Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:30

Добрый день всем. На днях сдал анализы, подскажите пожалуйста с расшифровкой да какими нить советами.
Пролактин 31,2 нмоль/л (13,9 - 73)
Эстрадиол (E2) 17,5 пг/мл (7,6 - 43,0)
Тестостерон 13,9 нмоль/л (7 – 27,8(
Индекс свободного тестостерона 50,30 % (15,50 - 102,00)
Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 31,9 нмоль/л (16,5 - 55,9)
Если я правильно понимаю тестостерон маловат, вот и хотелось бы как нить его поднять.
Привет!
Плотно едим, много спим, в зале обороты сбавляем и через две недели пересдаем все, что уже сдали с добавлением ЛГ и ФСГ.
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:52

Ну я так понимаю еще один авторитетный человек этой темы мне посоветует тоже самое, режим и пересдача с ЛГ и ФСГ, а дальше разбор полетов.
Всем большое спасибо, буду тогда придерживаться советов, а через пару недель пересдам анализы. Что как будет отпишусь.
Подскажите еще один вопросик, ненаю актуально это тут или нет, а женщинам что сдавать нужно, жена хочет сдать ТТГ и Т4, что можете подсказать
Отправлено 27 апреля 2015 - 01:56

,
Привет прошло 15 дней как пью клостилбегит и каберголин
сдал анализы вчера
алат 34(был 47) норма меньше 41-как ты и говорил пришло само в норму вроде
асат 23(был 78)норма меньше 37-как ты и говорил пришло само в норму вроде
тестерон 25,33 (был 5,15)норма 5.76-30,43
ист 120(был 147) норма 14,8-95,0
пролактин 64(был 401) норма 73-407
гспг 21,1(был 3,5)норма13-71
как быть дружище подскажи пить ли дальше как ты советовал?
может что добавить или убавить?
а так слабость писец
в зал не хожу((
Сообщение изменено: zurik (27 апреля 2015 - 02:02)
Отправлено 27 апреля 2015 - 03:06

,
Привет прошло 15 дней как пью клостилбегит и каберголин
сдал анализы вчера
алат 34(был 47) норма меньше 41-как ты и говорил пришло само в норму вроде
асат 23(был 78)норма меньше 37-как ты и говорил пришло само в норму вроде
тестерон 25,33 (был 5,15)норма 5.76-30,43
ист 120(был 147) норма 14,8-95,0
пролактин 64(был 401) норма 73-407
гспг 21,1(был 3,5)норма13-71
как быть дружище подскажи пить ли дальше как ты советовал?
может что добавить или убавить?
а так слабость писец
в зал не хожу((
Привет!
Все продолжаем, каберголин 0,25 мг/ раз в десять дней еще два приема, клостилбегит переходим на 25мг/день еще две недели.
Нужно было сдать еще эстрадиол, слабость на 90% из за него, сдавай неси сюда скажу что делать.
Отправлено 27 апреля 2015 - 03:30

,
каберголин раз в неделю пил(теперь раз в 10 дней?)
клостилбегит понял половинку
а пролактин еще упадет совсем?((
завтра сдам эстрадиол
эстрадиол был в норме 108 (40-161)до того как начал эти таблы
был у невролога назназначил капельницу кавентон 10 шт и мидокалом 10 ук(типа для сосудов)шатает по утрам нереально
и что же я таким курсом …..зла не хватает на себя))))
а тебе спасибо большое дружище
Сообщение изменено: zurik (27 апреля 2015 - 03:44)
Отправлено 27 апреля 2015 - 03:47

девку забрюхатить тоже поможем! обращайся! Всем коллективом помогать будем!) (если внешне нормальная конечно)
Чёт тебя не в то русло потянуло...дружищще. Как-нибудь сам справился-бы
это ж главная проблема стероидов, что с них сходить придется при необходимости заделать ребенка... Так бы и не было вообще никаких вопросов, одни плюсы, если бы не это
С этим проблем нет...и к тому-же количество детей уже совпадает с желаемым...больше не нужно
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:24

,
а сколько в идеале должен быть пролактин? реф73-407(у меня сейчас 64)до сколько его надо подавить еще
прям высшая математика….))
а потом подымать его заново пролактин?
Все поднимется само!
В идеале пролактин должен быть в нижней трети референтных значений.
Все что выше 250 мед/л, уже не очень хорошо, но все индивидуально.
Сообщение изменено: Bop (27 апреля 2015 - 11:25)
Отправлено 29 апреля 2015 - 05:15

Жду, чтобы Вор посмотрел результаты и помог скорректировать прием препов

Сообщение изменено: SerjVK (29 апреля 2015 - 05:13)
Отправлено 29 апреля 2015 - 05:23

Чего-то я не пойму, в чем проблема...Если я правильно понимаю тестостерон маловат, вот и хотелось бы как нить его поднять.
Мне 41 год. Месяца этак 4 назад заметил, что начали появлятся волосы на груди в районе....эээээ....как-бэ это сказать,...короче по низу грудных мышц между сосками. Также стали гуще "заросли" от пупка до паха.
При этом к людям с повышенной волосатостью никогда не относился, так... с десяток волосков на грудине (сори за интимные подробности)...
Так вот... Тут жена в последнее время тоже заметила появление волос там, где их последние 18 лет замужества не наблюдалось...
Тут как-то сидел со знакомым врачем, водку пили... Ну есно разговор зашел про ББ и появление волос в том числе.
Кроче его вердикт такой-регулярный прием ВСАА+физические нагрузки повысили уровень тестостерона, увеличение которого в крови мужчины проявляется в виде вторичного полового пизнака, коим является оволосение.
Так что пейте ВСАА и качайтесь и будет "тесто" в порядке...
ПС Сексуальная активность кстати, также выросла. Причём именно в день тренировок, а особенно после ног...
Сообщение изменено: Lomik (29 апреля 2015 - 05:26)
Отправлено 29 апреля 2015 - 05:54

Ну под водкой можно еще и не такие вердикты выдатьТут как-то сидел со знакомым врачем, водку пили... Ну есно разговор зашел про ББ и появление волос в том числе.
Кроче его вердикт такой-регулярный прием ВСАА+физические нагрузки повысили уровень тестостерона...

Отправлено 29 апреля 2015 - 06:43

Новые результаты анализов.(на дефиците)
Не такие красивые как прошлый раз.
Нам нужен станазолол для чистоты эксперимента!
Е2 вырос, ГСПГ не упал, тест упал - думаю, что провирон не совсем провирон.
Я бы оставил все как есть еще недели на две, если такая динамика останется, то менять дозировки/препараты. Исключать ошибку в анализе тоже нельзя.
Ищем станазолол.
Чего-то я не пойму, в чем проблема...
Мне 41 год. Месяца этак 4 назад заметил, что начали появлятся волосы на груди в районе....эээээ....как-бэ это сказать,...короче по низу грудных мышц между сосками. Также стали гуще "заросли" от пупка до паха.
При этом к людям с повышенной волосатостью никогда не относился, так... с десяток волосков на грудине (сори за интимные подробности)...
Так вот... Тут жена в последнее время тоже заметила появление волос там, где их последние 18 лет замужества не наблюдалось...
Тут как-то сидел со знакомым врачем, водку пили... Ну есно разговор зашел про ББ и появление волос в том числе.
Кроче его вердикт такой-регулярный прием ВСАА+физические нагрузки повысили уровень тестостерона, увеличение которого в крови мужчины проявляется в виде вторичного полового пизнака, коим является оволосение.
ПС Сексуальная активность кстати, также выросла. Причём именно в день тренировок, а особенно после ног...
Доктор был сильно пьян!
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:26

Чего-то я не пойму, в чем проблема...
если исходить из коэфициэнта оволосения как показателя уровня теста, то во мне должно тестостерона с лихвой на пятерых человек хватать, только вот показатели анализов что-то это не хотят отображать
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:29

Ставки растутНам нужен станазолол для чистоты эксперимента!
Е2 вырос, ГСПГ не упал, тест упал - думаю, что провирон не совсем провирон.
Я бы оставил все как есть еще недели на две, если такая динамика останется, то менять дозировки/препараты. Исключать ошибку в анализе тоже нельзя.
Ищем станазолол.
Доктор был сильно пьян!

Походу скоро вырастит и сам Серж

Отправлено 29 апреля 2015 - 07:39

Станазол или провирон Вор предложил в самом начале кломидотерапии, я выбрал провирон, не знаю почему, сразу не прикинул что он такой дорогой получаеться в сравнении со станозолом, теперь вот хочу переключиться, поиски хорошего не метанового стана продолжаются...Ставки растут
Дозы то терапевтические, исключительно для души и качества жизниПоходу скоро вырастит и сам Серж

А до роста пол граммульки не хватает, это как минимум ))
Сообщение изменено: SerjVK (29 апреля 2015 - 07:43)
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:29

Для дефицита очень даже красиво. Знаток иследование выкладывал, у натурала на дефиците тест общ. очень сильно проседал, с 9.22 до 2.25 (референсы 2.9-13.0 нг/мл) http://forum.steelfa...=40261&page=561Не такие красивые как прошлый раз.
Отправлено 30 апреля 2015 - 03:13

Извините все, за, скорее всего, глупый вопрос. Просто праздный интерес. Если за раз принять таблеток 15-20 метана, будут ли в краткосрочном времени какие то ярко выраженные эффекты? Мне внушают, что если гору таблеток принять, мол, буквально через короткое время это вызовет повышенную силу и агрессию. Я не стал спорить, мало ли, хер его знает. Может кто нибудь такое прокомментировать?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых