Андипал принимай 2 таблетки должно помогать и считается легким препаратом по побочкам.в
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:54

140 давление не такое уж и большое, 2,5мг конкора можно закинуть. А после тренировки у всех давление повышенное
могут поднять слегка, или даже посильнее. Конкором закинулся и нет проблемЕще вопрос доставляют ли жути по давлению предтрениовочники или не критично?
пользую чередуя джек, энимал рэйдж, неурокор.
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:14

давление они поднимают, поэтому стоит отказаться от предтреников на курсе при повышении АД. лучше добавить бцаа втечении тренировки. гипертоническую болезнь лечат комплексно несколькими препаратами, спортсменам на курсе достаточно одного препарата как правило это индапамид или спиронолактон (мягкие диуретики при повышении при ГБ)Еще вопрос доставляют ли жути по давлению предтрениовочники или не критично?
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:04

Ну это не правило. Мне индап вообще никак не помог снизить давление и воду слить. Пить его стал правда когда уже залило аж щиколотки опухли на ногах и вес скакнул +5...6кг за пару недель, и давление фигачило до 160... Щас спасает анастрозол, по 0,5мг ч/д и заливать перестало. Однако давление всё равно около 140, иногда до 150 поднимается - тут конкор уже помогает, по 2,5мг, если 150 давление пью 5мгспортсменам на курсе достаточно одного препарата как правило это индапамид или спиронолактон (мягкие диуретики при повышении при ГБ)
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:12

Ребят,еще вопросик созрел,какой препарат посоветуйте использовать для сушки на месяц,который воду не держит? К соревнованиям не готовлюсь,просто курсил до этого 4 месяца,не рассчитал с сушкой,и набрал прилично сальца,хотелось бы все таки немного подсушиться,так как без ААС да еще и с диетой чувствую посыплюсь я как хз кто ) пропик и станазу не предлагать,так как сидел на них последние 2 месяца...заранее спасибо.
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:32

За юмор 5 баллов
чисто качковский
расскажу почему станазу юзать не хочу-прям чувствую как за 2 месяца использования печень высадилась...интересно,есть какой нибудь длинный преп с минимальной задержкой воды? в принципе я думаю на месяц сушки большие дозировки мне будут не к чему,+ клен конечно же подключу.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых