Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а тут подожди 2 минуты пока хотя бы 1 штанга освободится

Поэтому то я дома и занимаюсь....Правда минус в том, что грифа всего два ,так что немного времени теряю при перестановки блинов с жимов на присед(((

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

народ, Чо то руки не растут нифига. в весе может и прибавил пол кило в лучшем случае то с руками че то не то (меньше стали)

Да самый первый, 5 тренировок прошло

ты на полном серъезе это написал? under_table.gif Полкило он потерял, блин...Я с утра могу весить на кило больше, чем вечером - всё? паниковать?похудел весь?

да какая бы супернавороченная метода не была - вы голову то включайте иногда - какой должен быть эффект от 5 тренировок? Тут один писал, что за пару мц смт1 +1 см к бицу, в груди +2 и т.д. - вот чушь же )))

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Сегодня начал заниматся по этой программе

народ, Чо то руки не растут нифига.

а теоретически вообще возможно, чтобы мышцы за неделю выросли? я знаю, что у женщин это просто не реально. а у мужчин?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

а теоретически вообще возможно, чтобы мышцы за неделю выросли? я знаю, что у женщин это просто не реально. а у мужчин?

следуя законам логики, если бы они не росли за неделю, они бы не росли никогда rolleyes.gif
как я понимаю, у всех степень роста разная, т. к. на неё влияют просто огромное количество различных факторов. У себя за неделю изменения находил, но скорее всего это потому, что я новичек и с началом программы, впервые в жизни, стал более-менее хорошо питаться.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Знаю чела, который за день +1 см на руках добавил. Он обычно 5х5 фигачил, а тут решил эксперимент поставить, сделал точно не помню или 15х15 или 20х20 ПШНБ+франц жим суперсетом. На следующий день 1.5 см прибавил, потом 0.5 ушло.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Тут один писал, что за пару мц смт1 +1 см к бицу, в груди +2 и т.д. - вот чушь же )))

У меня за 1 микроцикл прибавки в несколкь раз больше были. Так шта не чушь.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
L.Norton
да харошь ! в несколько??? Не верю © станиславский
ты вообще до этого не занимался? если так - то с натяжкой возможно...сорри, я скептик до ужаса, останусь при своём. Ничего личного

ЗЫ: я походу не смт занимаюсь. Либо филоню... Ушёл в самоанализ.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
да с другой стороны как мерить...можно и после трени крови загнать - тогда можно сказать "за день - +1см"...а чё, так и есть вроде. Ну и воды креатинчиком набрать - и ещё +1! И талия аналогично - втянулся весь в себя, нашёл, где всё поуже, ленту поднатянул - и ты худенький

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сказочники, пахать надо на тренировках, а не блох ловить в каждодневных измерениях.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
mambetus
Б censored.gif ля буду. smile.gif А до СМТ занимался месац-два после трёхлетнего перерыва.

сорри, я скептик до ужаса, останусь при своём. Ничего личного

Я такой же, пока сам не проверю, не поверю)).

можно и после трени крови загнать

Мерил на холодную, через день после трени

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Мне бы совет: при жиме опускаю на верх груди ближе к ключице. То ли от этого то ли от жимов узким, то ли от жима стоя начали болеть суставы плеч. Самая жесть когда снимаю штангу в жиме узким и работаю в этом упражнении. Надо срочно что то менять, а что я не знаю. После жимов узким жим стоя делать комфортно, но есть дискомфорт.
Менять само упражнение или есть варианты?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir

при жиме опускаю на верх груди ближе к ключице.

Хтож тебя так научил? creasy3.gif Опускай на линию сосков.

Сообщение изменено: MikeKazakov (13 апреля 2011 - 10:06)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
MikeKazakov
Дык я и опускал всегда так, сейчас чуть повыше решил сделать посмотреть куда нагрузка идет. Т.е. либо опускать на грудь либо будут боли? От жима лежа боли нет, в основном от жима узким. Это из за жима лежа?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir

ейчас чуть повыше решил сделать посмотреть куда нагрузка идет

Посмотрел?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Сказочники, пахать надо на тренировках, а не блох ловить в каждодневных измерениях.

тут как-то странно получается ) когда впервые увидишь изменения в зеркале и впервые услышишь от знакомых хвалебные слова, начинаешь радоваться, а потом как-то сразу сомневаться и тут на помощь приходят замеры, а когда и они подтверждают результат, их хочется делать чуть ли не каждый день, но восприятие прогресса замедляется и, чувствую, так можно загнаться до того, что и вовсе бросишь тренировки. Поэтому теперь ленту закинул подальше и мериться буду только после МЦ, надо бы то же самое сделать и с весами, а то очень нервирует, что после тренировки баскета по 2-3 кг теряю каждый раз, хорошо хоть это вода и быстро её восполняю russian_flag.gif

У меня за 1 микроцикл прибавки в несколкь раз больше были.

тоже, но я о них уже писал. Также на холодную мерил, так что всё возможно. Хотя может и невозможно, а просто СМТ творит чудеса

Сообщение изменено: Phaser (13 апреля 2011 - 10:13)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Посмотрел?

Ясно, рисковать не буду.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Поэтому теперь ленту закинул подальше и мериться буду только после МЦ, надо бы то же самое сделать и с весами

И с зеркалом rolleyes.gif !Тоже нервирует,если каждый день туда смотреть,то результаты работы не замечаешь.я стараюсь раз в неделю рассматривать себя,чтобы прогресс наблюдать w00t.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (13 апреля 2011 - 10:24)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Надо бы себя на видео снять, а то пересмотрел я видео ученика Майка. Шо то я ушел в сторону малька от этого. И в принципе догажываюсь от чего плечи болят в жиме узким. Я подлезаю под штангу далеко и опускаю ближе к животу. Так что в выходные сниму свое видео. Может хоть ошибки увижу.
з.ы. и приседаю я глыбже и во фронтальном, надо бы на обычный присед перейти да работать в верхней зоне.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

ты на полном серъезе это написал? under_table.gif Полкило он потерял, блин...Я с утра могу весить на кило больше, чем вечером - всё? паниковать?похудел весь?

да какая бы супернавороченная метода не была - вы голову то включайте иногда - какой должен быть эффект от 5 тренировок? Тут один писал, что за пару мц смт1 +1 см к бицу, в груди +2 и т.д. - вот чушь же )))

я каждый день ем одинаково стабильно, в одно и тоже время
взвешиваюсь утром натощак
какие тут могут быть колебания веса?
Я не бегаю и не прыгаю, куда весу деватся то?
Я не ждал что у меня за 5 тренировок вырастет чо то!!
Я не предпологал что уменьшится!
Хотя вес набирается постепенно, тем более что ем больше чем раньше

Сообщение изменено: Element22 (13 апреля 2011 - 10:51)

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Всем привет, БЛИН, меня метоболика поперла))) классная вещь))) thumbup.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
3 тренировка по СМТ, мощность увеличилась до 580, за счет сокращения времени до 16мин 48 сек и небольшой добавки веса на приседаниях. Увеличивать веса на штангах чего-то не хочется, хотя наверное можно немного.
Когда делаю жим стоя и 3-4 подход на бицепсы вообще не чувствую ничего, все уже отказало, руки ватные )
Подтягиваюсь с разгружением -40кг, увеличивать ну никак не хочется. Ну может когда втянусь на турник залетать буду.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
MaJ0r

Увеличивать веса на штангах чего-то не хочется

Ну так и не жди ничего от тренировок, телу прогресировать тоже чего-то не захочется.

Сообщение изменено: MikeKazakov (13 апреля 2011 - 11:04)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Ну так и не жди ничего от тренировок, телу прогресировать тоже чего-то не захочется.

Обычно всегда порю горячку, тороплюсь увеличивать веса раньше времени, тут реакция прямо противоположная, что для меня удивительно.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Увеличивать веса на штангах чего-то не хочется,

увеличивать ну никак не хочется

Убило under_table.gif .

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ну что ) Осталась сегодня тренировка и через день ещё smile.gif

Опишу

- Выносливость прибавилась
-Общий тонус на позитиве
- Рельефнее стал
- Добавляйте в подпись -(минус) 3 кг ( с 85.5 до 82.5 )

Фото будут как закону первый микроцикл smile.gif

В принципе ничего нового не отписал, всё как говорил Майкл smile.gif Очень доволен ) Майкл спасибо большое smile.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

какие тут могут быть колебания веса?

