Есть мысль попробовать по одному-два рабочих подхода в базовых упражнениях. Будет ли толк-покажет время.
Будет слив, долгое нахождение в яме и заброс тренировок.
83?
)))
Вот для мотивации наш форумчанин:
Как бы результат конечно впечатляет.Но исходники разные,а на последнем фото по моему вкусу жутко не хватает массы. Мне нравится масса везде,кроме талии.
Вот сейчас я такой.Вспоминаю,что локально жир не убирается..
Как бы результат конечно впечатляет.Но исходники разные,а на последнем фото по моему вкусу жутко не хватает массы. Мне нравится масса везде,кроме талии.Вот сейчас я такой.Вспоминаю,что локально жир не убирается..
0-02-05-25df6e845672cebaf7ee80b8de699852c78556072fd07ae4635a1bf1480c3d8a_2b9bc165.jpg
Что-то в другой теме вид по-лучше.
Как бы результат конечно впечатляет.Но исходники разные,а на последнем фото по моему вкусу жутко не хватает массы. Мне нравится масса везде,кроме талии.Вот сейчас я такой.Вспоминаю,что локально жир не убирается..
0-02-05-25df6e845672cebaf7ee80b8de699852c78556072fd07ae4635a1bf1480c3d8a_2b9bc165.jpg
Вполне себе нормальный исходник. Можно работать и лепить все, что нужно. Конечно, как про-атлет выглядеть не будешь, но разницу между "до" и "после" можно сделать впечатляющую.
,
Serhio Ulinado, бля, Серёга офигенный чел! Уважаю его за искренность и целеустремленность.
Хто? Серега - офигенный чел?))
И накуя запятые в интернете)))
Решил для разнообразия попробовать, посмотрим по результатам. Что то похожее я в прошлом году пробовал, правда еще совмещал силовые и массонаборные режимы для разных групп мышц в одной тренировке.Перейди на фулбади с акцентами по дням: ноги, грудь, спина.
1 Ноги - тяжело, объемно, грудь-спина легко
2 Грудь - тяжело объемно, ноги-спина легко
3 Спина - тяжело, объемно, грудь легко,ноги изоляция средне
Сообщение изменено: Nesnakomez (18 июня 2020 - 01:56)
Решил для разнообразия попробовать, посмотрим по результатам. Что то похожее я в прошлом году пробовал, правда еще совмещал силовые и массонаборные режимы для разных групп мышц в одной тренировке.
Сегодня с третьего дня и начал, но объема как то многовато получилось:
Спина:
1.подтягивания прямым средним хватом 4*10
2.тяга одной рукой гант. в упоре на скамью 4*12
3.подтягивания обратным узким хватом 4*10
Ноги:
1.разгибания на блоке сидя 4*12
2.сгибания ног на блоке поочередно стоя. 4*12
Грудь:
1.жим шт. лежа шир. хватом 3*12
2.жим в хаммере +45 3*12
3.отжимания на брусьях(грудь)3*12
Почти 2 часа и тяжеловато идет, хотя и не умер... Мне уже кажется объема многовато.
Это что?) В смысле день чего, каких мышечных групп?)
Если это день спины, то:
Легко относится и к интенсивности и к объему.
Добрый день!
Через месяц у нас в Орловской губернии открываются спортзалы
Три месяца без тренировок - это ломка, организм отвык, начинает ленится
Нужно возвращаться и загонять тушку в рамки
Скажите, пожалуйста, как правильно вернуться к тренировкам?
С чего начинать? как продолжать?
Сообщение изменено: october2 (18 июня 2020 - 02:57)
Я же и пишу- мне УЖЕ многовато...не резво ли вы стартанули таки объемом ? заряда то на 3-4 недели хватит ?
Опять же, выше уже писал: для меня легкий день- такой же как и тяжёлый, только интенсивность минус 50%. Поэтому даже с полным объемом нагрузка на грудь была очень легкой.хотя если тут будет 50-70% от рабочих весов , то вполне. но тут скорее не так было )))
Добрый день!
Через месяц у нас в Орловской губернии открываются спортзалы
Три месяца без тренировок - это ломка, организм отвык, начинает ленится
Нужно возвращаться и загонять тушку в рамки
Скажите, пожалуйста, как правильно вернуться к тренировкам?
С чего начинать? как продолжать?
как вариант. берешь свою старую программу и в первую неделю делаешь 1-2 подхода . на вторую уже добавляешь еще по одному подходу. через 3-4 недели выходишь на привычный режим . я обычно примерно так и вхожу. ( главный плюс, первые дни я не хожу роботом Вертером )
Я же и пишу- мне УЖЕ многовато...
Опять же, выше уже писал: для меня легкий день- такой же как и тяжёлый, только интенсивность минус 50%. Поэтому даже с полным объемом нагрузка на грудь была очень легкой.
Ну раз и объем также целесообразно скидывать на средних/легких днях- учту, скорректирую, попробую.
конечно тут имеет смысл распределить нагрузку. и сразу с прикидом , что цикл будет идти 3-6 нед ( ну или на сколько там планируется ) и должно хватить люфта что бы было куда наращивать нагрузку. то если в первую 1-2 неделю выйти на максимум то далее будет тупик.
Что-то в другой теме вид по-лучше.
а это пресловутая иллюзия.На том фото я в черной майке,она пузо прикрывает.Здесь голый торс.Если я выложу фото в профиль,меня забанят за "отвратительные посты"
А еще можно вот так:
Вообще пузо не видно.
Выскажите мнение,что именно из мышц верхнего плечевого пояса у меня наиболее отстает,на что сделать упор?
Пресс не считается.это очевидно.
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (18 июня 2020 - 03:50)
а это пресловутая иллюзия.На том фото я в черной майке,она пузо прикрывает.Здесь голый торс.Если я выложу фото в профиль,меня забанят за "отвратительные посты"А еще можно вот так:
Вообще пузо не видно.
Выскажите мнение,что именно из мышц верхнего плечевого пояса у меня наиболее отстает,на что сделать упор?
Пресс не считается.это очевидно.
На жиросжигание) Это не стеб и не насмешка. Не видно же ни хрена.
На жиросжигание) Это не стеб и не насмешка. Не видно же ни хрена.
Хм. Это да. Но я не могу не жрать и не могу делать кардио. Есть медицинские противопоказания. Кроме того,я всю жизнь принимаю препарат, в побочках которого есть увеличение аппетита и набор веса.Ну судьба у каждого своя. Что остается? Клен?
Хм. Это да. Но я не могу не жрать и не могу делать кардио. Есть медицинские противопоказания. Кроме того,я всю жизнь принимаю препарат, в побочках которого есть увеличение аппетита и набор веса.Ну судьба у каждого своя. Что остается? Клен?
Я не могу ответить с таким уровнем информированности. Хочешь - конкретизируй в личку.
Точно не клен. Кардио не является необходимым условием.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых