развели они его на 420 тысяч.
капец... слов нет ![]()
капец... слов нет
Да, так и было.
Он долго торговался... чтоб не лишиться прав, а машинку на штрафстоянку (у него Гелик).
Они (их двое было) объясняли ему, что если бы ты сразу сказал, что да, я типа пил вчера... ну, обошлись бы соточкой и отпустили бы.
А так - ты, сука, дул в трубу, тебя надо везти в медучреждение, там договариваться...
Короче, развели по полной...
Один мент сел с ним в Гелик, съездили домой, взяли бабло, приехали обратно... и отпустили его, выдав права...
вот уроды... твари конченые
Увы, надо знать подходцы ментовские...
Остановили, заставляют дуть...
А у тебя уже в авто всегда лежит твой личный алкотестер и ты, прежде чем сесть за руль, дунул - там ноль!
И ты в себе уверен.
Кроме того, процедура дутья должна производиться либо с двумя свидетелями, либо под запись видео и ты можешь сам снимать, это законно.
Ты просто перед процедурой дуешь в свой тестер напоказ и далее уже ничего не надо делать, т.к. они чудесно понимают, что ты трезвый, аки стекло.
недавно прочел мемчик-твит на тему здоровья:
Мой отец часто говорил мне: сынок, если ты проснулся утром живой и здоровый, значит, ты выиграл в небольшую лотерею, и судьба подарила тебе еще один прекрасный день жизни.
А потом открывал бутылку пива и говорил: а победу принято праздновать...
причина банальная- тромб в сердце. Викуля, жена его , врач, стоматолог правда, но женщина строгая, обследование каждый год, вроде всё норм было...Причина смерти известна ?
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 22:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых