Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 июня 2020 - 02:06

Отправлено 15 июня 2020 - 02:25

Жим ногами 360*25 - приседания 40, становая 150*10- подъем на грудь и тяга в наклоне 35.. это в одном временном промежутке?Аа)) Да конечно))) Единственное что, например в жиме ногами, когда я полностью выпрямляю ноги, тогда бывает слегка щемит колено. Но насколько я знаю , в упражнениях колени и локти желательно не выпрямлять до конца.
Очень интересно..
А как столько всего порвали сразу? Экстрим какой-то?
Сообщение изменено: Валерочка (15 июня 2020 - 02:26)
Отправлено 15 июня 2020 - 03:52

Олег К., ответь ему пожалуйста.
batman2410, ок, я все сделал, не благодари за помощь.
Кирилл, а вот как отвечать в таких случаях?
- Я вот тут придумал одну хуйню. расскажите мне, что дальше будет.
Ну, придумал, так и молодец... )))
Отправлено 15 июня 2020 - 04:23

Жим ногами 360*25 - приседания 40, становая 150*10- подъем на грудь и тяга в наклоне 35.. это в одном временном промежутке?
Очень интересно..
А как столько всего порвали сразу? Экстрим какой-то?
Промежутки примерно 2-3 года, я не помню результаты до травмы, потому что я не сильно заморачивался с качкой, ноги перли, а все остальное так себе. По поводу травмы, получил я ее на татами в спаринге, по лоховски)) если в кратце, то я упал на опорную ногу всем весом( в тот момент я думаю я был гдето 118-120 кг) Повезло, что у меня был грамотный руководитель, который очень хорошо разогревал меня и когда я получил травму быстро сориентировался и сделал все самое необходимое, прежде чем отвезти меня в травму, так что мне повезло Ногу я вылечил довольно быстро, но как это обычно бывает, после чудеснейшего излечения начался цирк, изза которого я так сказать и провел в общей сложности 12 месяцев почти не вставая с кровати , ну а после я еще месяца 4 не мог долго ходить
Сообщение изменено: Vitaliy1992 (15 июня 2020 - 04:24)
Отправлено 15 июня 2020 - 04:28

Промежутки примерно 2-3 года, я не помню результаты до травмы, потому что я не сильно заморачивался с качкой, ноги перли, а все остальное так себе. По поводу травмы, получил я ее на татами в спаринге, по лоховски)) если в кратце, то я упал на опорную ногу всем весом( в тот момент я думаю я был гдето 118-120 кг) Повезло, что у меня был грамотный руководитель, который очень хорошо разогревал меня и когда я получил травму быстро сориентировался и сделал все самое необходимое, прежде чем отвезти меня в травму, так что мне повезло
Ногу я вылечил довольно быстро, но как это обычно бывает, после чудеснейшего излечения начался цирк, изза которого я так сказать и провел в общей сложности 12 месяцев почти не вставая с кровати , ну а после я еще месяца 4 не мог долго ходить
Возраст молодой ещё. Думаю, главное не упустить момент и сделать все правильно с реабилитацией. Желаю полного выздоровления.
Отправлено 15 июня 2020 - 04:37

Возраст молодой ещё. Думаю, главное не упустить момент и сделать все правильно с реабилитацией. Желаю полного выздоровления.
Да дело не в реабилитации а в людях которые мной занимались. Я сейчас не хочу вдаваться в полемику хороший плохой, но когда я вылечил травму, и у меня через неделю нога почернела( я в тот момент даже подумал что все, мне щас по ляжку ногу отхерачат), я пришел к врачу в этот травмпункт, он выслушал меня и говорит "а ну у тебя кровотечение открылось наверное, ты чаю зеленого попей" вот в тот момент я понял что все еще впереди)) Потом мне этот врач говорил что я ходить не смогу нормально, ну типо инвалид но не совсем, и нужно какую-то операцию на колено делать, чето вроде пластики или реставрации колена, говорили мол под гос программу подгонят, чтобы денег не брать, а в итоге я уже по факту за неделю узнал от персонала местного, что там счет под 300 000 будет на расходники, и кто там мне что собрался делать бесплатно они вообще не в курсе ))) В итоге все закончилось тем, что я уже в поликлинике по месту жительства пришел к своему врачу, он мне обьяснил что у меня все впорядке, нога под всеми углами сгибается и разгибается, и мол просто опустить на деньги хотели, единственный момент по миниску досих пор стоит, какой то осколок плавает там, вот буду решать в ближайшем будующем. Мне просто немного не повезло, но я вообще не разу не думал и всегда знал что эта травма скоро пройдет и она прошла)) Вот такая вот смешная история =)
Отправлено 15 июня 2020 - 09:09

Почему не пойдете к тренеру?
Если боитесь химичить, обратитесь к Бопу на этом форуме. Гормональный профиль можно улучшить и без стероидов. Правда, это дороже и хлопотнее.
Ну те тренеры,которых я знаю..знают гораздо меньше чем большинство на стилфакторе.+ невыносимый апломб..Ну то такое.
Благодарю за совет,к Бопу обращусь.
Можно одним глазом глянуть на,к примеру,мою сегодняшнюю тренировку и поругать?
Отправлено 15 июня 2020 - 09:47

Ну те тренеры,которых я знаю..знают гораздо меньше чем большинство на стилфакторе.+ невыносимый апломб..Ну то такое.Благодарю за совет,к Бопу обращусь.
Юля Шинкаренко в вашем городе. Очень крута.
Можно. Где глянуть?
Отправлено 15 июня 2020 - 10:06

Юля Шинкаренко в вашем городе. Очень крута.
Можно. Где глянуть?
О,я видео не снимал. Я расписать хотел..
сегодня был день "толкай".
Жим лежа на горизонтальной скамье. 85кг 5*5. Отдых 3-4 минуты между повторами.
Жим гантелей лежа на наклонной скамье. 2*31кг. 2*12. отдых такой же.
Разводки на горизонтальной скамье. 2*20кг 3*12
Махи гантелями лежа на горизонтальной скамье,упор подбородком. 2*17кг 3*12
Махи "по спасокукоцки" гантелями вбок. Техника жуткая. 2*14 кг. 3*12.
Сильно забил трицепсы.Ощутимо чувствую заднюю дельту.Грудь выглядела напампленной,вроде работала.
Отправлено 15 июня 2020 - 10:14

О,я видео не снимал. Я расписать хотел..сегодня был день "толкай".
Жим лежа на горизонтальной скамье. 85кг 5*5. Отдых 3-4 минуты между повторами.
Жим гантелей лежа на наклонной скамье. 2*31кг. 2*12. отдых такой же.
Разводки на горизонтальной скамье. 2*20кг 3*12
Махи гантелями лежа на горизонтальной скамье,упор подбородком. 2*17кг 3*12
Махи "по спасокукоцки" гантелями вбок. Техника жуткая. 2*14 кг. 3*12.
Сильно забил трицепсы.Ощутимо чувствую заднюю дельту.Грудь выглядела напампленной,вроде работала.
А как критиковать?) Я не вижу всей недельной программы, не знаю как распределены в ней нагрузки. Не знаю уровень воспринимаемой нагрузки на этой тренировке, интенсивность. Единственное, что я могу сказать что отдых затянут и то, без понимания цели могу ошибаться.
Отправлено 16 июня 2020 - 08:56

зачем заниматься самодеятельностью, не имея необходимой квалификации? Сейчас же в открытом доступе много готовых программ, бери и тренируйся. В этой ветке не просто так закреплены темы Наколса и Хелмса. Есть темы FSK и Антихардгейнер, которые ведет ОлегК. Тема с авторскими программами тоже заслуживает нескольких дней изучения - там много хороших программ выложено. Любая из этих программ, выполненная строго по рекомендациям автора, даст на порядок выше результат, нежели собственная спортивная проза.
Отправлено 16 июня 2020 - 10:12

Ну тема называется помощь новичкам,вопрос тоже адекватный.Сократить отдых на неделю это типо хуйня считается?)Кирилл, а вот как отвечать в таких случаях?
- Я вот тут придумал одну хуйню. расскажите мне, что дальше будет.
Ну, придумал, так и молодец... )))
Отправлено 16 июня 2020 - 10:32

«Если мой лечащий врач, которому я доверяю, предложит мне повиснуть на люстре, надев на себя акваланг и вытатуировав день своего рождения на левой ягодице, я это сделаю и не буду спорить, так как его цель вылечить меня»(с)
к/ф «Так держать медсестра». 1959 г. По памяти и не буквально, но близко к тексту.
Фильм - отпад, но юмор английский.)
Есть мнение (моё), что тренинг - это лечение, а тренер - врач.
Я малограмотный консерватор, поэтому авторские схемы всегда выполнял буква в букву без уточнений, "тюнинга" и своих идей.
Поэтому к результатам у меня никогда не было вопросов, хотя к самому себе - предостаточно.
Отправлено 16 июня 2020 - 12:08

«Если мой лечащий врач, которому я доверяю, предложит мне повиснуть на люстре, надев на себя акваланг и вытатуировав день своего рождения на левой ягодице, я это сделаю и не буду спорить, так как его цель вылечить меня»(с)
А я бы сначала посмотрел на людей, которых он таким способом вылечил, а то и такие врачи бывают:

Отправлено 16 июня 2020 - 08:58

зачем заниматься самодеятельностью, не имея необходимой квалификации? Сейчас же в открытом доступе много готовых программ, бери и тренируйся. В этой ветке не просто так закреплены темы Наколса и Хелмса. Есть темы FSK и Антихардгейнер, которые ведет ОлегК. Тема с авторскими программами тоже заслуживает нескольких дней изучения - там много хороших программ выложено. Любая из этих программ, выполненная строго по рекомендациям автора, даст на порядок выше результат, нежели собственная спортивная проза.
Просто в любой программе есть упражнения,которые мне не нравятся и делать их я не буду.
По крайней мере я не нашел готовую программу,которая тупо на грудь/плечи/руки и все. А мне нужно так-я же не спортсмен.
Нет,ну вот сейчас пользуюсь информацией в сообщении Олега К в теме 5*5. Там он советовал как работать именно с жимом в этой программе.То,что мне нужно.
Отправлено 16 июня 2020 - 10:25

Товарищи, прошу знающих, опытных коллег поучаствовать в мозговом штурме.
"Пациент"- ноги. Наверное самое слабое место, особенно задняя поверхность.
На сейчас: рост 173, вес 68, объем бедра 54.
Железяки: режим входа после послабления карантина, веса только восстанавливаются.
Из основных упражнений: приседания начал с 60*12, жим ногами 110*12, румынка 60*12. Все чистенько, в полную амплитуду.
До карантина румынка 75*10*3, жим ногами 180*5*5 приседал 80*10*3 третьим упражнением. Это для ориентира моих силовых на ноги.
Лучше всего, имхо работатала многоповторка- 20-18-16 повторов-визуально хоть немного появились ноги(но в основном больше передняя часть))), но дыхалки не хватает.
Сейчас пока на раскачке после карантина, прихожу в чувства, думаю как лучше поступить с ногами. Веса и физические объемы не ахти. Занимаюсь по сплиту, т.е. для ног- один день.
Есть варианты:
1. Так же оставить один день ног, сделать больше акцент на заднюю поверхность.
2. Не делать никаких акцентов, приседать, жать, румынить тупо стремясь увеличивать рабочие веса без ущерба технике, варьируя объем/интенсивность в цикле.
3. Перейти опять на многоповторку.
4. Сделать специализацию ног на пару месяцев, ввести второй день для ног, сделать среднюю и тяжелую тренировки для ног.
5. Вариация п.5, только интенсивность не снижать, а разделить в эти два дня переднюю и заднюю поверхности.
Можно было бы для разнообразия становую ввести, но я ее уже забыл, когда делал, уже и технику подзабыл, да и поясница уже не та)).
Мож кто чего посоветует и по упражнениям и по режиму тренировок?
Сообщение изменено: Nesnakomez (16 июня 2020 - 10:30)
Отправлено 16 июня 2020 - 11:33

Какая же уёбищнейшая видуха будет на выходе, мама родная, одумайся.
Ну она и сейчас мерками этого форума довольно уебищная. Просто меня видуха не особо интересует. Я просто хотел попросить немного подкорректировать мою программу,учитывая мои цели.Нет,я конечно отдаю себе отчет,что с точки зрения настоящих спортсменов и бодибилдеров так неправильно,но каждому свое. В принципе вопрос снимается, пока вроде бы помогает 5*5 + добивочные упражнения, когда упрусь- мабуть таки захимичу.
Отправлено 16 июня 2020 - 11:43

Ты давай себя не оскорбляй, нельзя о себе так говорить.Ну она и сейчас мерками этого форума довольно уебищная. Просто меня видуха не особо интересует. Я просто хотел попросить немного подкорректировать мою программу,учитывая мои цели.Нет,я конечно отдаю себе отчет,что с точки зрения настоящих спортсменов и бодибилдеров так неправильно,но каждому свое. В принципе вопрос снимается, пока вроде бы помогает 5*5 + добивочные упражнения, когда упрусь- мабуть таки захимичу.
Тем более, что тебе нужна коррекция проги для того, чтобы получать больше, чем ты получаешь сейчас. Значит ты хочешь прогресса, а это прекрасное желание, требующее выхода из зоны комфорта. Поэтому лёгкой «коррекцией» не отделаешься.
)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)