Да. На этой неделе подъём в 5 утра.
я чего-то не понимаю в этой жизнипозавтракал в 17:00
Зачем зефирками?) Вот вчера, к примеру, позавтракал в 17:00. Сковорода паэльи (750г) и батон чибаты 300г. КБЖУ 1552/63/31/246. Больше и не ел ничего. Думаю, что после такого завтрака жрать уже не захочется до самого отбоя) Плюс проты на воде)
У меня собаки даже не на двухразовом питании сидят, а почаще.
Хотя они хищники по природе и могут не есть долго.
Надо бы к своему ЖКТ понежнее относиться, коллега, чай не 20 лет
Я как то экспериментировал с едой. Ел разное на завтрак и отмечал сколько прошло до того, как хочется есть. Жиробелок держится дольше всего. мясо/яйца/творог/масло. Хуже всего каша. Причем хоть бадью сожри. 2 часа и опять есть хочется, хотя вроде живот набил.
Это я еще с армии знаю это ощущение. Желудок полный, а жрать охота как и ружья.
Это вопрос личных предпочтений. Кто-то, например, не может терпеть голод, ему надо более частое питание. Кому-то наоборот проще не есть с утра до какого-то времени. Кто-то плохо переваривает большие объёмы пищи за раз и т.д. Скажу за себя- проснувшись в 7, вполне могу не есть часов до 12. Но дальше всё, надо пожрать.
В любом случае преимуществ ПГ перед стилем обычным питания (3-5 раз в сутки) нет никаких. Калория равна калории.
Пока организм в идеальных кондициях, можно как угодно.
Но всё же, коллега, чтобы сохранить его в идеальных кондициях как можно дольше, желательно питаться почаще и не слоновыми порциями.
Это вам любой гастроэнтеролог скажет.
Берегите свой ЖКТ - в нём вся сила успеха качка
я и говорю что это просто мода, пользы от ПГ нет
Не мода. А ОДИН из способов распределения пищи. Цель дефицит калорий. Как именно ты будешь это переносить зависит от конкретного человека. Нужно подбирать. Главное чтобы было комфортно и требовались какие-то усилия воли чтобы терпеть. Если терпишь - это значит, что схема выбрана неподходящая.
Ну 1500к не так уж и много для одного раза, если это не гречка с капустой и грудкой)У меня собаки даже не на двухразовом питании сидят, а почаще.
Хотя они хищники по природе и могут не есть долго.
Надо бы к своему ЖКТ понежнее относиться, коллега, чай не 20 лет
С 14-года на ПГ. Периодически на LCHF. Здоровье как у космонавта) Пару раз даже скрины анализов постил на форуме. В том числе и от эндокринолога)Пока организм в идеальных кондициях, можно как угодно.
Но всё же, коллега, чтобы сохранить его в идеальных кондициях как можно дольше, желательно питаться почаще и не слоновыми порциями.
Это вам любой гастроэнтеролог скажет.
Берегите свой ЖКТ - в нём вся сила успеха качка
Преимущество в отсутствии частых скачов инсулина, соответственно снижается инсулинорезистентность. Молодым можно не заморачиваться))преимуществ ПГ перед стилем обычным питания (3-5 раз в сутки) нет никаких. Калория равна калории.
У меня кобель 1-2 раза жрёт. Подтянутый, подкаченный и энергии вагон))У меня собаки даже не на двухразовом питании сидят, а почаще.
С 14-года на ПГ. Периодически на LCHF. Здоровье как у космонавта) Пару раз даже скрины анализов постил на форуме. В том числе и от эндокринолога)
Прекрасно, коллега!
Но я всё же исхожу из того, что хорошие анализы - это лишь повод продолжить терапию ААС.
А здоровье - это всё же более глубокие исследования.
Так что на космонавта не потянете 100%, хотя бы на основании УЗДГ брахиоцефальных и ЭХО КГ сердца, ибо возрастные изменения никуда не спишешь.
ААС точно не будет. Максимум ГЗТ возможно когда-нибудь. В терапевтических дозах разумеется.хорошие анализы - это лишь повод продолжить терапию ААС.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 августа 2020 - 11:21)
Anatolii, что 38 лет, когда уже (предполагаю) восстановление не то, что в те же 20, подходящий возраст для силы. Что в этом возрасте такого, что подходило бы для силового спорта лучше, чем в те же 18?
Сомневаюсь, что в натураху в этом возрасте что-то можно накачать. Так, чуть чуть будет издалека видно, что чем-то занимаешься. И всё. Имхо, это уже старость.
Можно Кирилл, ещё как можно, у меня один из последних возрастных пришёл ко мне пять лет назад и сказал хочу быть сильным по возможности и прибавить в собственном весе хотя-бы кил до 95, до этого ни когда ни чем не занимался. Ростом за 190 весом 81кг и посмотрев его силовые возможности, а возможности оказались, жим лёжа 75 приседания 70 и тяга 105 про остальное даже писать не буду, там полный швах. Так вот через три года занятий он жал 150, приседал 210 и тягу уже делал 260 и собственный вес был 116 кг. . Жаль, что через три года занятий он сменил место жительства.
В 41 год он пришёл ко мне.
Сообщение изменено: Skobyelena (06 августа 2020 - 11:55)
Гена а сколько ему лет было?Можно Кирилл, ещё как можно, у меня один из последних возрастных пришёл ко мне пять лет назад и сказал хочу быть сильным по возможности и прибавить в собственном весе хотя-бы кил до 95, до этого ни когда ни чем не занимался. Ростом за 190 весом 81кг и посмотрев его силовые возможности, а возможности оказались, жим лёжа 75 приседания 70 и тяга 105 про остальное даже писать не буду, там полный швах. Так вот через три года занятий он жал 150, приседал 210 и тягу уже делал 260 и собственный вес был 116 кг. . Жаль, что через три года занятий он сменил место жительства.
Впечатляет! А он с нуля получается начал? Тут тогда вопрос октобера почти решён - работа со специалистом поднимет его уровень очень хорошо.Можно Кирилл, ещё как можно, у меня один из последних возрастных пришёл ко мне пять лет назад и сказал хочу быть сильным по возможности и прибавить в собственном весе хотя-бы кил до 95, до этого ни когда ни чем не занимался. Ростом за 190 весом 81кг и посмотрев его силовые возможности, а возможности оказались, жим лёжа 75 приседания 70 и тяга 105 про остальное даже писать не буду, там полный швах. Так вот через три года занятий он жал 150, приседал 210 и тягу уже делал 260 и собственный вес был 116 кг. . Жаль, что через три года занятий он сменил место жительства.
В 41 год он пришёл ко мне.
только где этого специалиста взять??Впечатляет! А он с нуля получается начал? Тут тогда вопрос октобера почти решён - работа со специалистом поднимет его уровень очень хорошо.
а немолодым и жирным?
тоже самое что и молодым жирным (мне 35) - не заморачиваться по всякой хуйне.
я за три месяца карантина намотал больше 1000 км пешком, сбросил 8 кг дерьма. в зал вернулся с жимом 3х10х70 кг (13.0.2020), а уже в прошлую субботу на легке пожал 85 кг в трех подходах и потянул 3х8х110 кг. до этого прошел около восьми километров. уверен, что в ближайшее время верну 3х10х100 кг в жиме при меньшем чем сейчас весе. штудируй тему Гибкая Диета и не шукай у п*зды шкварки (с)
удачи!
Я как то экспериментировал с едой. Ел разное на завтрак и отмечал сколько прошло до того, как хочется есть. Жиробелок держится дольше всего. мясо/яйца/творог/масло. Хуже всего каша. Причем хоть бадью сожри. 2 часа и опять есть хочется, хотя вроде живот набил.
Это я еще с армии знаю это ощущение. Желудок полный, а жрать охота как и ружья.
Так и надо пользоваться этой стратегией набора. Жрать такое, чтобы снова жрать хотелось. У тебя же вес стоит, не растёт нихуя.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых