дадут ли подтягивания в силовом стиле (3-5 повторов) какой-то видимый прирост широчайших?
Дадут.
Если хвата нет, что при подтягивании с грузами и неудивительно, то лучше подтягиваться в таком темпе, который обеспечит максимальное число подтягиваний за то время, пока руки держат
В январе – 55, в феврале 52 и 53, в марте 52, в начале апреля – 50.Напомните, пожалуйста, сколько было до тренировок с отягощениями?
Ну, при таком времени подхода это и неудивительно, что руки держат.Кстати, в подтягиваниях с весами от 25 до 58 кг хват первым не отказывал. Просто не мог дотянуться до перекладины. Да и время подхода не превышало 40 с.
Неужели решили отказаться от силы и массы в пользу выносливости?Принял к работе.
От массы я уже отошел ранее.Неужели решили отказаться от силы и массы в пользу выносливости?
Сообщение изменено: Вождь (03 июня 2009 - 02:27)
Вождь,буду периодически применять ваши тренеровки,
выносливость то же хорошо.
Я буду целенаправленно, раз в три ( еще не решил точно) недели,развитие статической выносливости для увеличения длительности хвата при подтягивании без груза
которые Вы выкладываете на форуме.с большими грузами повторно-серийным методом
Тогда я, видимо, вас разочарую.Я таким образом думаю усилить хват. который даст возможность подтянуться с большим весом.
так как явно вижу что не могу взять больший вес из за отказа именно кистей рук.
Впечатление такое что именно спина может вытянуть гораздо больше, а руки ( кисти и предплечья) не дают.
Всё ещё впереди.Хотелось, конечно больше, в Одинцово на РЖ 2 место - 31 повтор. Не шмог.
А эмоциональный подъём облегчает «страдания» на тренировке. Но по этой причине гораздо легче перебрать с нагрузкой, если тренировка проходит в присутствии зрителей или проводится в форме «зарубы» между самими спортсменами. Психологические барьеры (в виде заданного уровня волевых усилий) снимаются. Cпортсмены, соревнуясь друг с другом, готовы выпрыгнуть из штанов, чтобы доказать свою крутизну, а в результате страдает организм, не способный адаптироваться к неожиданно резко возросшему уровню нагрузки.Кстати, Анканк, я врубил про отказы, а то вначале никак вьехать не мог - отказ и есть отказ, какие там градации к черту. Ща понял. Способность выносить что либо предьявляет повышенные требования к воле.
Дориан Ятс в свое время написал по этому поводу хорошую статью. А у него спина - будь-будь. Думаю, ему можно веритьМожет кто посоветовать что еще нужно делать для достижения моей цели?
Вчера на тренировке мой тренировочный напарник меня удивил,тренируемся мы с ним месяца 2,так вот рассказывал я ему что Франко Коломбо подтягивался 10 подходов по 25 повторений,думал его этим удивить,так вот он и говорит,а что тут такого я когда-то в одном подходе подтянулся 85 раз,я немного прих...ел,потащил его к турнику типа продемонстрируй,хоть раз 20,честно думал сдохнет после 10-ти раз,а он как ни в чем не бывало, подтянулся 35 раз и думаю еще сделал-бы столько,вот такие приколы,а с весом в 30 кг. он подтягивался 30 раз
Как там дела со съемками видео?Обязательно выложу видюху,с весом и большом количестве повторений в недалеком будущем.
Ребят, тут с поясом проблема, вопрос такой - реально ли крепить нагрузочный вес на спецодежду для монтажников(такая спецовка с цепью)? Вроде кто-то пробывал, напишите насколько удобно и скока выдержать может примерно.
Спецовку не стоит. Проще - монтажный поясРебят, тут с поясом проблема, вопрос такой - реально ли крепить нагрузочный вес на спецодежду для монтажников(такая спецовка с цепью)? Вроде кто-то пробывал, напишите насколько удобно и скока выдержать может примерно.
я конечно имел в виду монтаж. пояс, как у Игоря по ссылке, спецовку с цепью не видел...
А что, такие есть ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых