Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Лучше все же в одежде внушительно выглядеть, чем вот эти все прессы-хуесы, мне кажется.
Дело вкуса, конечно

Я тоже того-же мнения. Но тут есть один большой минус. Для этого натуралу надо быть очень жирным. А в возрасте это не очень хорошо для здоровья. Да и не в возрасте, наверное, тоже.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Я тоже того-же мнения. Но тут есть один большой минус. Для этого натуралу надо быть очень жирным. А в возрасте это не очень хорошо для здоровья. Да и не в возрасте, наверное, тоже.

Ну можно не настолько внушительно))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лучше все же в одежде внушительно выглядеть, чем вот эти все прессы-хуесы, мне кажется.
Дело вкуса, конечно

В целом, да. А когда уж реально до хуесов доходит, на пресс уже никто и не смотрит) 

Дамы начинают давать, когда ты еще в одежде, часто вообще еще до того, как ты пришел.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

В целом, да. А когда уж реально до хуесов доходит, на пресс уже никто и не смотрит)
Дамы начинают давать, когда ты еще в одежде, часто вообще еще до того, как ты пришел.

При чем делают это бесцеремонно и без разрешения((

Сообщение изменено: swistl (04 октября 2020 - 09:20)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

:rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При чем делают это безцеремонно и без разрешения((

Да уж... Если решила дать лучше смириться и взять)) А то...

Бля, страшно вспомнить(((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Да уж... Если решила дать лучше смириться и взять)) А то...
Бля, страшно вспомнить(((

Что, был печальный опыт?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что, был печальный опыт?))

Ага))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ага))

У меня мой первый опыт был примерно такой) Прямо на выходе из кинотеатра после просмотра "маленькой Веры" подвалила тёлочка, и настойчиво пригласила проводить и попить чаю :D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

У меня мой первый опыт был примерно такой) Прямо на выходе из кинотеатра после просмотра "маленькой Веры" подвалила тёлочка, и настойчиво пригласила проводить и попить чаю :D

А ты чего?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А ты чего?

Сдался :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ты чего?

Попил чаю и собрался уходить.

Теперь в Германии живет. Под чужим именем))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений
Альфачи!!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

И конфет съел))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

:D
На самом деле было прикольно) Всю ночь тарахтели :D Я даже помню, что её Света звали) Первый секс - не хухры-мухры :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

И конфет съел))

ЕМНИП вообще не жрали. Только трахались и курили :rofl:

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Встречаю 2 мнения по росту мышечной массы (в натураху) :

1. Важен объём (тоннаж).

Пример. Лев Гончаров.

Чтобы наработать килограмм мышц, нужно сделать 600 подходов за 2 месяца.

2. Важен большой рабочий вес.

Пример. Канал "Натуральный Бодибилдинг".

Объём - враг натурального ББ.

Получается когнитивный диссонанс :wacko:

Объем - враг натурального ББ в период новичковства. А у опытных - по разному бывает. Но почему-то новичкам всегда предлагают несколько подходов с первых тренировок. Это крайне странно.Это очень странно. Ведь отрицание принципа постепенного наращивания нагрузок нелогично. Сначала один подход, спустя месяц - два подхода, через три месяца можно пробовать и три подхода. Новичку просто брать абсолютно любую прогу-фулбоди 6-12 упражнений и долбить один близкоотказной подход останавливаясь за 1-2 повтора до отказа. И тренировка раз в три дня, а не через день.  А долбиться по несколько подходов в первый месяц да еще через день - в основном безнадега. Максимум - один повтор прибавка на каждой тренировке. Такая прибавка в один повтор/тренировка для новичкового прогресса мала. А при одном близкотоказном подходе раз в три дня прибавка между тренировками будет 2-5 повторений, поэтому рабочий вес надо будет поднимать почти на каждой тренировке. Со второго месяца можно вводить второй подход, если прогресс замедлиться и не будет устраивать.

Но конечно объемщики отказывают новичкам в постепенном наращивании нагрузок. В спортзалах очень модный тренд среди тренеров - нагрузить новичка на первой тренировке так, чтобы он обрыгался. Любой новичок в начале своего пути должен пробовать расти от одного подхода, и посмотреть, как он работает. Такой новичковый опыт должен быть у каждого.

Сообщение изменено: Teоretik (05 октября 2020 - 01:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Сначала один подход, спустя месяц - два подхода, через три месяца можно пробовать и три подхода.

Ты своих учеников так тренируешь? Они так лучше прогрессируют?

Любой новичок в начале своего пути должен пробовать расти от одного подхода, и посмотреть, как он работает. Такой новичковый опыт должен быть у каждого.

Почему любой человек должен делать то, что вдруг показалось правильным лично тебе? :)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ты своих учеников так тренируешь? Они так лучше прогрессируют?

Почему любой человек должен делать то, что вдруг показалось правильным лично тебе? :)

Это правильно для всех, так как принцип постепенного наращивания нагрузок для всех. Для всех, а не лично для меня. Была женщина 31 года - восемь или девять упражнений раз в три-четыре дня. От тренировок хотела рельефа. Каждая тренировка - подъем веса либо количества повторений на 2-4 раза. Лучше восстанавливалась при тренировках раз в четыре дня. То есть восстановительных способностей у нее ноль. Хотя на работе она была целый день на ногах. Целый день. К концу месяца бешенный рельеф. Дельты сзади и спереди очерчены даже в расслабленном состоянии. Очень красиво выглядело. Через месяц я прекратил с ней тренировки, из-за ее характера. Только вот не надо - сделал выводы по двум людям, себе и ей. Я взял один подход, как уже писал ранее, из исследований Вейдера. А у него были вести с полей, от множества тренеров из различных стран.

Сообщение изменено: Teоretik (05 октября 2020 - 08:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это правильно для всех, так как принцип постепенного наращивания нагрузок для всех. Для всех, а не лично для меня. Была женщина 31 года - восемь или девять упражнений раз в три-четыре дня. От тренировок хотела рельефа. Каждая тренировка - подъем веса либо количества повторений на 2-4 раза. Лучше восстанавливалась при тренировках раз в четыре дня. То есть восстановительных способностей у нее ноль. Хотя на работе она была целый день на ногах. Целый день. К концу месяца бешенный рельеф. Дельты сзади и спереди очерчены даже в расслабленном состоянии. Очень красиво выглядело. Через месяц я прекратил с ней тренировки, из-за ее характера. Только вот не надо - сделал выводы по двум людям, себе и ей. Я взял один подход, как уже писал ранее, из исследований Вейдера. А у него были вести с полей, от множества тренеров из различных стран.

Что правильно? Взять разумный принцип и довести его до абсурда? Подтвердить его столь же абсурдным примером? А что там с ее характером, если она вообще существовала? Сбесилась на адовой диете?))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Только вот не надо - сделал выводы по двум людям, себе и ей.

Меня не интересуют ни споры, ни дискуссии на тему «чей подход эффективнее». Мне максимум интересны аргументы человека, то, на чем основана его уверенность.

Сообщение изменено: phaze (05 октября 2020 - 09:40)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Но почему-то новичкам всегда предлагают несколько подходов с первых тренировок. Это крайне странно.Это очень странно.

Потому что одна из целей начинающего является изучение и улучшение техники. Что весьма проблематично при одном сете

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Привет. Правда что если провёл днём тренировку, а вечером набухался, то тренировка прошла на смарку? Мышцы разрушились, цнс ничего не запомнила, белок ушёл в туалет и произошёл расстрен ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет. Правда что если провёл днём тренировку, а вечером набухался, то тренировка прошла на смарку? Мышцы разрушились, цнс ничего не запомнила, белок ушёл в туалет и произошёл расстрен ?

Нет, не правда. Если не делать это на регулярной основе) Хотя...Я знаю весьма успешных в каче поклонников Бахуса.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Привет. Правда что если провёл днём тренировку, а вечером набухался, то тренировка прошла на смарку?

Ты ведь сам понимаешь что пользы это не принесет. Иначе бы не стал задавать вопросы)

Вообще если работать на массу то бухычи не до свинины только в плюс идут ибо сьедаешь обычно на пьяне калорий втрое больше нужного, что способствует. 

Я так в свое время на пивке после трени нажрал до сотни. Всякого разного :D Ну тип паверлифтинг или жиробилдинг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Правда что если провёл днём тренировку, а вечером набухался, то тренировка прошла на смарку?

Да, правда

https://www.ncbi.nlm...les/PMC3922864/

Сообщение изменено: AnatolyR (05 октября 2020 - 12:48)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Блин один Анатолий говорит что не правда, другой Анатолий что правда  :unknw: Согласно плану на вечер мне бы хотелось больше верить первому Анатолию :D

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Ты ведь сам понимаешь что пользы это не принесет. Иначе бы не стал задавать вопросы)

Да я прекрасно это понимаю. Но я долго ждал этого дня. Я не пил никакой алкоголь с лета, сидел на жесткой диете, бегал в лесу и жил в зале. Сейчас у меня минимальный вес за последние три года, при этом сегодня сделал проходку и пожал лучший результат. На радостях сделал ещё и всю подсобку и другие упры по проге, т.е полноценную треню.  Я долго страдал, мучился, терпел издевательства друзей , но вот пришёл этот заранее намеченный день, когда можно расслабиться, поесть шашлычка, выпить винишка. Я был рад что первый добрый  Анатолий развеял мои опасения, но затем пришёл Он - плохой, злой Анатолий, который хочет что бы я и дальше страдал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блин один Анатолий говорит что не правда, другой Анатолий что правда  :unknw: Согласно плану на вечер мне бы хотелось больше верить первому Анатолию :D

На самом деле, это можно размазать по очень большой поверхности и с разных сторон) Например, сиюминутному вреду на биохимическом уровне противопоставить снятие накопленного стресса и расслабления на уровне высшей нервной деятельности в ключе отложенного на дальнейший тренинг положительного эмоционального настроя)) И ведь это еще вопрос, что важнее нейро- или гуморо-))

А не выебываясь, в общей череде значащих факторов одна вечеринка по своему влиянию пренебрежимо мала, если не приводит к поножовщине или отцовству, не дай бог((

Насладись жизнью)

Сообщение изменено: Anatolii (05 октября 2020 - 01:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

С какого веса начинается внушительный вид в одежде?

Кому нужно внушать?

Бойцы до 80 кг международного уровня не могут похвастаться внушительностью в одежде.

И пресс - это вещь! Не для кого-то, а для себя.

До 30 лет пресс был, а потом потерялся. А на новый терпения не хватает и денег жалко. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)