Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:27

Курс я хера с два брошу, врачей спортивных знакомых нет. У обычных сами знаете на все один ответ, никакого химла, никакого тренинга на износ. Гулять по паркам, кушать как котенок.
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:56

Если немного завышено можно "каптоприл" мне помогал, дешево и сердито, одну тапку утром ,одну вечером.Еще есть "андипал" тож дешевый, еще физиотенс но он подороже а действие такое же, в общем нужно под себя подбиратьОно я уверен завышено, что тогда делать? Как сдерживать?
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:25

Норма для обычного человека 120/70-80 , да если чувствуешь что подзаливает водой мочегонные попей "фуросимид" но при этом нужно еще параллельно пить "аспаркам" чтоб восполнить потерю калия и магния. Еще есть "дибазол" это от давления и там уже добавлен "фуросимид"А какая там граница нормального давления?
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:37

У меня без ИА однажды был такой же нефиговый набор воды, весь опух, мотор побаливать стал, не говорю уже про давление - оно было за 160, бошка трещала...
Это очень опасное состояние. Щас тебе помогут препы от давления. Можно попробовать связку адреноблокаторы (конкор например, 2,5-5 мг в день) + диуретик или диуретический преп от давления (индап например). Ну и постоянный контроль давления два раза в день - утром и вечером.
А лучше прям ща добавить ИА и подслить воду
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:39

трен ацетат по 75ч.д
фенил пропионат 100ч.д
станаза инжект 50 к.д
полезло гино, начал глушить тамаксифеном, не помогает...не рассасываеться.
Что еще можно попробовать...или какие анализы сдать, чтоб понять ,что дальше делать для предотвращения дальнейшего развития!?
Отправлено 11 декабря 2011 - 01:08

Кроме "жирной массы", он существенно уменьшает задержку воды.Просто на этом курсе уже не вижу смысла ставить Аромазин, чтобы предотвратить набор "жирной массы" ибо совсем скоро переход на станазу и проп, там постепенно отойдет и дека, так что не думаю, что есть нужда. Да и без того траты на прорву еды, спортпита итд - существенные, покупать аромазин по 5к не входит в планы, еще и новый год на носу, да и быт, семья. Со средствами не испытываю проблем, не школьник, но пока не до того честно говоря.
Это таблетки.
Сообщение изменено: nozio (11 декабря 2011 - 01:08)
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:02

Да я понял, что это таблетки, а особенно меня ценник удивил. Вообще есть ИА по более демократичной цене?
есть экземестан балканский, но где-то я видел негативные отзывы о нем...
там дозировки с четвертинки таблетки начинаются. цена не маленькая, но хватит на курса 2, я думаю... я про аптечный.
а вообще в теме про ИА там расписаны и другие варианты, типа летрозола и аримидекса)
Сообщение изменено: nozio (11 декабря 2011 - 04:03)
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:06

Спасибо, купил бромокриптин, но так и не разобрался с дозировкой, кто-то по пол табы утром и вечером, кто-то по три в день...
подскажи, так сколько его надо.
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:31

Отправлено 12 декабря 2011 - 04:37

Суст (или омна) каждый третий день по кубу + тритрен каждый третий день по кубу - что еще добавить? Болда по 400 каждый третий день или еще что посоветуете?
На выходе проп + трен А + станаза + эка.
Цель как обычно - набрать, а затем подсушиться.
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:21

Отправлено 12 декабря 2011 - 06:43

проп и стан явно не мясонаборные препы, а 8 недель для выхода с длинных эфиров многовато
поэтому надо было потихонечку-помаленечку сушиться
после курса тесто низкое, катаболические процессы, вместе с жиром и мясо потеряешь
и почему проп и стан норм дозировки а сус и метан такие маленькие?
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:49

нет ничего проще чем растерять набранное (и скорее всего даже больше чем набранное) как диетнуца после курса))))))))Вопрос к знающим в этой области людям:если после курса устроить себе диету и добавить кардио,все что я набрал на курсе потеряется? Заранее спасибо.
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:11

Дозировки маленькие,потому что стаж у меня в употреблении ААС не большой совсем,так что меня торкнуло совсем не по детски даже с таких дозировок, + 12 килограмм ) станом с пропом хотел так сказать закрепить набранный резало,+ немножечко поднабрать,что собсно говоря и произошло,но жирка тоже отложилось не плохо,думаю тогда что с диетой до следующего курса придется повременить,так как совсем не охото набранное терять. Еще один вопросик,точнее даже два,первое-я думаю имеет смысл по оконцовке курса проколоть гонаду,так как друзья скукожились немного,вопрос заключается в следующем,какие дозировки и сколько колоть? И второй вопрос,думаю не менее важный,какой характер тренинга выбирать?тяжести,средние веса,или легкий вес использовать на много повторений?Denis1987,что мешает сушиться на курсе?
проп и стан явно не мясонаборные препы, а 8 недель для выхода с длинных эфиров многовато
поэтому надо было потихонечку-помаленечку сушиться
после курса тесто низкое, катаболические процессы, вместе с жиром и мясо потеряешь
и почему проп и стан норм дозировки а сус и метан такие маленькие?
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:45

То есть получается в состоянии покоя давление в пределах нормы, но после трени 119 это какаято жесть)
как быть?
Ну правда я отмечу, что тренируюсь по законам жанра, настолько жестко насколько это возможно и бывало блевал и чуть ли не в обморок падал.
Иначе считаю толку нет в зал ходить делать что-то в полсилы. Успех должен быть где-то там за порогом боли.
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:54

А между, тем, перетрен на курсе - вещь нередкая. Особенно у новичков, которые ждут от химки чудес супервосстановления и роста.Иначе считаю толку нет в зал ходить делать что-то в полсилы. Успех должен быть где-то там за порогом боли.
Сообщение изменено: Саранча (12 декабря 2011 - 08:54)
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:57

Я всегда тренируюсь на полную катушку, но и восстановлению отдаю много сил, так что тут проблем не испытываю. С тренировочным процессом все нормально.
Меня беспокоит самочувствие и вот это вот непонятное давление.
Метан убрал, пойду куплю конкора.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых