Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 15 мая 2007 - 04:19

плюс я стараюсь оперировать своими знаниями и делится с другими этими знаниями
Отправлено 15 мая 2007 - 04:23

Отправлено 15 мая 2007 - 05:52

для каждого индивидуалена каков критерий серьезности тренировок?
например для моеуй знакомой такой критерий не допустим потомучто с 5 лет она занималась плаваньем и работала тренером по данному профилю
но если чесно со спины не скажешь что это женщина тк плечам позавидуют многие мужики
у нее таких проблем небыло потому что тренировки и занятия начинались до полового созревания и организм подстраивался в обратном порядке
но в ее случае у нее наступили проблеммы сейчас во время климакса
а критерии можно проверить только опытным путем
это не бред тут помимо этого задействован обмен веществЭто бред, хлопче.
Или оперируй фактами, или ничего не говори...
кстати какие именно факты тебе нужны? Одна из многих Иссеева Ирина Витальевна 1971 получила такую проблемму в 21 года когда уплотнила график занятий по гимнастике
кстати мне сказали (для женщин) что такая проблемма очень похожа на те которые бывают в самых первых циклах(у некоторых) когда цикл "скачет"
понимаете народ мое увлечение медицина поэтому я говорю то что знаю и в чем я уверен на 99.9% (ведь у всех есть шанс ошибится?)
нике извините забыл
определить можно по томуже циклу
если цикл изменяетс больше чем на неделю
или ПМС становятся более жестокими и как говорится ломает не по детски
Сообщение изменено: dubok (15 мая 2007 - 06:00)
Отправлено 15 мая 2007 - 06:45

задерживается фолликулярная фаза (когда яйцеклетка представляет собой чтото похожее на амебу) пока фаза не закончится овуляции не будет
те яйцеклетка еще жива а при занятиях спортом эта фаза может затянутся(серьезных)
если не верите мне можите спросить у любого гинеколога занимавшегося с проф. спортсменками думаю он ответит вам точнее объяснит причины данного процесса(это не мой профиль всетаки)
также здесь действует то что при занятиях спортом мы получаем стресс(трудно обьяснить но для организма такие условия являются стрессом)
обмен жиров и углеводов а также влияет задержка воды в организме
+ если ктото помнит что женская мускулатура предусмотрена на выносливость а не на разовое поднятие веса это видно даже по форме мышц
но вообще эта тема не для такого примитивного а для полноценной научной работы
+для обьяснения на примере вы видели чтобы какая либо живность размножалась в стрессовых условиях?
зы в течении пары недель получу максимально полную информацию и вылажу
Сообщение изменено: dubok (15 мая 2007 - 06:50)
Отправлено 16 мая 2007 - 01:24

Тогда в отдельной теме, плз.
Т.к всё равно не понятно.
Почему, вдруг, снижается выработки эстрогенов? Вот что интересно, последствия это понятны и то, что ты написал, опять же, не говорит ничего о причинах.снижения выработки эстрогенов
Для моего организма это тоже является стрессом, однако я вполне способен размножаться, уж поверь мне, и даже более тоготрудно обьяснить но для организма такие условия являются стрессом

Это ещё что должно было значить?обмен жиров и углеводов а также влияет задержка воды в организме
Отправлено 16 мая 2007 - 02:20

так может это и хорошо?те яйцеклетка еще жива а при занятиях спортом эта фаза может затянутся

цитата:
"Как у мужчин, так и у женщин основная потеря цзин (сексуальной энергии) происходит тогда, когда сперматозоиды или яйцеклетки покидают тело."
так что и энергия сберегаться будет!

Отправлено 16 мая 2007 - 02:56

В своих выкладках вы оперируете только личными эмоциями и принципом "одна тетка сказала". Где научный подход - цифры, статистика, примеры, источники, ссылки (говорю как журналист, занимающийся аналитикой). Напишите, докажите, Google вам в помощь.
Второе. Понятие накачанная для всех субъективное. Естественно, фармакологические монстры - ужасны (причем что мужчины, что женщины). Скажем, я приседаю с 70 кг, вроде бы страаааашно, а ничего, мужчины на улице пристают и даже телефон спрашивают

Третье. Именно когда я стала учиться позировать, поняла, что, оказывается, спортсменки на сцене по большей части - обычные девушки в жизни. Они не ходят с "вытященными" спинами, как Терминаторы. Этому надо долго учиться. И в таком виде не походишь долго: статика изматывает. Так что вид на фото и вид в обыденной жизни - ооочень подчас разные вещи.
Четвертое. У греков было такое замечательное понятие "каллёкагатия" - соединение в человеке красоты внутренней и внешней, та самая гармония. Вот к этому и нужно стремиться, как мне кажется.
Пятое. Подруга-врач рассказывает о состоянии здоровья 14-16-летних девочек. Повально - опущение внутренних органов, спайки, кистоз, воспаления. У девочек нет мышечного корсета, который бы держал все это хозяйство в порядке. Вагинальные мышцы слабые, кровообращение плохое - отсюда будущие бесплодия. УЖЕ, в начале полового созревания. А что дальше? Я вижу таких в зале ежедневно десятками. Одетая - вроде бы ничего, гламурная такая. Разденется - жир по бокам на джинсы спускается, ноги в целлюлите, зад висит. Хорошо, что вовремя в зал идут. А если нет? Кого они родят потом? Чем не пища для размышлений: "По статистике в России сложилась критическая ситуация относительно здоровья подростков. Стоит вспомнить о том, что каждый второй новорожденный страдает дизбактериозом. Начиная учиться в школе,54% первоклассников имеют небольшие отклонения в здоровье: слабое зрение, плоскостопие, сколиоз и т.д. За 10 лет учебы в школе состояние здоровья детей может ухудшиться еще в 3-4 раза. И, если ничего не изменится, то из общего количества шестнадцатилетних подростков, до пенсионного возраста доживут только 52 %" (http://altai.fio.ru/...te/zdorovie.htm). Вот еще: "... более 30% мальчиков-подростков в России не могут служить в армии, 40% подростков ограничены в выборе профессии по состоянию здоровья. У 80% девочек и 40% мальчиков есть проблемы с репродуктивным здоровьем, а значит, они потенциально бесплодны". (http://www.mk.ru/blo.../society/91339/). Так что, может, лушче накачанная и здоровая, чем ничем не занимающаяся и бесплодная...
Сообщение изменено: Ярослава (16 мая 2007 - 02:57)
Отправлено 16 мая 2007 - 05:11

Нельзя не согласиться с dubok,и нельзя не согласиться с Ярославой
Мало того,они растут и у молодых девушек,которые,так же,никогда тяжелее ложки ничего не поднимали.А усы от гормональной разбалансировки растут и у рыхлых тетенек, которые в зал ногой ни ступали ни разу за 40 лет, кстати.

Согласна,сама на таких насмотрелась в роддоме.Повально - опущение внутренних органов, спайки, кистоз, воспаления. У девочек нет мышечного корсета, который бы держал все это хозяйство в порядке. Вагинальные мышцы слабые, кровообращение плохое - отсюда будущие бесплодия.
К жещинам,которые похожи на мужиков отрицательно отношусь(такими,кстати,бывают и абсолютно не имеющие к спорту отношения девушки),а когда по-настоящему красиво,только за!
Отправлено 16 мая 2007 - 05:45

Многа. Почти как в идеальной расширенной заметке - 472 знака (норма - 500)сколько буков?

koshka
Мало того,они растут и у молодых девушек,которые,так же,никогда тяжелее ложки ничего не поднимали.

Таких вот "пацанок" к штанге близко подпускать нельзяК жещинам,которые похожи на мужиков отрицательно отношусь(такими,кстати,бывают и абсолютно не имеющие к спорту отношения девушки

Сообщение изменено: Ярослава (16 мая 2007 - 05:50)
Отправлено 16 мая 2007 - 05:52

Ну, статистику, о какой Вы пишете, боюсь, вообще никто привести не сможет, скорее всего, этот вопрос на таком уровне не изучался.
Я, честно говоря, вообще не понимаю - вопрос стоит так: "Ваше отношение к...", ну а в ответ получаем чуть не медицинские трактаты (это о dubok))) о вредном влиянии спорта на здоровье женское, неужели это критерий личного, чисто личного отношения? Ну например, так это может звучать: "Мне эта девушка не нравится, она спортсменка, у нее могут быть проблемы с циклом".
По-моему, абсурд, да и только.
Отправлено 16 мая 2007 - 06:06

Не надо насильно делать людей счастливыми по своему образцу. Девушки, которые уже имеют мужские черты сами выбирают этот спорт, потому, что им так нравится. А то, что это не нравится большинству, им по барабану, а зачастую ещё и подётёгивает их в движении прочь от обычного. Есть у меня знакомая, которая знает, что похожа на мужика, но ей пофиг. Она хочет руку 40 см и сделает такую руку. И вам её не переубедить. Пробовала она быть похожей на других, так ей стало скучно. Так что вы можете писать своё мнение о их внешнем виде, а фразы типа "таких надо держать подальше от штанги", по моему неуместны.
Каждый сходит с ума по своему.
Есть у нас в зале девушка весом не более 40 кг. Она считает, что она жирная и продолжает топтать беговую дорожку и обходить стороной железо и еду.
Эта патология куда опасней для здоровья. Но вам её не переубедить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых