я имел в виду все в одном сете. Сброс веса -дроп.Но смысл тогда делать ПЕРВЫЙ СЕТ?!!!Ты
И все это сцуко вложить в сплит по Доггу и будет заебца.

Если только МГ-малоголовочная!я имел в виду все в одном сете. Сброс веса -дроп.
И все это сцуко вложить в сплит по Доггу и будет заебца.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2008 - 12:29)
Это только твои домыслы и предположения, тоже самое касается и теорий, которые я проповедую. Основная твоя проблема - понимание прочитанного.Отгадай ка каким образом будет адаптироваться твой организм , если убрать из рациона анаболические стероиды и гормоны, которые ты употребляешь извне, по твоей схеме тренировок?
Не надо быть семи-пядей во лбу чтоб понять что организм при таком тренинге будет адаптироваться по пути увеличения выносливости, сокращения мышечной массы , как основного потребителя энергии, перестройкой белых МВ в красные, и это только маленькая часть ТВОЕЙ адаптации
QUOTE (Disco @ 6.10.2008, 23:29)
Хорошо ... . Рассматривать микротравмирование СПДЕ как ресурс роста теперь не стоит?? Что "подвинулось" на небесах физиологической науки?? Или это просто лишняя нагрузка, не дающая нам сконцентрироваться на росте ВПДЕ (типа ресурсы отбирает?)
Не стоит...Им нужна только-поддержка ЭОС!Они уже откуярил свое в диаметре за год-два-три!!!Остается только регулярно пробывать доставать ВПДЕ и сверх ВПДЕ в негативе(70+Гц), а также в активации вне негатива(дропы!)-ЭОС(если сможете стиснув зубы и не долго!)на них же(ВПДЕ)!
Ну так и берите то, что Андрей предложил.PRIEST.72, Disco. А что посоветуете в контексте новых знаний если стаж ~года 2(ито с перерывами, объемка, HST, последнее время Догг с акцентом на негатив)?
Например...Держим СТАТИКУ(один из вариантов)в сокращенной позиции POF на 40-50 сек.и отказ пошел еле-еле вниз.А поскольку силовые возможности статики и негатива разниццО аж в 20%(даже в отказе статики),то надо исполнить 2-3 негатива до потери контроля(который и иППанет по ВПДЕ травматикой),либо партнерский небольшой дожим(на снаряд,кисть) с первого негативного опускания после явного потери контроля в статике с первого см. потери удержания.
Но сет должен быть мучительно выжженным!А только-после-начнется работа XRepS и негативами,аналогично выходом за сингл,но с меньшим весом на порядок!!!Это-убийственно!6-7 повторов в темпе 4/4(только в целевой зоне!)+статика+частичка+2 негатива с резким падением веса,который изначально-60%ПМ! shocking.gif
Ага ...Часть 3 :"Агроном наносит ответный удар"!Опять методологический надрыв Саша белый и агроном обсуждают чего и как ... Ну да ладно, мы то парни спортивные - выдержим!!!
Есть такой вопрос у меня : что будет если я буду чередовать таким образом - одну тренировку на мг проведу как и сейчас, а следующую ( после отдыха ) тоесть тоже упражнение, уже по схеме предложенной Пристом ? Это не ради какогото подвоха спрашиваю а из чисто практичкских соображений. Есть некоторые опасения что делая как Прист говорит постоянно, я гдето приобрету, но одновременно в чёмто потеряю... ( это по простому без терминов говоря ).
Disco срочно меняйте аватар.Гендальф - наш человег!!!
Зачем пессимизм? Все на самом деле очень близко к предыдущим идеям и по сути не конфликтует с ними. Сменились только некоторые нюансы, и решился вопрос запредельных весов. Вот и все.ПРИСТ просто в очередной раз откреститься от новых откровений и снова поедет в институт цитологии и генетики!
Сообщение изменено: Monoceps (07 октября 2008 - 11:05)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых