Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Фото мои без лица,стесняюсь

ЩАс решил попробывать тренироваться так

1 ый день
Жим штанги сидя перед собой рабочий вес 45 кг 3 подхода по 10 раз
ЖИм гантелей сидя 2 подхода по 8 раз 20 кг
Протяжка со штангой 2подхода по 10 раз вес 30 кг
Бицепс со штангой 30 кг на 8 раз 2 подхода

2 ой день
Подтягивания к груди и за голову 3на 3 по 8 раз
Тяга штанги к поясу 40 кг на 10 раз 2 подхода
Тяга гантели в наклоне 20 кг 8 раз 2 подхода
Предплечье со штангой

3 Ий день

Жим штанги Вертикально 45 кг на 10 раз 3 подхода
Разводка гантелей 20 кг на 10 раз 2-3 подхода
Пулловер 25 кг на 12 раз 2 подхода
Трицепс на тренажёре 2 подхода по 8-12 раз

Все веса написал рабочие,это только начала моего первого цикла,так что веса маленькие..
ЩАс стораюсь провести тренировку быстро в 40 мнут,пока веса маленькие сокращаю отдых между подходами и упражнениями,как веса будут расти и будет тяжело думаю регилировать отдых между подходами,количеством подходов... Буду смотреть по восстановлению и регулировать своё состояние в лучшую сторону
Вот так щас пока занимаюсь....

Миниатюры

• 18.03.2007.JPG

Сообщение изменено: turbomad (27 февраля 2008 - 08:06)

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
вторая фотография

Миниатюры

• DSC00004.JPG

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
третья фотка

Миниатюры

• DSC00005.JPG

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
четвёртая фотка

Миниатюры

• DSC00006.JPG

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
пятая фото

Миниатюры

• DSC00007.JPG

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
следующие две фото недавние

Миниатюры

• 03.09.2007.JPG

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
вторая фото

вот такой вот дохлячок

Миниатюры

• DSC00058.JPG

Сообщение изменено: turbomad (27 февраля 2008 - 07:55)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
kinkzor я открыл этот топик не для того,чтобы составлять всем персональные тренеровки,не видя человека это практически невозможно,я даю консувльтации по тренепровкам и пишу стандартный системы,которых в моей теме если перечитать ее полностью предостаточно,если тебе не подходит эта система выбери с моей темы другую и консультируйся у меня по ней,вот сейчас я напишу расширяющий тренинг,если он тебе подойдет возьми его,но с учетом твоего тренеровочного стажа можешь уменьшить количество подходов

Добавлено
turbomad у тебя сильно опережают руки и грудь,предлагаю тебе расширяющий тренинг-понед и пятница-жим за головы 20-12-10-8,разводка в стороны 3 по 10-12,разв в наклоне 3 по 12,подтягивание шир хв к шее 4 по 10,подтягив шир хв спереди 4 по 10,блок сверху к шеи 3 по 12,блок сверху шир хв спереди 3 по 12,пулловер прямыми 1 по 25. Среда-приседания 20-16-12,после них сразу без отдыха пулловер прямыми по 25-20 раз,жим лежа 12-8-8,разводка лежа 3 по 12,французский жим лежа 12-8-8,подьем штанги на бицепс 12-8-8,пулловер прямыми 1 по 25.В конце каждой тренеровки висы очень широким хватом,при этом опускать плечи и сжимать лопатки как бы делая частичные подтягивания без сгибания рук.

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Валерий спасибо вам за быстрый ответ мне!!
Есть вопрос,какие мне веса подбирать в упражнениях ?
Сколько мне заниматься по это плану,сколько вести цикл?
и есть одна проблемка,тренер против приседов у нас в зале,а все остальные залы либо дорогие,либо там мало оборудования....

Ещё раз спасибо вам что отвечаете!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
turbomad старайся делать последние подходы в упражнении на отказе,в соответствии с этим и подбирай вес,но отказ не должен быть сто процентным,чтобы не нарушалась техника упражнения.Странный у вас тренер-запрещать делать одно из самых важных упражнений в ББ это......слов нет!!!

Добавлено
turbomad не менее трех месяцев

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Вот. Диспропорция, как будто в одну ногу синтола накачали:D

Миниатюры

• 27022008129.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fire Starter качай ноги в многоповторном режиме и во время короткого отдыха между подходами напрягай квадрицепс

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Ок, спасибо, буду напрягать. Авось избавлюсь от этой дистрофии

turbomad

turbomad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо!!!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Валерий, когда вы пишете свои силовые, вы вес грифа учитываете? А то я начинаю немного теряться, когда меня о моих силовых спрашивают)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fire Starter конечно учитываю

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ясно, спасибо, я просто не уверен был=)

Кстати. После 4-5и недельного перерыва из-за травмы запясть, сегодня делал бицепс с прямой штангой. Делал по лесенке дошел с 15 до 8 повторений. Веса брал детские (8*30 кг) что бы не повредить запястье. Больше болей не наблюдается=) Пару недель не буду увеличивать вес, пусть связки привыкнут, а потом по 2.5 кг буду добвлять. Ваш совет про колаген очень помог, спасибо)

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Здравстуйте Валерий! Дайте совет по тренингу пожалуйста. Хочу накачать спину и плечи, с низом всё нормально(раньше занимался лёгкой атлетикой). Можно ли добиться хороших результатов в этом деле используя одни подтягивания, брусья и жим лёжа(дома есть стойка и турник), в зал к сожалению ходить нет времени.
Посоветуйте пожалуйста как разделить эти снаряды по дням недели и можно ли делать подтягивания 3 раза в недел, есть ли от этого польза?
Заранее благодарен!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sashfear понед,среда,пятница-подтягивание шир хв за голову 4 по 10,подт шир хват спереди 4 по 8,хим лежа 15-12-10-8-8,отжимание 5 по 10 раз,если это делать регулярно и с правильной техникой то можно развить очень хороший корпус и широкую спину.

Добавлено
Fire Starter рад,что прошла твоя травма,а 30 по 8 раз на бицепс не такой уже детский вес,главное не количество в кг,а качество выполнения

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Валерий, какую методику посоветуете по сгонке лишнего жира, и чтобы поменьше ягодицы сделались и ноги.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
kinkzor
Тут лучше больше подробностей изложить.
Ноги диспропорционально большие?
Может из-за отсутствующего как класс бицепса бедра задница кажется больше чем она есть?

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Фотки выложу сейчас

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
ONE!

Миниатюры

• 01032008039.jpg

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
TWO!

Миниатюры

• 01032008040.jpg

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
three

Миниатюры

• 01032008041.jpg

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Большое спасибо Валерий!
Добавлено
Валерий, подскажите подалуйста, этот комплекс упражнений следует выполнять в один день или как то разделить?

sashfear понед,среда,пятница-подтягивание шир хв за голову 4 по 10,подт шир хват спереди 4 по 8,хим лежа 15-12-10-8-8,отжимание 5 по 10 раз,если это делать регулярно и с правильной техникой то можно развить очень хороший корпус и широкую спину.

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
sashfear Каждый раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
kinkzor при работе на рельеф главное правило соблюдение правильной диеты,ежедневно необходимо по немного уменьшать калории за счет снижения потребления углеводов особенно простых,

Добавлено
вечером углеводы исключить полностью,а утром и днем употреблять только сложные углеводы,количество белка при этом нужно добавить,принимать пищу необходимо маленькими порциями,но очень часто не менее 6 раз в день,в каждом приеме пищи должны присутствовать белки
Добавлено
в тренинге необходимо включить суперсеты и добавить количество раз в упражнениях,отдых между подходами должен быть минимальный не более 30 сек,по мере тренерованости отдых становится еще меньше
Добавлено
на ноги и ягодицы разы нужны очнь большие в среднем по 30 раз в подходе,делать упражнения в стиле насос,между подходами напрягать тренеруемую мышцу
Добавлено
ноги качай три раза в неделю в начале каждой тренеровке-приседание 1 по 30,жим ног 1 по 30,выпады 1 по 30,разгиб ног 1 по 30,сгибание ног 1 по 30,тяга с прямыми ногами 1 по 30,гиперэкстензия с сжатием ягодиц при подьеме туловища один подх до предела
Добавлено
sashfear в один день

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Спасибо, а так вот эту программу "приседание 1 по 30,жим ног 1 по 30,выпады 1 по 30,разгиб ног 1 по 30,сгибание ног 1 по 30,тяга с прямыми ногами 1 по 30,гиперэкстензия с сжатием ягодиц при подьеме туловища один подх до предела "

Еще надо что то добавить ведь? И как вы смотрите на то что каждый день бегать?

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Валерий, у меня тогда ещё один вапрос. Не будет ли перетренированности выполняя комплекс 3 раза в неделю целиком, так как я ещё делаю упражнения на голень(подъём на голень с гантелью) и прессс?
Заранее благодарен!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых