Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Kotoffei495, так пусть идут туда, где лучше
Мы то причем.
Зачем тут искать себе друзей, если там зашибись им?
Мы то им некой, пусть сидят там, где им лучше ) но сами, без нашего участия.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Да просто в телеге херню можно пороть и никто тебя не остановит  :lol3:

я таких групп насмотрелся 

пяток дилетантов соберутся и давай друг другу херню советовать

а потом еще и гуру подтянется какой-нибудь 

в открытом то доступе и мордой могут ткнуть в пост знающие люди 

и сказать чтож ты друже за пургу несешь 

а там закрытая группа, все дела 

непонятно только откуда знания берутся , но это и неважно , главное процесс  :lol3:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да просто в телеге херню можно пороть и никто тебя не остановит  :lol3:

я таких групп насмотрелся 

пяток дилетантов соберутся и давай друг другу херню советовать

а потом еще и гуру подтянется какой-нибудь 

в открытом то доступе и мордой могут ткнуть в пост знающие люди 

и сказать чтож ты друже за пургу несешь 

а там закрытая группа, все дела 

непонятно только откуда знания берутся , но это и неважно , главное процесс  :lol3:

Klykva12

Klykva12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ребята, у кого нибудь поднимался ттг на терапии Кломидом? У меня вырос в несколько раз. При том, что предыдущий анализ до терапии был в норме. Пройдёт ли после отмены Кломида? Поделитесь опытом, спасибо. Анализ на ттг до терапии и после прикрепил.

Миниатюры

• 477BB073-D9D1-4373-AA99-7C86BC4D7059.jpeg
  • 7B5C456F-8D80-4DB0-8F7B-93666921B614.jpeg

Сообщение изменено: Klykva12 (21 августа 2022 - 12:49)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

в открытом то доступе и мордой могут ткнуть в пост знающие люди и сказать чтож ты друже за пургу несешь

Согласен!

Наличие истории вопроса на форуме позволяет коллективно разобраться - кто, когда и что советовал, привести аргументы "за" / "против". В телеге коллективному разуму очень непросто )

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ребята, у кого нибудь поднимался ттг на терапии Кломидом? У меня вырос в несколько раз. При том, что предыдущий анализ до терапии был в норме. Пройдёт ли после отмены Кломида? Поделитесь опытом, спасибо. Анализ на ттг до терапии и после прикрепил.

а ЛГ в 3 рефа тебя не смущает? и эстро выше рефа...не мониторил совсем показатели?. ну и отклик тестикул как бы ни какой , при таком ЛГ тест всего то  по верху рефа. Бросай кломид, лучше ищи ХГЧ и по 500-1000 ед раз в 5 дней хотя бы месяца на 1,5-2, но обязательно с контролем эстро. ГСПГ надо бы прибить, выхлоп будет лучше

Klykva12

Klykva12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

а ЛГ в 3 рефа тебя не смущает? и эстро выше рефа...не мониторил совсем показатели?. ну и отклик тестикул как бы ни какой , при таком ЛГ тест всего то  по верху рефа. Бросай кломид, лучше ищи ХГЧ и по 500-1000 ед раз в 5 дней хотя бы месяца на 1,5-2, но обязательно с контролем эстро. ГСПГ надо бы прибить, выхлоп будет лучше

Я в постах выше все описывал, но для оживления беседы повторю)
1. ЛГ около двух недель назад в анализе был 15,41 поэтому я решил дозировку кломида снизить. Стал принимать 25мг через день, в надежде, что ЛГ вернётся к рефам. ЛГ не вернулся, кломид отменил.
2. Эстрадиол я принимаю 2 раза в неделю. Этот анализ я подогнал к четвёртому дню без Анастразола, что бы увидеть динамику роста. Соответсвенно сразу после анализа выпил пол таблеточки.
Про ГСПГ знаю, но все равно спасибо. ХГЧ спустился в Аптеку и купил 5 флаконов по 1000ме.
Почему ты так уверен, что мне ХГЧ необходим?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Эстрадиол я принимаю 2 раза в неделю.

Каким образом? Специально принимаешь женские гормоны? :shok:

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да просто в телеге херню можно пороть и никто тебя не остановит  я таких групп насмотрелся  пяток дилетантов соберутся и давай друг другу херню советовать а потом еще и гуру подтянется какой-нибудь  в открытом то доступе и мордой могут ткнуть в пост знающие люди  и сказать чтож ты друже за пургу несешь 

Согласен! Наличие истории вопроса на форуме позволяет коллективно разобраться - кто, когда и что советовал, привести аргументы "за" / "против". В телеге коллективному разуму очень непросто )

Для этого должна быть голова на плечах, отделяющая мух от котлет. 

Используя советы из интернета - ответственность за это  ложится только на самого тебя, и ни на кого больше. Хочешь - бери совет, а не хочешь - не бери.)

Хочешь каких либо гарантий и спроса - обращайтесь к специалистам.

Klykva12

Klykva12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Извиняюсь, Анастразол принимаю. Опечатка

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Для этого должна быть голова на плечах, отделяющая мух от котлет.

Так это и есть главное, когда ты сам через всё проходишь и реально разбираешься как реагирует твоё тело нак препараты, но многие этим не заморачиваются, они обращаются за помощью  к "знатокам", типа Южакова или там "Химический бункер" или Тихомиров ещё есть такой. Им нравится, когда их ведут как козлов на поводке, отсасывая их денюжки, Хуже всего, что эти шарлатаны, имеют цель привязать тебя к себе и сосать деньги, как паук с жертвы.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Извиняюсь, Анастразол принимаю. Опечатка

Ты уж просто скажи,чего ты хочешь то? Тебя чисто не удовлетворяют цифры на анализах или у тебя есть есть траблы в настроении? В жизни? Писька плохо стоит, жена не любит?

Klykva12

Klykva12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
montgomeri,

Ты уж просто скажи,чего ты хочешь то? Тебя чисто не удовлетворяют цифры на анализах или у тебя есть есть траблы в настроении? В жизни? Писька плохо стоит, жена не любит?

Траблы конечно есть иначе я бы не стал экспериментировать с Кломидом. Меня интересует есть ли в моем случае возможные варианты терапии Кломифен+Станазалол+Анастразол или для хорошего самочувствия нужно садиться на ГЗТ?
Скажу, что около месяца принимал кломид+Анастразол со второй недели подключил Провирон. Какой то эффект я почувствовал, с удовольствием на тренировки шёл, либидо чуть выше стало. Но вырос ЛГ, ТТГ.Врач сказал садись на ГЗТ. Вот я и проверяю информацию ищу альтернативные мнения. Анализы у меня все есть до терапии, во время и после.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

montgomeri,Траблы конечно есть иначе я бы не стал экспериментировать с Кломидом. Меня интересует есть ли в моем случае возможные варианты терапии Кломифен+Станазалол+Анастразол или для хорошего самочувствия нужно садиться на ГЗТ?
Скажу, что около месяца принимал кломид+Анастразол со второй недели подключил Провирон. Какой то эффект я почувствовал, с удовольствием на тренировки шёл, либидо чуть выше стало. Но вырос ЛГ, ТТГ.Врач сказал садись на ГЗТ. Вот я и проверяю информацию ищу альтернативные мнения. Анализы у меня все есть до терапии, во время и после.

Я тебя понимаю, но ты должен сам найти, то что тебе подходит, золотого рецепта тебе здесь никто не даст. От себя скажу, вот эта связка, Кломифен+Станазалол+Анастразол,э то уже ГЗТ, ты применяешь гормон Станозолол, и это уже вштыривает тебя нехило, я применял Станозолол и знаю что это такое.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Кломифен+Станазалол+Анастразол или для хорошего самочувствия нужно садиться на ГЗТ?

странно что куча таблеток это хорошо и это нормально

а вместо всей этой херни один честный укол гормона 

это все пиздец, химик и пожизненный инвалид  :lol3:

Сообщение изменено: GeorgeYu (22 августа 2022 - 03:41)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да дело не в этом, нужно реально определить чего ты хочешь.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

как можно определить не попробовав ? 

посидел месяца три на экзотесте , милиграмм 200 пропика  в неделю например

не понравилось, соскочил 

даже никакое пкт делать не надо будет 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Хули тут определять - жить долго и счастливо, чтоб хуй стоял всегда и деньги были.

Да, и чтоб 140 жать, сука, в 61 год... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Хули тут определять - жить долго и счастливо, чтоб хуй стоял всегда и деньги были.

Метаныч, ну уж извини, для этого и мудрость существует, ведь не мальчики уже.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

странно что куча таблеток это хорошо и это нормально а вместо всей этой херни один честный укол гормона  это все пиздец, химик и пожизненный инвалид

вот тоже не понимаю эти танцы с кломидом.

Хотя возможно люди боятся связываться с теневыми сайтами, продающими  ААС, это же нелегально. 

А легально получить рецепт от эндокринолога не так уж просто.

Klykva12

Klykva12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Чувак, я 15 лет герыч хлопал, 10 уже не хлопаю. Мне про уколы рассказывать ненужно. Твоими категориями я не мыслю. Я ищу лёгкий способ, без мониторинга гематокрита, подкалывания хгч и прочих трудностях ГЗТ. Для меня все таки был бы идеальный вариант с Кломидом, простота использования, приобретения и в любой момент можно отменить без последствий, вроде.
Понимаю, что тест ставить все таки ощущения по лучше будут, но и забот прибавится. Поэтому стараюсь максимально отсрочить этот момент.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

вот тоже не понимаю эти танцы с кломидом.   Хотя возможно люди боятся связываться с теневыми сайтами, продающими  ААС, это же нелегально.  А легально получить рецепт от эндокринолога не так уж просто.

вот это как правило основная причина.. т.к. надо что то где то доказывать, ходить по докторам. а  унас про мужское здоровье особенно гормональное вообще не очень врачи любят разговаривать, не говоря уж про выписать ГЗТ, хотя женщинам вообще без проблем ГЗТ в таблеточках на право и на лево выписывают. А искать самому ААС  на сайтах, не входя в местную качковсую тусу и не зная местных дилеров -вообще мало кто хочет заморачиваться, тем более могут показательно и на почте принять с посылочкой.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Чувак, я 15 лет герыч хлопал, 10 уже не хлопаю. Мне про уколы рассказывать ненужно. Твоими категориями я не мыслю. Я ищу лёгкий способ, без мониторинга гематокрита, подкалывания хгч и прочих трудностях ГЗТ. Для меня все таки был бы идеальный вариант с Кломидом, простота использования, приобретения и в любой момент можно отменить без последствий, вроде.
Понимаю, что тест ставить все таки ощущения по лучше будут, но и забот прибавится. Поэтому стараюсь максимально отсрочить этот момент.

с чего ты взял-то чувак

что тебе будет так заебца и легко на кломиде 

в отличие от уколов ? 

это просто говорит о том что ты нихрена не понимаешь о чем речь ....

гематокрит будет расти с ростом тестостерона , и похер от кломида он или от укола

эстрадиол будет расти точно так же 

без последствий отменяется и то и другое 

и мониторинга то на кломиде поболе будет и подороже 

на уколах нашел свою дозу и сиди на ней годами , нихрена не надо мониторить ... 

на почте принять с посылочкой.

а это вообще детская сказка 

кто за что примет ? и что вменят ? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Кломид - это тема!

Это почище гормона роста тема!

Это вам на астероиды!

Правда, финал этой темы один - как в сказке про золотую рыбку  :lol3:

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ээх вот это по нашему. В ГРАНИТ!!!!!

Berserkmotors

Berserkmotors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Всем привет!

Расскажу немного о себе. С 22 лет до 43 очень много внимания уделял занятиям железом. основными видами спорта при этом были единоборства, занятия железом вначале рассматривал как прикладное, но в последующем втянулся и занялся им всерьёз. результаты мои были скромные. в 32 года в натурашку удалось пожать 150 кг. такой же вес был рабочим на становой тяге. приседал с весом 120-130 кг по 8-10 раз в подходе, но не стремился лезть на веса, т.к. от этого сильно страдала скорость и спарринговая выносливость, к тому же имеется приличный такой варикоз, в общем просто поддерживал ноги в "живом" состоянии. в общем основной акцент был на жим лёжа. тогда мне очень хотелось перевалить за рубеж в 150 кг, но я будто упёрся в стену и пару лет вообще не прогрессировал. друзья меня сподвигли на первый опыт с метаном. за два месяца и 200 таблеток я добился в жиме 180 кг (в тот период посещал лишь качковый зал, никакой аэробной нагрузки). в то время о необходимости проведения ПКТ никто у нас и не знал, просто сказали что если хочешь сохранить приобретённое надо стараться не снижать сильно рабочие веса, так я и делал. в итоге я так и жал 170 на раз а 150 6-8 раз (я по характеру сильно упрямый видимо поэтому получилось что то сохранить, и к слову, более я никогда стероиды не применял). 

в 43 года ввиду рабочих обстоятельств (засел в кабинете... совещания, бесконечная нервотрёпка и т.д.) тренировки прекратил. до 50 лет сильно разжирел и т.д. просматривая фото с юбилея офигел от своей внешности и решил вернуться "в строй". за год скинул 17 кг, но занимался исключительно аэробными вещами. восстановил определённые бойцовские навыки и стал посматривать в сторону штанги. итак в 52 всерьёз  опять начал заниматься железом. но не тут то было. по началу восстановление шло быстро и легко. за 2 месяца рабочий жим уже был 100 кг. а потом начались неприятности в виде постоянных травм плечей и локтевых суставов. сейчас занимаюсь с опаской, упражнения выполняю медленно,боясь вновь что то повредить. в общем решил проверить свой гормональный статус и как следовало ожидать уровень свободного теста в районе 12-14 нм колеблется. в общем посетил я андролога который посоветовал мне начать ГЗТ. андролог такой, что не очень то охотно отвечает на разные вопросы... но изучая тему ГЗТ я в нескольких местах наткнулся на утверждение что возрастым атлетам (до 60) целесообразней проводить короткие курсы, после которых при условии грамотно проведённого ПКТ в итоге уровень собственного теста ощуимо поднимается. аргументируют эти утверждения тем, что кокошки во время курса отдыхают и восстанавливаются. и что курсы намного эффективней.

прошу совета уважаемого общества, буду признателен за ваши мнения.

Всем удачи здоровья и процветания, с уважением... 

Berserkmotors

Berserkmotors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Метанович меня везде прогнали тут хотя бы уместно?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений
Я вам вроде четко написал - наберёте 50 постов на форуме / сможете задавать вопросы по курсам в соответствующем разделе . Продолжите везде вставлять свой пост - отправлю в бан

Сообщение изменено: Fortnite (08 сентября 2022 - 08:07)

Berserkmotors

Berserkmotors

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

немного не понимаю ... лучше я просто останусь читателем... 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

немного не понимаю ... лучше я просто останусь читателем... 

Что вы не понимаете ? Для вашего вопроса есть специальный раздел * Химия* , в котором вы можете писать набрав 50 постов на форуме . В других разделах обсуждение вопросов химии запрещено . Так понятно ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)