Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 07 January 2010 - 06:29
С Рождеством... по многим просьбам зарегился тут... щас буду набивать посты....
Макс Тепикин с "вконтакте" http://vkontakte.ru/id5732866 ...
С Рождеством, Хим. братва =)... .
Макс Тепикин с "вконтакте" http://vkontakte.ru/id5732866 ...
С Рождеством, Хим. братва =)... .
Отправлено 07 January 2010 - 09:11
Мужики, у кого какие отзывы о линейки Сайрокс, можно не личный опыт, опыт друзей из зала....
В основном интересует метаха, дека, пентадекс (типа суста ) энантант... читал на буржуйских форумах, препы хвалят... в лабораториях говорят все как указано, дейст. вещество и долив все ок.
Но это у них, иэ то "тогда"
а как у нас и сейчас?
рад любым мнениям!
В основном интересует метаха, дека, пентадекс (типа суста ) энантант... читал на буржуйских форумах, препы хвалят... в лабораториях говорят все как указано, дейст. вещество и долив все ок.
Но это у них, иэ то "тогда"
а как у нас и сейчас?
рад любым мнениям!
Отправлено 07 January 2010 - 11:29
Когда он пробовал?Да не путаю тип юзал говорит компот разрисованный и все.Мож паленый был хз.
4 месяца назад всё было, и ребята сделали анализы в лаборатории и сказали все ок.
Так что за 4 месяца наврядли что испортилось.
Уж им я доверяю больше чем любым другим производителям
Отправлено 08 January 2010 - 12:18
Тренчто типо ставил?
У него один диллер.где он прикупил?
угуимеет ли опыт приёмы именно этих же препов только другого производителя?
вечный курскогда был курс последний?
Просто говорит слабенький типо недодоз кашель все было только как начал принимать потом все было ваще без кашля куячил он его по 1000 в неделю говорит ток с этой дозировки норм штырило а обычно 600 использует правда чьего производителя обычно юзает хзЕго вообще не торкнуло ил недолив ему показался?
Отправлено 08 January 2010 - 12:56
Ну норм тогда.
Я вот то же ставил стан БД и ох...л, работает на все 200%, но жутко воспаляет.
Их линейка мягкая очень и рабочая, по мне лучше чуть больше постаивть но что б всё гладко, порой конечно накладно, но тут ничего не поделаешь.
А я от трена каешль ловил раз в неделю стабильно на протяжении всего курса.
Я вот то же ставил стан БД и ох...л, работает на все 200%, но жутко воспаляет.
Их линейка мягкая очень и рабочая, по мне лучше чуть больше постаивть но что б всё гладко, порой конечно накладно, но тут ничего не поделаешь.
А я от трена каешль ловил раз в неделю стабильно на протяжении всего курса.
Отправлено 08 January 2010 - 08:32
В России есть всё что душе угодно, вопрос бабок и знакомств, ищи...
Я например когда курсится начинал то же ребят вылавливал не один день.
Первые цену гнули и так далее.
Да не мне тебе рассказывать, вообщем ищи, глядишь и тут кто поможет тебе
Я например когда курсится начинал то же ребят вылавливал не один день.
Первые цену гнули и так далее.
Да не мне тебе рассказывать, вообщем ищи, глядишь и тут кто поможет тебе
Вход

Наверх