самые обыкновенные. Посрал, поссал - минус полкило, прикинь? А то включили тут робота цифрового, всё посчитано, все процессы учтены. впизду, чё то тут жевать, обсуждать почему ушло полкило за неделю и рука уменьшилась... Я поржал с тебя и отваливаюсь. Удачи в каче.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

самые обыкновенные. Посрал, поссал - минус полкило, прикинь? А то включили тут робота цифрового, всё посчитано, все процессы учтены. впизду, чё то тут жевать, обсуждать почему ушло полкило за неделю и рука уменьшилась... Я поржал с тебя и отваливаюсь. Удачи в каче.

тупой что ли?
я тебе говорю в одно и тоже время утром
Если такие посты доставляют тебе смех, ты печален. Отваливайся

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Цитата(mambetus @ 13.4.2011, 12:55)

тупой что ли?
я тебе говорю в одно и тоже время утром
Если такие посты доставляют тебе смех, ты печален. Отваливайс

Хватит ругаться... за 5 тренек ничего не вырастет, мышцы в тонус придут, может чуть осанку выпрямишь от такой "зарядки" на старте СМТ, если рацион увеличишь - может килограмма 1,5 или 2 прибавишь общей массы, коли расположен к тому... на большее можешь не расчитывать за неделю... система работает и работает очень хорошо, все обещанное в первом посте будет... терпение и работа, больше ничего не надо делать- только соблюдай изложенные в теме рекомендации... твой организм сам решит когда набирать, а когда скидывать вес... у меня на СМТ сначала весь жир сгорел, вес падал каждую неделю, потом стабилизировался и стал по граммам прирастать... только это была уже чистая, обезжиренная biggrin.gif масса... к концу СМТ1 вес был чуть больше начального, но разница в качестве... сейчас, уже писал, такое состояние: стараюсь есть поменьше, т.к. постоянный прирост даже пугает... можно, кажется, не налегать на пищу, масса все равно растет... организм за последние месяцы, видимо, так перестроился, хотя всю жизнь бился за каждый грамм прироста веса... а ты хочешь за неделю монстром стать... поработай до конца цикла, перейдешь на следующий уровень, все попрет как надо... уверяю, другие системы дадут тебе гораздо меньше пользы для здоровья, не бросай СМТ, упрешься в тупик, придется возвращаться и начинать заново, проходили.. Пока. funny3.gif

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Хватит ругаться... за 5 тренек ничего не вырастет, мышцы в тонус придут, может чуть осанку выпрямишь от такой "зарядки" на старте СМТ, если рацион увеличишь - может килограмма 1,5 или 2 прибавишь общей массы, коли расположен к тому... на большее можешь не расчитывать за неделю... система работает и работает очень хорошо, все обещанное в первом посте будет... терпение и работа, больше ничего не надо делать- только соблюдай изложенные в теме рекомендации... твой организм сам решит когда набирать, а когда скидывать вес... у меня на СМТ сначала весь жир сгорел, вес падал каждую неделю, потом стабилизировался и стал по граммам прирастать... только это была уже чистая, обезжиренная biggrin.gif масса... к концу СМТ1 вес был чуть больше начального, но разница в качестве... сейчас, уже писал, такое состояние: стараюсь есть поменьше, т.к. постоянный прирост даже пугает... можно, кажется, не налегать на пищу, масса все равно растет... организм за последние месяцы, видимо, так перестроился, хотя всю жизнь бился за каждый грамм прироста веса... а ты хочешь за неделю монстром стать... поработай до конца цикла, перейдешь на следующий уровень, все попрет как надо... уверяю, другие системы дадут тебе гораздо меньше пользы для здоровья, не бросай СМТ, упрешься в тупик, придется возвращаться и начинать заново, проходили.. Пока. funny3.gif

funny3.gif
да я не хотел стать за неделю качком ты чего ))
Не знаю кто сказал что я тут предъявляю что за неделю не стал монстром))
Я рассчитываю на то что результаты где то через недели две начнут появлятся.
Ладно хватит об этом)

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Я измерялся 2 раза за все время занятий по СМТ первый раз до СМТ-1, второй раз после СМТ1+чередования (с 27.12.2010 по 08.04.2011) на плече +3 см, остальное мерил но табличка дома точно не скажу.
Изменения порадовали, но следующий раз мериться буду не раньше окончания СМТ-2.
Взвешиваюсь каждый день, для изменений в питании использую средний вес за неделю.
А изменения в рамках одной недели (3 тренировки) смехотворны.
За всеми этими замерами как бы не потерять основное удовольствие, ощущение тренированности russian_flag.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых