так как ты не сможет или вообще не сможет ? Я чего то не знаю?)))))Давай ссылки на посты для переноса
Тему буду я модерировать так как Лёша не сможет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 17 марта 2016 - 10:01

так она в тренинге )))
ну вообще то я не против. конечно ты круче ).
Дим , я только думаю что надо там же на первой странице приложить книжку по которой идет Михаил.
и честно предупредить, что Апостол хоть и новичек в ТА, в ПЛ это МС ))) ( т.е. физ подготовка изначальная и хорошая уже есть.). то же поубивается народ )))) ,
Отправлено 17 марта 2016 - 10:50

принято принято, это значит завтра я постараюсь воплотить все это))
вот тут , пожалуй, возражу , как раз потому, что работа в стойку и низкий сед не коррелируются , считаю ,не стоит уходить от программы Мовлади , а работа над техникой в ТА идет практически все время, пока ты тренируешься как тяжелоатлет .
Отправлено 17 марта 2016 - 10:57

ну видимо я с утра не разглядел . прошу у уважаемых коллег прощения. пойду сахарку поем что ли ...раздел то ПЛ и ТА, там вроде как ты не можешь хозяйничать, Дима об этом...
да набор этих буковок не важен , важен сам смысл, что ты не " улицы " пришел. у тебя уже физбаза заложена хорошая, позволяющая иногда творить многое безнаказанно )))) хотя по своему это и мешает кое где. все таки заточку ни куда не деть сразу )кмс, смотри с мерок айпиэф, а не абвгд. а книжка как раз на совсем новичка рассчитана, там проценты от св, а не от пм.
В домашнем тренинге Зумик сообращает без понтов.
это мы по обычаю перекидываемся ))))
конечно всем желающим всегда все открыто.
мы даже Хиляка хотели подпрячь , ибо он громко кричал что все надо по другому )))) . ну далее ты в курсе.
кста где Коля и его отчет о феврале ? Миша , у тебя выходов нет ? )))
Отправлено 17 марта 2016 - 11:06

По поводу работы над техникой согласен на 100%, она идёт постоянно.вот тут , пожалуй, возражу , как раз потому, что работа в стойку и низкий сед не коррелируются , считаю ,не стоит уходить от программы Мовлади , а работа над техникой в ТА идет практически все время, пока ты тренируешься как тяжелоатлет .
По поводу подъемов в стойку для новичка, не претендую на истину в последней инстанции, но на любых соревнованиях новички легко поднимают в стойку, добавляют 2 килограмма и ничего не могут поднять.
То же самое касается большинства кроссфитеров, или в стойку или никак. Та же ситуация у пришедших с других видов спорта с уже имеющейся какой-то силовой базой.
Повторюсь, это только для новичков
Поэтому новичку стойка только вредит
Интересные рассуждения на тему подъемов в стойку у казахского тренера Николая Ге, у него есть свой сайт, в поиске сразу найти можно если написать Николай Ге тяжелая атлетика
Почитать можно, он смотрит на технику немного под другим углом, поэтому что то можна открыть новое для себя
Сообщение изменено: shtangst (17 марта 2016 - 11:07)
Отправлено 17 марта 2016 - 11:24

не ну реально он на жесткой безуглеводке и я боюсь на безжировой диете точно
смотри как надо - Алексей
ну видимо я с утра не разглядел . прошу у уважаемых коллег прощения. пойду все-таки отправлю бедному Домусу винца пару-тройку бутылокчто ли ...
кста где Коля и его отчет о феврале ? Миша , у тебя выходов нет ? )))
он мне в личке гордо заявил что все собрал и получилось 14 000 рублей
я напомнил ему что он говорил о том, что будет отчет с чеками (сканами)
он обещал "Вот-Вот" направить все тебе в личку
это было еще до моего гайморита то бишь 3+ недели назад
кстати, господа гайморитчики - подскажите как слезть с сосудосуживющей иглы
специально делал снимок - все чисто
но если хотябы 2 раза в день не закапаю - нос отекает шо пипец
уже 3+ недель и никак
Отправлено 17 марта 2016 - 11:34

ну так обычно мучаешся пару дней, потом само проходит. ( я обычно так с капель слезал )но если хотябы 2 раза в день не закапаю - нос отекает шо пипец
ну так отправляют, отправляю , да не принимают. спрашивают : Это Домусу ? - Да. - Неееее невозьмем.все-таки отправлю бедному Домусу винца пару-тройку бутылокчто ли ...
и вот так везде.
Отправлено 17 марта 2016 - 12:05

кстати, господа гайморитчики - подскажите как слезть с сосудосуживющей иглы специально делал снимок - все чисто но если хотябы 2 раза в день не закапаю - нос отекает шо пипец уже 3+ недель и никак
Это ты подсел уже на капли, они как наркота. Особенно если галазолин капал. Для начала смени их на какие-нибудь другие, где действующее вещество другое. Адрианол неплохой и слезать легче с него. Капать не больше 3-5 дней и стараться делать это только на ночь. Параллельно принимать супрастин или что-то аналогичное, тоже на ночь, чтобы снять отек слизистой носа. Голову во время сна постараться класть повыше, чтобы кровь не приливала.
И мой личный метод - прохладные, почти холодные промывания носа, но тебе с этим лучше обождать, а то как бы рецидив не спровоцировать.
Сообщение изменено: леди икс (17 марта 2016 - 12:07)
Отправлено 17 марта 2016 - 12:11

о ты подсел уже на капли, они как наркота. Особенно если галазолин капал. Для начала смени их на какие-нибудь другие, где действующее вещество другое. Адрианол неплохой и слезать легче с него. Капать не больше 3-5 дней и стараться делать это только на ночь. Параллельно принимать супрастин или что-то аналогичное, тоже на ночь, чтобы снять отек слизистой носа. Голову во время сна постараться класть повыше, чтобы кровь не приливала. И мой личный метод - прохладные, почти холодные промывания носа, но тебе с этим лучше обождать, а то как бы рецидив не спровоцировать.
отривином пользовался
спасибо!
тему Миши перенес пока в Новички что наш синий друг не чувствовал себя невостребованным
пока прикрепил в важные чтоб можно было легко найти
как наполним - перекинем в раздел ТА
Отправлено 17 марта 2016 - 12:16

И мой личный метод - прохладные, почти холодные промывания носа,
Не мой, но личный рецепт: все промывания делаются соленой водой температуры тела.
Хотя в моржевании я не специалист.
И водку пить лучше комнатной температуры, а не ледяную.
Впрочем, желающие всегда могут сравнить два подхода.
Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2016 - 12:17)
Отправлено 17 марта 2016 - 12:25

да ладно прям для меня стараться . я так просто поинтересовался ),тему Миши перенес пока в Новички что наш синий друг не чувствовал себя невостребованным пока прикрепил в важные чтоб можно было легко найти как наполним - перекинем в раздел ТА
хотя конечно в этом разделе мне ближе искать что бы почитать ))
Отправлено 17 марта 2016 - 01:20

я так и так попробую, хотя конечно седов и так предостаточно. а так конечно от программы лучше не отходить.вот тут , пожалуй, возражу , как раз потому, что работа в стойку и низкий сед не коррелируются , считаю ,не стоит уходить от программы Мовлади , а работа над техникой в ТА идет практически все время, пока ты тренируешься как тяжелоатлет .
попробуй капли Изофра, она наоборот как будто расширяют, правда когда их закапаешь, немного ломит внутри, мне они хорошо помогли от гнойных соплей.кстати, господа гайморитчики - подскажите как слезть с сосудосуживющей иглы специально делал снимок - все чисто но если хотябы 2 раза в день не закапаю - нос отекает шо пипец
да я только тут общаюсь, а вотсапа вроде нет у Коляна или не пользуется.кста где Коля и его отчет о феврале ? Миша , у тебя выходов нет ? )))
Отправлено 17 марта 2016 - 01:37

Интересные рассуждения на тему подъемов в стойку у казахского тренера Николая Ге, у него есть свой сайт, в поиске сразу найти можно если написать Николай Ге тяжелая атлетика Почитать можно, он смотрит на технику немного под другим углом, поэтому что то можна открыть новое для себя
Да , интересно , жаль, что он эту книгу лет 30 назад не написал . Но вот со статистикой у него таки проблемы , в отличие от приверженцев классического подхода .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых