187, примерно в июне, конкретнее не скажу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 30 мая 2016 - 03:21
187, примерно в июне, конкретнее не скажу.
Спасибо.
писали уже неоднократно - просто оформляешь заказ через сайт. Доставляют без проблем. А сюсюкать с тобой там никто не будет
да мне доставку за мкад бы оформить(мытищи)... хотел узнать сколько стоит, хоть примерно.
Отправлено 31 мая 2016 - 02:40
Отправлено 31 мая 2016 - 11:05
Продам Lactomin 80 10.5 кг.
г. Москва м. речной вокзал. Самовывоз.
Срок годности до 12.07.17. Покупал здесь. Были большие планы, а теперь занимаюсь для себя и не съем столько.
Тел. 8-905-504-555-1 Если не доступен пишите смс я перезвоню или отвечу смс. Почта [email protected]
Отправлено 01 июня 2016 - 09:04
Приветствую, коллеги. Брал себе L80 20кг и казеин 15кг (срок годности до середины 17го) у Александра в январе 16-го, к сожалению вынужден прекратить интенсивные тренировки, а прот пропадает отдал бы остатки по цене 600 руб за кг, можно по кг, все прозрачно и честно, любые проверки с вашей стороны. У меня есть пакеты есть весы. Я в СПб, 89111339944 Андрей
Сообщение изменено: AVS (01 июня 2016 - 09:15)
Отправлено 01 июня 2016 - 09:12
Забрал бы 5 кг
Срок годности до 12.07.17. Покупал здесь. Были большие планы, а теперь занимаюсь для себя и не съем столько.
Тел. 8-905-504-555-1 Если не доступен пишите смс я перезвоню или отвечу смс. Почта [email protected]
Отправлено 02 июня 2016 - 06:57
Могу по почте отправить
В Сургуте есть кто желающий купить совместно?
Приветствую, коллеги. Брал себе L80 20кг и казеин 15кг (срок годности до середины 17го) у Александра в январе 16-го, к сожалению вынужден прекратить интенсивные тренировки, а прот пропадает отдал бы остатки по цене 600 руб за кг, можно по кг, все прозрачно и честно, любые проверки с вашей стороны. У меня есть пакеты есть весы. Я в СПб, 89111339944 Андрей
Отправлено 03 июня 2016 - 09:49
Всем привет!
Покупаю у Александра не первый раз. И хочу внести свои пару слов.
Первое это СПАСИБО за то что есть такая возможность, во первых не травиться химией из красивых банок а во вторых за доступную цену.
По поводу качества.
Креатин
-----------
Съел килограмм, купил второй.
Кто не новичок знает чего можно ожидать от креатина а чего нет.
Я на спортпите уже лет 5, и вижу что креатин рабочий и побочек нет.
Протеин
------------
Так получилось что на тот момент когда я был намерен купить протеин, концентрата не было, пришлось купить изолят.
НЕПОЖАЛЕЛ!!!!
Во первых, если мешать просто с молоком, пьется очень хорошо, не пенится, прелесть.
Иногда подсыпаю несквик, иногда мешаю с коктейлем "Чудо" (шоколад - лучший вкус)
При этом если мешаем с чудом, и доооолго трясти, консистенция получается как у шейка в макдоналдсе
Это ладно , это игрульки
ФАкт в том что прот реально работает. Я набрал солидно мяса за месяц. Будто на курсе.
Но конечно такая генетическая халява долгой не бывает)))) организм через месяц адаптировался к белку и быстрые приросты массы превратились в обычные.
Пью за раз столько порошка чтобы в сумме чистого белка в меня вошло не менее 50грамм. В идеале нужно 60, но мне както жалко так быстро пожирать этот прот)
По поводу проверки кипятком и прочими способами: ЗАБУДЬТЕ
Если надо сделать подделку, то думаете товарищи химики не смогут добавить чтото что свернется в комки в кипятке? Ха ха ха )))
Или не станет вонять через неделю (не мой шейкер неделю а лучше убери его еще в теплое место)
Единственное чему можно верить это лабораторным тестам, И, если ТЫ уже имеешь опыт приема спортпита, хороших марок то ты просто почувствуешь во первых на вкус, а во вторых увидиш по тренеровкам и в зеркале.
Концентрат у Александра я еще не покупал, а вот изолят высочайшего качества.
Все! Всем массы и силы!
Отправлено 04 июня 2016 - 10:28
Забрал бы 5 кг
а я заберу оставшиеся 5,5 кг
8-903-553-05-47 Александр
могу даже сегодня подъехать!
Отправлено 05 июня 2016 - 01:29
Timuridus Kho, За такой обширный отзыв, большое спасибо, хоть я и не просил о них никого и никогда
Ну и на здоровье
Отправлено 05 июня 2016 - 06:28
.....
Дай угадаю, как минимум на Мр.О. этого года засветиться)) а когда понял что генетика не Левроновская - решил лето на турничках скоротать))
Всем привет!
Покупаю у Александра не первый раз. И хочу внести свои пару слов.
..., во первых не травиться химией из красивых банок
....во вторых за доступную цену.
По поводу качества.
Креатин
-----------
Съел килограмм, купил второй.
....
Я на спортпите уже лет 5, и вижу что креатин рабочий и побочек нет.
Протеин
------------
..ФАкт в том что прот реально работает. Я набрал солидно мяса за месяц. Будто на курсе.
Но конечно такая генетическая халява долгой не бывает)))) ..
...
Пью за раз столько порошка чтобы в сумме чистого белка в меня вошло не менее 50грамм. В идеале нужно 60, но мне както жалко так быстро пожирать этот прот)
1. Раньше походу ты покупал не прот в банках, а грунтовку вот и травился))
2. Какие от креатина могут быть побочки?
3. Набрать мяса в Лактомина как на курсе это шедеврально канеш)) а затем загибать про 60гр в порции, да вы сударь реально на курсе. только этим можно объяснить усвоение таких доз белка разом))
Купил еще эластотин
Колено повредил, с трудом хожу.
эластонин, как Глюкозамин сульфат и Хондроитин сульфат служат для поддержки здоровых связок суставов, и предупреждению травм..
при уже случившихся повреждениях прибегают к более сильным "препаратам" + время
Отправлено 05 июня 2016 - 09:20
RAYStyle, Усвоение белка зависит исключительно от организма, есть индивиды, у кого и больше 60гр за раз уходит не в туалет.
Как по мне, то общераспиаренные баночниками 30 грамм, это вообще ерунда.
По поводу эластотина, есть немало живых примеров среди Москвичей, с кем приходиться общаться лично, когда люди за месяц восстанавливались после синих рук.
Отправлено 07 июня 2016 - 12:43
Итак))
По поводу протеина. По себе за годА приема, определил, что 30-40 белка за раз, лично для меня никак на анаболизме не сказывается. То есть работает буквально как порция котлет , хотца то большего все таки.
А вот когда я ем протеин горстями то эффект видно и по зеркалу и по растущим весам штанги и гантелей. Лень доказывать ))
Еще стараюсь закидывать протеин на голодный желудок.
Курсил один раз в жизни и очень давно,
Масса поперла по простой причине. Я сначала занимался вообще без протеина, и результат был оооочень медленный. Как купил изолят, и стал пить дважды в день по 50-60гр в жиме прибавил 15кг, в гантелях почти по всем упражнениям по 5-7. Это все за месяц!
Ел все серьезные марки: ON, Dymatize, Cellucor и тд и тп, заказывал с bodybuilding.com
У креатина побочки очень даже могут быть. И не от самого креатина а от плохого качества. Именно о качестве продукта я и написал.
Эластотин
Ну что сказать. Хромал, нога ниже колена частично потеряла чувствительность.
Сейчас хромаю меньше, колено могу согнуть что очень радует. Чувствую что еще есть проблема, и до приседа мне еще недели три, но я хотябы уже не боюсь всего этого))
Если нет травмирующего фактора то сустав начинает восстанавливаться, все просто
Александр, кстати посоветуйте пожалуйста сколько за раз таблеток эластотина принимать?
Я сейчас по 4 за раз
Отправлено 07 июня 2016 - 11:32
RAYStyle, Усвоение белка зависит исключительно от организма, есть индивиды, у кого и больше 60гр за раз уходит не в туалет.
Как по мне, то общераспиаренные баночниками 30 грамм, это вообще ерунда.
По поводу эластотина, есть немало живых примеров среди Москвичей, с кем приходиться общаться лично, когда люди за месяц восстанавливались после синих рук.
и почему до сих индивидуальные исследования не проводят по поводу усвоения белка, в медлабораториях каких нибудь специализированных.
Сообщение изменено: GVF1979 (07 июня 2016 - 11:33)
Отправлено 07 июня 2016 - 07:36
При травме дозировку можно увеличить и до 4 таблеток за раз.
Опять же здесь также все индивидуально, в первую очередь из-за глюкозамина, он поднимает сахар в крови, поэтому не каждому можно много жрать эластотина.
GVF1979, это каждый сам может проверить, но надо морочиться с анализами.
Отправлено 07 июня 2016 - 09:40
Приветствую. Купил новую партию прота. Мне кажется или консистенция изменилась? Прошлый раз брал, набираешь ложкой и прот остается горкой на ложке, держит форму. А этот новый рассыпаться как песок. И старый растворялся хуже. Это у меня так или у всех?
Постучи пакетом о пол-прот утрамбуется, слежится и через неделю станет плотным.
Отправлено 08 июня 2016 - 10:51
Вчера доставили 5 кг ксб-80.
действительно очень сыпучий, но это не беда. На своей практике пробовал проты от ОН - он тоже попадался либо плотный, либо сыпучий. Гейнеры мускул джус - бывает очень плотный, проворачиваешь черпак, а Ап ер масс - сыпучий. какая собственно разница?
по продукту:
1. размешивается на 98,9%. Незначительные комки пристали к стенке шейкера, но я залил молоком из холодильника, с утра залил молоком+добавил теплой водички - все размешалось полностью.
2. вкус напоминает слабовыраженный вкус сухого молока, но полностью лишенный сладости.
3. очень легко проходит. Засадил 2 черпака по 33 грамма, через 15 минут аппетит разыгрался с еще большей силой.
отдельное спасибо за бесплатную доставку по Москве и возможность курьеров доставлять в позднее время до 22.00, так как не все приходят с работы в 18.00-19.00.
Отправлено 08 июня 2016 - 09:12
не поверишь, редко но бывают, в моем случае при приеме креатина начинает носом кровь идти, сам в акуе но как только перестаю пить сразу все норм
Повторюсь
Очень важно еще и качество. А также "помол" чем тоньше тем лучше. Вируд креатин вполне укладывается во все рамки качества.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых