Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

если эти же макароны сжевать сухими (гыыыы), то угли из них будут "сухими"

а говорят, нет никаких секретов в накачке и в питании))) врут!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а говорят, нет никаких секретов в накачке и в питании))) врут!

Учитывая исключительную тягу ббров и фитнесистов к мотивированию... не удивлюсь, если кто то жрет сухие макароны, ведь все знают, что сухие это сложные угли, а если их измельчить, то уже простые )))))

ЗЫ:... но кстати доширак норм должен сухим зайти ))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А овсянку перемолотую в блендере кто-нибудь сейчас ест/пьет?)))

Я раньше так делал, с молоком её и в шейкер. Не помню, зачем)) набирал наверно

хотя на уд не пойдет, там итак углей мизер) хотя может на загрузке

Сообщение изменено: phaze (17 марта 2017 - 02:06)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

А овсянку перемолотую в блендере кто-нибудь сейчас ест/пьет?)))
Я раньше так делал, с молоком её и в шейкер. Не помню, зачем)) набирал наверно

хотя на уд не пойдет, там итак углей мизер) хотя может на загрузке

Я такую яичницу делаю на поддержании,75-100 г хлопьев 150 мл молока и 2 яйца + сахзам и корица,на выходе что-то около 34/24/45-60 по БЖУ .Ммм запах и вкус такой что даже бабушка попросила рецепт :D

Сообщение изменено: alex1s (17 марта 2017 - 02:30)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Учитывая исключительную тягу ббров и фитнесистов к мотивированию... не удивлюсь, если кто то жрет сухие макароны, ведь все знают, что сухие это сложные угли, а если их измельчить, то уже простые )))))
ЗЫ:... но кстати доширак норм должен сухим зайти ))))

Когда совсем малой был то грыз сухим Роллтон и норм :)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Я такую яичницу делаю на поддержании,75-100 г хлопьев 150 мл молока и 2 яйца + сахзам и корица,на выходе что-то около 34/24/45-60 по БЖУ .Ммм запах и вкус такой что даже бабушка попросила рецепт :D

А как ты ее готовишь ? Все мешаешь ждешь пока разбухнет, потом жаришь ?

MoroenVarjo

MoroenVarjo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Эта штука давно уже всем известна под названием "овсяноблин")). Вкуснее всего с сыром, бананом, арахисовой пастой или сиропом :good:

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

А как ты ее готовишь ? Все мешаешь ждешь пока разбухнет, потом жаришь ?

Сбиваю яйца с молоком,добавляю овсянку и сахзам,чуть чуть перемешиваю и на медленный огонь до готовности,около 15 минут обычно.Корицу можно добавлять как и при смешивании так и после.Фактиеческ да,это почти "овсяноблин" но только без размельчения овсянки,тем самым акцентируя внимание на саму овсянку нежели на начинку.А так можно по разному готовить,что-то типо 100 гр хлопьев и 2 желтка перемолить и положить на сковородку а сверху залить 2 белками взбитыми с 100 мл молока и при желании накидать чего-нибудь типо кураги или изюма.Хотя по практике скажу уж лучше побольше сахзама положить чем сухофрукты,слишком дорогие и меньше вкуса-больше углей.
P.S.Можно добавить 10 г мака.

Сообщение изменено: alex1s (17 марта 2017 - 04:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
P.S.Можно добавить 10 г мака.

Не знаю как там у вас, а у нас изза такого омлета мало кто захочет сталкиваться с госнаркоконтролем ))))

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Не знаю как там у вас, а у нас изза такого омлета мало кто захочет сталкиваться с госнаркоконтролем ))))

:D Ну да,забыл,можно всунуть семена чиа,вроде схожий вкус,а вообще на любителя.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Зачем ты дистиллят юзаешь? Это пережитки прошлого только упоротые наши продолжают слажный путь на подводке дистиллят, рис без соли , подсчет углей из огурцов и все прочее. На западе никто его не юзает сто лет . И уровень нашего и их ББ показывает кто прав

Сообщение изменено: Kito (18 марта 2017 - 12:19)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Зачем ты дистиллят юзаешь? Это пережитки прошлого только упоротые наши продолжают слажный путь на подводке дистиллят, рис без соли , подсчет углей из огурцов и все прочее. На западе никто его не юзает сто лет . И уровень нашего и их ББ показывает кто прав

Я просто делал то что написано по схеме хоть и написано было что это пережитки,однако проверенной альтернативы никто не предлагает.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
В общем закончил я эту затейливую "подводку".
Вывод:что-то не очень.
Из ощущений:
1)Холодно,очень холодно.На ногах по 2 тёплых пары а ноги лёд и под ногтями черно фиолетовая кожа.
2)" Правильная загрузка" это дичь,по 100г порции каждые 1.5 ч это по объёму даже меньше чем в дни дефицита (1кг против 1.5 кг)
Для релевантности процесса я грузился с учётом и изначального кол-ва жидкости(а не картошкой как рассчитывал изначально) чтобы не выйти за рамки 0.5л.
3)Я постоянно слышу биение сердца,даже не знаю бонус это или нет :)
Косяки возможно сыгравшие роль:
1)В дни низкого потребления углей и натрия я ел творог(на упаковке указано 0.05г соли на 100г) в надежде что натрия будет 0.02г
Но вроде как его там на порядок больше,хим анализ не делал - не знаю.
2)Правильная "подводка" предполагала изменения тренировок для полного восстановления мышц к "пиковому дню"(7дней ноги,5-6 спина,4-3 остальное),я же все делал по УД.
3)Был 1 срыв в первый предполагаемый низко углеводный день.Для его компенсации было доп. кардио и 1 тренировка (1 круг истощающей гликоген).
Из фото пожалуй вот эти:
1)После обычной правильной загрузки на УД (хоть и с преувеличенным в 2 раза объёма жидкости от чего была отечность)
2-3)Сегодняшняя при другом освещении (видна прорисовка и то что процент BF ещё не топ) и само собой лишняя кожа,куда без неё.
4)Тот же фон,возможно немного другое освещение.(нестабильная погода)
P.S. В 1 случае было ещё ощущение " Наполненности" мышц(при не совсем выдающихся их размерах),сегодня же только сухости во рту и холода :)
P.S.S. Я уже забыл когда в последний раз был так счастлив порции овсянки с молоком и кружке кофе на завтрак...
И да,у меня в комнате немного своеобразная атмосфера :D

Миниатюры

• DSC_1230.JPG
  • DSC_1274.JPG
  • DSC_1271.JPG
  • DSC_1301.JPG

Сообщение изменено: alex1s (18 марта 2017 - 01:42)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
И почему они все за кинулись боком ...

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

И почему они все за кинулись боком ...

Я сделал)

post_139782_0_10999200_1489832562.jpgpost_139782_0_23932700_1489832411.jpg

post_139782_0_26507400_1489833740.jpgpost_139782_0_41534600_1489832001.jpg

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Я сделал)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

В общем закончил я эту затейливую "подводку".

Доброго дня. Офигенный результат!

И спасибо большое за то, что затронул тему подводки в ветке. Твой опыт весьма полезен. :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя по практике скажу уж лучше побольше сахзама положить

После статей Знатока кто-то ещё пользуется сахзамом?..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Внезапно )))
А что именно должно отпугивать от использования сахзамов, и что с ними не так?

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Эммм...Я пользуюсь. Уже давно. А в чем проблема?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Доброго дня. Офигенный результат!
И спасибо большое за то, что затронул тему подводки в ветке. Твой опыт весьма полезен. :hi:

Здравствуй. Все что показал этот опыт это то что как всегда стабильный контроль на протяжении всего пути даёт наилучший результат нежели "нитро" под финишь в попытке наверстать упущенное,хоть и выглядит это эффектней :)

Я читал пару статей на их счёт и все сошлись на том что адекватное их кол-во ещё никому не навридило.Я использую жидкую смесь сукралозы+стевии и если честно,немогу себе представить на сколько огромным должен быть вред чтобы я перестал это делать из-за его исключительной роли в психологическом плане.К слову на 4 капли всего 0.015 углей в вкус как от 1.5ч.л. сахара + мобильность использования из-за того что он жидкий.
Вот пару статей:
http://cmtscience.co...odslastitelyah/
http://cmtscience.co...teli-i-insulin/

Сообщение изменено: alex1s (19 марта 2017 - 12:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в чем проблема?

- фуфло.

- проще положить ложку сахара и вычесть соответственное число калорий из расписания.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

- фуфло.

- проще положить ложку сахара и вычесть соответственное число калорий из расписания.

у меня 6 из 7 приемов сладкие. Один сахар жрать , остальное все вычесть? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня 6 из 7 приемов сладкие. Один сахар жрать , остальное все вычесть?

Не. Терпеть до загрузки, а на загрузке радоваться.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Я сахзамы активно использую с творогом. Первое время я всякие Даниссимо или типа того брал, чтобы сухой, нежирный и нескладкий творог мне пролезал комфортнее. Со временем я понял, что во-первых съедать "мало" таких вещей как сладкое или вкусное у меня не получается, а во-вторых, там калории набегали как из пулемёта...

Ну и нафига козе боян?

Я теперь беру сахзам, беру ароматизатор кондитерский пищевой, и что-нибудь для основы, фрукт там, цитрус какой или ягоду мороженую (мама моя теперь рада, я ей все дачные запасы подъел с прошлого лета, раньше меня такое не интересовало...) основу из ягоды или фруктов блендером превращаю в пюре (кстати, если ягода заморожена, то получится типа мороженого такого, или правильнее сорбет, наверное это назвать?) туда капельку ароматизатора и сахзам! Оооо! Больше ничего в этой жизни и не нужно! Сладкое ароматное пюре в творог и кайффф! Ну разве какое-то гавно с сахаром под названием варенье с таким чудом сравнится?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Я сахзамы активно использую с творогом. Первое время я всякие Даниссимо или типа того брал, чтобы сухой, нежирный и нескладкий творог мне пролезал комфортнее. Со временем я понял, что во-первых съедать "мало" таких вещей как сладкое или вкусное у меня не получается, а во-вторых, там калории набегали как из пулемёта...
Ну и нафига козе боян?
Я теперь беру сахзам, беру ароматизатор кондитерский пищевой, и что-нибудь для основы, фрукт там, цитрус какой или ягоду мороженую (мама моя теперь рада, я ей все дачные запасы подъел с прошлого лета, раньше меня такое не интересовало...) основу из ягоды или фруктов блендером превращаю в пюре (кстати, если ягода заморожена, то получится типа мороженого такого, или правильнее сорбет, наверное это назвать?) туда капельку ароматизатора и сахзам! Оооо! Больше ничего в этой жизни и не нужно! Сладкое ароматное пюре в творог и кайффф! Ну разве какое-то гавно с сахаром под названием варенье с таким чудом сравнится?

Я тоже приимуществеено с творогом использую,ничего лишнего а вкус блаженный.На счёт ароматизаторов,что у них за состав?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ну и нафига? В чем смысл? Что такого жуткого произойдёт если небольшим "магическим" жестом продукт не меняя состав станет сладким и приятным на вкус ?

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Я тоже приимуществеено с творогом использую,ничего лишнего а вкус блаженный.На счёт ароматизаторов,что у них за состав?

Обычные ароматизаторы пищевые, я вот тут заказывал:

http://baker-flavors.blogspot.ru/

они только на какую-то сумму требуют набрать, типа 700 рублей, что ли... там по 10 миллилитров флакончики, в них специальные вставки пластиковые, капать удобно по каплям. И они не дорогие, от 30 до 65 руб. за флакончик вроде. Я себе целую батарею набрал  :D

Больше всего мне понравилось капать, к примеру, клубничный или земляничный в настоящую клубнику, или апельсиновый в апельсиновое пюре, самый класс!

А я то раньше всё думал, почему это в магазине если взять какой-нибудь джем, то он такой ароматный и красивый цвет у него и консистенция... а оказывается, они же не варят, как мы дома в тазике варенье. С ароматизатором прямо кулинарный шедевр выходит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

От стевии действительно ничего плохого не будет, безвредный заменитель.

Хотя лично мне она по ощущениям не заменяет сладкое -- вроде сладкое кушаешь, а не прёт, проще потерпеть до загрузки. Или заменить один углеводный прием сладким.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

От стевии действительно ничего плохого не будет, безвредный заменитель.

Хотя лично мне она по ощущениям не заменяет сладкое -- вроде сладкое кушаешь, а не прёт, проще потерпеть до загрузки. Или заменить один углеводный прием сладким.

Именно стевия безвредная? А остальные? Сукралоза там, аспартам, цикламат натрия, эритритол не?

Типа стевия "из травы" типа "натуральная"? Ну так там же стевиозид. Хотя, в аптеках видел и в виде травы. Итересно, хоть кто-то загонялся до такой степени, чтобы траву заваривать вместо стевиозида, типа "деды завещали всё натуральное". А вообще странно, по какому принципу люди делят достаточно невинные продукты или заменители на "вредные" или "полезные". Ну то есть если действительно чего-то боишься или наоборот, что-то нравится, можно же рано или поздно самому разобраться со временем, так ли это. Неужели, если по телевизору говорят типа "ГМО вредно" или там "стевия безвредна" то можно расслабится и больше ничего не делать? Ведь по телевизору или на всяких сайтах для домохозяек очень противоречивая информация... вот к примеру, в магазинах полно всякой газировки с цикламатом, аспартамом или сахарином, или смеси всего подряд там всякие, а со стевией, даже и не вспомню, чтобы попадалось, ну только если в специальных отделах, хотя такие отделы они в первую очередь для диабетического направления, и там фруктоза или сорбит, как правило... Это я всё к тому, что стевия ничем не полезнее других сахарозаменителей, нет такой информации как минимум, но типа термостабильная, в отличие от аспартама, который при нагревании может напугать обывателя метилатами (которых тот же самый обыватель вовсе не боится, когда пьёт сок или вино красное.ю а там их уже полным полно, но ничо, нормально)

А  "не прёт" потому что это же неусваиваемый углевод же! Надо усваиваемыми углями грузиться  :good: точнее даже быстроусваиваемыми, по началу, глюкоза там, декстромед, мальта... потом обычными, крупа, хлебобулочные изделия, типа того, только помним про фруктозу, если попадётся и про жиры, если набираются.

Я вот последний раз хлебцы какие-то нашёл (в диетическом отделе, кстати, у них калорийность 250 кк на 100 грамм, а я как маньяк, если вижу чуть ниже калорийность, всё остальное отходит на второй план) называются "Итальянские хлебцы с розмарином, оливковым маслом, чесноком" от Baker House. Забыл уже, что розмарин не моё, у него какой-то хвойный как-будто бы привкус, как вот если ёлку жуёшь вприкуску. Но на загрузке всё залетает как родное, даже с ёлочным вкусом.

Упс. Чуть ссылку не забыл про стевию:

http://flavorchemist...com/102069.html

Сообщение изменено: ODA (19 марта 2017 - 11:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых