Да, в силу того что людей я от всей души "люблю", то я тоже их считаю исключительно виноватыми за все то что с ними случается. Как то болезни, травмы и даже уход туда. За редкими случаями форс-мажора.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено Вчера, 15:49
Извините пожалуйста что пишу тут.
Вообще мне сейчас 45 лет, да я не молодой, но и не старый и от совсем взрослых людей, мне хочется видеть более адекватное поведение. Только мы и только нам подавать пример молодым.
А что получается, МЫ, наше и поколение старше, хочет от молодых адекватного поведения, а что МЫ несем сами?
Подумайте пожалуйста, товарищи СТАРШИЕ.
Отправлено Вчера, 15:57
Извините пожалуйста что пишу тут.
Вообще мне сейчас 45 лет, да я не молодой, но и не старый и от совсем взрослых людей, мне хочется видеть более адекватное поведение. Только мы и только нам подавать пример молодым.
А что получается, МЫ, наше и поколение старше, хочет от молодых адекватного поведения, а что МЫ несем сами?
Подумайте пожалуйста, товарищи СТАРШИЕ.
Нет проблем, пишИте.
Только вот о каком примере вы вещаете?!
Коммунисты наставляют комсомол, а те - пионерию?!
Товарищ дорогой, это всё давно в прошлом.
Сейчас никто никого не учит и все живут так, как считают нужным.
Вы часто наставляете молодых в ресторанах, если они матерятся и пользоваться столовыми приборами не умеют?
Тут бы своих детей наставить на путь истинный, и то не всегда получается... ![]()
Кроме того, ничего страшного не происходит, ранее тут и почище бывали разговоры...
Не стОит возбуждать уже затихший было срач, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься, коллега.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 15:58)
Отправлено Вчера, 16:18
Сегодня пришел в зал в , намного позже обычного, в верхнем зале заговорил с дедком, ему 80 лет, я вообще в шоке, обычный дядька, выглядит на 65, хорошо сохранился, занимается на тренажерах, я его от души нахвалил. Сказал что так и надо пенсионный фонд щипать. Все классно, к чему я это , мужчина пожаловался что в свое время участвовал в программе софинансирования пенсии и его обманул пенсионный фонд. Я от души посочувствовал и сказал. неужели у вас уже нет возрасте дожития и пусть они вам платят, нет сказал мужик.
Мне он говорит, не участвуй в таких штуках.
я ему говорю я и не собирался никогда.
Я знаю что бесплатный сыр в мышеловке и если тебе предлагают заработать, то зарабатывать будут на ТЕБЕ,
сейчас финансовые блогеры облигации ОФЗ нахваливают. я думаю это не к добру.
Вопрос не по теме, конечно, что бы вы посоветовали не в плане заработка а в плане засыла себе денег в будущее с минимальными потерями..
Отправлено Вчера, 16:43
Сегодня пришел в зал в , намного позже обычного, в верхнем зале заговорил с дедком, ему 80 лет, я вообще в шоке, обычный дядька, выглядит на 65, хорошо сохранился, занимается на тренажерах, я его от души нахвалил. Сказал что так и надо пенсионный фонд щипать. Все классно, к чему я это , мужчина пожаловался что в свое время участвовал в программе софинансирования пенсии и его обманул пенсионный фонд. Я от души посочувствовал и сказал. неужели у вас уже нет возрасте дожития и пусть они вам платят, нет сказал мужик.
Мне он говорит, не участвуй в таких штуках.
я ему говорю я и не собирался никогда.
Я знаю что бесплатный сыр в мышеловке и если тебе предлагают заработать, то зарабатывать будут на ТЕБЕ,
сейчас финансовые блогеры облигации ОФЗ нахваливают. я думаю это не к добру.
Вопрос не по теме, конечно, что бы вы посоветовали не в плане заработка а в плане засыла себе денег в будущее с минимальными потерями..
Тут я вообще профан полный.
Я в своё время, в 90-х, шёл по стандартной схеме барыги - покупаешь там фурами, таможишь тут, продаёшь тут...
Сейчас же, для человека в возрасте, который не шарит в банковских делах, самое простое - положить бабки под проценты.
У меня и мама так делает... под моим руководством.
Как пример, в декабре положила 800 тыс., в мае получит плюсом 50 тыс.....
Отправлено Вчера, 17:12
А тебя бутылка полусухого вина раз в неделю убирает под стол?
Ну, тогда, извини....
Употребление бутылки (0,7 л) полусухого вина раз в неделю (около 6-7 порций за раз) превышает безопасные нормы, и несет риски для здоровья, включая зависимость и сердечно-сосудистые заболевания.
Отправлено Вчера, 17:14
Употребление бутылки (0,7 л) полусухого вина раз в неделю (около 6-7 порций за раз) превышает безопасные нормы, и несет риски для здоровья, включая зависимость и сердечно-сосудистые заболевания.
Алекс, тебе точно нельзя.
А крепким деревенским мужикам, как скажет Семён, это только под ужин... ![]()
Отправлено Вчера, 17:24
Раз уж заговорили про алкоголь...
У меня знакомый в позапрошлом году попал под ушлых гаишников...
Они работают очень красиво...
Обычно поутру часов до 10, останавливают пенсов и нюхают...
А он, друган, как раз накануне выпил, по-моему, джина что ли, граммов 200, не больше.
С утра запах небольшой есть...
У пенсов уже снижена скорость утилизации.
Но он, дурачок, не знал, что запах это же не всегда спирт в крови, это компоненты уже переработанного алкоголя.
Короче, они ему предложили дунуть, он дунул, надул 0,2
Потом-то я ему объяснил, что у них с собой всегда хитрый алкотестер, который при нажатии хитрой кнопки всегда покажет 0,2
А когда мент дует, то там всегда 0.
Он и вправду подумал, что ещё джин фонит и начал торговаться, короче, развели они его на 420 тысяч.
Сейчас всегда возит с собой алкотестер, я ему давно говорил, он не слушал.
Вот такой...
Сейчас такие везде есть, на Озоне, на Валдберрис... стоит пару тысяч с копейками, я вообще брал в своё время за полторы тысячи на Али.
Отправлено Вчера, 17:35
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх