Чего принимаешь?
"Курантил" для гемодинамики ежедневно (назначили "курс" 3 месяца).
Сухое красное для удовольствия 2-3 раза в 3-4 недели.
Коньяк чиста для сна. Редко.
ради любопытства, на какой дистанции и результат выполнил КМС Владимир Козулин. В конце 80-х соперники из Москвы поразили своими результатами на соревах. Проверю свою интуицию на 50 м 19 сек, на 100 46 сек.Мой ровесник КМС по подводному плаванию Владимир Козулин, рекордсмен НАП жмет на два вдоха. Для меня это недосягаемо, но идея интересная.
Виктор, попробуй использовать щитки на ладони. Чит откровенный, но значительная прибавка в скорости добавит мотивации, бонусом добавляется нагрузка при движении руками, что , имхо, отлично сочетается с РЖ.Плавание 800 м /36 мин. Из них (50х10), остальное по 25 м. Между отрезками отдых 30-45 сек. Медленный, даже ползучий, но прогресс.
Виктор С, в мою бытность занятий по подводному плаванию, дышали через трубку. Вдох всегда был очень короткий, чтобы не набрать воды в лёгкие, выдох продолжительный. В завершающей стадии выдоха сильный импульс, чтобы выплюнуть воду из трубки и коротким вдохом набрать воздух. Между заплывами всегда выдыхали в воду, помогало успокоить быстрее пульс.
ради любопытства, на какой дистанции и результат выполнил КМС Владимир Козулин. В конце 80-х соперники из Москвы поразили своими результатами на соревах. Проверю свою интуицию на 50 м 19 сек, на 100 46 сек.
При случае спрошу его. Он нечасто появляется в сети.
Владимир живет в Новокузнецке.
Сообщение изменено: Виктор С (13 декабря 2024 - 08:21)
На форуме периодически возникают мнения о возможном травматизме в РЖ от значительного повышения кпш даже с незначительными весами. При этом не обозначается в цифрах эта «значительность».
Эти мнения в основном исходят от силовиков, которые кратковременно и бессистемно попробовали многоповтор по элементарной линейной прогрессии, без периодизации и заработали травму.
Их можно понять: при жимах 160-180х1 они легкомысленно относятся к жиму 55 кг или жиму своего веса. При таком подходе возникавшие у них проблемы в локтях или плечах вполне логичны.
Для меня значительность кпш определяется после 1000 кпш за тренировку ( в 4-5 подходах) с весом условного 20-30%ПМ (условный, т.к. не знаю какой актуальный). Но у меня таких тренировок не более 2-3 в мезоцикле и не более 10-15 за год.
Это не методический критерий, а всего лишь красивая цифра. При том, что у лидеров встречал и свыше 3000 кпш за три тренировки с весами 30-50%ПМ.
Прошлогоднее микрокальцинирование надостной плеча связано не с РЖ, а с паспортом. От этой неприятности успешно избавился ежедневным «пугало» за 5-8 дней. Но теперь это упражнение утром пожизненно. На всякий случай.)
Сообщение изменено: Виктор С (18 декабря 2024 - 09:44)
Должна же быть какая -то отмазка.
Отмазка не принимается, в особенности паспортно-возрастная)
Если не дюж, так меняй или специализацию, или вид активности.
У меня, если не бег, то настольный теннис, если не настольный теннис, то бильярд.
В любом из-них я гораздо выше по уровню среднего по популяции)
Отмазка не принимается, в особенности паспортно-возрастная)
Если не дюж, так меняй или специализацию, или вид активности.
Логично.
У меня, если не бег, то настольный теннис, если не настольный теннис, то бильярд.
В любом из-них я гораздо выше по уровню среднего по популяции)
Я тоже развлекаюсь на соревнованиях с разными весом и разным временем подхода.
1. 45 кг (за 4 и 10 минут).
2. 55 кг ( уж как получится)
Сообщение изменено: Виктор С (18 декабря 2024 - 06:14)
Хочешь стать чемпионом мира?
Выступаю в основном в пустых номинациях без конкуренции, поэтому я не только чемпион мира, Европы но и чемпион Звездных войн!
Тем не менее в жиме 1/2 веса пока пылятся мои рекорды разного уровня в WPF, НАП и ФЖД.
Звания - это херня, а статистика рекордов - это уже мотивация. Тем более пока есть возможность влиять на эту статистику.
Выступаю в основном в пустых номинациях без конкуренции, поэтому я не только чемпион мира, Европы но и чемпион Звездных войн! Тем не менее в жиме 1/2 веса пока пылятся мои рекорды разного уровня в WPF, НАП и ФЖД.
И долго ли пылятся?
У меня рекорд Омской области в суточном беге с 2002 года.
Хоть самому выходи на старт))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых