если эти же макароны сжевать сухими (гыыыы), то угли из них будут "сухими"
а говорят, нет никаких секретов в накачке и в питании))) врут!
Учитывая исключительную тягу ббров и фитнесистов к мотивированию... не удивлюсь, если кто то жрет сухие макароны, ведь все знают, что сухие это сложные угли, а если их измельчить, то уже простые )))))а говорят, нет никаких секретов в накачке и в питании))) врут!
А овсянку перемолотую в блендере кто-нибудь сейчас ест/пьет?)))
Я раньше так делал, с молоком её и в шейкер. Не помню, зачем)) набирал наверно
хотя на уд не пойдет, там итак углей мизер) хотя может на загрузке
Сообщение изменено: phaze (17 марта 2017 - 02:06)
Я такую яичницу делаю на поддержании,75-100 г хлопьев 150 мл молока и 2 яйца + сахзам и корица,на выходе что-то около 34/24/45-60 по БЖУ .Ммм запах и вкус такой что даже бабушка попросила рецептА овсянку перемолотую в блендере кто-нибудь сейчас ест/пьет?)))
Я раньше так делал, с молоком её и в шейкер. Не помню, зачем)) набирал наверно
хотя на уд не пойдет, там итак углей мизер) хотя может на загрузке
Сообщение изменено: alex1s (17 марта 2017 - 02:30)
Когда совсем малой был то грыз сухим Роллтон и нормУчитывая исключительную тягу ббров и фитнесистов к мотивированию... не удивлюсь, если кто то жрет сухие макароны, ведь все знают, что сухие это сложные угли, а если их измельчить, то уже простые )))))
ЗЫ:... но кстати доширак норм должен сухим зайти ))))
Я такую яичницу делаю на поддержании,75-100 г хлопьев 150 мл молока и 2 яйца + сахзам и корица,на выходе что-то около 34/24/45-60 по БЖУ .Ммм запах и вкус такой что даже бабушка попросила рецепт
А как ты ее готовишь ? Все мешаешь ждешь пока разбухнет, потом жаришь ?
Сбиваю яйца с молоком,добавляю овсянку и сахзам,чуть чуть перемешиваю и на медленный огонь до готовности,около 15 минут обычно.Корицу можно добавлять как и при смешивании так и после.Фактиеческ да,это почти "овсяноблин" но только без размельчения овсянки,тем самым акцентируя внимание на саму овсянку нежели на начинку.А так можно по разному готовить,что-то типо 100 гр хлопьев и 2 желтка перемолить и положить на сковородку а сверху залить 2 белками взбитыми с 100 мл молока и при желании накидать чего-нибудь типо кураги или изюма.Хотя по практике скажу уж лучше побольше сахзама положить чем сухофрукты,слишком дорогие и меньше вкуса-больше углей.А как ты ее готовишь ? Все мешаешь ждешь пока разбухнет, потом жаришь ?
Сообщение изменено: alex1s (17 марта 2017 - 04:13)
Сообщение изменено: Kito (18 марта 2017 - 12:19)
Зачем ты дистиллят юзаешь? Это пережитки прошлого только упоротые наши продолжают слажный путь на подводке дистиллят, рис без соли , подсчет углей из огурцов и все прочее. На западе никто его не юзает сто лет . И уровень нашего и их ББ показывает кто прав
Сообщение изменено: alex1s (18 марта 2017 - 01:42)
Здравствуй. Все что показал этот опыт это то что как всегда стабильный контроль на протяжении всего пути даёт наилучший результат нежели "нитро" под финишь в попытке наверстать упущенное,хоть и выглядит это эффектнейДоброго дня. Офигенный результат!
И спасибо большое за то, что затронул тему подводки в ветке. Твой опыт весьма полезен.
Я читал пару статей на их счёт и все сошлись на том что адекватное их кол-во ещё никому не навридило.Я использую жидкую смесь сукралозы+стевии и если честно,немогу себе представить на сколько огромным должен быть вред чтобы я перестал это делать из-за его исключительной роли в психологическом плане.К слову на 4 капли всего 0.015 углей в вкус как от 1.5ч.л. сахара + мобильность использования из-за того что он жидкий.После статей Знатока кто-то ещё пользуется сахзамом?..
Сообщение изменено: alex1s (19 марта 2017 - 12:40)
Не. Терпеть до загрузки, а на загрузке радоваться.
Я сахзамы активно использую с творогом. Первое время я всякие Даниссимо или типа того брал, чтобы сухой, нежирный и нескладкий творог мне пролезал комфортнее. Со временем я понял, что во-первых съедать "мало" таких вещей как сладкое или вкусное у меня не получается, а во-вторых, там калории набегали как из пулемёта...
Ну и нафига козе боян?
Я теперь беру сахзам, беру ароматизатор кондитерский пищевой, и что-нибудь для основы, фрукт там, цитрус какой или ягоду мороженую (мама моя теперь рада, я ей все дачные запасы подъел с прошлого лета, раньше меня такое не интересовало...) основу из ягоды или фруктов блендером превращаю в пюре (кстати, если ягода заморожена, то получится типа мороженого такого, или правильнее сорбет, наверное это назвать?) туда капельку ароматизатора и сахзам! Оооо! Больше ничего в этой жизни и не нужно! Сладкое ароматное пюре в творог и кайффф! Ну разве какое-то гавно с сахаром под названием варенье с таким чудом сравнится?
Я тоже приимуществеено с творогом использую,ничего лишнего а вкус блаженный.На счёт ароматизаторов,что у них за состав?Я сахзамы активно использую с творогом. Первое время я всякие Даниссимо или типа того брал, чтобы сухой, нежирный и нескладкий творог мне пролезал комфортнее. Со временем я понял, что во-первых съедать "мало" таких вещей как сладкое или вкусное у меня не получается, а во-вторых, там калории набегали как из пулемёта...
Ну и нафига козе боян?
Я теперь беру сахзам, беру ароматизатор кондитерский пищевой, и что-нибудь для основы, фрукт там, цитрус какой или ягоду мороженую (мама моя теперь рада, я ей все дачные запасы подъел с прошлого лета, раньше меня такое не интересовало...) основу из ягоды или фруктов блендером превращаю в пюре (кстати, если ягода заморожена, то получится типа мороженого такого, или правильнее сорбет, наверное это назвать?) туда капельку ароматизатора и сахзам! Оооо! Больше ничего в этой жизни и не нужно! Сладкое ароматное пюре в творог и кайффф! Ну разве какое-то гавно с сахаром под названием варенье с таким чудом сравнится?
Я тоже приимуществеено с творогом использую,ничего лишнего а вкус блаженный.На счёт ароматизаторов,что у них за состав?
Обычные ароматизаторы пищевые, я вот тут заказывал:
http://baker-flavors.blogspot.ru/
они только на какую-то сумму требуют набрать, типа 700 рублей, что ли... там по 10 миллилитров флакончики, в них специальные вставки пластиковые, капать удобно по каплям. И они не дорогие, от 30 до 65 руб. за флакончик вроде. Я себе целую батарею набрал
Больше всего мне понравилось капать, к примеру, клубничный или земляничный в настоящую клубнику, или апельсиновый в апельсиновое пюре, самый класс!
А я то раньше всё думал, почему это в магазине если взять какой-нибудь джем, то он такой ароматный и красивый цвет у него и консистенция... а оказывается, они же не варят, как мы дома в тазике варенье. С ароматизатором прямо кулинарный шедевр выходит.
От стевии действительно ничего плохого не будет, безвредный заменитель.
Хотя лично мне она по ощущениям не заменяет сладкое -- вроде сладкое кушаешь, а не прёт, проще потерпеть до загрузки. Или заменить один углеводный прием сладким.
Именно стевия безвредная? А остальные? Сукралоза там, аспартам, цикламат натрия, эритритол не?
Типа стевия "из травы" типа "натуральная"? Ну так там же стевиозид. Хотя, в аптеках видел и в виде травы. Итересно, хоть кто-то загонялся до такой степени, чтобы траву заваривать вместо стевиозида, типа "деды завещали всё натуральное". А вообще странно, по какому принципу люди делят достаточно невинные продукты или заменители на "вредные" или "полезные". Ну то есть если действительно чего-то боишься или наоборот, что-то нравится, можно же рано или поздно самому разобраться со временем, так ли это. Неужели, если по телевизору говорят типа "ГМО вредно" или там "стевия безвредна" то можно расслабится и больше ничего не делать? Ведь по телевизору или на всяких сайтах для домохозяек очень противоречивая информация... вот к примеру, в магазинах полно всякой газировки с цикламатом, аспартамом или сахарином, или смеси всего подряд там всякие, а со стевией, даже и не вспомню, чтобы попадалось, ну только если в специальных отделах, хотя такие отделы они в первую очередь для диабетического направления, и там фруктоза или сорбит, как правило... Это я всё к тому, что стевия ничем не полезнее других сахарозаменителей, нет такой информации как минимум, но типа термостабильная, в отличие от аспартама, который при нагревании может напугать обывателя метилатами (которых тот же самый обыватель вовсе не боится, когда пьёт сок или вино красное.ю а там их уже полным полно, но ничо, нормально)
А "не прёт" потому что это же неусваиваемый углевод же! Надо усваиваемыми углями грузиться точнее даже быстроусваиваемыми, по началу, глюкоза там, декстромед, мальта... потом обычными, крупа, хлебобулочные изделия, типа того, только помним про фруктозу, если попадётся и про жиры, если набираются.
Я вот последний раз хлебцы какие-то нашёл (в диетическом отделе, кстати, у них калорийность 250 кк на 100 грамм, а я как маньяк, если вижу чуть ниже калорийность, всё остальное отходит на второй план) называются "Итальянские хлебцы с розмарином, оливковым маслом, чесноком" от Baker House. Забыл уже, что розмарин не моё, у него какой-то хвойный как-будто бы привкус, как вот если ёлку жуёшь вприкуску. Но на загрузке всё залетает как родное, даже с ёлочным вкусом.
Упс. Чуть ссылку не забыл про стевию:
http://flavorchemist...com/102069.html
Сообщение изменено: ODA (19 марта 2017 - 11:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых