Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 12 октября 2009 - 06:48
Отправлено 15 октября 2009 - 07:37
сейчас добавляю пять чайных ложек редкика, если пью его перед тренировкой
раздувает не хуже, чем xplode
прет не хуже, чем три ложки xplode
и вкус едва приторный
Сообщение изменено: cocaj (15 октября 2009 - 07:40)
Отправлено 17 октября 2009 - 11:12
иксплоуд даст сил на низкоуглеводке? на третий день сушки(на второй трене) я понял что значит "нет топлива"
сил то он даст, но от него немного, как и от всякого креатинсодержащего продукта, раздувает живот (органы пищеварения набирают воду). правда, у эксплода этот эффект очень небольшой, в отличие от моногидрата креатина...
Отправлено 22 октября 2009 - 09:30
Отправлено 22 октября 2009 - 09:59
я сейчас купил еще одну банку эксплода, там черным по белому написано (по английски) - один черпак за 30 минут, и еще один непосредственно перед тренировкой.
PS
на новой банке, на которой написано 25% more, судя по http://www.bodybuild...bsn/xplode.html
написано
Directions For BSN NO-Xplode: Recommended Use On Training Days:
Once your tolerance has been established, mix 1-3 scoops with 5-18 oz of cold water and consume 30-45 minutes before training. Use approximately 5-6 oz of water per 1 scoop of powder. Again, vary the amount of water to achieve your desired flavor and sweetness level.
таким образом, прием в два этапа все же правильнее, просто они упростили ради увеличения продаж, по-видимому, чтобы двойной прием никого не смущал
Отправлено 22 октября 2009 - 01:02
нашел старую банку 820 гр которая,там белым по красному написано.
RECOMMENDED USE TO ASSESS YOUR TOLERANCE: As a dietary supplement, begin by consuming 1 scoop of N.O.-XPLODE™ mixed with 5-6 oz of cold water. Vary the amount of water to achieve your desired flavor and sweetness level. Wait 30 minutes to assess your tolerance. If appropriate, after 30 minutes consume an additional 1 scoop mixed with 5-6 oz of cold water and assess your tolerance again.

увеличить
Отправлено 22 октября 2009 - 01:21
Может я чего-то не так понимаю в "бесовском" тексте, но про "два этапа" где написано?Directions For BSN NO-Xplode: Recommended Use On Training Days:
Once your tolerance has been established, mix 1-3 scoops with 5-18 oz of cold water and consume 30-45 minutes before training. Use approximately 5-6 oz of water per 1 scoop of powder. Again, vary the amount of water to achieve your desired flavor and sweetness level.
Отправлено 23 октября 2009 - 02:36
это написано на новой банке. на строй было по-другому
7ave
а ты прав! я до конца то и не прочитал!
но помню точно, что где-то читал на этом форуме, что в два приема лучше эффект...
ну ладно. спасибо, молодец
Кстати, такой вопрос,
кто что посоветует ПОСЛЕ приема эксплода?
Отправлено 23 октября 2009 - 03:38
я после ноэкс где-то через месяц отдыха от него попробовал hot blood от scitec nutrition,сам эффект понравилься больше чем от ноэкс,тк приседать можно было нормально,давление не поднимал как нох. потом месяца через два взял анимал памп,сейчас просто гуарана и аргинин работает весьма приемлимо))Кстати, такой вопрос,
кто что посоветует ПОСЛЕ приема эксплода?
Отправлено 29 октября 2009 - 08:25
Отправлено 09 ноября 2009 - 08:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх