Да ладно?? Надо уточнить в какой категории еще ...бицепс 40 см и кмс - вполне сопоставимые вещи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 октября 2011 - 05:51
Отговорки.. Не бывает безвыходных ситуаций ..оттуда не отпустят на 2 часа раньше только потому, что тебе надо в качалку.
У меня двое малышей и я один кормлю семью ...другое дело - иметь семью и прочее.
Domus
Надо просто уметь составить так график чтобы он не мешал всему остальному ..у меня получается и думаю что при огромном желании и у других получится ... Если все начнут стонать, что график плохой, что отдыхать не получается, что времени не хватает, то никогда у нас не было б ни Кравцовых ни Беляевых ни Маланичевых ни остальных известных спортсменов ... Поэтому когда новичок со стажем несколько месяцев начинает писать что плохо спит. и остальную муру тогда и возникает вопрос: а нахрена тогда в зал пошел?? Значит цель поставлена неправильно, значит нет ЖЕЛАНИЯ тренироваться, розовые очки не сняты ..они считают что раз пожали 50 кг х 6 то стали огромными, а когда объясняешь что это должно впитаться в кровь, чтобы ты рвался в спортзал, что это на долгие годы дабы добиться серьезных!! отличных результатов .. тут они и сникают ... Их называют -пляжники, и их -Легионы, пришедшие на пару месяцев чтобы чуток прорисовать на своих костях блуждающую мышцу ...Зависит от возраста и системы ценностей
Сообщение изменено: silovichok (09 октября 2011 - 05:52)
Отправлено 09 октября 2011 - 06:00
silovichok
Зря спорите. Оба правы.
Есть люди у которых спорт на первом месте и они под него уже жизнь подстраивают и соответственно выбирают работу, учёбу, семью т.д.и т.п. Раньше таких фанатами называли (не том смысле что сейчас подразумевается под футбольными фанатами).
А есть люди у которых спорт не на первом месте. Соответственно и занимаются им исходя из возможностей сложившихся обстоятельств.
Можно и так сказатьНу так я и говорю - система ценностей.
Отправлено 09 октября 2011 - 06:11
ДжаГэть
Спорить можно бесконечно и безрезультатно (в том числе и о классификации и структуре системы ценностей и целей), но это уже выходит за рамки данной темы. При желании обсуждение можно продолжить в личке или в "Разговорах на околотренировочные темы".
Спасибо за понимание
Отправлено 09 октября 2011 - 06:51
Отправлено 10 октября 2011 - 06:50
Значит есть калипер, складочку регулярно мерею на пузе
Никогда меньше 12мм не была, сейчас уже почти 10мм
В итоге пузо выглядит чуть лучше чем при 12мм, хотя 2мм разницы это дофига
При 12мм я двигал кожу, и она как будто была самостоятельна и двигалась независимо от того что под ней
Я поднимал руку вверх, кожа на животе и сбоку натягивалась, и она казалась очень тонкой, я видел сквозь нее тонкие сосуды
Сейчас же кожа кажется чутка рыхлой и двигая кожу двигаешь как бы и жир и мясо кажется)
Что это за явление? Это и есть вода под кожей?
Я так подумал потому что в прошлый раз я пил жиросжигатели в которых есть диуретики, а сейчас ничего не ел
Отправлено 10 октября 2011 - 12:00
Оказывается 2 месяца я делал становую абсолютно неправильно. Хотя я и видосов много посмотрел и делал боком к зеркалу. Но вот неправильно, причем когда мне об этом сказал чувак из спортзала, я был очень удивлен.
Вообще я посмотрел как делаю я и как делать надо - дьявол как известно скрывается в деталях. Я сильно сгибаю ноги, фактически верхняя часть туловища у меня от вертикальной плоскости отклоняется не сильно, градусов 20-25 вперед, а ведь я далеко не бабуин, и чтобы достать с этой верхотуры руками до штанги, приходится сильно под нее приседать. И вставал я больше ногами, а спиной уже доводил в самом конце когда сводил лопатки.
Мне казалось что это очень безопасно - спина не гнется, нагрузки на поясницу не такие. Попробовал сделать так как правильно, чувак последил за техникой, и мне совсем не понравилось - фактически ты работаешь спиной, просто в движении в первой фазе жопец оттягиваешь назад, во-второй вперед. Ноги сгибаешь не сильно. И мне очень не нравятся ощущения спины когда я так делаю. Это нормально?
Отправлено 10 октября 2011 - 12:07
Я тоже сильно подседаю под штангу и произвожу срыв штанги ногами, потом подключаю спину.Вообще я посмотрел как делаю я и как делать надо - дьявол как известно скрывается в деталях. Я сильно сгибаю ноги, фактически верхняя часть туловища у меня от вертикальной плоскости отклоняется не сильно, градусов 20-25 вперед, а ведь я далеко не бабуин, и чтобы достать с этой верхотуры руками до штанги, приходится сильно под нее приседать. И вставал я больше ногами, а спиной уже доводил в самом конце когда сводил лопатки.
Другие наоборот тянут спиной. Это уже как кому удобно
Спина не горбится при этом? Если да, то это не сильно хорошоПопробовал сделать так как правильно, чувак последил за техникой, и мне совсем не понравилось - фактически ты работаешь спиной, просто в движении в первой фазе жопец оттягиваешь назад, во-второй вперед. Ноги сгибаешь не сильно. И мне очень не нравятся ощущения спины когда я так делаю. Это нормально?
Отдельный респект )))а ведь я далеко не бабуин
Отправлено 10 октября 2011 - 01:04
Разминка 5-10 минут (именно разминка, а не забеги на установление рекордов).
1. Жим лежа 4х12-8;
2. Подтягивание или Тяга верхнего блока к груди 4х12-8;
3. Жим штанги сидя 3х12-10;
4. Бицепс со штангой стоя 3х12-10;
5. Разгибание рук у блока 3х12-10;
6. Гиперэкстензия 2х15
7. Пресс / икры по 2-3 подхода 15-30 раз
Тренировка 2
Разминка 5-10 минут (именно разминка, а не забеги на установление рекордов).
1. Тяга штанги в наклоне 4х12-8
2. Жим штанги наклонный 4х12-8
3. Отжимания от брусьев 3х12-8
4. Бицепс сидя с гантелями 3х12-10
5. Разгибание рук у блока 3х12
6. Гиперэкстензия 2х15
7. Пресс / икры по 2-3 подхода 15-30 раз
1.Думаю добавить упражнение на трапецию и перекрестный развод рук на треножоре. Также пробую сейчас, так же на тренажоре, жим ногами с уклоном, надеваю эластичный бинт, вроде с коленом нормально. Подскажите куда вставить в программу лучше?
Отправлено 10 октября 2011 - 02:10
вот тут вопросы кому надо ? и зачем надо ?Вообще я посмотрел как делаю я и как делать надо
от этих ответов зависит " как правильно " )))).
например для меня становая это " общеукрепляющие упражнение " с акцентом на прямые мышцы спины ))).
и в выполнении каждый делает акценты на необходимой фазе упражнения.
то ли стремление к весу, то ли к нагрузке на целевую группу мышц.
Отправлено 10 октября 2011 - 02:47
Выполняю пирамиду на 12-10-8-6-4 повтора с увеличением веса
Первые 2 подхода - разминка (50 и 75 % от первого раб. веса)
Как лучше повышать веса?
В последнем рабочем? Понемногу во всех рабочих? Или растягивать пирамиду т.е. увеличивать понемногу и в разминочных (накидываем меньше), и в рабочих (побольше) типа 10-20-30-40-50 --> 10-30-50-60-70?
Т.е. что эффективнее и безопаснее увеличивать в первую очередь: макс. вес в последнем рабочем, или общий тоннаж на упражнение?
Отправлено 10 октября 2011 - 03:08
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх