Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
6-ая тренировка 1 МКЦ прошла успешно)
Веса накинул наконец-то в ПШНБ, жиме стоя. а так же в приседе и жиме лежа new_russian.gif
Время тренировки составило 18 минут (уменьшилось).
Тоннаж 13580 кг.
Мощность 754,4 (выросла на 55 кг/мин).
Это была, пожалуй, самая тяжкая тренька. Отходосы минут 15. Зато сейчас полный порядок rolleyes.gif

Майк, к Вам вопрос. Это нормально, что у меня на жиме узким добрую часть нагрузки забирает внутренняя часть груди. Она у меня не хило прибавила в размерах за эти 6 тренировок, так как раньше отставала от внешней части smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Sokol72
Иди дальше. ВесА не завышай.

Scatch

Это нормально, что у меня на жиме узким добрую часть нагрузки забирает внутренняя часть груди.

Нормально, но это только ощущение такое.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

MikeKazakov

Ну дядя Миша,ну погоди!!!! olympic_games.gif
Только с тренировки!
Закончил вторую тренировку первого МЦ на 10-15!Тренировка прошла гораздо тяжелей!Теперь по делу

первая тренировка время\тонаж\мощность: 16мин\8220\513,75

вторая тренировка 21мин\10170\484,286

Жим лежа прошел на ура с весом 50кг(+5кг),а вот с жимом узким я переборщил как видно 40кг(+15),в 4 подходе пришлось делать отдых-паузу на 10 повторении.Просто на прошлой тренировке очень легко далось.

Присед прошел тоже без заминок вес увеличил на 7,5кг(на первой треньки делал 42,5кг,вообще не почувствовал вес)

На жим сидя с груди вес не стал увеличивать совсем,делал с тем же весом 20кг(дельты горят до сих пор,после окончания треньки прошло 30мин smile.gif )

Тягу в наклоне увеличил на 10кг, прошла ровно

ПШНБ увеличил на 2.5кг в последних 2-ух повторах начиная с 12повтоения немного читинговал!

Жим штанги из-за головы дается намного легче,можно ли на него заменить жим с груди без ущерба результатам,если нет,то буду жать с груди.

Завтра следующая тренировка.Настроение супер olympic_games.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2011 - 12:11)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Жим штанги из-за головы дается намного легче,можно ли на него заменить жим с груди без ущерба результатам,если нет,то буду жать с груди.

Не надо чтобы было легче и побереги суставы/связки плечевого пояса - жми с груди.
Информация к размышлению

Сообщение изменено: superkefir (14 апреля 2011 - 12:14)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Не надо чтобы было легче и побереги суставы/связки плечевого пояса - жми с груди.
Информация к размышлению

Все предельно ясно,спасибо!!!

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Scatch

Если не секрет - как ты руки держишь при жиме узким? Совсем узко, локти в стороны или хват чуть шире локти прижаты к бокам?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Если не секрет - как ты руки держишь при жиме узким? Совсем узко, локти в стороны или хват чуть шире локти прижаты к бокам?

Стараюсь прижимать локти к бокам, вести по дуге. Хват сантиметров 25 где-то.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkillzTeam
Не надо жать из-за головы, суставы побереги.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Стараюсь прижимать локти к бокам, вести по дуге. Хват сантиметров 25 где-то.

И я так же.

Но вот середину груди ну никак пробить не могу!!! Хоть наклонным, хоть узким... sad1.gif Это мое единственное слабое и отстающее место...

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Это мое единственное слабое и отстающее место...

У меня тоже впадина такая своеобразная была, правда щас середина догнала внешку. А может из-за того, что грудной жим стал правильно делать, если Майк сказал, что иллюзия smile.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Не надо жать из-за головы, суставы побереги.

Ясно спасибо!А как с весом,что сделать убрать в жиме узким или добавить в жиме с груди или просто убрать в жиме узким,а в жиме с груди оставить тот же вес?просто именно после него я понял,что с жиме с груди я уже не справлюсь.Как быть? confused_1.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2011 - 03:29)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
SkillzTeam
Объясни зачем ты делаешь такие прибавки??! Ведь не раз писали - прибавки маленькие и равномерные, циклирование называется. Ну ладно, чё я тут объясняю, сам поймёшь про чё я когда к следующим циклам подойдёшь)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
SkillzTeam

месяца полтора-два,сейчас норм,втянулся,но у меня не УЧ,из углей только крупы.100гр в нетренировочный день,150гр в тренировочный,ну и белка 170гр(грудка,протеин матрикс и творог,иногда тунец,но он у нас в продаже исчезает,а жаль)

Если верить этикеткам на грудках и твороге,то у меня сейчас в день выходит: 300 грамм белка с хвостиком,углей - около 50-60 грамм и жиров грамм 40-50(может и меньше,т.к. кожу с грудки я снимаю,а жиры есть только в грудке).В загрузочный день углеводы - грамм 300-400 каши(уже с трудом съедаю)+мой праздничное меню - багет и сок томатный rolleyes.gif В целом ем в этот дент столько сколько влезет в меня,но без перегрузки на желудок(первая загрузка была неправильно сделана и я мучился с желудком дня 3....жесть была)

Цитата(anaksanamun @ 14.4.2011, 1:35) *
А сколько ушло за это время?
Если ты о весе,то 17кг

Классный результат!
Кот Баюн

Но вот середину груди ну никак пробить не могу!!!

У меня середина груди сильней всего пробивается на последних сделанных через силу повторах жима узким....а если убиваюсь до "отдых паузы",то плечи отключаются вообще и середина жгут просто адски.
MikeKazakov

Давай thumbup.gif Тогда наши "друзья" совсем мозгами поедут.

Постараюсь найти фоты разных периодов,хотя за последниы год специально спор-фоток я по-моему не делал...скорее всего будут фоты прикладного-бытового характера.Но оценить сало можно будет rolleyes.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
SkillzTeam

А как с весом,что сделать убрать в жиме узким или добавить в жиме с груди или просто убрать в жиме узким,а в жиме с груди оставить тот же вес?просто именно после него я понял,что с жиме с груди я уже не справлюсь.Как быть?

Не торопить системно увеличивать вес - можно сломаться на середине проги,Т.е. когда увеличивать уже некуда будет.
Я увеличивал вес на смт1 раз 2-3 трени по немногу - на крупные мышцы по 2.5кг,на мелкие по 1.25,цель была повысить интенсивность за счет уменьшения времени тренировки....в итоге в 4 микроциклу я подошел с весами 80% от моего начального максимума....а вот дальше стал увеличивать вес на каждой трене....с шагом в 2.5-5кг уже,но учитывая мои реальные возможности....

Если на узком хвате сил не остается и делается отдых пауза,то дотяни до 9 трени и оставь этот вес на другой цикл,где повторов меньше..справишься точно.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Объясни зачем ты делаешь такие прибавки??! Ведь не раз писали - прибавки маленькие и равномерные, циклирование называется. Ну ладно, чё я тут объясняю, сам поймёшь про чё я когда к следующим циклам подойдёшь)

Я на первой тенировке взял слишком маленькие веса,управился за 16минутт и вообще нагрузку не почувствовал,поэтому столько добавил!зато теперь я реально понял что такое СМТ russian_flag.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Не торопить системно увеличивать вес - можно сломаться на середине проги,Т.е. когда увеличивать уже некуда будет.
Я увеличивал вес на смт1 раз 2-3 трени по немногу - на крупные мышцы по 2.5кг,на мелкие по 1.25,цель была повысить интенсивность за счет уменьшения времени тренировки....в итоге в 4 микроциклу я подошел с весами 80% от моего начального максимума....а вот дальше стал увеличивать вес на каждой трене....с шагом в 2.5-5кг уже,но учитывая мои реальные возможности....

Да,так и собирался делать!Я не куда на самом деле не хочу спешить,и переборщил с весом случайно.

Если на узком хвате сил не остается и делается отдых пауза,то дотяни до 9 трени и оставь этот вес на другой цикл,где повторов меньше..справишься точно.

После узкого не остается сил имненно для жима сидя,а все остальное идет норм!Ты имеешь ввиду в каком упражнении оставить вес?в жиме узким или в жиме сидя?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кайфанул сегодня от тренировки СМТ-3 со становой и приседом. До дома еле дополз. ohmy.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

После узкого не остается сил имненно для жима сидя,а все остальное идет норм!

В жиме сидя ограничь амплитуду. Высоко не поднимай, чтобы трицепс не включался и все должно быть ок.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

После узкого не остается сил имненно для жима сидя,а все остальное идет норм!

Плюсую филина. Делай чуть выше макушки, там много сил не надо, но плечи взвоют)

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
MikeKazakov
Докладываю, всетаки умудрился я простыть,но температура поднялась до37 на пол дня,а на следующий уже пошел на поправку и вконце дня был уже бодр и весел,остался только небольшой насморк. Я непомню когда так коротко болел! Еще один плюс к улучшению иммунитета.
По тренировкам, немного раньше до окончания 3-го микроцикла я подошел к своим максимальным весам,поэтому пришлось убрать 1подход в упражнениях.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Ребята,вы меня не поняли,после горизонтальных жимов плечи уже устаю,а не трицепс!вот я и спрашиваю.В чем снизить нагрузку?

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2011 - 07:42)

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Продвигаюсь потихоньку по первой СМТ
Сегодня вторая тренировка 2-го МЦ (8/12)
Тоннаж 12 488
Время 18:56
Мощность 659
Веса растут, мощность потихоньку увеличивается.
С ужасом смотрю дальше на веса и, особенно на подтягивания, которые не двались раньше.
У второй половины, кстати, сегодня мощность уже 273

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
anaksanamun
Если верить этикеткам на грудках и твороге,то у меня сейчас в день выходит: 300 грамм белка с хвостиком,углей - около 50-60 грамм и жиров грамм 40-50(может и меньше,т.к. кожу с грудки я снимаю,а жиры есть только в грудке).В загрузочный день углеводы - грамм 300-400 каши(уже с трудом съедаю)+мой праздничное меню[/quo

А можно немного подробнее о Вашем режиме питания? Что, сколько раз, какое количество, общие принципы? Очень интересно! Заранее благодарен!

Сообщение изменено: blazarev (14 апреля 2011 - 09:23)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Я думаю,что вам в другую тему,в другом разделе нужно обратиться eat.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
SkillzTeam
думаю многим интересна диета, столь эффективная вкупе с СМТ. Хоть я и никогда не имел лишнего жира, но даже мне интересно smile.gif

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

SkillzTeam
думаю многим интересна диета, столь эффективная вкупе с СМТ. Хоть я и никогда не имел лишнего жира, но даже мне интересно

абсолютно с Вами согласен. В этой теме обсуждается все, что касается СМТ. И питание при этом виде тренинга тоже

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Ты не представляешь на самом деле как интересно мне!сам досушиваюсь rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkillzTeam

Я думаю,что вам в другую тему

Не, всё нормально. thumbup.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
SkillzTeam
У меня у самого после жимов плечи в шоке, особенно если жим средний или тяжелый) считаю что лучше скинуть чутка в жиме с груди чем на жухе или просто на жиме. Смотри сам

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp

считаю что лучше скинуть чутка в жиме с груди чем на жухе

НеД, лучше в жиме узким.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых