Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9910 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Ты свечку держал, что бы утверждать, что чел сидящий всю жизнь на курсах, сейчас в натураху живет и тренируется?

Это известная тема, которая прослеживается и в мировом бодибилдинге, и в тусовках, и на форумах....

Все без исключения выступавшие начинают по прошествии лет втирать миру о своих смешных дозировках в прошлом и о натурализме или ГЗТ на сегодняшний день.

Тот же Ятс на 500 тесто в неделю Олимпии выигрывал, а Зейн уже, по его рассказам, вообще всегда был натуралом.

Видимо, на сцене бодибилдинга какой-то вирус или грибок (как в сериале "Одни из нас") присутствует, который форматирует мозги выступающих на натуральный лад - "мне противно пить водку колоть стероиды, я натурал"....  :lol3:

Sarov

Sarov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Вынуждены так говорить, видимо, у них допинг значительно сильнее, нежели у нас, демонизирован и упоминание о приеме грозит чуть ли не отменой в соцсетях, а это бабки.... Буржуины, хули, как у нас откровенно говорить не приучены....ну и правильно Вы тут писали, что качки всегда пиздят насчет дозировок.... Наши тоже берут в пример. Андрей Маланичев тут озвучил максимальную дозировку 500 мг тестостерона.... И это мировой рекордсмен в сумме трех движений в супертяжелом весе.... Видать надо привыкать разделять контент и жизнь, контент становится все дальше от реальности....

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 834 сообщений

Не знали, а лечились именно русскими народными средствами напиться и подраться. Веками так лечились. Адреналин и норадреналин лечили все депрессии.

Миниатюры

• jenX27thejfoBpAgpQRWaDRl1y45wHMSLpUxlLEk5oKnLfrIgEMuM6HYz5iFCO5kfoqvinT7ykntMAVq2QpJRshw.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 834 сообщений

Бл@, какие нежные и ранимые стали нынче мужики... Депрессия... Кормят армию психологов, психиатров и прочих мозгоправов. Да пойди нажрись водили или в какой нибудь боксерский клуб и подерись там. Найди себе занятие по душе или хобби какое то. Без мозгоправвов и таблеток отпустит

Миниатюры

• M9y6y9_SCY3QU2e0Iyizy4S6OD63wZHRByYAvR_piMeDPxAyAMroTnfX0f3BaVxYcpjYYp5bayuu_lVeq99tHs0T.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 362 сообщений

Не знали, а лечились именно русскими народными средствами напиться и подраться. Веками так лечились. Адреналин и норадреналин лечили все депрессии.

Саша, ты мне день сделал :under_table:  :under_table:  :under_table:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 834 сообщений

Саша, ты мне день сделал :under_table:  :under_table:  :under_table:

Обращайся

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 265 сообщений

Ты свечку держал, что бы утверждать, что чел сидящий всю жизнь на курсах, сейчас в натураху живет и тренируется?

а где я утверждаю?
Я ж написал вроде как в натурахУ
Это ж не утверждение

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 314 сообщений

а где я утверждаю?
Я ж написал вроде как в натурахУ
Это ж не утверждение

Да. Но следи за базаром, взрослый дядя.

Он был вроде честным, но пиздел часто. Улавливаешь нюансы?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 265 сообщений

Да. Но следи за базаром, взрослый дядя.
Он был вроде честным, но пиздел часто. Улавливаешь нюансы?

что за хня с дурацким примером?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 325 сообщений

что за хня с дурацким примером?

Язык у тебя длинный, 3.14ит много. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Язык у тебя длинный, 3.14ит много. 

Очень ёмко характеризует данного персонажа.

Давайте на его длинном языке и остановимся.

Renepjd, спокойной ночи!

Флуд удалил.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 марта 2026 - 08:45)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Привет!

Выбор препарат прежде всего зависит от диагноза.
Да, как правило, приходится перебрать два, а то и три препарата, чтобы выйти на "свой" :)

Если это конкретно депрессия, а не БАР (биполярное аффективное расстройство) или ГТР (генерализованное тревожное расстройство) или ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство), то надо брать серьёзный препарат, который кардинально убирает депрессию.

При депрессии это, естественно, СИОЗС.

Да, эсциталопрам в этой категории, но он, увы, слабоват для этой цели.

Если уж решать вопрос депрессии, то нужен пароксетин (Паксил).

Да, на него и заходить надо постепенно, и слезать с него не торопясь.... и побочки у него имеются.... и прикрываться иногда приходится (при заходе на него и слезании с него) тем же Атараксом...

Зато он вопрос решает кардинально.

Если всё не так глубоко зашло, то можно попробовать более лёгкий вариант - Бринтелликс, даёт эффект, но более короткого действия, возможен возврат...

Благодарю, Метаныч. Похоже, из СИОЗС пароксетин самый сильный, шесть их всего, вроде, в этой группе. После отмены отходняков не было?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Благодарю, Метаныч. Похоже, из СИОЗС пароксетин самый сильный, шесть их всего, вроде, в этой группе. После отмены отходняков не было?

Скажем так, самый рабочий.

Но нюансов море...

По идее хороший психиатр нужен - заход на препарат, увеличение дозировки до рабочей, прикрытие тем же атараксом или ещё чем, побочки, а они имеются (уровень пролактина, нюансы секса), слезание с препарата (если правильно слезать, никаких отходняков не бывает), прикрытие.....

Опять же, чтобы курс сработал, он должен быть не менее полугода сидения на основной рабочей дозировке плюс время захода и увеличения дозняка плюс слезание - месяцев 10 и получится в сумме... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 марта 2026 - 10:07)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Жека, ты своим VPN-ом тут уже всех заепал.

Ты чё, не можешь 500 рублей (а есть и дешевле, а вон умельцы некоторые вообще нахаляву смотрят) найти в месяц на VPN?!

Значит, я, по-твоему, должен найти контент, залить его сюда и ещё написать рассказ подробный чё я тут залил?!

Не больно ли жирно сайрес будет?!

Как понимаю, у Вас платный VPN? И он работает и в настоящее время? 

Просто вроде бы теперь душители что-то новое применили, грохнув многие сервисы. "Замуровали, демоны!"

Так что ролики на ютубе не видны, увы...

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (04 марта 2026 - 12:19)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 173 сообщений

Как понимаю, у Вас платный VPN? И он работает и в настоящее время?
Просто вроде бы теперь душители что-то новое применили, грохнув многие сервисы. "Замуровали, демоны!"
Так что ролики на ютубе не видны, увы...

Не совсем так. Видимо глушат постепенно, но появляются новые. У меня вот был один, перестал работать. Потом какое-то то время Нинзя работал. Перестал и он. Теперь нашëл и закачал ещё один, который работает и смотрю с ним Ютуб.Screenshot_2026-03-04-06-40-16-424_com.notvpn.jpg Вот этот.

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (04 марта 2026 - 05:41)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 362 сообщений

Не совсем так. Видимо глушат постепенно, но появляются новые. У меня вот был один, перестал работать. Потом какое-то то время Нинзя работал. Перестал и он. Теперь нашëл и закачал ещё один, который работает и смотрю с ним Ютуб.attachicon.gif Screenshot_2026-03-04-06-40-16-424_com.notvpn.jpg Вот этот.

я тоже через этот смотрю

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Если VPN работает давно, то он и будет работать - это же бизнес.

Другое дело, что периодически глючит любой VPN - надо либо переключиться на другой сервер (другое местоположение - страна), либо просто подождать какое-то время, всё заработает.

Я давно сижу на одном и том же VPN, всё работает, хотя иногда и с нюансами.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Как по мне, так чувак явно перебарщивает с нагрузкой...

Это уже не на пользу здоровью...

Да и глаз у него дёргается по по-здоровому...

По мне так хождение это тупое в 10 км убрать и шарики по столу - тоже на хер....

А в середине недели добавить ещё одну ложку дёгтя - бутылочка красного...

https://www.youtube....rts/evq7lC2_TlQ

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 834 сообщений

Если VPN работает давно, то он и будет работать - это же бизнес.

Другое дело, что периодически глючит любой VPN - надо либо переключиться на другой сервер (другое местоположение - страна), либо просто подождать какое-то время, всё заработает.

Я давно сижу на одном и том же VPN, всё работает, хотя иногда и с нюансами.

Немного не так

Как и в любом другом бизнесе в этой сфере точно такой "звериный оскал капитализма". Есть сервисы принадлежащие "ТОМУ кому НАДО" и те, что как грибы после дождя появляются в попытках откусить маленький кусочек этого пирога. Вот их и гасят безжалостно. Немаленькие деньги аккумулируются у того кому "не запрещено".

Ну и существенный момент - легче контролировать то, чего немного, чем сонм мелких сервисов.  

Loord1

Loord1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Анаболий Метанович, Доброго дня. Подскажите, а вы ттг мониторите на курсе с треном ? 

У меня до курса была 1. Сейчас сдал анализ. И ттг ушел к нижней границе рефа. т3 т4 в середине. 

С треном я уже закончил. Но опасаюсь, что ттг может еще просесть. 

Сообщение изменено: Loord1 (09 марта 2026 - 07:37)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Анаболий Метанович, Доброго дня. Подскажите, а вы ттг мониторите на курсе с треном ? 

У меня до курса была 1. Сейчас сдал анализ. И ттг ушел к нижней границе рефа. т3 т4 в середине. 

С треном я уже закончил. Но опасаюсь, что ттг может еще просесть. 

Привет!

Нет, ТТГ, Т3 и Т4 сдаю раз в год-два.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Заехал сегодня (хоть и не пятница - привет Семёну и Вовану из 74-го) после тренировки в Азбуку вкуса, т.к. давно уже закончился ром и хотел посмотреть что-то новенькое...

Было два новых рома - немецкий и южно-африканский.

Немецкий сразу забраковал - слишком много ингредиентов - и какао, и корица и ещё хрен знает что...

У южно-африканского смущала низкая цена - 2200 руб. и выдержка - 3 года.

Но решил взять, т.к. использовалась технология медного аламбика (перегонного куба) - handcrafted copper still

Не пожалел - вкус специфический!

Миниатюры

• 20260310_170843.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

"...Мужики должны иногда с определённой периодичностью получать.... это немножко отрезвляет..." :)

https://www.youtube....rts/wIoUe8-Vz50

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Когда начинать ГЗТ?!

По мне, так никогда!

Только курс ААС спасёт вас в этой жизни!

Жизнь тяжела, все не выживут... :)

https://www.youtube....rts/-G3K0YGVf8o

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Как не надо качаться...

Хотел написАть - как не надо жить...

Но каждый живёт, как хочет, точнее, как может и учить, как жить - такое себе занятие... :)

Короче говоря, чувак собрал все побочки жизни, которые только можно собрать... жаль парня... :)

Одно то, что он вышел на камеру в таком виде..... ну, это пОшло, господа, это моветон....

Всё, сука, ради кадра, узнаваемости....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 марта 2026 - 08:56)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Короче говоря, чувак собрал все побочки жизни, которые только можно собрать... жаль парня... :)

Одно то, что он вышел на камеру в таком виде..... ну, это пОшло, господа, это моветон....

Всё, сука, ради кадра, узнаваемости....

Мда... А посмотреть его видео из зала, ну так хорошо говорит про тренинг ) Так всё правильно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 335 сообщений

Мда... А посмотреть его видео из зала, ну так хорошо говорит про тренинг ) Так всё правильно.

Рассуждая о качках и бодибилдерах, я всегда держу в голове мысль о том, что это в той или иной степени закомплексованные люди.

А на сколько эта закомплексованность влияет на их жизнь, зависит от многих факторов - генетика, образование, воспитание, среда, интеллект....

И, соответственно, в этой цепочке с одной стороны мы наблюдаем, например, персонажа типа руки-базуки, а с другой стороны - Линдовера... :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 545 сообщений

Рассуждая о качках и бодибилдерах, я всегда держу в голове мысль о том, что это в той или иной степени закомплексованные люди.
А на сколько эта закомплексованность влияет на их жизнь, зависит от многих факторов - генетика, образование, воспитание, среда, интеллект....
И, соответственно, в этой цепочке с одной стороны мы наблюдаем, например, персонажа типа руки-базуки, а с другой стороны - Линдовера... :)

Мы все тяжело больны...

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 659 сообщений

руки - базуки это больной на голову фрик.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Закомплексованность есть у каждого. Особенно в школьные годы. Я помню из-за маленького роста сильно переживал. Поэтому пошёл спортом заниматься. Мда... после астмы. А сейчас приходит молодой здоровый парень мужчина в фитнес-зал, девушка инструктор показывает упражнения. Вот времена )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых