А я уже давно ничего не покупаю в наших магазинах спортивного питания. А где источники подтверждающие, что Dymatize идет из Польши вот мне очень интересно узнать. Тогда я могу сказать, что Dymatize и все остальные произвоидители в китае производятся, а не в США.да ёптай, дело хозяйское, ради бога)) вряд ли ты получаешь Диматайз прямо из пиндосии)))))) давно уже этот бренд 100% подделкой идёт из Польши! хочешь качественный оригинал - бери почтой со штатов! но не в наших магазинах))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Автор темы:
Mobbdeep
, окт 05 2006 02:53
Отправлено 09 июня 2011 - 02:18

Отправлено 09 июня 2011 - 03:01

Тоже слышал, что весь прот идёт через Польшу. rolleyes.gif
У нас в РФ вообще много спорт пита приходит как ты пишешь идет контрабандой особенно те продукты которые не имеют сертификацию в РФ не обязательно Dymatize тот же Gaspari его наверно тоже где нибудь на просторах СНГ штампуют.даже ролик есть с ТВ о задержании контрабанды спортпита, и там полный задержанный грузовичок диматайза показали) ыыыыы)
Отправлено 15 июня 2011 - 09:40

господа- по поводу возможного завоза через польшу- это делается для серого ввоза,во имя снижения таможенных пошлин.
левака там не делают имхо уже давно. я бы по этому поводу не нервничал, к тому же на сайте диматайза есть список офиц. поставщиков/продавцов в странах снг- брать у них и все
левака там не делают имхо уже давно. я бы по этому поводу не нервничал, к тому же на сайте диматайза есть список офиц. поставщиков/продавцов в странах снг- брать у них и все
Отправлено 03 июля 2011 - 10:07

Полностью согласен с Ильнуром
Вообще не понимаю,че все так на Диматайз взьелись.Вкус хороший,процент белка немножко завышен на этикетке(но ни как было сказано выше про 60%,в реале знакомые проверяли73%),но этим многие бренды страдают,даже "хваленый"Оптимум Голд.ЖКТ после приема ведет себя адекватно.А че еще надо от протеина?
Мне больше нравится Кофе Мокко и банановый(мешаю с водой50%+яблочный сок50% и лед),получается как коктейль с мороженым.
БЦАшки щас без краски гонят-тоже зачет.Изо-100 очень хороший изолят.С чем согласен,так это про гейнер их,не айс!

БЦАшки щас без краски гонят-тоже зачет.Изо-100 очень хороший изолят.С чем согласен,так это про гейнер их,не айс!
Отправлено 03 июля 2011 - 10:11

что насчет диматайзовского казеина ? http://www.iherb.com...90-g/27234?at=0
разница с оптимум 10$, что весьма не мало на банку в 900г
разница с оптимум 10$, что весьма не мало на банку в 900г
Отправлено 04 июля 2011 - 07:31

Отправлено 17 июля 2011 - 11:15

Всем привет! Я новичек, занимаюсь 6 месяц. Купил вот Mega Gainer Dymatize (шоколад), но вот есть сомнения в качестве. На вкус, цвет, запах, такое ощущение, что просто какао.
Растворяется практически полностью, если хорошо помешать. Образуется небольшая белая пленка.
Делал опыт с кипятком - в стакане залил столовую ложку кипятком, ничего не сворачивалось.
Хотя пишут что протеин должен свернуться.
Как проверить настоящий гейнер или нет? на упаковки есть наклейка с номером
Растворяется практически полностью, если хорошо помешать. Образуется небольшая белая пленка.
Делал опыт с кипятком - в стакане залил столовую ложку кипятком, ничего не сворачивалось.
Хотя пишут что протеин должен свернуться.
Как проверить настоящий гейнер или нет? на упаковки есть наклейка с номером
Отправлено 17 июля 2011 - 02:28

Состав Dymatize Mega Gainer на упаковки:
Размер порции: 3 мерных ложки (125 г)
Всего углеводов – 89 г
Сахара – 26 г
Протеин – 30 г
30 г. это мало? или этому верить не стоит?
Я сам по себе эктоморф -худой и вес набираю медленно. На работе вот решил подпитываться гейнером так как только 1 раз обедаю и чай/кофе пару раз. Может мне что посерьезнее взять? Посоветуйте гейнер для нобора массы
Размер порции: 3 мерных ложки (125 г)
Всего углеводов – 89 г
Сахара – 26 г
Протеин – 30 г
30 г. это мало? или этому верить не стоит?
Я сам по себе эктоморф -худой и вес набираю медленно. На работе вот решил подпитываться гейнером так как только 1 раз обедаю и чай/кофе пару раз. Может мне что посерьезнее взять? Посоветуйте гейнер для нобора массы

Сообщение изменено: BIZ (17 июля 2011 - 02:29)
Отправлено 06 октября 2011 - 12:20

У нас на работе с парнишкой пообщался, раньше занимался поставками спортпита в Москву. Вот он мне поведал:"80% всего спортпита, поступающего в РФ идет нелегально, задерживается на таможне, часть распределяется по "своим" магазинам и интернет-магазинам, а остальная часть распродается как на аукционе, по смехотворным ценам, в сравнении с легальными оптовиками. Поэтому один и тот же продукт может отличаться в 1.5 раза в различных магазинах."
Кстати, кто-нибудь пробовал Dymatize Xpand Xtreme Pump?
Кстати, кто-нибудь пробовал Dymatize Xpand Xtreme Pump?
Сообщение изменено: serg060785 (06 октября 2011 - 12:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых