Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Опять же, оп своему опыту, и частично из спортсвики

Есть еще один фактор. Кто принимает спортпит больше года, наверняка заметил что есть такое понятие как "спортивные дозировки"

Касается всего, протеина, витаминов, минералов и тд и тп. Сравни состав Энималпак с составом Олиговит :crazy:
Это заведомо бОльшие порции, которые и включают те или иные процессы анаболима, которые существенно выше средних. Это надо четко понимать, и если следовать детским советам на "банках" : One serving, 1 to 3 times per day :rofl:
Ну ребят ) этот подход только погасит немного катаболизм и все) не тратьте свои деньги зря. Анаболизм включается чащще всего на пиковых скачках аминоксилот в крови.
На переходах ПУСТО - ГУСТО
Не обязательно 3-4 раза закидывать ведро протеина. Достаточно двух раз в день но плотно. Остальное - прием простой еды.

По поводу тех пресловутых 30гр белка за раз... Как говорит один умнейший человек "я с них смеюсь" :rofl: :rofl:
Вот для чего ты покупаешь протеин? Чтоб мышца росла или чтоб растянуть его на подольше?

Так я лучше сожру столько что забью все свободные места протеином и пусть лишняк какойто выйдет, зато я реально получу положительную динамику.

Пока пью максимум 60гр за прием, норм.

Для справки, первый признак что перебрал с белком это нарушение пищеварения, однозначно прорвет дно.

На метеоризм забиваем, Метеоризм это норма к сожалению ))) кто на массе и жрет кучу белка знает :crazy: но и от него можно избавится если добавлять к протеину таблеточку фестала например или мезима.

Сообщение изменено: Timuridus Kho (08 июня 2016 - 09:27)

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Timuridus Kho, для профилактики три раза по две таблетки во время или после приёма пищи.
При травме дозировку можно увеличить и до 4 таблеток за раз.
Опять же здесь также все индивидуально, в первую очередь из-за глюкозамина, он поднимает сахар в крови, поэтому не каждому можно много жрать эластотина.

GVF1979, это каждый сам может проверить, но надо морочиться с анализами.

Спасибо !!!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

однозначно прорвет дно

а если не прорвёт? сколько б ни ел, никогда не проносит. попробовать сразу 200 в себя загрузить?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 288 сообщений

А есть тут кто, кто задумывается о дозировке белка, когда жрет на лоне природы шашлык? И часто ли после таких трапез отрывает дно?

Кстати, когда на Сахалине едем отдохнуть с добыванием краба, то все трое-четверо суток можем питаться только его мясом. Так и разгуливаем с клешнями по берегу всё время... и ни каких отравлений... вообще над этим никогда не задумывались...

с креветкой - тоже самое...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А есть тут кто, кто задумывается о дозировке белка, когда жрет на лоне природы шашлык? И часто ли после таких трапез отрывает дно?

вряд ли в дозировке дело. 

У меня 2 знакомых с прота с любых доз мучаются с жкт. пробовали все - начиная с Матрикса, проболика ср, заканчивая лактопротом в мешках. Эффект один - вздутие, кишкодавы, газовики и запоры в перемешку с поносом. Но это не в протеине дело, а в реакции на белок. Другой знакомый кашу на молоке поест и потом сидит на толчке и в жопе хобот слона трубит. 

было бы справедливым давать на пробу протеин таким людям? скорее всего нет, но вот именно они и порождают то большинство слухов про "пронесло", "вышибло дно", "напердел баллон для дачи" и пр. 

Сообщение изменено: Хиляк (09 июня 2016 - 11:16)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Хиляк , ты не мог бы все свои выражения, связанные с проблемами с ЖКТ, выражать немного по другому ? Например: "расстройство желудка" ? Тебе ведь уже не раз говорили. Противно читать, ей-богу.

Сообщение изменено: evicerator (09 июня 2016 - 11:26)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, ты не мог бы все свои выражения, связанные с проблемами с ЖКТ, выражать немного по другому ? Например: "расстройство желудка" ? Тебе ведь уже не раз говорили. Противно читать, ей-богу.

а знаешь как противно читать посты от людей, которые пишут абы написать? расстройство желудка? ну так напиши на форуме весь анамнез - что ел, как питался, есть ли дисбактериоз, какой режим и пр. А потом выясняется... 

я тоже пишу - результата нет, а потом выясняется - сон плохой, питание беспорядочное. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Хиляк , ты неумный или прикидываешься ? Причём тут анамнез, разговор идёт о протеине и его усвояемости. Было всё нормально, выпил прота - расстройство, не выпил - расстройства нет, всё ясно - прот не усваивается. Нет же, давай извращаться на тему "жопных трубачей". Ты удовольствие от мерзких выражений получаешь, чтоль ?

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

а знаешь как противно читать посты от людей, которые пишут абы написать?

Знаю, тебя за это и банили кстати.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Было всё нормально, выпил прота - расстройство, не выпил - расстройства нет, всё ясно - прот не усваивается.

а откуда ты знаешь, что было все нормально? вот откуда? люди хитрые, не сообщают информацию целиком. Мне приходилось работать с людьми - информацию из каждого нужно клещами вытягивать. И уж тем более человек не напишет на форуме, что у него ранее были проблемы при употреблении большого количества белка. 

если ты пишешь информацию, которая адресуется большинству, будь добр сообщай все особенности, которые предшествовали отрицательному результату. И не нужно врать. 

Знаю, тебя за это и банили кстати.

меня банили за правду, которую многие не хотят слышать, а я за словом в карман не лезу. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

а откуда ты знаешь, что было все нормально? вот откуда? люди хитрые, не сообщают информацию целиком. Мне приходилось работать с людьми - информацию из каждого нужно клещами вытягивать. И уж тем более человек не напишет на форуме, что у него ранее были проблемы при употреблении большого количества белка. 

если ты пишешь информацию, которая адресуется большинству, будь добр сообщай все особенности, которые предшествовали отрицательному результату. И не нужно врать. 

Как это сочетается с идиотскими выражениями типа: "кишкодавы, газовики, в жопе хобот слона трубит, напердел баллон для дачи " ?

По другому информацию преподносить не можешь ? Словарный запас на уровне колхозного тракториста ?

меня банили за правду, которую многие не хотят слышать, а я за словом в карман не лезу. 

Тебя банили за то, что ты нёс херню, когда тебе толпа опытных людей пыталась что-то посоветовать.

Сообщение изменено: evicerator (09 июня 2016 - 11:57)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 288 сообщений

бляя...) оба рассмешили...

разговор в офисе: клерк-распиздяй и образцовый клерк..

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

2. вкус напоминает слабовыраженный вкус сухого молока, но полностью лишенный сладости. 

3. очень легко проходит. Засадил 2 черпака по 33 грамма, через 15 минут аппетит разыгрался с еще большей силой.

о! тоже отметил - кушаю этот прот и через 15 минут о5 в животе сосёт, как будто и не ел ничего

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Кстати, когда на Сахалине едем отдохнуть с добыванием краба, то все трое-четверо суток можем питаться только его мясом. Так и разгуливаем с клешнями по берегу всё время... и ни каких отравлений... вообще над этим никогда не задумывались...
с креветкой - тоже самое...

В ситуации с мясом краба или коровы, ситуация такая, что оно значительно дольше усваивается и не имеет лактозы.
А закинув 100гр белка сывороточного, через пол часа головокружение и сильный термогенез( на собственном примере).
Расстройство после сыворотки получают те, у кого лактАзы организм недостаточно вырабатывает, при этом для порции в 30-40гр. её может быть достаточно и расстройства не будет.

о! тоже отметил - кушаю этот прот и через 15 минут о5 в животе сосёт, как будто и не ел ничего

У большинства так.
Организм потратил прилично энергии, чтобы расщепить это кол-во белка в короткий срок, запущена выработка желудочного сока и ферментов(пищеварительный процесс), но в желудке уже пусто, вот и хочется кушать:)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Опять же, оп своему опыту, и частично из спортсвики

Есть еще один фактор. Кто принимает спортпит больше года, наверняка заметил что есть такое понятие как "спортивные дозировки"

Касается всего, протеина, витаминов, минералов и тд и тп. Сравни состав Энималпак с составом Олиговит :crazy:
Это заведомо бОльшие порции, которые и включают те или иные процессы анаболима, которые существенно выше средних. Это надо четко понимать, и если следовать детским советам на "банках" : One serving, 1 to 3 times per day :rofl:
Ну ребят ) этот подход только погасит немного катаболизм и все) не тратьте свои деньги зря. Анаболизм включается чащще всего на пиковых скачках аминоксилот в крови.
На переходах ПУСТО - ГУСТО
Не обязательно 3-4 раза закидывать ведро протеина. Достаточно двух раз в день но плотно. Остальное - прием простой еды.

По поводу тех пресловутых 30гр белка за раз... Как говорит один умнейший человек "я с них смеюсь" :rofl: :rofl:
Вот для чего ты покупаешь протеин? Чтоб мышца росла или чтоб растянуть его на подольше?

Так я лучше сожру столько что забью все свободные места протеином и пусть лишняк какойто выйдет, зато я реально получу положительную динамику.

Пока пью максимум 60гр за прием, норм.

Для справки, первый признак что перебрал с белком это нарушение пищеварения, однозначно прорвет дно.

На метеоризм забиваем, Метеоризм это норма к сожалению ))) кто на массе и жрет кучу белка знает :crazy: но и от него можно избавится если добавлять к протеину таблеточку фестала например или мезима.

Не в первый раз читаю про "спортивные дозировки" витаминов, протеина и т.д. Но чем это обосновано,какие есть доказательства? Как понимаю, медики доказали, что за раз усваиваются 30 гр протеина, а все остальное просто не усвоится, перейдет в жир, только и всего.

Витамины -- отдельная песня. Нужны они или нет, если есть возможность кушать фрукты, овощи,зелень? И сколько, и каких? ИМХО, магазины спортпита зачастую продают то, что можно купить намного дешевле в аптеке. Например, предтреники в основном содержат кофеин, который в аптеках стоит копейки.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Котофей Котофеевич,белок в жир не перейдёт в принципе никак и никогда.

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

а если не прорвёт? сколько б ни ел, никогда не проносит. попробовать сразу 200 в себя загрузить?

Я бы посоветовал всетаки подходить ко всему разумно. Можно и килограмм всадить а потом сразу поехать в больницу )

Сообщение изменено: Timuridus Kho (12 июня 2016 - 04:37)

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Не в первый раз читаю про "спортивные дозировки" витаминов, протеина и т.д. Но чем это обосновано,какие есть доказательства? Как понимаю, медики доказали, что за раз усваиваются 30 гр протеина, а все остальное просто не усвоится, перейдет в жир, только и всего.

Витамины -- отдельная песня. Нужны они или нет, если есть возможность кушать фрукты, овощи,зелень? И сколько, и каких? ИМХО, магазины спортпита зачастую продают то, что можно купить намного дешевле в аптеке. Например, предтреники в основном содержат кофеин, который в аптеках стоит копейки.

Я тебя умоляю :crazy: даже в аптеке не все лекарства толком медиками проверенные.
А исследованиями сывороточных порошковых белков насколько я знаю вообще никогда именно МЕДИКИ не занимались.
Да, есть исследования по измерению уровня аминокислот и тд. А о том чтобы какоето длительное время кормить человека и снимать показатели и делать выводы, такого просто не было никогда. Это просто не нужно. Ну а во вторых, это дорого. Кому это нафиг надо? Тем более у нас)
Не станут же например делать исследования насчет того насколько мокрой может быть вода. То же самое и с ЛЕГКОУСВОЯЕМЫМИ белками. Просто и так известно как это все работает.
По поводу спортивных доз. Ну вот смотри, пьет мужик по 30 грамм и ругается "херня ваши протеины, бабло на ветер"
Потом решил рекомендуемую дозу удвоить, и бац: жим вырос на 5-7кг, появились новые тени на теле и тд.
Это не выдумки, это из народа. Видно )

Котофей Котофеевич,белок в жир не перейдёт в принципе никак и никогда.

Совершенно верно. Белок это все-таки не углевод. В нем может и есть какието калории, но их крайне недостаточно чтобы отложиться в жировые депо.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Я тебя умоляю :crazy: даже в аптеке не все лекарства толком медиками проверенные.
А исследованиями сывороточных порошковых белков насколько я знаю вообще никогда именно МЕДИКИ не занимались.
Да, есть исследования по измерению уровня аминокислот и тд. А о том чтобы какоето длительное время кормить человека и снимать показатели и делать выводы, такого просто не было никогда. Это просто не нужно. Ну а во вторых, это дорого. Кому это нафиг надо? Тем более у нас)
Не станут же например делать исследования насчет того насколько мокрой может быть вода. То же самое и с ЛЕГКОУСВОЯЕМЫМИ белками. Просто и так известно как это все работает.
По поводу спортивных доз. Ну вот смотри, пьет мужик по 30 грамм и ругается "херня ваши протеины, бабло на ветер"
Потом решил рекомендуемую дозу удвоить, и бац: жим вырос на 5-7кг, появились новые тени на теле и тд.
Это не выдумки, это из народа. Видно )

Совершенно верно. Белок это все-таки не углевод. В нем может и есть какието калории, но их крайне недостаточно чтобы отложиться в жировые депо.

Ну может этот мужик удвоил и дозировку метана? ;)

Понятно, что белок не углевод, но если общая калорийность растет, то куда-то эти калории должны отложиться?

А то было бы просто: ешь одни только белки яиц, молоко, мясо, и жир сойдет, раз углеводы не поступают? :shok:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Еще раз, белковое дэпо в организме это мышечные ткани, именно они подвержены атаке катаболизма, когда организму и мозгу не хватает аминокислот.
Лишний белок, который организм не смог расщепить и соот-но усвоить, уходит в мочу.
Это без вариантов, для лишних углеводов и жира есть много мест, чтобы остаться в организме.
И да на словах именно так просто и есть, жри только белок и жир будет топиться, в этом суть безуглеводной или как её ещё называют белковой диеты.
Я думал это все знают.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Еще раз, белковое дэпо в организме это мышечные ткани, именно они подвержены атаке катаболизма, когда организму и мозгу не хватает аминокислот.
Лишний белок, который организм не смог расщепить и соот-но усвоить, уходит в мочу.
Это без вариантов, для лишних углеводов и жира есть много мест, чтобы остаться в организме.
И да на словах именно так просто и есть, жри только белок и жир будет топиться, в этом суть безуглеводной или как её ещё называют белковой диеты.
Я думал это все знают.

Ну вот я так раньше и думал. Потом на каком-то зожном паблике  меня за это уличили в ереси и незнании всяких научных  достижений диетологии. И что значение имеет общий калораж, а не белки... Ну гуманитарий я!!! :cray:

Хорошо, лишний белок пусть уходит в мочу... ну и зачем тогда есть лишний белок впустую, если не усваивается? Я принимаю "технический" белок по мерному черпачку после тренировки и на ночь. Если учесть, что ем курогрудь, творог, молоко, яйца (пастеризованный белок), то видимо достаточно?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Так а кто говорит про лишний? Лишний не надо, это не полезно.
Речь о том, что дозировки у всех свои, кому-то и 30 много, а кому-то и 50 за раз мало.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕЛКЕ

wmqVN282.jpg

115.jpg

img1006.jpg

metabolism.JPG

177.jpg

Сообщение изменено: sergkomisar (13 июня 2016 - 04:59)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Я думал это все знают.

Категорично как... Но "Процесс синтеза углеводов из аминокислот получил название глюконеогенеза, который доказан прямыми опытами в опытах на животных с экспериментальным диабетом, когда более 50% введенного белка превращается в глюкозу. Как известно, при диабете организм теряет способность утилизировать глюкозу и энергетические потребности покрываются за счет окисления аминокислот и жирных кислот. Доказано также, что исходными субстратами для глюконеогенеза являются те аминокислоты, распад которых сопровождается образованием прямо или опосредованно пировиноградной кислоты."

http://meduniver.com...ology/1181.html

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Лактомин 80 хорошо идёт с апельсиновым соком - напиток богов! и чувство сытости приходит надолго!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Лактомин 80 хорошо идёт с апельсиновым соком - напиток богов! и чувство сытости приходит надолго!

Я предпочитаю - прот+молоко+клетчатка+корица. Получается замечательнейший коктейль. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Апельсиновый сок имеет кислотную реакцию, не помешает ли это усвоению протеина?

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Я предпочитаю - прот+молоко+клетчатка+корица. Получается замечательнейший коктейль. 

про клетчатку можете подробнее рассказать - где её продают, сколько стоит?

Zondor

Zondor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Клетчатка продается в любой аптеки)) или большом супермарките)) я покупаю в Ашане.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Капуста самый насыщенный клетчаткой натуральный продукт в мире, по сути это сплошная клетчатка.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых