Опять же, оп своему опыту, и частично из спортсвики
Есть еще один фактор. Кто принимает спортпит больше года, наверняка заметил что есть такое понятие как "спортивные дозировки"
Касается всего, протеина, витаминов, минералов и тд и тп. Сравни состав Энималпак с составом Олиговит
Это заведомо бОльшие порции, которые и включают те или иные процессы анаболима, которые существенно выше средних. Это надо четко понимать, и если следовать детским советам на "банках" : One serving, 1 to 3 times per day
Ну ребят ) этот подход только погасит немного катаболизм и все) не тратьте свои деньги зря. Анаболизм включается чащще всего на пиковых скачках аминоксилот в крови.
На переходах ПУСТО - ГУСТО
Не обязательно 3-4 раза закидывать ведро протеина. Достаточно двух раз в день но плотно. Остальное - прием простой еды.
По поводу тех пресловутых 30гр белка за раз... Как говорит один умнейший человек "я с них смеюсь"
Вот для чего ты покупаешь протеин? Чтоб мышца росла или чтоб растянуть его на подольше?
Так я лучше сожру столько что забью все свободные места протеином и пусть лишняк какойто выйдет, зато я реально получу положительную динамику.
Пока пью максимум 60гр за прием, норм.
Для справки, первый признак что перебрал с белком это нарушение пищеварения, однозначно прорвет дно.
На метеоризм забиваем, Метеоризм это норма к сожалению ))) кто на массе и жрет кучу белка знает но и от него можно избавится если добавлять к протеину таблеточку фестала например или мезима.
Сообщение изменено: Timuridus Kho (08 июня 2016 - 09:27)