Ген , босиком точно не вариант , все таки фитнес клуб , а гетрах тяну -но в клубе около дома гладкое резиновое покрытие , скользят гетры , причём уже при выполнении самого движения , что не есть хорошо . В чешках пробовал - приходится мочить подошву чтобы не скользила . Может кто использует специальную обувь для тяги , сейчас ее вроде как производят - поделится информацией , буду благодарен . Да , штангетки в классике нормально , я же больше в сумоЛеша, чтоб нога не гуляла, тяни в босиком (в носках) , нога гуляет потому-что мышцы стопы слабые из-за жёсткой обуви.
А так да, штангетки лучше всего.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
_Fortnite_
Отправлено 03 августа 2020 - 09:26

Отправлено 03 августа 2020 - 09:27

Коллеги , подскажите новичку - кто какую обувь использует на тяге
раньше использовал штангетки, но потом перешел на обувь на плоской жесткой подошве чтобы под весом опора=подошва не гуляла туда-сюда-обратно
Сообщение изменено: october2 (03 августа 2020 - 09:28)
Отправлено 03 августа 2020 - 09:28

Ген , босиком точно не вариант , все таки фитнес клуб , а гетрах тяну -но в клубе около дома гладкое резиновое покрытие , скользят гетры , причём уже при выполнении самого движения , что не есть хорошо . В чешках пробовал - приходится мочить подошву чтобы не скользила . Может кто использует специальную обувь для тяги , сейчас ее вроде как производят - поделится информацией , буду благодарен . Да , штангетки в классике нормально , я же больше в сумо
Лёш, штангетки с каблуком купи и оторви каблук и будет всё хорошо.
Отправлено 03 августа 2020 - 09:45

КМК тебя троллят - оторвав каблук подошва плоской не станет, она будет выгнутой без опоры, КМК тебе намекают "найди обувь с плоской жеской подошвой"
Ни кто не троллит, всегда так делали на заре лифтинга в СССР, ни чего там выгнутого не будет, а будет прекрасная обувь для тяги.
Отправлено 03 августа 2020 - 09:49

Ни кто не троллит, всегда так делали на заре лифтинга в СССР, ни чего там выгнутого не будет, а будет прекрасная обувь для тяги.
не знаю что у вас там в СССР отрывали, у нас в 21 веке хз что отрывать
Вам хорошо, тренируетесь, а у нас уже до сентября продлили
у вас это где?
легкий когнитивный диссонанс между именем и никомПо аватарке, Лена это моя жена, что не так?
Сообщение изменено: october2 (03 августа 2020 - 09:50)
Отправлено 03 августа 2020 - 09:53

_Fortnite_
Отправлено 03 августа 2020 - 09:55

Fortnite, Лёш, такую обувь рассматриваешь? Sabo, специальные какие-то для становой тяги: http://www.sabosport..._category_id=16
Привет, да такую, ты их не использовал ? Как раз на них наткнулся
Сообщение изменено: Fortnite (03 августа 2020 - 09:56)
Отправлено 03 августа 2020 - 09:56

Fortnite, специальная обувь для тяги- это те же борцовки один в один. Смотрели как-то. Ничем не различаются.
Я тяну в обычных китайских полукедах, купил в Ленте за 299 рублей ))) Устраивает вполне. Но у меня классика, т.е. важна только тонкость подошвы, а тебе надо ещё и сцепление с полом хорошее, чтобы в сумо ноги не разъезжались...
Отправлено 03 августа 2020 - 09:59

не знаю что у вас там в СССР отрывали, у нас в 21 веке хз что отрывать
у вас это где?
легкий когнитивный диссонанс между именем и ником
Я же написал, штангетки с каблуком, они и сейчас бывают в продаже, может только не везде.
Ты бы не шутил в его сторону пожалуйста
Лёш ни чего страшного, пусть шутит, коли ему нравиться.
Отправлено 03 августа 2020 - 10:06

Саш, что значит не показатель ? Мне интересно как они на ноге сидят, не скользят и тд. Вес на штанге здесь ни причем
Лёш, вес на штанге ещё как при чём, если подошва мягкая и толстоватая, то она на больших весах начинает плыть, сама подошва, даже если она не скользит по поверхности.
Отправлено 03 августа 2020 - 10:07

Fortnite, специальная обувь для тяги- это те же борцовки один в один. Смотрели как-то. Ничем не различаются.
Я тяну в обычных китайских полукедах, купил в Ленте за 299 рублей ))) Устраивает вполне. Но у меня классика, т.е. важна только тонкость подошвы, а тебе надо ещё и сцепление с полом хорошее, чтобы в сумо ноги не разъезжались...
Да, борцовки тоже не плохо, если стопа держит.
Отправлено 03 августа 2020 - 11:02

И да бери лучше вживую. Может размер не совпасть.
Да я заказал и вернул такие. Красивые были, красно-черный вариант. Заказал 42 (27 размер) нога в них гуляла. а 26,5 не было.
ну а потом отказался от этой затеи. Надо было куда-то в ебеня ехать, чтобы в живую мерить, или в магазине от Доча. ком. но с размерами там тоже напряг.
https://msk.marketdo...dlift1_krasnye/
Тягу я делаю не часто, сезонно включаю в свою программу, и вполне обхожусь адидасовскими кроссовками на ровной подошве. Босиком, как и в шлепанцах, в нашем зале запрещено заниматься.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)