Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ради 40 минут тащиться в зал это трата времени. Тем более, что эти 40 минут имеют тенденцию растягиваться на час. Психологический заёб от каждодневного посещения зада тоже накапливается.
Но, хозяин барин, конечно.

100%, лично проходил такое.

1,5 часа, разделённые на 2 по 40 минут, в 2 часа вываливались. И + дорога ещё, 20 минут лишних.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

100%, лично проходил такое.
1,5 часа, разделённые на 2 по 40 минут, в 2 часа вываливались. И + дорога ещё, 20 минут лишних.

Мой психологический порог - три дня подряд в зале. Даже если я к девушке в зал зайду в свой отдыха, но сам заниматься не буду - меня психологически давит. И я не отдыхаю в такой «день отдыха». Потому что зал у меня ассоциируется с четкой работой, практически по секундомеру. Два дня в ряд - эмоциональный предел, нахер туда пять ходить, даже на полчаса. Ну кому как наверно.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мой психологический порог - три дня подряд в зале. Даже если я к девушке в зал зайду в свой отдыха, но сам заниматься не буду - меня психологически давит. И я не отдыхаю в такой «день отдыха». Потому что зал у меня ассоциируется с четкой работой, практически по секундомеру. Два дня в ряд - эмоциональный предел, нахер туда пять ходить, даже на полчаса. Ну кому как наверно.

Коллеги, в данной ветке можно отвечать да /нет 

Все ответы на вопросы новичков - в околотренровочной теме   

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллеги, в данной ветке можно отвечать да /нет 

Все ответы на вопросы новичков - в околотренровочной теме   

Перестань передергивать. Идет нормальное обсуждение. Модератор вчера такой же пользователь форума как все, на это не учат и за это не платят.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мой психологический порог - три дня подряд в зале. ...... 

Кирилл у нас с тобой разный тренинг.

Начав в карантине сейчас тренируюсь почти каждый день (5-6 тренировок с плавающим отдыхом без привязки к дням недели)

Потому что зал у меня ассоциируется с четкой работой, практически по секундомеру. 

Только так и тренируюсь. У меня ещё один прибор есть.)

Разумеется принципиальная периодизация, чсс покоя и пр. полезности.)

Важно: зал 50 метров от подъезда!!!

Сообщение изменено: Виктор С (31 июля 2020 - 04:16)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл у нас с тобой разный тренинг.
Начав в карантине сейчас тренируюсь почти каждый день (5-6 тренировок с плавающим отдыхом без привязки к дням недели)

Только так и тренируюсь. У меня ещё один прибор есть.)

Разумеется принципиальная периодизация, чсс покоя и пр. полезности.)

Я так не могу. Есть только один единственный день под тяжелую тренировку ног - воскресенье. Если бы они выпадали на любой другой день недели, тренировки ног бы не было. Отсюда и привязка к дням недели.

Сообщение изменено: phaze (31 июля 2020 - 04:18)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

100%, лично проходил такое. 1,5 часа, разделённые на 2 по 40 минут, в 2 часа вываливались. И + дорога ещё, 20 минут лишних.

мне от дома на работу 15 минут, до зала 17 тк зал в паре поворотов от работы, получается 2 лишних минуты

Разделенные на 2*40мин тренировки не вывалятся на 2 часа тк в 9 нужно быть на работе иначе матумба

другой момент что выложиться не получится - и времени маловато и нужно оставить что-то до конца дня

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

мне от дома на работу 15 минут, до зала 17 тк зал в паре поворотов от работы, получается 2 лишних минуты

Разделенные на 2*40мин тренировки не вывалятся на 2 часа тк в 9 нужно быть на работе иначе матумба

другой момент что выложиться не получится - и времени маловато и нужно оставить что-то до конца дня

А переодеться вперёд-назад, разминку сделать, душ принять (не поедешь же потный и вонючим на работу)???

(Другими словами всё подготовительно-заключительное время умножать надо на 2)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

А переодеться вперёд-назад, разминку сделать, душ принять (не поедешь же потный и вонючим на работу)???

ах в этом плане - да.

Но как я сказал все равно просыпаюсь рано (будильник скорее контрольный), зато вечером время свободное

Пока нра, но за неделю толком не распробуешь

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Господа, ткните пожалуйста в программу тренировок для альпиниста для поддержания формы во время закрытого зала 

Я так понимаю что проще делать базу фулбоди + какая-нить изоляция на 10-12 повторов чтобы не закостенел

Посоветуйте пожалуйста

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

(Другими словами всё подготовительно-заключительное время умножать надо на 2)

Октобер вроде все расписал - во сколько встаёт , во сколько выезжает в зал и сколько потом до работы . Без учёта всех этих моментов на саму тренировку у него 40 минут чистого времени уходит

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Как пример моя тренировка в этот вторник - грудь , плечи , трицепс - 7.00 вышел из дома , в 7.15 начал тренировку , в 8.35 закончил , в 8.45 принял душ и переоделся , в 9.30 в офисе был уже на работе , ехал общественным транспортом , если бы на машине , бал бы на работе минут на 20 раньше . В день спины время тренировки занимает не более часа

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Господа, ткните пожалуйста в программу тренировок для альпиниста для поддержания формы во время закрытого зала 

Я так понимаю что проще делать базу фулбоди + какая-нить изоляция на 10-12 повторов чтобы не закостенел

Посоветуйте пожалуйста

имхо , они ж по сути турникмены . там цепкость, статика, гибкость и ни какого лишнего веса  ) .  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Как пример моя тренировка в этот вторник - грудь , плечи , трицепс - 7.00 вышел из дома , в 7.15 начал тренировку , в 8.35 закончил , в 8.45 принял душ и переоделся , в 9.30 в офисе был уже на работе , ехал общественным транспортом , если бы на машине , бал бы на работе минут на 20 раньше . В день спины время тренировки занимает не более часа

кстати согласен , если все более менее близко по доступу и не  не тянуть ни в зале, не в раздевалке, то можно   в час, полтора все уложить.   

думаю вот тоже попробовать.  пока светло по утрам  и вставать легче )  

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

имхо , они ж по сути турникмены . там цепкость, статика, гибкость и ни какого лишнего веса ) .

хочет в зал ко мне форму поддержать

я еще тот вэлыкый тренер

был бы нормальным не колупался бы год около сотни и 82-84 кг собственного веса

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Посоветуйте пожалуйста

Жена освободится, напрягу. Она сама скалолазанием занималась и в клубе у нас пару альпинистов вела.  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Аналогично, коллега.

Всегда подходил к походу в зал, как к некому действу, которое в данный конкретный день становится главным.

Ежели идёшь, будь любезен - отработай на все сто.

Видимо, поэтому давно уже тренируюсь через день.

А в остальные дни - велотренажер на лоджии.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот это уже пошел флуд, ибо к теме вопроса отношения не имеет совсем. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот это уже пошел флуд, ибо к теме вопроса отношения не имеет совсем.

Думаю, опять Метаныч виноват. ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Думаю, опять Метаныч виноват. ))

Нет) Ну, в самом деле, имейте совесть. Вы так модератора раздела с ума сведете. Переношу твой вопрос в околотренировочные, там тебе и ответят.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

https://forum.steelf...90&p=1058879407

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет) Ну, в самом деле, имейте совесть. Вы так модератора раздела с ума сведете. Переношу твой вопрос в околотренировочные, там тебе и ответят.

Вопрос, Анатолий, был не стёб, а в контексте уместен. Я сначала посмотрел в профиле вес и рост А.Метановича, прочитав, что он ежедневно крутит велотренажер, поэтому и поинтересовался... чисто для сравнения... или для опыта... какая у него ежедневная примерная калорийность питания. Хотя бы понять, для чего он его ежедневно крутит... и вообще.

Ну да ладно. )

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 08:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Коллега, позвольте поинтересоваться, какой у Вас примерный бжук ежедневного рациона питания. Я знаю, что Вы не считаете, поэтому навскидку.

Тут такое дело, коллега....

Я считаю, что чтобы не считать БЖУК, надо какое-то время обязательно считать, то есть, что называется, набить руку на этом, тогда точно не сделаешь критичных ошибок.

Сразу предупреждаю, что новомодных и каких-то супер-пупер теорий не будет, я сторонник старой школы... :)

Вкратце, без поиска в картотеке.... могу немного ошибиться, но принципиальных ошибок точно не будет, ибо это уже в мозгу выжжено...

Про калорийность.....

Ежели сушка, то примерно 22-26 ккал/кг, стабилизация веса 29-33 ккал/кг, набор 35-40 ккал/кг.

Тяжам за сотку надо однозначно добавлять примерно 15-25%, ибо разница в весе уже идёт только за счёт мускулатуры, а её кормить надо.

Соотношение БЖУ мне нравится примерно такое 30:20:50 (иногда даже 30:15:55 или 25:15:60), хотя классическим считаю 40:20:40. Но у меня метаболизм до сих пор довольно высокий, поэтому и такие цифры.

И из картотеки десятилетней давности примерные диеты для сравнения, может кому пригодятся....

P.S. Anatolii, мою писанину, плизз, киньте туда, куда положено. Прошу прощения, только ответить хотел....

Миниатюры

• Диета 3261 (30-15-55).jpg
  • Диета 3500 (30-15-55).jpg
  • Диета на массу 3500 (37-15-48) тренировочный день.jpg
  • Диета на массу 4000 (40-20-40).jpg
  • Диета на массу 4400 (25-15-60) умен. кол. еды.jpg
  • Диета на массу 4400 (25-15-60).jpg
  • Диета на массу 4445 (25-15-60).jpg
  • Диета на массу 4700 (25-15-60).jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 июля 2020 - 09:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вопрос, Анатолий, был не стёб, а в контексте уместен. Я сначала посмотрел в профиле вес и рост А.Метановича, прочитав, что он ежедневно крутит велотренажер, поэтому и поинтересовался... чисто для сравнения... или для опыта... какая у него ежедневная примерная калорийность питания. Хотя бы понять, для чего он его ежедневно крутит... и вообще.

Ну да ладно. )

Ты же не новичок) А если и да, то знание параметров питания и тренинга 60 летнего атлета с впечатляющей ММ, стажем тренировок 40 лет и фармподдержкой тебе никак не поможет) А крутит скорее всего в качестве кардио тренировки.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну да ладно. )

Коллега, у меня тренировки понедельник, среда, пятница, а велотренажер кручу вторник, четверг, суббота.

А зачем кручу - в 61 год поймёте, коллега... :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А зачем кручу - в 61 год поймёте, коллега.

Это мы уже обсуждали... ну массаж простаты седлом велосипеда. ))

А если без шуток, то спасибо за исчерпывающий ответ. Как раз очень кстати было обновить в голове информацию... всёж же забывается. Деменция, видимо. ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Коллеги , подскажите новичку - кто какую обувь использует на тяге , у меня были Адидас на плоской подошве , но все , уже не держат ногу , при движении нога гуляет . Надо новую брать , а что сейчас есть на рынке и что с нескользящей подошвой сложно понять из картинок а нете

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Коллеги , подскажите новичку - кто какую обувь использует на тяге , у меня были Адидас на плоской подошве , но все , уже не держат ногу , при движении нога гуляет . Надо новую брать , а что сейчас есть на рынке и что с нескользящей подошвой сложно понять из картинок а нете

Я когда тянул, делал это в кедах. Правда мой ПМ1 в тяге почти как твой разминочный)

НО - в схожих кедах коллега тянул примерно 2 моих рабочих.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я когда тянул, делал это в кедах. Правда мой ПМ1 в тяге почти как твой разминочный)
НО - в схожих кедах коллега тянул примерно 2 моих рабочих.

А нога жестко в кедах себя ведёт ? Резина не играет ? Она вроде мягкая на кедах

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Леша, чтоб нога не гуляла, тяни в босиком (в носках) , нога гуляет потому-что мышцы стопы слабые из-за жёсткой обуви.

А так да, штангетки лучше всего. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)