На языке Адольфа я не шпрехаю)) , но на ангельском ,писанина посвящена ВИИТ кардио и влиянию на жиротоп
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 07 ноября 2019 - 01:49
Вскользь говорится , что ВИИТ продуктивнее обычной ходьбы или недобега трусцой . Но, в целом, все посвящено именно ВИИТ . Там никак не обосновывается бесполезность бега
Я в неё не верил и не поверю) Это типа на ссылку о ДОСТОВЕРНЫХ исследованиях о пользе бега (её не было в данном случае, это я так - к примеру) , приведена ссылка о ДОСТОВЕРНЫХ исследованиях об отсутствии пользы бега
Отправлено 07 ноября 2019 - 01:50
На языке Адольфа я не шпрехаю)) , но на ангельском ,писанина посвящена ВИИТ кардио и влиянию на жиротоп
Немцы привели эту ссылку как доказательство того, что ВИИТ приносит намного больше пользы здоровью в отличии от бега, на котором все помешались от мАла до велИка)
Отправлено 07 ноября 2019 - 01:57
Теперь понятно ) недопонимание возникло простНемцы привели эту ссылку как доказательство того, что ВИИТ приносит намного больше пользы здоровью в отличии от бега, на котором все помешались от мАла до велИка)
ВИИТ может быть продуктивнее по время-результат . Но сложнее в исполнении (если брать спринты против бега трусцой)
Отправлено 07 ноября 2019 - 02:02
Плюс бегая часами из года в год, а то и в более короткий срок, велика вероятность угробить суставы. Мало кто будет вникать в правильную технику бега. Обмотался целофаном, и ебанул километров 10 трусцой При своём весе за сотню Я по роду профессии каждый день вижу эти "бегущие" вдоль дорог обливающиеся потом туловищаТеперь понятно ) недопонимание возникло прост
ВИИТ может быть продуктивнее по время-результат . Но сложнее в исполнении (если брать спринты против бега трусцой)
Отправлено 07 ноября 2019 - 02:39
каждый дрочит, как хочет )) мне вот банально лень и скучно бегать , когда пробивается желание делать кардио, то мне проще отстрадать пару табат с гирей или канатами, чем час-полтора монотонно перебирать ногамиПлюс бегая часами из года в год, а то и в более короткий срок, велика вероятность угробить суставы. Мало кто будет вникать в правильную технику бега. Обмотался целофаном, и ебанул километров 10 трусцой При своём весе за сотню Я по роду профессии каждый день вижу эти "бегущие" вдоль дорог обливающиеся потом туловища
Отправлено 07 ноября 2019 - 04:38
Этот мониторинг нужен тока продавцам пульсометров. На интервалках пульс если и высокий, то не долго
Грамотный человек знает свой вес, талию и чсс покоя.
Практикующие тренинг высокой плотности знают свой пиковый чсс который они безвредно достигали. Особо грамотные из этой банды знают время восстановления чсс после тренировки.
Чтобы спокойно спать.
Или чтобы при отсутствии серьезных силовых попиздеть блеснуть эрудицией в каком - нибудь тихом месте.
К продажам пульсометров отношений не имею, но готов бесплатно протестировать любой пульсометр на чсс 170-180.
Разумеется при условии, что потом оставлю его себе.)
Отправлено 08 ноября 2019 - 02:02
Бег не приносит пользы? Это что за хуйня?
Полно позитивных эффектов от влияния на аппетит, до логичного улучшения самочувствия и возможности больше съесть без ущерба для диеты.
Вот спрашивается, зачем ты это сказал?
Бег пожирает твои мышцы, которые ты с таким усердием накачал в зале. Легкое кардио, ну там низкоинтенсив, .... это другое дело. А бег.. Х.з.
Фейз... ты жирный, что ли? )) Не..., реально, Кирилл...
Отправлено 08 ноября 2019 - 04:29
А те кто бегают не кочаются.
Привет, старик. Согласен. Никто не обнимет необъятного! Ну кроме Фейза, конечно. ))
Рад видеть тебя, как успехи? Я, кстати, тут тоже по пельмешкам Цезарь прикалывался. Мне понравилось.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2019 - 04:29)
Отправлено 08 ноября 2019 - 04:35
Привет, старик.
Вот хоть кто то признал что я уже дед
Рад видеть тебя, как успехи? Я, кстати, тут тоже по пельмешкам Цезарь прикалывался. Мне понравилось.
Не плохо. За год извращений и экспериментов минус 20-22кг. В принципе не плохо, но всегда можно лучше.
Ну и с пельмешками пришлось завязать.
Отправлено 08 ноября 2019 - 04:44
Не плохо. За год извращений и экспериментов минус 20-22кг. В принципе не плохо, но всегда можно лучше.
Ну и классно. А я вот тут целый год выпендриваюсь со своими 200гр адипоцитов на пузе, и всё бестолку, да пошла она эта генетика нах. )
Успехов тебе. !)
Отправлено 08 ноября 2019 - 05:16
А я вот тут целый год выпендриваюсь со своими 200гр адипоцитов на пузе, и всё бестолку, да пошла она эта генетика нах. )
Ты же знаешь что даже если сгонишь, небольшое послабление в диете и оно туда же вернется еще и с лихвой?
Может ну его нафиг? Эти 200гр.
Отправлено 08 ноября 2019 - 07:31
Поток сознания какой-то.) Пожирания мышц не замечено. Это не так работает.Вот спрашивается, зачем ты это сказал?
Бег пожирает твои мышцы, которые ты с таким усердием накачал в зале. Легкое кардио, ну там низкоинтенсив, .... это другое дело. А бег.. Х.з.
Фейз... ты жирный, что ли? )) Не..., реально, Кирилл...
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2019 - 07:32)
Отправлено 08 ноября 2019 - 08:16
Я практикующий)) Максимум до 165, выше не получается чего бы не делал. А на первой интервальной трене был около 200. Ну и какой вывод?
Вывода три:
1. Быстрая адаптация на основе значительного стажа интервального тренинга
2. Чсс 220 для тебя не предел.
3. Узнавать свой предел нахуй нужно.
Кстати, на интервалках я уже несколько лет не перешагиваю 155-160, хотя в начале доходило до 171.
Отправлено 08 ноября 2019 - 08:44
Пожирания мышц не замечено. Это не так работает.
Ну может это зависит от расстояния. ) Мне по выходным на марш-броске постоянно встречается мужик, который каждый (!) день бегает по 10-12км. Худой, как дрыщ, даже намного дрыщее, чем я. ) Мышц там вообще нет, жира, правда, совсем тоже. )
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:00
У меня такая же пациентка мимо дома бегает,в любую погоду. Меня терзают сомнения в ее адекватности. Худая,как велосипед , вид очень болезненный
Ну может это зависит от расстояния. ) Мне по выходным на марш-броске постоянно встречается мужик, который каждый (!) день бегает по 10-12км. Худой, как дрыщ, даже намного дрыщее, чем я. ) Мышц там вообще нет, жира, правда, совсем тоже. )
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:17
И какой из этого следует логический вывод?
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2019 - 09:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых