На счет сушки, я лично, какой либо значимой разницы не вижу, 12-15 нмоль/л или 40 нмоль/л, я не могу в эту "сушку" сказать, что она точно идет лучше/легче/эффективней, чем предыдущая на 12-15 нмоль/л, самочувствие получше, может просто потому что весна)) но в плане жиротопа и удержания мм, разницы не вижу.Интересно как-то влияет на набор ММ и на сушку уровень тестостерона 20 ммоль/л и 40 ммоль/л?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 03 мая 2015 - 08:33

Отправлено 03 мая 2015 - 09:14

У меня никогда не было 40Интересно как-то влияет на набор ММ и на сушку уровень тестостерона 20 ммоль/л и 40 ммоль/л? Кто знает делитесь)
Домус ты давно за тестом следишь, есть какие нибудь предположения?
11 и 30
Никак )
Восстановление и общий тонус конечно лучше но никаких чудовищных прибавок в ММ само по себе это не дает
Отправлено 03 мая 2015 - 01:07

На счет сушки, я лично, какой либо значимой разницы не вижу, 12-15 нмоль/л или 40 нмоль/л, я не могу в эту "сушку" сказать, что она точно идет лучше/легче/эффективней, чем предыдущая на 12-15 нмоль/л, самочувствие получше, может просто потому что весна)) но в плане жиротопа и удержания мм, разницы не вижу.
Привет!
К хорошему быстро привыкаешь. Вот если убрать сейчас кломифена цитрат и провирон, жить будет не так весело.
Отправлено 03 мая 2015 - 01:16

К хорошему быстро привыкаешь. Вот если убрать сейчас кломифена цитрат и провирон, жить будет не так весело.
Все может быть, чувствую себя лучше, просто объективно сложно сказать, как всегда плохое забывается быстро, а хорее помнишь долго. По себе знаю, что эффекты плацебо на мне не работают, и даже наоборот, чтобы мне заметить эффективность, это должна быть очень значимая эффективность.
Отправлено 03 мая 2015 - 01:18

Насколько значима эта проблема?
Есть сети с пониженным качеством?
Сам пользуюсь "Гемотестом".
Проблема ошибок в анализах очень значима, как лечиться, если лаборатории косячат?
Буквально на прошлой неделе инвитро выдала анализ, по кторому у меня товарищь принимает мел, хотя до этого препарат из этой же партии показывал неплохую рабочую динамику. В инвитро говорят, что ошибка исключена, так как все делает аппаратура, звонили из главного офиса оправдывались. Итог меняем препарат и лабораторию.
Лаборатории часто выдают кривые анализы, какое у них там оборудование я не знаю, но складывается впечатление, что пальцем в небо иногда тычут.
Отправлено 03 мая 2015 - 01:19

Опять же, мне показалось, что щетина гуще стала на щеках, не знаю, может ли на самом деле быть такое от кломида ))
Лаборатории часто выдают кривые анализы, какое у них там оборудование я не знаю, но складывается впечатление, что пальцем в небо иногда тычут.
Возможно, матерьял испортили, и тут начинается творчество.
Отправлено 03 мая 2015 - 01:22

Все может быть, чувствую себя лучше, просто объективно сложно сказать, как всегда плохое забывается быстро, а хорее помнишь долго. По себе знаю, что эффекты плацебо на мне не работают, и даже наоборот, чтобы мне заметить эффективность, это должна быть очень значимая эффективность.
я вот даже на курсе не чувствую повышенный тест в крови, что до курса, что на, разныцы нет, хотя по анализу он в космосе.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:03

Мужчины с избыточным весом имеют меньший уровень тестостерона и это доказанный факт. Если вы видите мужчину с сильным избыточным весом – можно утверждать, что у него низкий процент гормонов, даже анализы не нужны. Дело в том, что в жировой ткани происходит превращение мужских половых гормонов в женские эстрогены, а чем больше эстрогенов, тем меньше тестостерона. Поэтому для повышения его уровня надо:
-правильно питаться ( витамины и минералы включать, орехи особенно)
- занятия с отягощениями
- сон 8 часов (в фазе глубокого сна вырабатывается)
- избегать стресса( ну как получится)
- старайтесь побеждать, не зря тестостерон называют гормоном победителей. Даже самая маленькая и незначительная победа повышает уровень тестостерона на некоторое время
Отправлено 12 мая 2015 - 09:27

,
клостилбегит по 0.25 (еще 10 дней сказал пропить)
достинекс 0,25 (2 приема с интервалом 10 дней)
тестостерон, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, ЛГ, через две недели после последней таблетки клостилбегита.
я не знаю как тут искать мои прошлые сообщения
оно мне надо?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых