Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Но смысл тогда делать ПЕРВЫЙ СЕТ?!!!Ты

я имел в виду все в одном сете. Сброс веса -дроп.
И все это сцуко вложить в сплит по Доггу и будет заебца. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

я имел в виду все в одном сете. Сброс веса -дроп.
И все это сцуко вложить в сплит по Доггу и будет заебца.

Если только МГ-малоголовочная! rolleyes.gif А дроп(внимательно!)-уже не отказной,а просто многоступенчатый без сверхинтенсива по ЦНС и травматике в последних повторах на ступень и без доп.техник,что ваще-малореализуемо!Это еППнет по ЭОС,причем по ВПДЕ и сильно!Мой же вариант(ближе к Холмену)-POF 2-3 движухи по принципу предвариловки+интенсив+1 сет(на выбор движухи МГ)не отказной 3 ступенчатой дроп после отдыха!Идеал!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2008 - 12:29)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А знаете в чем ошибка Заратустры?"Зара"подражает химозам в элит-дивизионе,надеясь на энтузиазм!4 взрывных отказных и форс сетов-это полюбэ-перебор по травматике на ВСЕ ДЕ!!!Это тот же негатив,но завуалированный в 4 движухах и КОШ!Топталовка!Лучше бы он делал 2 упра в длительных Ментзеровских сетах,а энтузиазм вкладывал в доп.интенсив!ИМХО!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Zaratustra

Отгадай ка каким образом будет адаптироваться твой организм , если убрать из рациона анаболические стероиды и гормоны, которые ты употребляешь извне, по твоей схеме тренировок?
Не надо быть семи-пядей во лбу чтоб понять что организм при таком тренинге будет адаптироваться по пути увеличения выносливости, сокращения мышечной массы , как основного потребителя энергии, перестройкой белых МВ в красные, и это только маленькая часть ТВОЕЙ адаптации

Это только твои домыслы и предположения, тоже самое касается и теорий, которые я проповедую. Основная твоя проблема - понимание прочитанного.
Фото тема моя открыта, добро пожаловать. Может увидишь чего интересного.

xforce

xforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

PRIEST.72:

QUOTE (Disco @ 6.10.2008, 23:29)
Хорошо ... . Рассматривать микротравмирование СПДЕ как ресурс роста теперь не стоит?? Что "подвинулось" на небесах физиологической науки?? Или это просто лишняя нагрузка, не дающая нам сконцентрироваться на росте ВПДЕ (типа ресурсы отбирает?)

Не стоит...Им нужна только-поддержка ЭОС!Они уже откуярил свое в диаметре за год-два-три!!!Остается только регулярно пробывать доставать ВПДЕ и сверх ВПДЕ в негативе(70+Гц), а также в активации вне негатива(дропы!)-ЭОС(если сможете стиснув зубы и не долго!)на них же(ВПДЕ)!

PRIEST.72, Disco. А что посоветуете в контексте новых знаний если стаж ~года 2(ито с перерывами, объемка, HST, последнее время Догг с акцентом на негатив)?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Опять методологический надрыв Саша белый и агроном обсуждают чего и как ... Ну да ладно, мы то парни спортивные - выдержим!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
xforce

xforce:

PRIEST.72, Disco. А что посоветуете в контексте новых знаний если стаж ~года 2(ито с перерывами, объемка, HST, последнее время Догг с акцентом на негатив)?

Ну так и берите то, что Андрей предложил.
На многопучковые - 2-3 движения в указанной схеме раз в 9 дней, без перехлестов
(т.е. жимовые --- тяговые --- ноги)
На простые группы - 1 движуха.

PRIEST.72:

Например...Держим СТАТИКУ(один из вариантов)в сокращенной позиции POF на 40-50 сек.и отказ пошел еле-еле вниз.А поскольку силовые возможности статики и негатива разниццО аж в 20%(даже в отказе статики),то надо исполнить 2-3 негатива до потери контроля(который и иППанет по ВПДЕ травматикой),либо партнерский небольшой дожим(на снаряд,кисть) с первого негативного опускания после явного потери контроля в статике с первого см. потери удержания.

PRIEST.72:

Но сет должен быть мучительно выжженным!А только-после-начнется работа XRepS и негативами,аналогично выходом за сингл,но с меньшим весом на порядок!!!Это-убийственно!6-7 повторов в темпе 4/4(только в целевой зоне!)+статика+частичка+2 негатива с резким падением веса,который изначально-60%ПМ! shocking.gif

Вот 2 простые реализации... . pushkin.gif

olgeron

olgeron:

Опять методологический надрыв Саша белый и агроном обсуждают чего и как ... Ну да ладно, мы то парни спортивные - выдержим!!!

Ага ...Часть 3 :"Агроном наносит ответный удар"! rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Главное не так все быстро ..а то многие не поймут, кто хороший и плохой ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
olgeron
threaten.gif

Миниатюры

• 1.JPG

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Да негативы только эльфам, да бессмертным ...у них снадобье есть и водка добрая, еще любят дочюрку аэросмита ...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
О Боги..............

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
индеец
Вождь! Все пучком. Времени до нового пляжного сезона навалом - успеем перейти на новую платформу тренинга. holiday.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Новости от Приста внушают некоторый оптимизм на этот раз. Я уже не могу сказать категорично - "это не будет работать " rolleyes.gif
Есть такой вопрос у меня : что будет если я буду чередовать таким образом - одну тренировку на мг проведу как и сейчас, а следующую ( после отдыха ) тоесть тоже упражнение, уже по схеме предложенной Пристом ? Это не ради какогото подвоха спрашиваю а из чисто практичкских соображений. Есть некоторые опасения что делая как Прист говорит постоянно, я гдето приобрету, но одновременно в чёмто потеряю... ( это по простому без терминов говоря ).

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Мля, вчера у нас появился новый тренер в зале (не знаю постоянный или нет) но одну дуру-бабу-блондинку тренирует ... реальный парень ...рельеффный...загорелый ... икры ... плечи короче культурист .... все кабаны на него смотрели и типа "качек ептиль, а сколько поднимит ...фу ...", а все бабы, глядя на него просто мечтали и слюни пускали.... Красиво закачен что сказать, я так же хАчу .... w00t.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

индеец:

О Боги..............

Пора бы попривыкнуть rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Иван56

я гдето приобрету, но одновременно в чёмто потеряю...

Ну это так и получицо, если тренированость на пике, то тока через баланс/качество ... (я про натуруху)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

а все бабы, глядя на него просто мечтали и слюни пускали.... Красиво закачен что сказать, я так же хАчу .... w00t.gif

Я ведь про "баб" Вам обьяснял уже smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
olgeron
Так и до смены ориентации не далеко!! lol.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если на мой вопрос не ответють Диско и Прист , я ведь его постить буду в каждом третьем своём сообщении тута ( предупреждаю excl.gif ) rolleyes.gif

Иван56:

Есть такой вопрос у меня : что будет если я буду чередовать таким образом - одну тренировку на мг проведу как и сейчас, а следующую ( после отдыха ) тоесть тоже упражнение, уже по схеме предложенной Пристом ? Это не ради какогото подвоха спрашиваю а из чисто практичкских соображений. Есть некоторые опасения что делая как Прист говорит постоянно, я гдето приобрету, но одновременно в чёмто потеряю... ( это по простому без терминов говоря ).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Иван56
У Вас отпадет надобность в длительных перерывах на МГ, что повлечет бОльшее накопление по ресурсам... . Ничего Вы не потеряете.

Миниатюры

• 3.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco
lol.gif Можно украду картинко? Очень надо..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Гендальф - наш человег!!! rolleyes.gif

Миниатюры

• генд.jpg

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Почему если сбалансирвоанно красиво - значит в плане перемена ориентации... Это же нормуль смотрица, у так "быков" у анс в деревне навалом ... rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
!

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 01:40)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Вроде уже не молодой, а в сказки веришь. smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Бицуха не больша между прочим у того кекса - под 41 см но качественная ...

индеец
Рост как у меня не больше ..

Что -то народу много читают темку: видимо у всех обед.... Сам сижу ем творог (200 гр) + йогурт со злаками + изюм (съел бутерброд с колбасой в придачу - для плотности так сказать) ... В заначке еще три банана - за 40 минут слопаю сегодян ноги+спина ... rolleyes.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Иван56:

Гендальф - наш человег!!!

Disco срочно меняйте аватар. punk.gif

roma2

roma2:

ПРИСТ просто в очередной раз откреститься от новых откровений и снова поедет в институт цитологии и генетики!

Зачем пессимизм? Все на самом деле очень близко к предыдущим идеям и по сути не конфликтует с ними. Сменились только некоторые нюансы, и решился вопрос запредельных весов. Вот и все.
Порадовало то, что по Присту НГ начинается в октябре. smile.gif

Сообщение изменено: Monoceps (07 октября 2008 - 11:05)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Причем здесь рука, причем здесь рост. Я про баб тебе говорю а ты мне про качка каковата smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
А-а-а, ну эт да ... Бабы они есть бабы ... есть там одна пациентка у нас в зале, которая как-то мея в пошлом году спросила, как сделать талию уже ... я ей типа порекомендовал немного похудеть побегать и типа того, а она так ин а своем осталась - до сих пор и качает свои бока 8 кг гантелью - уже целый год, вот выдержка то, а изменений нет никаких!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений
olgeron
ты ее к генератору подсоедини
пусть хоть ток вырабатывает

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых