...И в качалку!!:
Тьфунатебя!!)))
...Разведения всякие, тяги такие, тяги сякие... Ну что ты - новичков по качалкам не наблюдал, не знаешь извращениев всяких?
За что?
Ну надо же изнутри понять, как это оно - качаться
это да. это дело тяжелое, это надо очереди к тренажером создавать, смотреть на часы, доставать секретный мятый листочек с " программой" и постоянно сверяться, не снимать пояс ( что действительно тяжело , ведь дышать надо ), ну и протеин то ты уже купил ? без него ни как , сам знаешь . а лучше бцаа.
ты эти стадии уже прошел?Паша тоже так говорил...
Боишься просто, что не получится. Но мы с Рустом возьмём над тобой шефство. Я - с методической, а Рустем - естественно с мотивационной.
Отрастишь бороду, побреешься налысо и вуаля - новый чемпион готов! П.С. Татуировки у тебя есть кстати?
Да
Мы простые провинциалы
На джипах не ездим
ну да не у каждого есть свое метро.
и вобще ты джип от тойоты отличить не можешь.
небось только мазерати от бентли привык ....
в день за тренировку...)
ну в целом во сне еще не такие штуки совершать можно. главное раньше не проснуться, то тренировочного эффекта не будет, про суперкомпенсацию ваще молчу.
ну хотел тебе польстить чтоле...
спасибо , не надо ))
Кстати что не говори но вставлять чисто качковскую объемку после сокращённых силовых циклов очень даже комильфо. Главное
- не умереть первый месяц. А если ещё элементарно питание контролировать - форма вообще меняется буквально по неделям. Правда постоянная крепатура
Счас хочу поэкспериментировать немного. 2 месяца объемки - месяц пиковой силовухи (в жиме стоя) и потом опять на объемку на пару месяцев
а я ни чего и не говорю. на оборот очень даже за. я практически подобное в января и творил )). хоть и на двхдневке. реально прет хорошо.
с учтом твоих силовых тебя на этом и должно разносить аки колобка ).
я ща еще дурка немного поваляю, и буду что то более программное лепить. может твое чего прицепим.
ну да, тойта просто круче )))))
джипов возраста моей тойоты уже давно нет в живых ). в лучшем случае зомби.
ну кстати объем у меня приличный выходил. а плотность я тоже довольно высокую держал.
ну да изоляции там не было. но общий памп был приличный.
но это и было на 2х дневке.
а у тебя ща три. а мелкие мышцы фигачить конечно интересно , но я что то давно уже на такое забил. переболел наверно ))
это да. это дело тяжелое, это надо очереди к тренажером создавать, смотреть на часы, доставать секретный мятый листочек с " программой" и постоянно сверяться, не снимать пояс ( что действительно тяжело , ведь дышать надо ), ну и протеин то ты уже купил ? без него ни как , сам знаешь . а лучше бцаа.
О, точно! бцаа! Я просто забыл, как оно называется. Ни один качок без него не качается, потому и мне надо. И чтоб шейкер с брутальной надписью.
...А перчатки - обязательно?
Я из тебя сделаю тру качка
Ты там не очень... Спички дать?
Я чиста так - отдыха и реабилитации для...
да не. забил. просто фигачить 100500 подходов стало не оч. интересно. понятно, что могу, что выйдет , но как то не прет уже так.
а чего там сравнивать. ну из интереса если завтра время будет попробую прикинуть. плотность конечно только примерно выйдет. т.к. не фиксировал. но примерно представляю.
неее. это не обязательно. но если магнезия есть по рукой, то мазать надо все !!! и везде !!!...А перчатки - обязательно?
и это ... приседать не ходи, это не в тренде. ну на край четвертушки в Смите. на жим ногами 350+ в 1/6 с бинтами обязательно в программу включи. и кроссовер обязательно дожен быть. иначе не видать тебе грудных .
Апостол,нифига ты в себе сколько жмешь ))) ( Кста тут увидел как тоже самое в груди жмут , был приятно удивлен ),
э, брат это ты загнул
ты сейчас напоминаешь новичка который говорит что все знает в Азах. Знает но не применяет
нет вида тренинга к которому стоит относится пренебрежительно. просто каждый для своих задач и параметров. А использование периодизации является одним из системообразующих фактов спортивной подготовки, и на сколько я могу судить - не только в силовых видах спорта
тупо фигачить можно и по сокращенке и по ТА или лифтерской программе
есть индикаторы нагрузки - у того же Гончарова все по полочккам (почти разложено), есть поставленные цели и контекст среднесрочных целей
я ж тебе не по книжке Вейдера предлагаю заниматься )))
неее. это не обязательно. но если магнезия есть по рукой, то мазать надо все !!! и везде !!!
и это ... приседать не ходи, это не в тренде. ну на край четвертушки в Смите. на жим ногами 350+ в 1/6 с бинтами обязательно в программу включи. и кроссовер обязательно дожен быть. иначе не видать тебе грудных .
прям с меня писал
только никаких компромиссов - ноги ваще не трогать!!!
и если бы ты видел что я с кросоверами вытворяю....
жим в седе, Миша
это же кот
привыкнуть надо было уже давно
на жим ногами 350+ в 1/6 с бинтами обязательно в программу включи.
Да с нашим бы удовольствием. Только большая фасция бедрА болеть сразу начинает.
Это, кстати, одна из основных причин того, что я сейчас не приседаю. ...Сгиб/разгибы да гакк чуток.
чот я перестал Кота понимать,
Да вы с Домусом совсем народ в ахуй вогнали. Один штанги кидает вверьх-вниз, другой иезуиццкими приёмами на всякий блудняк провоцирует...
А кроссовер... я вообще не понимаю, что это за агрегат. Я с ним максимум что делаю - это бубновщину кое-какую, для плечевых суставов.
на жим ногами 350+ в 1/6 с бинтами обязательно в программу включи.
Да с нашим бы удовольствием. Только большая фасция бедрА болеть сразу начинает.
Это, кстати, одна из основных причин того, что я сейчас не приседаю. ...Сгиб/разгибы да гакк чуток.
чот я перестал Кота понимать,
Да вы с Домусом совсем народ в ахуй вогнали. Один штанги кидает вверьх-вниз, другой иезуиццкими приёмами на всякий блудняк провоцирует...
А кроссовер... я вообще не понимаю, что это за агрегат. Я с ним максимум что делаю - это бубновщину кое-какую, для плечевых суставов.
О точно плЯжник!Да с нашим бы удовольствием. Только большая фасция бедрА болеть сразу начинает.
Сообщение изменено: Domus (15 марта 2016 - 11:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых