Чего принимаешь?
"Курантил" для гемодинамики ежедневно (назначили "курс" 3 месяца).
Сухое красное для удовольствия 2-3 раза в 3-4 недели.
Коньяк чиста для сна. Редко.
_DELETEDUSER_
ради любопытства, на какой дистанции и результат выполнил КМС Владимир Козулин. В конце 80-х соперники из Москвы поразили своими результатами на соревах. Проверю свою интуицию на 50 м 19 сек, на 100 46 сек.Мой ровесник КМС по подводному плаванию Владимир Козулин, рекордсмен НАП жмет на два вдоха. Для меня это недосягаемо, но идея интересная.
_DELETEDUSER_
Виктор, попробуй использовать щитки на ладони. Чит откровенный, но значительная прибавка в скорости добавит мотивации, бонусом добавляется нагрузка при движении руками, что , имхо, отлично сочетается с РЖ.Плавание 800 м /36 мин. Из них (50х10), остальное по 25 м. Между отрезками отдых 30-45 сек. Медленный, даже ползучий, но прогресс.
_DELETEDUSER_
Виктор С, в мою бытность занятий по подводному плаванию, дышали через трубку. Вдох всегда был очень короткий, чтобы не набрать воды в лёгкие, выдох продолжительный. В завершающей стадии выдоха сильный импульс, чтобы выплюнуть воду из трубки и коротким вдохом набрать воздух. Между заплывами всегда выдыхали в воду, помогало успокоить быстрее пульс.
ради любопытства, на какой дистанции и результат выполнил КМС Владимир Козулин. В конце 80-х соперники из Москвы поразили своими результатами на соревах. Проверю свою интуицию на 50 м 19 сек, на 100 46 сек.
При случае спрошу его. Он нечасто появляется в сети.
Владимир живет в Новокузнецке.
Сообщение изменено: Виктор С (13 December 2024 - 08:21)
На форуме периодически возникают мнения о возможном травматизме в РЖ от значительного повышения кпш даже с незначительными весами. При этом не обозначается в цифрах эта «значительность».
Эти мнения в основном исходят от силовиков, которые кратковременно и бессистемно попробовали многоповтор по элементарной линейной прогрессии, без периодизации и заработали травму.
Их можно понять: при жимах 160-180х1 они легкомысленно относятся к жиму 55 кг или жиму своего веса. При таком подходе возникавшие у них проблемы в локтях или плечах вполне логичны.
Для меня значительность кпш определяется после 1000 кпш за тренировку ( в 4-5 подходах) с весом условного 20-30%ПМ (условный, т.к. не знаю какой актуальный). Но у меня таких тренировок не более 2-3 в мезоцикле и не более 10-15 за год.
Это не методический критерий, а всего лишь красивая цифра. При том, что у лидеров встречал и свыше 3000 кпш за три тренировки с весами 30-50%ПМ.
Прошлогоднее микрокальцинирование надостной плеча связано не с РЖ, а с паспортом. От этой неприятности успешно избавился ежедневным «пугало» за 5-8 дней. Но теперь это упражнение утром пожизненно. На всякий случай.)
Сообщение изменено: Виктор С (18 December 2024 - 09:44)
Должна же быть какая -то отмазка.
Отмазка не принимается, в особенности паспортно-возрастная)
Если не дюж, так меняй или специализацию, или вид активности.
У меня, если не бег, то настольный теннис, если не настольный теннис, то бильярд.
В любом из-них я гораздо выше по уровню среднего по популяции)
Отмазка не принимается, в особенности паспортно-возрастная)
Если не дюж, так меняй или специализацию, или вид активности.
Логично.
У меня, если не бег, то настольный теннис, если не настольный теннис, то бильярд.
В любом из-них я гораздо выше по уровню среднего по популяции)
Я тоже развлекаюсь на соревнованиях с разными весом и разным временем подхода.
1. 45 кг (за 4 и 10 минут).
2. 55 кг ( уж как получится)
Сообщение изменено: Виктор С (18 December 2024 - 06:14)
Хочешь стать чемпионом мира?
Выступаю в основном в пустых номинациях без конкуренции, поэтому я не только чемпион мира, Европы но и чемпион Звездных войн!
Тем не менее в жиме 1/2 веса пока пылятся мои рекорды разного уровня в WPF, НАП и ФЖД.
Звания - это херня, а статистика рекордов - это уже мотивация. Тем более пока есть возможность влиять на эту статистику.
Выступаю в основном в пустых номинациях без конкуренции, поэтому я не только чемпион мира, Европы но и чемпион Звездных войн! Тем не менее в жиме 1/2 веса пока пылятся мои рекорды разного уровня в WPF, НАП и ФЖД.
И долго ли пылятся?
У меня рекорд Омской области в суточном беге с 2002 года.
Хоть самому выходи на старт))