Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, пожалуйста, нервничайте, только не надо наезжать на окружающих.

OldBoy
если окружающие не тупят - оно конечно, можно и не наезжать. если приходят какие-то папуасы, которые не убирают за собой железо, перехватывают твои гантели не спросясь или вот так вот тупо себя ведут -- я что должен вежливо терпеть -- мол, подставь другую щеку? А почему я должен их уважать если они не уважают меня? и в основном это делают всякие выпендривающиеся перед гражданками дрыщи! люди хоть более менее натренированные обычно ведут себя культурно.

а если ты такой борец с негативом в зале -- чего на этой ветке сидишь? тут только негативное отношение ко всяким непонятным личностям. благо их весной завались.

Можно, если зеркало сбоку, но такой вариант, понятно, не рассматривается. Если зеркало спереди, то досед определить почти невозможно.

вопрос к профессионалу: какое боковое зеркало при присяде? ты как туда посмотришь? и почему невозможно опредлить досед? ты от зеркала на полкм? или но настолько грязное что ты себя не видишь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

если приходят какие-то папуасы, которые не убирают за собой железо, перехватывают твои гантели не спросясь или вот так вот тупо себя ведут -- я что должен вежливо терпеть -- мол, подставь другую щеку?

Нет, нужно подойти к ним и объяснить, что так делать нельзя. В твоем примере таковых, кстати не было, а были люди делающие упражнение в отведенном для этого месте. То, что это мешает тебе - твоя проблема, и виноваты не они, а те, кто поставил пресс-доску перед рамой. На них и надо наезжать.

а если ты такой борец с негативом в зале -- чего на этой ветке сидишь? тут только негативное отношение ко всяким непонятным личностям.

Во-первых, где хочу, там и сижу. Во-вторых - я как раз и борюсь с негативом, по отношению к неопытным, но отнюдь не "плохим" посетителям в зале. Негатив, соответственно, со стороны "брутальных качков-недрищей".

вопрос к профессионалу: какое боковое зеркало при присяде? ты как туда посмотришь?

Не юродствуй, я же написал, что такой вариант не рассматривается.

и почему невозможно опредлить досед? ты от зеркала на полкм? или но настолько
грязное что ты себя не видишь?

Для того, чтобы увидеть досед нужно глазами находиться примерно на линии этого доседа (для этого боковые судьи и нагибаются). Когда ты приседаешь, то голова намного выше этого уровня, к тому же отследить досед трудно спереди в принципе, из-за того, что точка, по которой определяют досед, скрывается из виду. Так же не видно степень выхода коленей за линию носков, а это очень важный фактор - пихнешь колени сильно - почти наверняка не досядешь.

Сообщение изменено: OldBoy (03 апреля 2008 - 12:02)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
OldBoy

Во-первых, где хочу, там и сижу. Во-вторых - я как раз и борюсь с негативом, по отношению к неопытным, но отнюдь не "плохим" посетителям в зале. Негатив, соответственно, со стороны "брутальных качков-недрищей".

я тоже не люблю когда чмырят новичков. но нормальных новичков ибо все мы ими были. а вот эти вот уродцы безкультурные раздражают. про это тут и пишем.

виноваты не они, а те, кто поставил пресс-доску перед рамой. На них и надо наезжать.

в этом твоя правда. но надо же и думать немного людям тренирующимся, спрашивать -- не мешают ли они. я всегда спрашиваю и стараюсь не отсвечивать напротив тренирующихся перед зеркалом людей. какое бы упражнение не делали.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Не знаю, но я лично, в зеркале перед собой - свою глубину приседа вижу, и могу (по мере возможностей, конечно) контролировать!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Не знаю, но я лично, в зеркале перед собой - свою глубину приседа вижу, и могу (по мере возможностей, конечно) контролировать!!!

Сними на видео сбоку - будешь неприятно удивлен.

а вот эти вот уродцы безкультурные раздражают.

В большинстве примеров я вижу не бескультурье новичков, а желание самоутвердиться за их счет, и показать свою "правильность" и "крутизну", недаром многие как бы невзначай упоминают о своих "огромных" рабочих весах на фоне "дрищей".
К тому же большинство ошибок от незнания, достаточно пару раз объяснить (без наездов и агрессии), и большинство поймет. Те, кому объяснили, а они все равно пакостят - те да, нехорошие люди. Но таких меньшинство.
Помню, на одной из первых тренировок я приседал (целых 50кг) и не разобрал штангу, так как думал, что здоровенный дядька, занявший очередь за мной, будет начинать с большего веса. И что, он подошел и ВЕЖЛИВО попросил меня разобрать, без наездов.
Запомнился такой пример, не помню где прочитал, возможно, даже в этой ветке. Огромный лифтер МСМК собрался приседать, а в раме пара новичков качают бицепс пустыми грифом. Ну, он подошел и сказал типа "чуваки, попробуйте гантелями, так круче пробивает". Вот пример правильного отношения.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy
Зачем такой злой сегодня?
Об одном и том же говорите, тока по разному

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
OldBoy

Ну, он подошел и сказал типа "чуваки, попробуйте гантелями, так круче пробивает". Вот пример правильного отношения.

раз была такая исория. Алексей Шабуня в зале в Минске тоже вежлво паре новичков порекомендовал что-то в накачке бицепса, ибо они там дергали непонятно какую штангу. Знаешь что ему они сказали вслед? он этого не слышал, но я был свидетелем и еще пару человек -- химик сраный он нас читых культуристов будет учить правильно тренироваться! За что и получили от остальных свидетелей сего инцидента. больше их в зале не было. так что вежливость не всегда помогает.

и вообще проблема бескультурия в зале -- это проблема больших фитнесс-центров. в старых качалках и лифтерских залах такое встречается крайне редко.

Добавлено
индеец
ну вот я тоже думаю, че-то он злобный такой седня

OldBoy
ты меня тож извини, мот резко ответил. просто сам седня на взводе, а тут думаю ты меня жестко подкалываешь. впринципе одно и тоже обсуждаем.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
OldBoy
Просто я прям физически ощющаю взгляды людей которые рядом и меня это немного злит. не сбивает, а именно злит, протсо не неюблю этого.
А с концетрацией у меня дай боже, зашкаливает.
Добавлено
Кстати, у насв зале все просто. Около тех мест, где начинают тягать железо большие дядьки (не важно, становая. присед или жим) образуется пустое пространство ибо подснежники стараются обходить эти места )

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Просто я прям физически ощющаю взгляды людей которые рядом и меня это немного злит. не сбивает, а именно злит

Как в рекламе:"Я вас так понимаю!" "Нет, не понимаете!" "Прекрасно понимаю!" ©
Действительно, меня тоже жутко раздражает, когда я чьо-то сосредоточенно делаю, если тяжело, естественно, что выражение лица у меня, мягко говоря, не фотогеничное. Как Маша где-то писала:"Краем глаза вижу в зеркале перекошенную красную гримасу". И когда вот так вот в зеркале сбоку случайно замечаешь какую-то барышню/парня, который пристально смотрит тебе именно в лицо - охота запустить гантелей.
А еще... еще меня жутко бесят сутулые МЧ.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Страшилка

МЧ.

А кто это?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
индеец
МЧ-Мерзкие Чебурашки

Сообщение изменено: Vodkin (03 апреля 2008 - 04:04)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Мачо

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vodkin
Откуда в зале чебурашки?
Страшилка
Голюциногены не портебляете?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ну, Молодые Человеки
Добавлено

Голюциногены не портебляете?

Нед, только в монитор целый день смотрю

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Страшилка
А если старые, но сутулые?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
колобок колобок подозрительный колобок

Индеец

А если старые, но сутулые?

то это СТ старые черти

Сообщение изменено: лангобардыч (03 апреля 2008 - 04:09)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лангобардыч
Я вот тоже все думаю, думаю, ни как понять не могу

Stinky

Stinky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
воообщем, нежавно былоо =))) на той неделе.Сижу я отдыхуй после жима, приготавливаюсь делать, сажусь на скамью,раслабляюсь, а рядом какой то парень становую делает чисто "жопой" ко мне =)) думаю блин, не приятно же, собираюсь делать и бааац, этот парень как слон пёрнееет =)))))))))) весь зал ржёт =)) а я притом взиди него сидел =)))) он весь покрасней и через 10 мин покинул тренажёрку,дак ладно то он, он меня взбесил своим поворотом жопой ко мне , притом места было ещё полно, дак ещё и пёрнул, даже жим расхотелось делать =)))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Stinky

дак ещё и пёрнул, даже жим расхотелось делать

неужто такой запах ядерный, или шум взрыва резкий, испугался?

Stinky

Stinky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Конечноо =)) ты бы сам бы слышал =))) меня даже взрывной волной оттолкнуло =)))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а вот интересно - мы бесим кого-нибудь в зале? и если - да - то чем собственно?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Кто это МЫ?
Пелотки что ли?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Stinky

меня даже взрывной волной оттолкнуло

Для того и качаемся , чтобы далеко не сдувало..
Страшилка

А еще... еще меня жутко бесят сутулые МЧ.

Часто сутулость человека означает заболевание позвоночника, скалиоз, остеохондроз - так что как то некрасиво у тебя получается..
Sara
Бывает.. тут становую делаешь , а напротив, на станке гиперы девушка, в футболочке и без лифа.. и думаешь нахр@на тебе становая..

Сообщение изменено: Max_Bt (03 апреля 2008 - 04:58)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Artem K.
мы- это люди, которые на самом деле занимаются. просто если уж такой вопрос - кто бесит вас в зале. то может и мы - т.е., я, ты, он, она, бесим кого-то. необязательно более подкачанным и рельефным телом. а поведеним или манерами... как по вашему мнению - раздражаются ли люди в зале, глядя на вас?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Sara
Сага, а таки покажите ваши таки фото

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Sara
я имею привычку между подходами бродить между тренажерами с отсутствующей мордой лица, ПРЕВЕДение нах МОжет иногда мешаю этим...хз

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Alex25
а вам зачем? с какой целью?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Sara
1. контакт наладить
2. рассказать Вам, бесите ли Вы
3. ну и пацаны радость таки поимеюТТ

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Я наверняка кого-нибудь раздражаю тем, что надолго занимаю снаряды и постоянно треплюсь с другом между подходами.

Бывает.. тут становую делаешь , а напротив, на станке гиперы девушка, в футболочке и без лифа

Во-во у нас половина таких.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Max_Bt
вот если честно, меня это очень сильно смущает. и как -то не по себе сразу - чувствую себя кусочкем мяса. на кусок не тяну - размер маленький

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых