Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

187, примерно в июне, конкретнее не скажу.

187

187

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

187, примерно в июне, конкретнее не скажу.

Спасибо.

писали уже неоднократно - просто оформляешь заказ через сайт. Доставляют без проблем. А сюсюкать с тобой там никто не будет

да мне доставку за мкад бы оформить(мытищи)... хотел узнать сколько стоит, хоть примерно. 

crazyracooon

crazyracooon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Заказывал кто DMAA отсюда? http://whey-sportpit...talog/dmaa.html

Стоит брать? 

thoradin

thoradin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Продам Lactomin 80  10.5 кг.

г. Москва м. речной вокзал. Самовывоз.

Срок годности до 12.07.17. Покупал здесь. Были большие планы, а теперь занимаюсь для себя и не съем столько.

Тел. 8-905-504-555-1 Если не доступен пишите смс я перезвоню или отвечу смс. Почта [email protected]

AVS

AVS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Приветствую, коллеги. :russian_flag:  Брал себе L80 20кг и казеин 15кг (срок годности до середины 17го) у Александра в январе 16-го, к сожалению вынужден прекратить интенсивные тренировки, а прот пропадает отдал бы остатки по цене 600 руб за кг, можно по кг, все прозрачно и честно, любые проверки с вашей стороны. У меня есть пакеты есть весы. Я в СПб, 89111339944 Андрей  :)

Сообщение изменено: AVS (01 июня 2016 - 09:15)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

В Сургуте есть кто желающий купить совместно?

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Александр спасибо большое!получил очередной свой заказ,как всегда быстро и чётко :good:  :hi:

carter213

carter213

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Забрал бы 5 кг

Срок годности до 12.07.17. Покупал здесь. Были большие планы, а теперь занимаюсь для себя и не съем столько.

Тел. 8-905-504-555-1 Если не доступен пишите смс я перезвоню или отвечу смс. Почта [email protected]

AVS

AVS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Могу по почте отправить

В Сургуте есть кто желающий купить совместно?

Приветствую, коллеги. :russian_flag:  Брал себе L80 20кг и казеин 15кг (срок годности до середины 17го) у Александра в январе 16-го, к сожалению вынужден прекратить интенсивные тренировки, а прот пропадает отдал бы остатки по цене 600 руб за кг, можно по кг, все прозрачно и честно, любые проверки с вашей стороны. У меня есть пакеты есть весы. Я в СПб, 89111339944 Андрей  :)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Могу по почте отправить

ну 10 кг сыворотки и 5 кг казеина взял бы.

Можно и почтой.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр спасибо большое!получил очередной свой заказ,как всегда быстро и чётко :good:  :hi:

На здоровье :hi:

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Lactomin 80 когда ожидать?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
На 10 сообщений назад отмотай.

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Всем привет!

Покупаю у Александра не первый раз. И хочу внести свои пару слов.

Первое это СПАСИБО за то что есть такая возможность, во первых не травиться химией из красивых банок а во вторых за доступную цену.

По поводу качества.

Креатин

-----------

Съел килограмм, купил второй.

Кто не новичок знает чего можно ожидать от креатина а чего нет.

Я на спортпите уже лет 5, и вижу что креатин рабочий и побочек нет.

Протеин

------------

Так получилось что на тот момент когда я был намерен купить протеин, концентрата не было, пришлось купить изолят.

НЕПОЖАЛЕЛ!!!!
Во первых, если мешать просто с молоком, пьется очень хорошо, не пенится, прелесть.

Иногда подсыпаю несквик, иногда мешаю с коктейлем "Чудо" (шоколад - лучший вкус)

При этом если мешаем  с чудом, и доооолго трясти, консистенция получается как у шейка в макдоналдсе

Это ладно , это игрульки

ФАкт в том что прот реально работает. Я набрал солидно мяса за месяц. Будто на курсе.

Но конечно такая генетическая халява долгой не бывает)))) организм через месяц адаптировался к белку и быстрые приросты массы превратились в обычные.

Пью за раз столько порошка чтобы в сумме чистого белка в меня вошло не менее 50грамм. В идеале нужно 60, но мне както жалко так быстро пожирать этот прот)

По поводу проверки кипятком и прочими способами: ЗАБУДЬТЕ

Если надо сделать подделку, то думаете товарищи химики не смогут добавить чтото что свернется в комки в кипятке? Ха ха ха )))

Или не станет вонять через неделю (не мой шейкер неделю а лучше убери его еще в теплое место)

Единственное чему можно верить это лабораторным тестам, И, если ТЫ уже имеешь опыт приема спортпита, хороших марок то ты просто почувствуешь во первых на вкус, а во вторых увидиш по тренеровкам и в зеркале.

Концентрат у Александра я еще не покупал, а вот изолят высочайшего качества.

Все! Всем массы и силы!

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Купил еще эластотин
Колено повредил, с трудом хожу.

О результате и действии отпишусь.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Забрал бы 5 кг

а я заберу оставшиеся 5,5 кг

8-903-553-05-47 Александр

могу даже сегодня подъехать!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Timuridus Kho, За такой обширный отзыв, большое спасибо, хоть я и не просил о них никого и никогда :good: 

Ну и на здоровье :hi:

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

кстати казеин (концентрат молочного белка который) намного вкуснее сыворотки.

я сначала мешал их 1:1, но сейчас решил побольше казеина сыпать, так вкуснее.

С молоком и подсластителем напоминает растаявшее мороженое

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

.....

Дай угадаю, как минимум на Мр.О. этого года засветиться)) а когда понял что генетика не Левроновская - решил лето на турничках скоротать))

Всем привет!

Покупаю у Александра не первый раз. И хочу внести свои пару слов.

..., во первых не травиться химией из красивых банок
....во вторых за доступную цену.

По поводу качества.

Креатин

-----------

Съел килограмм, купил второй.

....

Я на спортпите уже лет 5, и вижу что креатин рабочий и побочек нет.

Протеин

------------

..

ФАкт в том что прот реально работает. Я набрал солидно мяса за месяц. Будто на курсе.

Но конечно такая генетическая халява долгой не бывает)))) ..

...

Пью за раз столько порошка чтобы в сумме чистого белка в меня вошло не менее 50грамм. В идеале нужно 60, но мне както жалко так быстро пожирать этот прот)

1. Раньше походу ты покупал не прот в банках, а грунтовку вот и травился))
2. Какие от креатина могут быть побочки?

3. Набрать мяса в Лактомина как на курсе это шедеврально канеш)) а затем загибать про 60гр в порции, да вы сударь реально на курсе. только этим можно объяснить усвоение таких доз белка разом))

Купил еще эластотин
Колено повредил, с трудом хожу.

эластонин, как Глюкозамин сульфат и Хондроитин сульфат служат для поддержки здоровых связок суставов, и предупреждению травм..
при уже случившихся повреждениях прибегают к более сильным "препаратам" + время

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

RAYStyle, Усвоение белка зависит исключительно от организма, есть индивиды, у кого и больше 60гр за раз уходит не в туалет.

Как по мне, то общераспиаренные баночниками 30 грамм, это вообще ерунда.

По поводу эластотина, есть немало живых примеров среди Москвичей, с кем приходиться общаться лично, когда люди за месяц восстанавливались после синих рук.

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Итак))

По поводу протеина. По себе за годА приема, определил, что 30-40 белка за раз, лично для меня никак на анаболизме не сказывается. То есть работает буквально как порция котлет :crazy: , хотца то большего все таки.

А вот когда я ем протеин горстями то эффект видно и по зеркалу и по растущим весам штанги и гантелей. Лень доказывать ))

Еще стараюсь закидывать протеин на голодный желудок.

Курсил один раз в жизни и очень давно, 

Масса поперла по простой причине. Я сначала занимался вообще без протеина, и результат был оооочень медленный. Как купил изолят, и стал пить дважды в день по 50-60гр в жиме прибавил 15кг, в гантелях почти по всем упражнениям по 5-7. Это все за месяц!
Ел все серьезные марки: ON, Dymatize, Cellucor и тд и тп, заказывал с bodybuilding.com

У креатина побочки очень даже могут быть. И не от самого креатина а от плохого качества. Именно о качестве продукта я и написал.

Эластотин

Ну что сказать. Хромал, нога ниже колена частично потеряла чувствительность. 

Сейчас хромаю меньше, колено могу согнуть что очень радует. Чувствую что еще есть проблема, и до приседа мне еще недели три, но я хотябы уже не боюсь всего этого))

Если нет травмирующего фактора то сустав начинает восстанавливаться, все просто

Александр, кстати посоветуйте пожалуйста сколько за раз таблеток эластотина принимать?
Я сейчас по 4 за раз

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

RAYStyle, Усвоение белка зависит исключительно от организма, есть индивиды, у кого и больше 60гр за раз уходит не в туалет.

Как по мне, то общераспиаренные баночниками 30 грамм, это вообще ерунда.

По поводу эластотина, есть немало живых примеров среди Москвичей, с кем приходиться общаться лично, когда люди за месяц восстанавливались после синих рук.

и почему до сих индивидуальные исследования не проводят по поводу усвоения белка, в медлабораториях каких нибудь специализированных. 

Сообщение изменено: GVF1979 (07 июня 2016 - 11:33)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Timuridus Kho, для профилактики три раза по две таблетки во время или после приёма пищи.
При травме дозировку можно увеличить и до 4 таблеток за раз.
Опять же здесь также все индивидуально, в первую очередь из-за глюкозамина, он поднимает сахар в крови, поэтому не каждому можно много жрать эластотина.

GVF1979, это каждый сам может проверить, но надо морочиться с анализами.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Почему у вас ВСАА 2:1:1 в порошке цена за 1 кг 2.800 руб, а у одного из ваших партнёров - цена 2.000 руб ( пишут что тоже Wirud) ? Я в том плане спрашиваю, что не левые ли у них ВСАА за такую цену? 

Westoff

Westoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую. Купил новую партию прота. Мне кажется или консистенция изменилась? Прошлый раз брал, набираешь ложкой и прот остается горкой на ложке, держит форму. А этот новый рассыпаться как песок. И старый растворялся хуже. Это у меня так или у всех?

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Приветствую. Купил новую партию прота. Мне кажется или консистенция изменилась? Прошлый раз брал, набираешь ложкой и прот остается горкой на ложке, держит форму. А этот новый рассыпаться как песок. И старый растворялся хуже. Это у меня так или у всех?

Постучи пакетом о пол-прот утрамбуется, слежится и через неделю станет плотным.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Руст, это не ко мне, мы им аминокислоты не поставляем.

Westoff, уже было, объяснял несколько страниц назад, потрудитесь пожалуйста полистать, почитать.

Сообщение изменено: Sany117 (07 июня 2016 - 09:59)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вчера доставили 5 кг ксб-80. 

действительно очень сыпучий, но это не беда. На своей практике пробовал проты от ОН - он тоже попадался либо плотный, либо сыпучий. Гейнеры мускул джус - бывает очень плотный, проворачиваешь черпак, а Ап ер масс - сыпучий. какая собственно разница? 

по продукту:

1. размешивается на 98,9%. Незначительные комки пристали к стенке шейкера, но я залил молоком из холодильника, с утра залил молоком+добавил теплой водички - все размешалось полностью. 

2. вкус напоминает слабовыраженный вкус сухого молока, но полностью лишенный сладости. 

3. очень легко проходит. Засадил 2 черпака по 33 грамма, через 15 минут аппетит разыгрался с еще большей силой. 

отдельное спасибо за бесплатную доставку по Москве и возможность курьеров доставлять в позднее время до 22.00, так как не все приходят с работы в 18.00-19.00. 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

2. Какие от креатина могут быть побочки?

не поверишь, редко но бывают, в моем случае при приеме креатина начинает носом кровь идти, сам в акуе но как только перестаю пить сразу все норм

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

не поверишь, редко но бывают, в моем случае при приеме креатина начинает носом кровь идти, сам в акуе но как только перестаю пить сразу все норм

Повторюсь
Очень важно еще и качество. А также "помол" :crazy:  чем тоньше тем лучше. Вируд креатин вполне укладывается во все рамки качества.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых