именно UD2.0. жестко завязан на тренинг и питание, если ты хочешь менять программу, то меняй, но 1. Это будет уже не UD2.0. 2. Ты должен прекрасно понимать что ты делаешь, и как твое тело будет реагировать на все это. 3. Нет никаких гарантий получения сопоставимого результата. И вообще сколько в тебе %жира, если ты решил присмотреться к UD2.0.?
Примерно 15%. Да, хардкор предназначен для тех, кому нужно меньше 12%, но мне захотелось узнать за счёт чего сохраняется ММ и за счёт чего будет гореть жир.
До этого на гибкой диете пробовал скинуть ниже, но в "проблемных местах" жир никуда уходить не собирается, а силовые (количество повторов) начинает падать
Я плохо переношу низкоуглеводку, но хорошо себя чувствую без потребления жиров, вот и хочу подогнать весь процесс под себя.
Лайл сам приводит различные модификации диеты. Логично было бы взять модификацию на массу, и просто срезать калорийность не на 10, а на 20% в нужных днях и больше работать на истощение гликогена, чем в программе для наращивания ММ.
Не совсем понятно почему нельзя повысить количество углеводов и просто увеличить нагрузку на истощение гликогена в первые дни цикла (т.е. на чашу весов энергобаланса мы делаем упор на расход энергии), ведь кетоз это побочное состояние диеты, а не инструмент. А во время загрузки брать нижние значения и смотреть за реакцией ( т.к. с лишки углей зальёт)
И можно ли после тренеровки сразу пойти спать, съев всё нужное До тренировки? (там где приём пищи не оговорён)
Как я понимаю вся суть именно в цикличности диеты и 3 дневного рефида (именно 3 дневные работают на восстановление от диеты, если основываться на научных данных)
Кто пробовал нечто подобное и корректировал это под себя?
Может есть и другие какие программы, которые работают лучше, чем рядовые?