Та же фигня! От дома до метро дойти беда была. В тот период у меня резко налило около 5кг воды с анаполона.Ещё вопрос, когда ходишь быстро голени забиваются к чертям до боли^^(началось как раз с 3-й недели где-то), это значит водичкой заливает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:15

Там все не так тривиально. Организм меняет гормональный фон при практическом обнулении углей - увеличивает производство контринсулярных гормонов, увеличивается липолиз, начинается производство кетоновых тел и перевод на питание ими. Мышцы палятся в переходный период, в установившемся процессе мышцы можно растить, паля жир, при достаточном поступлении белка и калорий, а уж с фармой...Урезать вдвое ниже обычной нормы, чтобы подсушиться, как это посоветовал Василий, не имеет смысла, потому что гореть в случае энергодефицита в первую очередь начнут мышцы.

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:27

жиры всегда полезно урезать, учитывая современный высококоларийный рацион питания. диетологи раздельное питание называют бессмысленным. (1:1:4) для большинства, а для билдеров 1:0.5:3 за счет повышения потребления белковурезать до физиологического минимума жиры весьма полезно, причем принимать их нужно именно как ты написал - раздельно с углеводами: тогда они пойдут на смазку суставов, производство гормонов и т.д., а не в сало.
в интернете подобные статьи пишутся не диетологами и даже не врачами! а журналистами, которые что то, где то, когдато услышали, поэтому принимать это на веру бессмысленно.Первая же ссылка из яндекса по запросу "углеводы в жир": http://hardgainer.ru...w5.page112.html
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:07

Так всегда, или только тем, кто жрет много каллорий? А может калорийность за счет углеводов быстрых сокращать? А кто много каллорий не ест, может наоборот лучше добирать растительными маслами?жиры всегда полезно урезать, учитывая современный высококоларийный рацион питания.
Диетологи сами по себе бессмысленны. Есть биохимики, есть эндокринологи, а есть какая-то куйня непонятная. А вообще, врачи тебе и про бессмысленность 500 теста в неделю расскажут, а лысый перец тебя от облысения лечить будетдиетологи раздельное питание называют бессмысленным.

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:19

Короче, чтобы не садиться периодически на низкоуглеводку и не сушиться, проще не набирать жир, всегда ограничивая его потребление.
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:37

Мы же не голодаем, поэтому жиры надо урезать в принципе всегда, даже не на сушке.
Вообще то все наоборот ) жир в организме накапливается из-за неправильных углеводов, которые в рационе современного человека в избытке, в то время как предкам с этим повезло гораздо больше. Конечно, во всем нужна мера, но для того, чтобы не набирать жир, нужно в первую очередь избегать переедания в сочетании с пиками инсулина в крови, вызываемыми углеводами. идеальна для жиронабора устоявшаяся традиция заесть еду сладким десертом.
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:49

Я знаком с твоей точкой зрения, но это миф, развеянный британскими учеными относительно недавно)
ИМХО.
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:58

Потвоему, куда тогда идёт лишние 96% энергии??цифры были озвучены в этом топике: всего 4% от лишних углей идет в жир.
У человека только два запаса энергии - гликоген и подкожный жир (на самом деле три - ещё мышечный белок, но его не рассматриваю, т.к. энергия углеводов поидее не может перейти в белок). Запасы гликогена на максимуме, а вот запасы жира не ограничены ничем)) Хотя у эктоморфов куда то энергия уходит...
Ну это прописные истины. Я уже описывал механизм этого жиронабораА вот сам жир, принимаемый вместе с углями (а угли - это транспорт для жиров) в жир уходит значительно охотнее. Для жиронабора идеальна комбинация сладкого и жирного: торт со сливками, мороженое.
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:18

Норма жиров в день для мужчин примерно 1гр на идеальную массу тела (медицинский показатель). Быстрые углеводы полезны только после тренировки с сывороткой, в остальное время их нужно ограничивать (большинство сладкоежек пухляки). Растительные масла относятся к "полезным" жирам, но и их нужно в меру.Так всегда, или только тем, кто жрет много каллорий? А может калорийность за счет углеводов быстрых сокращать? А кто много каллорий не ест, может наоборот лучше добирать растительными маслами?
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:19

Это берцовая мышца, у меня тоже она при интенсивной ходьбе забивается жестока... Причём заметил, на кето нифига не забивалось, тока угли стал есть - пипец! Ну это и понятно, забиваеца лактатом, а на кето попросту нет углеводов))Притом не икры, а голени спереди.
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:26

Не энергии, а углеводов. На какие-то нужды уходит. Я, например, после того, как много углей сразу съем, банально греться начинаю. Я точно так же могу у тебя спросить, куда жир девается? Вот навернул ты 200 грамм сала с хлебом, сколько в энергию уйдет, а сколько под кожу залезет?Потвоему, куда тогда идёт лишние 96% энергии??
Во-первых, кроме подкожного жира, есть еще нутряной. Во-вторых, скорость жиронакопления лимитируется не только углеводами, которые жизненно необходимы, сколько жирами, которые можно практически полностью из рациона исключить без особых физиологических последствий.У человека только два запаса энергии - гликоген и подкожный жир (на самом деле три - ещё мышечный белок, но его не рассматриваю, т.к. энергия углеводов поидее не может перейти в белок). Запасы гликогена на максимуме, а вот запасы жира не ограничены ничем))
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:18

Отправлено 09 декабря 2011 - 04:17

бывает забивается настолько сильно, что потом даже стоять очень больно, хотя на беговой дорожке при быстрой ходьбе даже намека на забивку нет. мистика какая-то. похожая ситуация с поясницей на тренировке спины и на приседах. заменил тяги штанги на гантели и присед на фронтальный, стало получшеЭто берцовая мышца, у меня тоже она при интенсивной ходьбе забивается жестока...
Сообщение изменено: 4avrik (09 декабря 2011 - 04:20)
Отправлено 09 декабря 2011 - 04:31

Отправлено 09 декабря 2011 - 07:24

МАГНЕРОТ попробуй мож поможет4arvik у меня точно такая же тема, ноги забиваюся ( берцовая, голень, стопы болят) при быстрой ходьбе, приходится медленее ходить. С поясницей така же тема с приедами, 2 подхода рабочих сделал, поясница забитая, стоять больно, а ноги хоть бы хны! Щас првда уже полегче.. после становой (лёгкой), еле домой дохожу!
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:17

Сообщение изменено: Dest_DP (10 декабря 2011 - 06:18)
Отправлено 10 декабря 2011 - 02:29

Деки ставлю 450 и то с третьей недели, так 300 было, метана 40 мг. Щас вот еще пропик будет как бы.
А вы говорили данабол пустой) Чето я судя по происходящему никак его пустым не назову.
Так вот какие мне помогут профилактические меры тогда, а то прям бывает ваще поганенько по самочувствию, я то терплю, но терпеть то я могу на морально-волевых сколько угодно, тут не навредить бы, ведь на курсе грань и понимание пределов стирается наглухо.
Метан последняя неделя щас будет, так что скоро ровнее все будет с водой думаю.
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:17

меряють его тонометром, купи пригодиться, какой ни будь полуавтомат фирмы "Омрон"понятия не имею чем его мерить-то)
а зря, от повышеного давления может быть и самочувствие хреновое, и в конечном итоге может быть совсем нехорошо, что нибудь типа инсультая особо никогда на этот счет на заморачивался честно говоря)
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:37

Отправлено 10 декабря 2011 - 06:03

Просто на этом курсе уже не вижу смысла ставить Аромазин, чтобы предотвратить набор "жирной массы" ибо совсем скоро переход на станазу и проп, там постепенно отойдет и дека, так что не думаю, что есть нужда. Да и без того траты на прорву еды, спортпита итд - существенные, покупать аромазин по 5к не входит в планы, еще и новый год на носу, да и быт, семья. Со средствами не испытываю проблем, не школьник, но пока не до того честно говоря.
Сообщение изменено: Dest_DP (10 декабря 2011 - 06:05)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых