Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ты давай себя не оскорбляй, нельзя о себе так говорить.
Тем более, что тебе нужна коррекция проги для того, чтобы получать больше, чем ты получаешь сейчас. Значит ты хочешь прогресса, а это прекрасное желание, требующее выхода из зоны комфорта. Поэтому лёгкой «коррекцией» не отделаешься.
)))

Да,но проблема в том что я мечтал всю жизнь заниматься с железом,а в приоритете работа была.И лишь достигнув определенного благополучия,начал заниматься.Скепсис из-за того,что я весьма тяжел и пузат,а сушится не могу так как кушать люблю больше чем железо тягать.Не,ну угли исключил практически,но зато теперь мясо жру по килограмму в день и еще и злой от голода хожу.Думал в пауерлифтеры податся- так так сила нужна :wink2:. Лыхо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да,но проблема в том что я мечтал всю жизнь заниматься с железом,а в приоритете работа была.И лишь достигнув определенного благополучия,начал заниматься.Скепсис из-за того,что я весьма тяжел и пузат,а сушится не могу так как кушать люблю больше чем железо тягать.Не,ну угли исключил практически,но зато теперь мясо жру по килограмму в день и еще и злой от голода хожу.Думал в пауерлифтеры податся- так так сила нужна :wink2:. Лыхо.

Ничего ещё не потеряно, примеров даже тут масса!
В этом деле нужна постепенность, резко то можно начать хоть завтра, но потом сорвёшься также быстро. Не именно ты, а любой.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

V8 Twinturbo, просто занимайся, если тебе это нравится. Если это кайф, или хобби, или просто нравится... занимайся. Особые результаты тут никому не нужны, ты же не собираешься выступать на соревнованиях. Просто для себя.

Хочешь "фигуру"... "видуху... просто не жри по возможности,..... ничего,.... никогда. )) но всё равно занимайся. Не шутка. И будешь красавчик.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 июня 2020 - 12:07)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Товарищи, прошу знающих, опытных коллег поучаствовать в мозговом штурме.
"Пациент"- ноги. Наверное самое слабое место, особенно задняя поверхность.
На сейчас: рост 173, вес 68, объем бедра 54.
Железяки: режим входа после послабления карантина, веса только восстанавливаются.
Из основных упражнений: приседания начал с 60*12, жим ногами 110*12, румынка 60*12. Все чистенько, в полную амплитуду.

До карантина румынка 75*10*3, жим ногами 180*5*5 приседал 80*10*3 третьим упражнением. Это для ориентира моих силовых на ноги.

Лучше всего, имхо работатала многоповторка- 20-18-16 повторов-визуально хоть немного появились ноги(но в основном больше передняя часть))), но дыхалки не хватает. 

Сейчас пока на раскачке после карантина, прихожу в чувства, думаю как лучше поступить с ногами. Веса и физические объемы не ахти. Занимаюсь по сплиту, т.е. для ног- один день.
Есть варианты:
1. Так же оставить один день ног, сделать больше акцент на заднюю поверхность.
2. Не делать никаких акцентов, приседать, жать, румынить тупо стремясь увеличивать рабочие веса без ущерба технике, варьируя объем/интенсивность в цикле.
3. Перейти опять на многоповторку.
4. Сделать специализацию ног на пару месяцев, ввести второй день для ног, сделать среднюю и тяжелую тренировки для ног.
5. Вариация п.5, только интенсивность не снижать, а разделить в эти два дня переднюю и заднюю поверхности.

Можно было бы для разнообразия становую ввести, но я ее уже забыл, когда делал, уже и технику подзабыл, да и поясница уже не та)).

Мож кто чего посоветует и по упражнениям и по режиму тренировок?

Ноги 1 раз в неделю - ни о чем. Перейди на фулбади с акцентами по дням: ноги, грудь, спина. 

1 Ноги - тяжело, объемно, грудь-спина легко

2 Грудь - тяжело объемно, ноги-спина легко

3 Спина - тяжело, объемно, грудь легко,ноги изоляция средне

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

видуха не особо интересует

когда упрусь- мабуть таки захимичу

а какие цели?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Не,ну угли исключил практически,

Зачем? По совету девочек с интернета? 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

а какие цели?

Просто туго идет набор силы.Хотя идет пока.Очень медленно. Возможно я просто быстро хочу-на новичковом прогрессе увеличил жим лежа с 75кг на раз до 102 кг на раз, занимаясь в зале без тренера и по самодельной программе-тупо накидывал веса. До 90 так пошло,и очень быстро,сотня пошла на креатине и подольше.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Зачем? По совету девочек с интернета? 

Нет,читаю стилфактор уже год и понял что многие люди ограничивают себя в быстрых углеводах. У меня живот выпирает просто, нужно худеть.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
V8 Twinturbo, про захимичить, это ты кстати ржачно пошутил)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
V8 Twinturbo,еще б не пошла , с таким то двиглом!

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Почему?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Нет,читаю стилфактор уже год и понял что многие люди ограничивают себя в быстрых углеводах. У меня живот выпирает просто, нужно худеть.

Это наверно были какие-то старые посты, за 2008 год.

Сообщение изменено: phaze (17 июня 2020 - 03:36)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

V8 Twinturbo,еще б не пошла , с таким то двиглом!

Увы,такое двигло на моей машине стоит,а не во мне. :fuck:

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

V8 Twinturbo, про захимичить, это ты кстати ржачно пошутил)))

А почему? рано,в смысле или опасно в моем возрасте?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А почему? рано,в смысле или опасно в моем возрасте?

Химичить не имея знаний, базы и программы - путь к той же самой форме, которая есть сейчас, просто с более наглым ебалом.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Химичить не имея знаний, базы и программы - путь к той же самой форме, которая есть сейчас, просто с более наглым ебалом.

Скорее всего так и есть. Нет,ну у нас в зале,еще когда работали залы,тренер один всячески уговаривал попробовать турик. Я здесь почитал отзыв одного новичка-перехотелось.Прирост был мал и откатил он прилично.Я скорее задумываюсь о грамотном корректировании гормонального профиля-но прочитал опять же тут,что уровень теста в пределах референсных значений не дает улучшения в силе и массе.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Скорее всего так и есть. Нет,ну у нас в зале,еще когда работали залы,тренер один всячески уговаривал попробовать турик. Я здесь почитал отзыв одного новичка-перехотелось.Прирост был мал и откатил он прилично.Я скорее задумываюсь о грамотном корректировании гормонального профиля-но прочитал опять же тут,что уровень теста в пределах референсных значений не дает улучшения в силе и массе.

слушай а может пока на своем потренироваться, а там время покажет.

Сообщение изменено: Горец67 (17 июня 2020 - 03:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скорее всего так и есть. Нет,ну у нас в зале,еще когда работали залы,тренер один всячески уговаривал попробовать турик. Я здесь почитал отзыв одного новичка-перехотелось.Прирост был мал и откатил он прилично

.Я скорее задумываюсь о грамотном корректировании гормонального профиля-но прочитал опять же тут,что уровень теста в пределах референсных значений не дает улучшения в силе и массе.

Процентов 80 химиков не получают пользы от фармы. Не потому, что фарма не работает, а потому что мозги не тянут))

Ну, все же некоторое дает, но, да, волшебства не будет. А вот общее самочувствие может измениться значительно. Опять же, если есть проблемы связанные с низким тестом. как правило, они есть.

Сообщение изменено: Anatolii (17 июня 2020 - 03:51)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Огромное спасибо за советы! Буду заниматься на своем. Просто нетерпеливый по жизни, хочется быстрее получить какой-то результат.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 860 сообщений

Тренер, который уговаривает попробовать турик, называется дилер. Присоединяйтесь к моему проекту "Чистые качалки". Очистим мир от нелегальной фармы вместе!
Нормальный тренер предлагает попробовать турник.

Сообщение изменено: Валерочка (17 июня 2020 - 04:05)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Увы,такое двигло на моей машине

КАМАЗ 740-й серии?

)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Присоединяйтесь к моему проекту "Чистые качалки". Очистим мир от нелегальной фармы вместе!

Ну наконец-то у нас появится легальная фарма!  Как в старые добрые времена. 

Тестэнат 10 ампул 1 руб. 17 коп. Метандростенолон 100 таб. 2 руб. 02 коп.

И всё так чинно, благородно, по-старому!))

1546107074-267952900-4.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тренер, который уговаривает попробовать турик, называется дилер. Присоединяйтесь к моему проекту "Чистые качалки". Очистим мир от нелегальной фармы вместе!

Я, сколько помню, за свою практику рекомендовал стероиды дважды. Правда, обоим было +- 50 и у них были серьезные проблемы со здоровьем. В обоих случаях оказалось оправдано. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Увы,такое двигло на моей машине стоит,а не во мне...........

Да ладно уж. В 38 лет при отсутствии инвалидности нет недостижимых целей.

Не знаю что у тебя за машина, но вот он машина:

Как обычно, требуются некоторые усилия для того, чтобы притащить свой потрепанный мешок с костями в спортзал, однако после разминки я начинаю вспоминать приятные ощущения и понимаю, что они того стоят. Я сильный. Я крепкий. Я хорош.

На третий день я уже развалина. Старый модифицированный пикап 1942 года, и, несмотря на то, что он сделан в США из американской стали, у него уже имеются дефекты. Старый Блонд Бомбер уже  не тот, что прежде. Крылья побиты, шасси кривое, двигатель изношен, а время уходит. У старых рабочих лошадок медленное и вялое мышечное восстановление, а от травмы их отделяет только сет, повторение и удар сердца….

Вместо этого мне нужен спокойный терапевтический сон в темноте – отдых, восстановление, переосмысление и новый подъем. Я раздавлен, но также блажен и одержим. Никогда не сдавайся. Мне нравится это.

День четвертый, и, о чудо, я готов к действиям.

2012 г.  Дейв Дрейпер 71 год.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Да дело в том,что я никогда не был идейным человеком ни в чем.Меня больше интересует достижение хотелки,и в выборе средств я просто прикидываю профит/выхлоп/последствия.

Чистые качалки..Мне наверное,стоит выложить свое фото,в качестве антирекламы.И подпись-"занимайся в натураху!"

А чего? я вот в натураху почти достиг пропорций.При росте 173 имею вес 101,руку 43,бедро 62,грудь 118. Талию нужно писать или понятно и так? :wink2:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Anatolii, вот так вот сядешь на курс, потом будет тренер подходить тебе на лоб нажимать и смеяться над тем, какая ямочка там образуется. Лучше не рисковать)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ноги 1 раз в неделю - ни о чем. Перейди на фулбади с акцентами по дням: ноги, грудь, спина. 

1 Ноги - тяжело, объемно, грудь-спина легко

2 Грудь - тяжело объемно, ноги-спина легко

3 Спина - тяжело, объемно, грудь легко,ноги изоляция средне

Соглашусь.  

возможны вариант, но если одна из главных задач подтянуть ноги, то работать они должны чаще . но важно с нагрузкой определиться , что бы не загнаться.  Вариант Анатолия вполне рабочий. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Талию нужно писать или понятно и так?

83?

)))

Вот для мотивации наш форумчанин:

https://forum.steelf...showuser=118903

post-118903-0-02477600-1418729187_thumb.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.. я вот в натураху почти достиг пропорций.При росте 173 имею вес 101,руку 43,бедро 62,грудь 118. Талию нужно писать или понятно и так?

Не знаю на какие пропорции ты ориентируешься в антропометрии, но жим 102 при весе 101 - это очень уж непропорционально.

Nesnakomez

Nesnakomez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

важно с нагрузкой определиться , что бы не загнаться

Когда пробовал легкие/тяжелые дни, по интенсивности ориентировался так: легкий день 50-60% от рабочих весов, средний день 75-80%, тяжелый 100%. Объем - по восстанавливаемости, перерывы между подходами и упражнениями- больше от режима в целом. В массонаборном в базовых между повторами примерно 1.5 минуты. В силовом до 3минут.
Объем- самое "сложное". В массонаборном режиме в основном делал на большие группы мышц 3-4 базовых упражнения по з рабочих подхода и разминочно-подводящих 3-4 подхода.. В подсобке по три подхода 12-15 повторов.
Есть мысль попробовать по одному-два рабочих подхода в базовых упражнениях. Будет ли толк-покажет время.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)