взял первый раз на пробу. Брал не через Александра.Раньше этот лактомин уже брали?
В этот раз покупали напрямую у Александра
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 22 мая 2016 - 03:36
Спасибо Владимир, взял у Вас. Цена конечно чуть выше, но доставкой доволен. Спасибо огромное, да и по поводу самого порошка есть такая особенность, сам порошок отличается от предыдущих партий рассыпчатостью и плотностью.Возьмите у меня в НН, цена идентичная получится.
P.S. Спасибо за быструю доставку.
Отправлено 22 мая 2016 - 04:30
Спасибо Владимир, взял у Вас. Цена конечно чуть выше, но доставкой доволен. Спасибо огромное, да и по поводу самого порошка есть такая особенность, сам порошок отличается от предыдущих партий рассыпчатостью и плотностью.
P.S. Спасибо за быструю доставку.
Пожалуйста по структуре порошка Александр ответил чуть выше в теме. Самое ведь главное не как порошок выглядит, а что в нем 80% белка
Отправлено 22 мая 2016 - 10:09
Продам Lactomin 80 10.5 кг. г. Москва м. речной вокзал. Самовывоз.
Срок годности до 12.07.17. Покупал здесь. Были большие планы, а теперь занимаюсь для себя и не съем столько.
Тел. 8-977-946-15-97 Если не доступен пишите смс я перезвоню или отвечу смс. Почта [email protected]
Отправлено 25 мая 2016 - 02:20
Отправлено 25 мая 2016 - 02:46
Брал в вашем партнерском магазине BCAA на пробу 200 грамм.
Я так понимаю это то что вы ввозите оптом, а потом просто расфасовываете в пакеты?
Очень невзрачная черная упаковка. На ней написано только BCAA и все.
Нет состава и концентрации.
Это 2:1:1?
Вы подтверждаете качество?
Как-то все грязно расфасовано. Пока откроешь, весь уделаешся.
По протеину тоже вопрос. Это тоже расфасовано из ваших мешков?
Кто следит за качеством?
Брал изолят уже не не первый раз там, но последний раз он как будт-то кислый. Срок годности в норме. Предыдущие разы вкус был приятный нейтральный.
Допускается такой вкус?
Отправлено 27 мая 2016 - 11:31
,
Сработаем по схеме - "утром деньги, вечером WPC"
Свою часть договора - выполнил (инфо в почте)..
Отправлено 28 мая 2016 - 06:11
Кто впишется в распил мешка концентрата лактом 80?? Заберу 5-10 кг. МСК
Как появится - я в доле. и-мейл [email protected]
Отправлено 30 мая 2016 - 09:22
Всем привет, я забирал свой мешок 20 кг лактомин 80 в интеренет магазе, партнёре Александра. Всё вроде норм. Сам прот в этот раз поразил. Всегда был похож на цемент , т.е более воздушный/прилипал к стенкам черпака, а в этот раз прям песочек, струиться когда высыпаешь с черпака. ВКУС, ЗАПАХ и ЦВЕТ как и в предыдущих 5 мешках которых я брал у Александра. Ничего не горчит, не липнет не комкуется. В общем спасибо Александру и представителям интернет магазина - партнёра http://whey-sportpit.ru/ . мой номер заказа был 2992 от 23.05.2016.
Отправлено 30 мая 2016 - 12:30
В общем спасибо Александру и представителям интернет магазина - партнёра http://whey-sportpit.ru/ . мой номер заказа был 2992 от 23.05.2016.
На почту не отвечают, телефон не але...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых