чо, откуда там гидролизат.
Я знаю, что гидролизата там ровно столько, чтоб об этом можно было в описании упомянуть, не об этом спрашивал.
Если этот X-Plode фуфел, то посоветуйте чего другого.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
фуфел или нет - никто здесь точно не знает. думаю никто тут химический анализ не проводил. а скептиков их всегда много.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Я вообще то за X-Plode от Multipower спрашивал, нормально он после трени будет?

Так тебе еще на той странице ответили wink2.gif :

Для этой цели больше подходят специальные посттренировочные комплексы.

Вот например: http://www.flexonlin...lic-Window.html

AlexKa

AlexKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Может лучше Dark Matter от MHP?
http://www.flexonlin...ark-Matter.html

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
AlexKa, а ты возьми и попробуй этот X-plode, потом отпишись здесь, наверно мало кто тут его пробовал..

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
А кто то пробывал Mass Gainer от American Muscle. Уж больно цена низкая.Неужто в США делают?

Dark Knight

Dark Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
PoZiTiVs, привет. Отпишись, пожалуйста, о результатах употребления Muscle Juice Revolution. А то ты уже 2-ое ведерко лупишь и молчишь. eat.gif

PS: черкани мне в личку свои контакты, хотел переговорить с тобой по спортивному питанию и не только.

MAZERATTI

MAZERATTI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Народ, вот мне интересная мысль пришла в голову, а что если размельчить до порошка в миксере сухую кашу - овсянку(Геркелес), и добавить в коктель гейнера, даже в тот же Mega Mass 4000, вместе все смешать и получиться медленные и быстрые угливоды, можно будет принемать между приемами пищи!
Мож кто то уже так пробовал? eat.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
MAZERATTI
между приемами пищи нужно пить воду, имхо

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Мне вот этот гейнер показался интересным по составу,и цена норм:

Jumbo (SciTec)

Профессиональный гейнер для лучшего набора мышечной массы
Содержит 52 г белка на порцию
Комплекс из 6 ти углеводов - с медленным и быстрым усвоением, включая ОАТ PALATINOSE ™ & Vitargo ®
Не содержит искусственных подсластителей

JUMBO означает "большой" Jumbo означает "сильный"! Научно доказано, что люди недооценивают значение питательных веществ в рационе, переоценивая их потребление с пищей, что особенно важно, когда они хотят развивать свою мышечную массу. Другими словами, количество продуктов, которые они едят, не так важно, как кажется на первый взгляд - гораздо важнее качество выбираемого продукта, тем более для спортсмена, стремящегося к успеху.

Оптимальным решением для большинства спортсменов будет организация большого количества калорий из углеводов для обеспечения энергией и из белка для строительства мышц. Также отличный способ организовать свой рацион - не жалеть нескольких минут в день и вести журнал питания, что и делает большинство наиболее успешных спортсменов. Ключевым фактором успешного роста мышц будет ежедневный прием смеси типа Jumbo, обеспечивающей полноценное питание для всего тела и в итоге - лучший рост и проивзодительность на тренировке.

Jumbo включает сывороточный белок, обеспечивающий протеиновую составляющую каждой порции.

Jumbo содержит специальную смесь аминокислот с медленным высвобождением - от 2 до 4 часов, что позволяет поступать аминокислотам в Ваши мышцы продолжительное время.

Чего ожидать от Jumbo:
- Увеличивает производство оксида азота и стимулирует увеличение объема мышечных клеток
- Ускоряет синтез белка, уменьшает мышечные повреждения и подавляет выработку кортизола
- Обеспечивает углеводную загрузку без резких инсулиновых скачков
- Улучшение выносливости
- Увеличение мышечной массы

Содержание питательных веществ в одной порции (162 г = 4 мерных ложки):

Калории 805
Калории от жира 50
Всего жира 6.0 г 9%*
Насыщенных жиров 2,0 г 10%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 65 мг 3%
Калий 120 мг 3%
Всего углеводов 150 г 50%
Диетические волокна 5 г 20%
САХАРОВ 37 г
Белки 50,0 г 100%
Кальций 2%
Железные 7%
Витамин Е 1%
Тиамин 15%
Рибофлавин 2%
Ниацин 3%
Витамин B6 2%
Фолиевая кислота 3%
Фосфор 15%
Магний 12 %
Цинк 7%
Селен 16%
Медь 7%
Марганец 65%

*% от рекомендуемой дневной нормы.

Увеличенная анаболическая матрица JUMBO 12000 mg †
Овсяная мука, Palatinose™ [специальная смесь углеводов с низким гликемическим индексом с системой постепенного высвобождения], декстроза, мальтодекстрин, Vitargo® [запатентованные высокомолекулярные частицы овсяного крахмала: со средним молекулярным весом 500,000-700,000], фруктоза.
Уникальная многокомпонентная креатиновая матрица CREA-BOMB:
три- и ди- креатин-малат, MicronTec мельчайший креатина моногидрат, креатин-этил-эстер, креатин-оротат, креатин-глюконат
G-BOMB многокомпонентная глютаминовая матрица:
acetylated glutamine analogue: N-acetyl-L-glutamine; free form amino acid version: L-glutamine; esterified molecule form: glutamine ethyl ester; stable glutamine dipeptide: L-alanyl-L-glutamine
JUMBO POWER смесь для повышения производительности:
L-таурин, бета-аланин, G-KICK (Глицин-L-Аргинин-Альфа-Кетоизокапроновая-Кислота), цитруллин малат
BCAA XPRESS 100% чистый комплекс незаменимых аминокислот:
L-лейцин, L-изолейцин, L-валин
HEMO-NO многокомпонентный усилитель выработки оксида азота:
аргинин-альфа-кетоглюторат, аргинин- ketoisocaproate, орнитин-альфа-кетоглюторат

Специальная смесь для повышения качества усвоения 50 mg †
Naringin, Bioperin®
† Дневная норма не установлена.

Другие ингредиенты: какао-порошок, вксовая добавка, ацесульфам-K, сукралоза.

Заценил его в пробниках-по вкусовым ощущениям не очень, но действительно чувствуется овсянка,а "медленные" углеводы-это гут!

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Профессиональный гейнер,профессиональный чайник,профессиональная зубная паста.. Что дальше? Профессиональная туалетная бумага?
П.С.жуйте макароны и имейте друг дружке мозг :-)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

П.С.жуйте макароны и имейте друг дружке мозг :-)

А как быть с послетренировочным белково-углеводным окном?прямо из пачки сухими их жевать?)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Dark Knight
скоро уже допиваю второе ведерко Muscle Juice Revolution и тошно уже от вкуса ванили и еще буду переходить на Up Your Mass, а то от этого живот растет уже, хоть и не значительно. Пью его только после трени и утром один стакан и остальное все натуральным питанием добираю и потихоньку расту.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Взял Muscle Juice Revolution с шоколадным вкусом. После предыдущего вкусного бананового мусклджуса 2544 этот революшн совсем не то, я бы даже сказал что вкус далеко не фонтан. По результату - насыщает так же как и предыдущая версия.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых