Неверно! Существует также протокол 50*1 с одним разминочным синглом
Это гипотеза! В реал, пожалуйста.
Ничего, что у человека реальные проблемы со спиной? А ты тут шутить изволишь.
Просто скажи как ты видишь присед в таком случае, если есть мысли.
Я написал человеку, он проигнорировал. Мне побыть навязчивее? Мысли есть, общие. Для конкретики нужна обратная связь.
В целом он упускает важность длительности действия разрушающего фактора на величину разрушения, учитывая лишь его силу. Параметр времени по деструктирующему воздействию может многократно превышать параметр силы, а может нет. Соотношение в значительной степени зависит от диапазона интенсивности в котором происходит работа и направленности векторов силы. С учетом качковой практики, у него с большой долей вероятности выбран неверный режим. Когда фактор времени перестает влиять о прогрессе речь не идет. Этл ЛФК уже. Время непрерывной нагрузки нужно снижать, сохранив суммарное.
Вот тебе просто, без учета конкретной ситуации с кучей опущенных нюансов. Сильно помогло?)
Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2020 - 05:15)
Да, блин!) В природе существуют только два протокола 5 по 5 и 3 по 16. Потому что все люди тоже делятся на 2 типа. Тип 1 решает одну задачу, а тип 2 другую. Задач тоже 2, решение одной 5х5, второй 3х16.
Что не понятно?
фигасе. надо записать. буду друзьям рекомендовать
Серьезно? А денег не надо дать, чтоб разрешил себе помочь? Извиниться заранее за беспокойство? Ты вообще пост видел, где я к нему обращаюсь? Или так ... сам додумал.
Хз, вроде все читал, может упустил чего.
Сообщение изменено: RTR150 (01 октября 2020 - 05:18)
А у тебя были случаи, когда люди без одного диска приседали?
Да, и скрученными между собой позвонками тоже. Это вообще хороший исход, как правило (конкретики у меня нет в данном случае) Если нет системного поражения костной ткани или локального неустранимого очага разрушения, то фактически сросшиеся между собой или соединенные в одно целое позвонки можно считать актом полной реабилитации. Жить и тренироваться безо всяких ограничений, по завершении восстановительных процессов, естественно.
Кому оптимально? От кучи факторов зависит: весовая категория, уровень результата, индивидуальные особенности спортсмена, стиль тренировок.Привет. Сколько времени отдыхаете между попытками в проходке жима лёжа ? Сколько оптимально ?
Я не стремлюсь в "большие парни", у меня спина больная так то. Мне тут кое кто хотел помочь с программой тренировок, но походу уже и сам забыл про это лолОтвет правильный)
Не старайся сходу объять необъятное. Поверь, что прогресс в тренинге мышц шеи будет последней проблемой на которую ты наткнешься по пути в "большие парни".
И не только на нее. Может люди зря голени дополнительно тренируют или предплечья, на них ведь и так косвенная нагрузка идёт)всегда можно это делать кол-венно или временем под нагрузкой.
но согласен, косвенной нагрузки на нее и так достаточно в обычном тренинге.
Привет. Сколько времени отдыхаете между попытками в проходке жима лёжа ? Сколько оптимально ?
Привет.
Вариант 1 Тебе нужно выяснить 1ПМ по каким-то своим соображениям, не связанным с соревновательной деятельностью. По ощущениям +- 5 минут обычно, по ощущению внутренней прухи) Лучше остановить выбор на установлении 5-3ПМ, в одной попытке. Отсюда можно все рассчитать.
Вариант 2 Спортсмен. Условия приближенные к соревновательным, т.е. 10 - 12 минут.
Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2020 - 07:18)
Я не стремлюсь в "большие парни", у меня спина больная так то. Мне тут кое кто хотел помочь с программой тренировок, но походу уже и сам забыл про это лол
Погоди, это тебе я писал прогу, а ты потом вводные поменял, не удосужившись дать их сразу, и запросил новую?
Все вводные которые вы просили я вам написал:Погоди, это тебе я писал прогу, а ты потом вводные поменял, не удосужившись дать их сразу, и запросил новую?
Идеал Физахера)))))
1519835785123928154.png
И далее выясняется, что нужна прога на 2 раза в неделю, а не 3, ввиду сложного графика, совершенно не влияющий на содержание и построение нюанс, конечно. И тем не менее, я не отказал, но, действительно, заморочился и забыл. От напоминания кусок бы от тебя не отвалился. Извинения за не предоставленную инфу и напрасный труд, тоже были бы уместны.
Ну, лол так лол. Вышло к лучшему.
Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2020 - 08:30)
Какая не предоставленная информация то? На все что спросил я ответил или нет? Чтобы было понятно, я не из тех людей которые считают что им кто-то чем то обязан, считаю так не ответили, ну и ладно найду другие варианты. За что тут извиняться хз. Извиняюсь что сразу не рассмотрел все величие представшей передо мной персоны XDD Так сойдёт?И далее выясняется, что нужна прога на 2 раза в неделю, а не 3, ввиду сложного графика, совершенно не влияющий на содержание и построение нюанс, конечно. И тем не менее, я не отказал, но, действительно, заморочился и забыл. От напоминания кусок бы от тебя не отвалился. Извинения за не предоставленную инфу и напрасный труд, тоже были бы уместны.
Ну, лол так лол. Вышло к лучшему.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых